- Шоколадный крем из какао и сгущёнки
- Шоколадный крем из какао и сгущёнки
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Крем из какао и сгущенки
- Описание приготовления:
- Крем из сгущёнки, сливочного масла и какао
- Ингредиенты
- Как готовится крем из сгущёнки, сливочного масла и какао
- Как приготовить «Крем из сгущёнки, сливочного масла и какао» пошагово с фото в домашних условиях
- Я просто смешиваю сгущенку с какао, убираю в холодильник и получаю вкусный десерт к чаю: делюсь рецептом
- Рецепт:
- Для любителей видео, я подготовила короткий видео рецепт домашних конфет:
- Сгущенка + какао, что можно приготовить?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Шоколадный крем из какао и сгущёнки
Шоколадный крем из какао и сгущёнки
Предлагаю вам очень удачный рецепт приготовления шоколадного крема для торта из какао и сгущёнки. Готовится крем очень просто, получается необычайно вкусным, гладким и блестящим, отлично держит форму. Таким кремом можно прослаивать коржи, а также использовать для оформления и украшения торта и другой выпечки.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Сливочное масло для приготовления крема нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре в течение 1-2 часов. Затем взбить его миксером до светлого и пышного состояния.
К взбитому маслу частями добавить сгущённое молоко, продолжая взбивать.
По желанию, добавить 1-2 капли пищевого ароматизатора. Крем получится гладким и довольно густым.
Просеять в крем какао-порошок.
Вначале ложкой, а затем миксером перемешать крем до однородности.
Всё! Замечательный, вкусный, густой шоколадный крем из какао, сливочного масла и сгущёнки готов! Если на кухне слишком жарко, крем желательно поместить на 15-20 минут в холодильник, а затем использовать по назначению. Он отлично подходит для прослойки и украшения тортов и другой выпечки.
Источник
Крем из какао и сгущенки
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На скорую руку предлагаю вам приготовить очень классный и простой крем из какао и сгущенки в домашних условиях. Вкусно, быстро и весьма доступно. Можно использовать для выпечки или других десертов.
Описание приготовления:
Этот рецепт, как приготовить крем из какао и сгущенки, прекрасно подойдет для вафельных коржей, например. Насыщенно сладкий, в меру жидкий, он хорошо пропитает тортик. Но обо всем по порядку.
1. Для начала в небольшой сотейник отправьте молоко и поставьте на огонь.
2. Всыпьте какао и начните перемешивать, чтоб оно полностью растворилось.
3. Прогревать крем из какао и сгущенки в домашних условиях рекомендую только для того, чтобы он был более однородным.
4. Сгущенное молоко вылейте в сотейник и начните активно все взбивать венчиком. Подержите на огне еще буквально пару минут — и можно снимать.
5. А вот перемешивать нужно до тех пор, пока крем не будет полностью однородным.
6. Для аромата в этот простой рецепт крема из какао и сгущенки можно добавить немного ванильной эссенции.
Жидкий вариант готов, его можно использовать.
Но при желании вы можете добавить к нему сливочное масло и взбивать миксером до состояния более плотного и воздушного крема. Возможно, такой вариант вам больше понравится.
Кстати, добавить в сотейник можно также немного шоколада, чтобы вкус был более насыщенный.
Источник
Крем из сгущёнки, сливочного масла и какао
Время подготовки: 1 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 7 шт.
Ингредиенты
Как готовится крем из сгущёнки, сливочного масла и какао
Предлагаю вашему вниманию простой, но в то же время очень популярный крем из сливочного масла, сгущёнки и какао.
Такой крем очень удачно сочетается с бисквитными коржами. Также таким кремом можно наполнять орешки, песочные или слоёные трубочки, заварные пирожные, песочные корзинки. Крем также подходит для украшения тортов, пирожных и рулетов, так как он отлично держит форму после охлаждения.
Как и для каждого крема, очень важно при его приготовлении использовать качественные натуральные продукты. Используйте высококачественное тёмное какао, а также сливочное масло и сгущённое молоко, произведённое из натуральных продуктов. В конце в крем по желанию можно подмешать 1-2 столовых ложки коньяка или домашней ягодной наливки — крем заиграет новыми интересными нотками.
Как приготовить «Крем из сгущёнки, сливочного масла и какао» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится сливочное масло, сгущённое молоко, тёмное какао.
200 г масла комнатной температуры взбить в пышную массу.
Порциями добавлять сгущённое молоко (125 г), постоянно взбивая.
В конце добавить 2 ст. л. просеянного какао.
Взбить массу ещё 1-2 минуты.
Крем из сливочного масла, сгущённого молока и какао готов. Используйте крем в работе сразу после приготовления, так как постояв в холодильнике, он сделается достаточно плотным и с ним станет трудно работать. Тогда вам придётся опять довести крем до комнатной температуры, чтобы легко с ним работать.
Источник
Я просто смешиваю сгущенку с какао, убираю в холодильник и получаю вкусный десерт к чаю: делюсь рецептом
Доброго времени суток и добро пожаловать на канал «РУКОДЕЛОЧКА»! Приветствую постоянных читателей и всех тех, кто заглянул впервые.
Ищете рецепт вкусного пирога из простых продуктов, которые есть под рукой?
Ссылку на подробный рецепт я оставлю в конце публикации. Обязательно посмотрите: уверена, что такой вариант вам очень понравится!
Домашние конфеты уже давно не открытие, но хороший рецепт тоже стоит поискать. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию интересный рецепт, главным преимуществом которого является простота приготовления.
Рецепт:
Сгущённое молоко переливаем в кастрюлю.
Я для этого рецепта использовала банку сгущённого молока 380 грамм, сгущёнку берите вкусную, имейте в виду от качества сгущённого молока будет зависеть вкус конфет.
Ставим на огонь и доводим до кипения, не кипятим, как только увидели пузырьки, снимаем с огня.
Частями вводим какао и хорошо перемешиваем.
У меня ушло 100 грамм какао.
Должна получится эластичная, густая масса.
Противень застилаем пищевой плёнкой и выкладываем массу, формируя пласт толщиной см. 1.5.
Сверху также накрываем плёнкой и убираем в холодильник до полного остывания.
После того как конфетки охладились, достаньте их из холодильника, нарезаем произвольной формы или лепим круглые конфеты. Нож лучше припылять какао, так конфеты легко и ровно разрезаются.
Домашние конфеты и сладости – это лакомство, которым можно побаловать и детей, и взрослых. Такие конфетки всегда придутся кстати к чашечке чая или кофе.
Если вам понравился рецепт, дайте знать, нажав на палец вверх, и подпишитесь на мой канал . А рецепт заливного пирога здесь
Для любителей видео, я подготовила короткий видео рецепт домашних конфет:
Источник
Сгущенка + какао, что можно приготовить?
Ингредиенты
Мука пшеничная — 45 г
Яйца куриные — 3 шт.
Крем:
Вареная сгущенка — 1 банка
Сливочный сыр — 170 г
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Растительное масло — 35 мл
Сода — 1 ч.л. (без верха)
Мука — 2 стакана
Для крема:
Масло сливочное — 200 г
Сгущенное молоко — 1 банка (или по вкусу)
Ингредиенты
Какао-порошок – 40 г
Масло сливочное — 100 г
Крем:
Масло сливочное — 400 г
Сгущенное молоко варенное — 400 г
Сметана домашняя — 200 г
Для пчёл:
Шоколад черный – 1 плитка
Шоколад белый – 1 плитка
Ингредиенты
Сгущенка вареная — 350 г
Сливочное масло — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 500 г
Черный шоколад — 20 г
Ингредиенты
Яйца – 2 шт. (крупного размера)
Какао-порошок – 20 г
Для суфле:
Яичные белки – 2 шт.
Сливочное масло – 200 г
Сгущенное молоко – 100 г
Шоколад горький – 100 г
Какао-порошок – 2 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Для глазури:
Шоколад горький – 80 г
Сливочное масло – 40 г
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 150 г
Масло или маргарин — 150 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло – 100 г
Сгущенное молоко (вареное)- 5-6 ст.л.
Орехи – 1 горсть
Какао порошок — 3 ст.л.
Сахарная пудра – для украшения
Ингредиенты
Сгущённое молоко — 1 банка
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Сливочного масла — 50 г
Муки — 1,5 стакана
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Какао-порошок — 2 ст.л.
Мука — 2 стакана
Крем:
Сливочное масло — 100 г
Сгущенное молоко — 5 ст.л.
Сахарный сироп:
Шоколадная глазурь:
Сливочное масло — 50 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Смесь детская — 100 г
Сгущенное молоко — 50 мл
Сливочное масло — 30 г
Какао несладкое — 1-2 ст.л.
Какао сладкое — 1-1,5 ст.л.
Орехи грецкие — 3 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель — 10 г
Ванилин — на кончике ножа
Яйцо куриное — 4 шт.
Молочное суфле:
Желатин порошок — 10 г
Сливки 33-35% — 350 мл
Молоко сгущенное — 170 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 г
Вареное сгущенное молоко — 100 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Для крема:
Масло сливочное — 300 г
Молоко сгущенное — 400 г
Вишня — 2 стакана
Вино красное сладкое — 1/2 стакана
Глазурь шоколадная:
Горький шоколад — 75 г
Масло сливочное — 60 г
Ингредиенты
Печенье песочное (у меня «Юбилейное») — 200 г
Какао-порошок — 15 г
Кокосовая стружка — 100 г
Сгущенное молоко 8,5% (хорошего качества) — 150 г
Ингредиенты
Какао тертое — 70 г
Какао масло — 30 г
Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 350 г
Какао-порошок — 25 г
Арахис (очищенный) — 80 г
Сливочное масло — 20 г
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 10 г
Вода горячая — 2 ст.л.
Масло растительное — 40 г
Крем:
Масло сливочное — 120 г
Сгущенное молоко — по вкусу
Для украшения:
Сливки 33% — 100 мл
Шоколадные зерна кофе — 6-9 шт.
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник