- Крем для тортов на основе сливочного масла и сгущенного молока
- Простой сгущеночно-масляный крем
- Простой крем готовится из 3-х составляющих:
- Алгоритм действий:
- Крем с вареной сгущенкой на масляной основе
- Что потребуется:
- Как приготовить:
- Крем из сгущенного молока и масла на сметане
- Необходимые компоненты:
- Пошаговый рецепт:
- Шоколадный крем со сгущенкой, маслом, какао
- Крем для торта со сгущенкой
- Крем из сгущенки и сливочного масла для торта
- Крем для торта с вареной сгущенкой
- Крем из сгущенки
- Крем из вареной сгущенки 4.6 4
- Медовик «Рыжик» со сгущенкой 4.3 4
- Крем для бисквитных коржей 4.0 4
- Легкий и вкусный тортик на кефире 4.0 2
- Торт «Прага» по-домашнему 5.0 2
- Крем из маскарпоне и сгущенки 5.0 2
- Крем «Рафаэлло» 4.5 2
- Домашняя вареная сгущенка 4.9 1
- Крем для торта из сгущенки и сметаны 4.5 1
- Крем сливочный из сгущенки 4.4 1
- Крем для торта из сгущенки 4.5
- Пирожные из слоеного теста 5.0
- Рецепт «Пражского» торта 4.4
- Торт «Финн парнишка» 3.5
- Банановый крем со сгущенкой 4.8
- Торт с готовыми коржами «Наполеон» 3.8
- Крем для пропитки коржей
- Крем для кекса из сгущенки 5.0
- Крем для шоколадного бисквита 4.2
- Крем из какао и сгущенки 5.0
- Крем для медовика
- Шоколадный крем из сгущенки 4.2
- Крем для бисквита из сгущенки и масла 4.6
- Торт со сгущенным молоком
- Заварной крем на сгущенке 3.8
- Крем для эклеров со сгущенкой 5.0
- Клубничная сгущенка 4.4
- Слоеный торт со сгущенкой 5.0
- Пирожные типа «Картошки»
- Рецепт крема из сгущенки 3.8
- Крем из вареной сгущенки и сливок 4.6
- Масляный крем со сгущенкой 4.2
- Торт из печенья и вареной сгущенки 3.2
- Ореховый торт (старинный рецепт) 2.3
- Крем со сгущенкой для бисквитного торта 4.6
- Крем из сгущенки и сливочного масла 4.4
- Крем «Сгущенка со сметаной» 5.0
- Крем со сгущенкой 5.0
- Крем для медовика со сгущенкой
- Крем из вареной сгущенки и масла 4.5
Крем для тортов на основе сливочного масла и сгущенного молока
Торты, приготовленные в домашних условиях, не всегда получаются идеально ровными и симметричными. Но зато с их уютным вкусом не сравнится ни одно произведение кондитерского искусства. Простота — «визитная карточка» выпечки, приготовленной своими руками. Выбираете универсальную кондитерскую начинку? Предлагаем приготовить крем из масла и сгущенки. Для любого домашнего торта – это один из лучших вариантов.
Содержание:
Даже при одном его упоминании хочется ощутить приятный сладковатый вкус, напоминающий о праздниках, лакомствах детства. К счастью, продукт готовится элементарно. Сладкое удовольствие при минимальных затратах!
Простой сгущеночно-масляный крем
Вкусный крем, приготовленный на основе нежного сливочного масла и сгущенного молока, подойдет в качестве прослойки, украшения домашнего торта либо десерта. Благодаря плотной, воздушной консистенции он отлично сохраняет форму. Его удобно отсаживать посредством кондитерского корнетика (мешка, шприца) с фигурными насадками.
Чтобы крем получился густым, нежным, необходимо брать качественные ингредиенты. Особенно масло. Желательно, использовать домашнее, с высоким процентом жирности. Продукт плохого качества плохо взобьется, консистенция не выйдет однородной.
Сгущенку лучше покупать со знаком ГОСТа. Запомните: в состав натурального продукта входит только молоко с сахаром.
Простой крем готовится из 3-х составляющих:
- сливочное масло – 1 пачка (200 г);
- сгущенка – 480 г;
- ванильный экстракт – 1-2 г.
Алгоритм действий:
- Масло заранее достать из холода для естественного размягчения. Нарезать крупными кусками, положить в миску с высокими стенками. Взбивать, пока не получится пышная однородная масса. В идеале исходный объем должен удвоиться. Поэтому взбивать лучше миксером. Добиться нужной консистенции вручную, работая венчиком, сложно.
- Постепенно влить половину сгущенного молока. Продолжить взбивать.
- Добавить ванилин. Влить остаток сгущенки. Миксером довести до гладкой консистенции.
- Крем готов. Его можно использовать по назначению (для прослаивания торта) сразу.
Крем с вареной сгущенкой на масляной основе
Классическое сочетание вкусов. Такой крем почти невозможно испортить! Кроме смазывания торта он подходит для начинки вафельных трубочек, тарталеток, блинчиков, пирогов, булочек.
Что потребуется:
- вареная сгущенка – 1 банка (380-400 г);
- масло – 1 пачка (190-220 г);
- сгущенное (густое) молоко – 50-100 г (по желанию);
- ванилин – 1-2 г (по вкусу);
- коньяк – 1-2 ч. л. (по желанию).
Как приготовить:
- Масло порезать крупными кусками. Переложить в глубокую емкость.
- Добавить варенку. Размешать. Сварить молоко можно самостоятельно либо купить уже готовую «Ириску». Важно, чтобы продукт был густым, натуральным. Иначе торт «потечет», деформируется.
- По желанию добавить экстракт ванили, коньяк.
- Взбить до однородности.
- Если густота не устраивает, добавить немного невареной сгущенки. Снова взбить.
- Масса готова к нанесению на коржи!
Крем из сгущенного молока и масла на сметане
Этот рецепт подойдет для крупных тортов: на выходе продукта получается много. Хозяйки часто используют такое сочетание компонентов, ведь масса получается в меру питательной, очень нежной, с приятным сливочным вкусом, но не приторно сладкой, жирной. Особенно вкусно в сочетании с медовыми, бисквитными коржами.
Необходимые компоненты:
- сливочное несоленое масло – 350-400 г;
- молоко сгущенное с сахаром – 350-380 г;
- сметана средней (15-25%) жирности – 0,4 кг.
Пошаговый рецепт:
- Ингредиенты должны быть теплыми, поэтому их нужно заранее достать из холодильника.
- Сливочное масло немного размять вилкой. Взбить при помощи миксера до пышной устойчивой массы.
- Не останавливая взбивания, порционно добавлять сгущенное молоко. Каждую последующую часть вливать только тогда, когда предыдущая вмешается полностью. Это позволит крему стать более мягким, легким.
- Добавить сметану. Ее лучше аккуратно вмешивать ложкой (венчиком) вручную. При использовании миксера следует выставить минимальную скорость, не взбивать слишком долго, иначе масса расслоится.
- Крем получается очень густым. Смазывайте им торт сразу. После хранения в холодильнике дайте ему нагреться, снова взбейте. Иначе выйдет слишком плотно.
Шоколадный крем со сгущенкой, маслом, какао
Обычная сливочная прослойка на сгущенном молоке кажется скучной? Стоит попробовать ее разнообразить, добавив какао. Помимо красивого шоколадного цвета, появится приятная горчинка. Не лишние натуральные ароматизаторы (ваниль, коньяк). Подходит для любителей умеренно сладких тортов.
Источник
Крем для торта со сгущенкой
Крем из сгущенки и сливочного масла для торта
Крем чиз на масле и сгущенке для торта
Из творожного крема, сгущенного молока и жирных сливок за считанные минуты можно приготовить идеальный крем чиз для торта. Благодаря своей пышной текстуре и нежному вкусу он сделает ваш десерт изысканным лакомством.
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой
Заварные кремы знамениты своим насыщенным сладким вкусом. Сделайте ваше лакомство еще более вкусным и запоминающимся при помощи сгущенки. Простой рецепт сможет стать вашим любимым дополнением к домашнему наполеону.
Крем для Наполеона заварной с молоком, маслом и сгущенкой
Домашний заварной крем для наполеона можно приготовить с маслом, молоком и сгущенкой. Сладкое дополнение готовится быстро и легко. Идеальное решение для ваших десертов.
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком
Насыщенный заварной крем для наполеона выходит еще более ярким по вкусу с добавлением сгущенки. Молоко и масло в рецепте придадут особую нежность и мягкость популярному лакомству.
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой и маслом
Среди огромного разнообразия кремов и пропиток кондитеры часто останавливают свое внимание на заварном креме. Лакомство идеально дополняет многие десерты, в том числе и знаменитый торт «наполеон». Сделайте вашу заготовку еще оригинальнее, добавив сливочное масло и сгущенку.
Крем для Наполеона заварной с маслом и сгущенкой
Оригинальный заварной крем для домашнего наполеона получается с добавлением сливочного масла и сгущенки. Лакомство выходит сладким и насыщенным по вкусу, идеально пропитывает слои десерта и делает его еще более аппетитным.
Крем для торта с вареной сгущенкой
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
Настоятельно рекомендую приготовить крем на основе творожного сыра и вареной сгущенки. Такой крем я часто использую для пропитки тортов, как бисквитных, так и песочных. Крем, приготовленный таким способом, замечательно держит форму и может служить не только в качестве прослойки, а также и украшения десертов.
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита
Среди множества вариантов заварного крема, рецепт со вареной сгущенкой по-настоящему особенное лакомство. Нежная текстура и невероятный аромат идеально дополнят любое блюдо. Бисквитные торты с ним получаются потрясающими!
Сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта
Сметанный крем со сгущенным молоком – потрясающая начинка для ваших кулинарных шедевров! Крем получается превосходным! Нежный, густой, ароматный, так и хочется его попробовать!
Совет: если у вас под рукой нет варенной сгущенки, ее довольно просто приготовить самостоятельно. Для этого возьмите две кастрюли, одну большего диаметра, а вторую поменьше. В кастрюлю поменьше переложите сгущенку, а в более крупную налейте воду. Отваривайте сгущенное молоко в течении 1,5 часа, пока она не потемнеет и не станет похожей на карамель.
Крем для бисквитного торта из сметаны и вареной сгущенки
Сегодня хочу поделиться рецептом интересного, на мой взгляд и не совсем обычного крема для бисквитного торта, приготовленного на основе сметаны и вареной сгущенки. Такой крем имеет невероятный вкус и необыкновенное сочетание ингредиентов. Я считаю, что его можно просто так есть ложкой
Крем для торта из сметаны и вареной сгущенки
Я большая сладкоежка, и часто готовлю различную выпечку в домашних условиях. В качестве крема обычно использую сметану. На мой взгляд, это самый невероятно нежный и вкусный крем. Каждый раз я использую различные добавки. В этот раз хочу поделиться кремом для торта, приготовленного на основе сметаны и вареной сгущенки.
Йогуртовый крем для торта Молочная девочка
Вкусный, легкий, диетический крем из йогурта, сливок и сгущенного молока. Десерт с такой начинкой получается очень нежным и мягким. Настоящее лакомства для праздничного стола!
Источник
Крем из сгущенки
Крем из вареной сгущенки 4.6 4
Такой крем можно использовать для пирожных, тортиков или начинки эклеров. Он достаточно густой и не растекается, особенно после охлаждения. Смотрите, как приготовить крем из вареной сгущенки. . далее
Медовик «Рыжик» со сгущенкой 4.3 4
Я нашла самый простой рецепт, как приготовить медовик «Рыжик» со сгущенкой. Своё название он получил за красивый карамельный цвет. Достоинства вкуса медовика описывать не стану, пробуйте приготовить! . далее
Крем для бисквитных коржей 4.0 4
Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий! . далее
Легкий и вкусный тортик на кефире 4.0 2
Чаще всего для выпечки я использую кефирную основу. С ним получаются простые и мягкие по текстуре варианты. Есть множество интересных рецептов, которые запросто можно делать хоть каждый день. . далее
Торт «Прага» по-домашнему 5.0 2
Увы, я никогда не пробовала московскую «Прагу», ту самую, легендарную. Но я более 30 лет пеку свой вариант этого торта. Тоже очень шоколадный, сочный, ароматный и вкусный. Хотите узнать, как? Так заходите! . далее
Крем из маскарпоне и сгущенки 5.0 2
Один из самых простых и вкусных кремов, приготовленных всего из двух ингредиентов за считанные минуты. А применение его очень разнообразное, от оформления тортов до изготовления десертов. . далее
Крем «Рафаэлло» 4.5 2
«Рафаэлло» – мои любимые конфеты! И любовь эта передалась моим детям. И для них я делаю этот крем: он прекрасно хранится около месяца, просто готовится. Отлично подходит к блинам, печенью, мороженому. . далее
Домашняя вареная сгущенка 4.9 1
Сладкое лакомство — домашняя вареная сгущенка. Расскажу, как ее приготовить просто и быстро. Продукты самые обычные. Немного терпения — и у вас на столе и угощение, и ингредиент для выпечки. . далее
Крем для торта из сгущенки и сметаны 4.5 1
Чтобы приготовить вкусный крем для торта, достаточно приложить минимум усилий. Крем готовится на основе сгущенного молока, взбитого со сметаной. Получается очень вкусно, а главное быстро! . далее
Крем сливочный из сгущенки 4.4 1
Крем на основе сливочного масла — один их самых вкусных, в него можно добавлять различные ароматизаторы или красители. А самый простой способ улучшить вкус крема — добавить в него сгущенное молоко. . далее
Крем для торта из сгущенки 4.5
Вы любите домашнюю выпечку? Тогда вам наверняка просто необходим простой и быстрый рецепт крема для торта из сгущенки. Попробуйте приготовить его дома и ваши десерты станут еще вкуснее. . далее
Пирожные из слоеного теста 5.0
Какие самые популярные пирожные из слоеного теста? Конечно же пирожные-трубочки с кремом. Принцип их приготовления прост, особенно если под рукой есть готовое слоеное тесто. Начинка всегда кремовая. . далее
Рецепт «Пражского» торта 4.4
Вариаций этого торта много, ведь он очень популярен. Придумали его в России. В моей семье его готовят уже много лет. Расскажу рецепт «Пражского» торта. Его можно сделать на любой праздник. . далее
Торт «Финн парнишка» 3.5
Этот рецепт посвящается всем любителям оригинальных тортов, так как здесь вы узнаете, как приготовить торт «Финн парнишка», отличный вариант торта для настоящих фанатов «Времени приключений»! . далее
Банановый крем со сгущенкой 4.8
Советую всем тем, кто хочет похудеть, но не полностью отказываться от сладкого, а просто выбирать правильные рецепты. Особенно если вы любите десерты, убрав их из рациона, лишите себя удовольствия. . далее
Торт с готовыми коржами «Наполеон» 3.8
Даже самым опытным на кухне хозяйкам порой требуются рецепты быстрые, простые и с минимумом хлопот. Готовые коржи дают возможность сделать аппетитный торт всего за полчаса. Почему не воспользоваться? . далее
Крем для пропитки коржей
Хочу поделиться с вами очень простой, но весьма удачной идеей, как приготовить крем для пропитки коржей. С ним ваш десерт будет невероятно нежным и влажным. Обязательно попробуйте! . далее
Крем для кекса из сгущенки 5.0
Сгущенка – любимое лакомство из детства. С ее помощью можно приготовить сотни десертов. Ее можно добавить в тесто, а также предлагаем вам рецепт, как приготовить крем для кекса из сгущенки. . далее
Крем для шоколадного бисквита 4.2
Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни. . далее
Крем из какао и сгущенки 5.0
На скорую руку предлагаю вам приготовить очень классный и простой крем из какао и сгущенки в домашних условиях. Вкусно, быстро и весьма доступно. Можно использовать для выпечки или других десертов. . далее
Крем для медовика
Спешу вам рассказать, как приготовить крем для медовика в домашних условиях! На самом деле это довольно простой рецепт, и я не удивлюсь, если вы даже встречали его раньше. Это классика кондитерки! . далее
Шоколадный крем из сгущенки 4.2
Для тех, кто искал рецепт, как приготовить шоколадный крем из сгущенки, вариант известного сливочно-масляного крема с шоколадной ноткой. Готовится просто, быстро, из минимального количества продуктов. . далее
Крем для бисквита из сгущенки и масла 4.6
Крем для бисквита из сгущенки и масла — один из самых простых и быстрых в приготовлении кремов. Он идеально подойдет для прослаивания и украшения всевозможных бисквитных тортов, рулетов и пирожных. . далее
Торт со сгущенным молоком
Создание торта — это не всегда сложное занятие. В магазине продаются разные заготовки для лёгкой выпечки, а точнее и выпекать-то ничего не нужно будет. И ингредиентов нужен минимум. Смотрите рецепт! . далее
Заварной крем на сгущенке 3.8
Это универсальный рецепт заварного крема, который довольно прост в исполнении и подходит для любых тортов и пирожных. Нежный сливочно-карамельный вкус будет прекрасно дополнять вашу выпечку. . далее
Крем для эклеров со сгущенкой 5.0
Эклеры хороши тем, что их довольно просто испечь, а вкус десерта действительно потрясающий! К тому же всегда можно экспериментировать с начинкой, каждый раз удивляя себя и близких новым вариантом. . далее
Клубничная сгущенка 4.4
Наверняка Вы встречали в продаже клубничную сгущенку. Я попробовал приготовить нечто похожее, результат вышел очень даже хороший. Такая сгущенка станет прекрасной основой для торта или других десертов . далее
Слоеный торт со сгущенкой 5.0
Если у вас нет желания и времени печь сложные, многокомпонентные тортики, а сладенького к чаю хочется, воспользуйтесь этой классной идей. Минимум ингредиентов и усилий, а результат — удивительный! . далее
Пирожные типа «Картошки»
Знаменитое советское лакомство, «Картошка», любят все дети и сладкоежки. Оно до сих пор пользуется популярностью, и есть не мало рецептов по его мотивам. Попробуйте мой простой вариант без выпечки. . далее
Рецепт крема из сгущенки 3.8
Рецепт крема из сгущенки пригодится вам, если вы хотите сделать вкусный домашний торт. Такой крем не позволит коржам стать сухими, торт пропитается кремом и будет очень ароматным, нежным и мягким. . далее
Крем из вареной сгущенки и сливок 4.6
Этот крем — отличная альтернатива более плотному, калорийному масляному крему со сгущенкой. Он более воздушный, нежный и вкусный. Хорошо сочетается с фруктами и подходит для тортов из разного теста. . далее
Масляный крем со сгущенкой 4.2
Знаю много людей поколения 80-х и начала 90-х годов, которые терпеть не могут масляный крем. И всё потому, что переели в детстве пирожные и торты с ним. А его использовали почти всегда. . далее
Торт из печенья и вареной сгущенки 3.2
Боитесь выпекать коржи? Думаете, что у вас не получится сделать настоящий торт? Тогда ваш вариант — это сделать его без выпечки. Есть масса вариантов подобных десертов, причём, из доступных продуктов. . далее
Ореховый торт (старинный рецепт) 2.3
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить ореховый торт (старинный рецепт) — проверенный опытом рецепт торта, который всегда получается. Ингредиенты довольно простые, но вкус торта невероятный! . далее
Крем со сгущенкой для бисквитного торта 4.6
Предлагаю вам свой рецепт приготовления крема со сгущенкой для бисквитного торта. С таким кремом любая домашняя выпечка станет еще вкуснее, а торт будет по-настоящему праздничным! . далее
Крем из сгущенки и сливочного масла 4.4
Таким кремом можно украсить торты и пирожные. Скрепить между собой печенье, кушать с блинами или оладьями. Очень многофункциональный и вкуснейший крем. Обязательно попробуйте! . далее
Крем «Сгущенка со сметаной» 5.0
У каждой хозяйки есть свои секреты вкусной и ароматной выпечки и разнообразных кремов, начинок для нее. Один из самых вкусных вариантов — это рецепт, как приготовить крем «Сгущенка со сметаной». . далее
Крем со сгущенкой 5.0
Как приготовить крем со сгущенкой для торта или трубочек? Этот рецепт немного необычный, поскольку крем заваривается на основе сгущенки и ирисок. В результате на вид он получается как густая сгущенка. . далее
Крем для медовика со сгущенкой
Попробуйте приготовить домашний медовик с оригинальным кремом: вместо привычного сметанного — на сгущенке. Рекомендую рецепт: прост в приготовлении и невероятно вкусный! . далее
Крем из вареной сгущенки и масла 4.5
Это удивительный и весьма универсальный крем из вареной сгущенки и масла в домашних условиях прекрасно подойдет для бисквитных коржей, рулетов и тортиков. Быстро, просто и очень вкусно. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Это может быть даже вареная сгущенка, которая продается как в железных, так и в стеклянных банках. Но в итоге придется смешивать её с маслом, либо же с другими ингредиентами. Самый простой рецепт крема из сгущенки для торта вы найдёте у наших авторов. С ним без труда можно приготовить сладкий тортик за считанные минуты. Сгущенка сама по себе имеет особенный, сладкий, молочный вкус. Многие даже просто намазывают её на булочки и хлеб. Однако если вы хотите сделать настоящий десерт, обязательно узнайте, как приготовить вкусный крем из сгущенного молока. Его можно использовать и в тортах, и в пирожных.
Наверняка вы сталкивались с ситуацией, когда планировали приготовить один тортик и уже даже начали выпекать коржи, но они в итоге почему-то не подошли? Даже такую, казалось бы, безвыходную ситуацию всегда можно спасти вкусным сладким кремом. Поэтому советуем про запас всегда держать в холодильнике такой важный ингредиент, как сгущенку. Она недорогая, да и места много не занимает. Вы увидите, как простое приготовление домашнего крема из сгущенки украсит любые коржи и превратит их в аппетитный тортик.
Источник