Рецепт шампиньоны фаршированные беконом

Содержание
  1. Шампиньоны фаршированные беконом и сыром
  2. Ингредиенты:
  3. Способ приготовления:
  4. Фаршированные шампиньоны с сыром и беконом в духовке🔥
  5. ИНГРЕДИЕНТЫ
  6. Шампиньоны с плавленым сыром в беконе
  7. Ингредиенты для «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
  10. Похожие рецепты
  11. Грибы на фасолевой «перине»
  12. Жюльен с ветчиной и грибами
  13. Севиче из шампиньонов
  14. Икра с овощами, грибами и орехами
  15. Баклажаны, фаршированные грибами
  16. Суши с грибами и курицей
  17. Шампиньоны «Хочу ещё!»
  18. Грибы на фасолевой подушке
  19. Закуска из шампиньонов с болгарским перцем
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Бульон «Наш ответ арбидолу»
  22. Салат «Рафаэлло»
  23. Омлет-рулет с начинкой
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Фаршированные шампиньоны в беконе
  27. От автора:
  28. Ингредиенты:
  29. Приготовление:
  30. Другие рецепты из данной категории:
  31. Курица с арахисом и овощами
  32. Шашлык, маринованный в минералке
  33. Кролик, тушеный с овощами
  34. Кускус с овощами
  35. Гусь, фаршированный рисом и черносливом
  36. Мясные шарики в слоеном тесте
  37. Ризотто со стручковой фасолью
  38. Курица в кисло-сладком соусе с ананасами
  39. Куриные крылышки в гранатовом соусе
  40. Свинина, жаренная с луком

Шампиньоны фаршированные беконом и сыром

Простая и невероятно вкусная закуска, которая, как правило, очень быстро разлетается со стола! Сочные шляпки шампиньонов, начиненные ломтиками ароматного бекона и расплавленного сыра Гауда, в хрустящей панировке! Просто невозможно остановиться на одном грибочке!

Это вкусная, аппетитная и универсальная закуска, которая будет всегда кстати, будь то повседневное меню или праздничное!

Возможно вам также будут интересны наши рецепты:

Ингредиенты:

шампиньоны : 450 гр. (тщательно очищенные)

бекон : 8 тонких полосок

лук : половинка (мелко нарезанный)

сыр Гауда : 230 гр. (тертый)

панировочные сухари : пол стакана

сушеный тимьян : 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200˚С.

Используйте маленький нож для чистки овощей, чтобы аккуратно вырезать ножки у каждого гриба. Мелко нарежьте ножки шампиньонов.

Тем временем добавьте бекон в среднюю или большую сковороду на среднем огне. Обжарьте, пока бекон не подрумянится и не станет хрустящим, около 6-7 минут. Переложите приготовленный бекон в отдельную посуду, оставив жир и крошки, после его приготовления, на сковороде.

Добавьте измельченные грибные ножки, нарезанный кубиками лук и тимьян в сковороду. Обжарьте ингредиенты на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Снимите с огня и размешайте с панировочными сухарями и нарезанным беконом.

После того как смесь слегка остынет, добавьте тертый сыр гауда.

Слегка смажьте противень маслом, чтобы избежать прилипание грибов. Выложите по 2 столовые ложки начинки в каждую шляпку шампиньона. Это нормально, если грибы почти переполнены. Вы должны использовать всю начинку! Разложите фаршированные шляпки на противне.

Читайте также:  Рецепты торта наполеона со сгущенкой

Выпекайте в течение 20 минут при 200 ° С. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Фаршированные грибы можно готовить полностью заранее и разогревать в духовке при 180 ° С до полного прогревания. Они хорошо хранятся в холодильнике до 3 дней.

Источник

Фаршированные шампиньоны с сыром и беконом в духовке🔥

Всем привет. Решил сегодня приготовить фаршированные шампиньоны с сыром и беконом. Готовил это блюдо впервые, готовил из того, что нашел в холодильнике) Получилось очень вкусно. И так, для приготовления фаршированных шампиньонов с сыром и беконом, нам потребуется:

Ребят, поддержите рецепт лайком и подпишитесь на канал👍

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны крупные 6 штук
  • Сыр Российский 200 гр.
  • Бекон 150 гр.
  • Колбаса сырокопченая 100 гр.
  • Майонез (немножко)
  • Один зубчик чеснока
  • Соль щепотка
  • Перец черный молотый

Для начала займемся шампиньонами. Хорошо моем грибы под водой

Берем салфетки и промакиваем каждый гриб, чтобы были сухие и не влажные

Берем наш шампиньон и отрезаем от него ножку

Берем чайную ложку и аккуратно вычищаем сердцевину у гриба, будьте осторожней, чтобы не лопнул шампиньон, не спешите

После того, как вынули сердцевину из всех грибов

Займемся нашей начинкой для фаршировки шампиньоном. Натираем на мелкой терке сыр

Перекладываем натертый сыр в глубокую миску

Берем бекон, нарезаем его сначала на полоски, потом на мелкие кубики

Отправляем бекон в миску к сыру

Так же мелкими кубиками нарезаем сырокопченую колбаску и отправляем тоже в миску

На мелкой терке, натираем один зубчик чеснока

Также отправляем натертый чеснок в миску. Добавляем щепотку соли, щепотку черного молотого перца и немножко майонеза

Все хорошенько перемешиваем вилкой, до получения однородной массы

Начиняем шампиньоны полученной начинкой

После того, как мы подготовили нашу начинку и шампиньоны, делаем подставки под грибы из фольги, предварительно застелив противень бумагой для выпечки

Все готово для запекания. Берем наш фаршированный шампиньон и смазываем его подсоленным растительным маслом

Укладываем фаршированные шампиньоны на противень, в колечки из фольги

В разогретый духовой шкаф до 200 градусов, отправляем наши фаршированные шампиньоны, на 15 минут, на середину духовки

Вот такие фаршированные шампиньоны у нас получились через 15 минут жарки

Для гарнира я сделал картофельное пюре. Фаршированные шампиньоны получились очень вкусные, мягкие, сверху я их посыпал мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного Вам аппетита😋 Не забудьте поставить лайк👍 И подпишитесь на канал💋

Источник

Шампиньоны с плавленым сыром в беконе

Этот рецепт давно прижился в нашей семье. Летом готовим шампиньоны на гриле, а в другие времена года в духовке. Быстро, легко, а главное — вкусно!

Читайте также:  Вкусные рецепты разных простых блюд

Ингредиенты для «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Сыр плавленый (Мы любим со вкусом зелёного лука) — 200-250 г
  • Бекон — 300 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2070 ккал
белки
138.5 г
жиры
167 г
углеводы
5 г
Порции
ккал
517.5 ккал
белки
34.6 г
жиры
41.8 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
207 ккал
белки
13.9 г
жиры
16.7 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:

Разогреть духовку до 180 градусов.

Почистить шампиньоны и вырезать у них ножки.

Ножки можно оставить для другого блюда, но мы намазываем их тоже сыром и готовим в духовке. На гриле так конечно не получится.

Наполнить шляпки сыром и обмотать беконом (кончиками вниз, чтобы не раскрылись).

Выложить на противень и запекать 20-30 минут — до румяной корочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт давно прижился в нашей семье. Летом готовим шампиньоны на гриле, а в другие времена года в духовке. Быстро, легко, а главное — вкусно!

Похожие рецепты

Грибы на фасолевой «перине»

Жюльен с ветчиной и грибами

Севиче из шампиньонов

Икра с овощами, грибами и орехами

Баклажаны, фаршированные грибами

Суши с грибами и курицей

Шампиньоны «Хочу ещё!»

Грибы на фасолевой подушке

Закуска из шампиньонов с болгарским перцем

Попробуйте приготовить вместе

Бульон «Наш ответ арбидолу»

Салат «Рафаэлло»

Омлет-рулет с начинкой

Комментарии и отзывы

27 января 2016 года kiwi-mar #

27 января 2016 года Ивантус # (автор рецепта)

25 января 2016 года veronika1910 #

25 января 2016 года alla0812 #

25 января 2016 года Анюта Литвин #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Фаршированные шампиньоны в беконе

От автора:

Фаршированные шампиньоны в беконе — это очень вкусное и не обычное блюдо, у меня просто нет слов для описания, их просто надо готовить и кушать.

Читайте также:  Рецепты масла для антицеллюлитного массажа

Ингредиенты:

Творожный сыр Natura — 100 гр.

Грибы шампиньоны — 250 гр.

Укроп — 1 пуч. (достаточно будет половины пучка)

Лук репчатый — 1 шт.

Бекон сырокопченый нарезка — 100 гр.

Масло растительное — 30 мл.

Приготовление:

Бекон лучше брать нарезку, чтобы удобней было с ним работать.

Грибы хорошо вымыть, из шляпок вытащить ножки при помощи ножа или чайной ложки.

Ножки шампиньонов мелко нарезать.

Лук мелко нарезать.

Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить ножки шампиньонов, перемешать и жарить примерно 7 минут.

Поджарку немного остудить.

Укроп мелко нарезать.

Поджарку, укроп и сливочный сыр хорошо перемешать, можно немного подсолить.

Шляпки шампиньонов нафаршировать начинкой.

Каждую шляпку обвернуть полоской бекона.

Выпекать шампиньоны в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты из данной категории:

Курица с арахисом и овощами

Время: 30 мин.
Просмотры: 1190
Состав: крахмал, куриная грудка, масло растительное, морковь, огурцы свежие, орехи арахис, перец красный молотый, сахар, соус соевый

Шашлык, маринованный в минералке

Время: 60 мин.
Просмотры: 879
Состав: лимон, лук репчатый, минеральная вода, приправа для шашлыка, свинина, соль

Кролик, тушеный с овощами

Время: 120 мин.
Просмотры: 638
Состав: вода, картофель, кролик, лук репчатый, морковь, орегано, перец болгарский, приправа базилик сушеный, приправа для курицы, сметана, соль

Кускус с овощами

Время: 20 мин.
Просмотры: 649
Состав: бульон куриный, крупа кускус, лук зелень, масло растительное, морковь, перец болгарский, перец черный молотый, соль, укроп

Гусь, фаршированный рисом и черносливом

Время: 180 мин.
Просмотры: 3553
Состав: вода, мандарины, масло растительное, рис, соль, чернослив, гусь, приправа для гуся и утки

Мясные шарики в слоеном тесте

Время: 90 мин.
Просмотры: 2526
Состав: лук репчатый, мука, перец черный молотый, свинина, соль, тесто слоеное без дрожжевое, чеснок, яйцо, приправа для жарки мяса

Ризотто со стручковой фасолью

Время: 30 мин.
Просмотры: 2726
Состав: бульон куриный, лук зелень, масло растительное, морковь, рис ризотто, соль, фасоль стручковая

Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

Время: 45 мин.
Просмотры: 3120
Состав: ананас консервированный, крахмал, куриная грудка, масло растительное, мука, перец болгарский, помидоры, томатная паста, соус соевый, уксус яблочный, имбирь корень

Куриные крылышки в гранатовом соусе

Время: 60 мин.
Просмотры: 14150
Состав: масло оливковое, перец черный молотый, соль, чеснок, куриные крылья, прованские травы, гранатовый соус

Свинина, жаренная с луком

Время: 40 мин.
Просмотры: 2812
Состав: лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, свинина, соль, приправа для жарки мяса

Источник

Оцените статью
Adblock
detector