- Вкусные и полезные рецепты шаурмы
- Как приготовить шаурму вкусно: основные секреты
- Простой рецепт шаурмы
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Изысканная шаурма в домашних условиях: рецепт с карамелизированной говядиной
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Шаурма
- Рецепты шаурмы
- Шаурма с говядиной
- Ингредиенты
- Шаурма с сосиской
- Ингредиенты
- Фалафель в лаваше с овощами и соусом Тахини
- Ингредиенты
- Шаурма с шашлыком
- Ингредиенты
- Диетическая шаурма
- Ингредиенты
- Мини-шаурма
- Ингредиенты
- Шаурма с колбасой
- Ингредиенты
- Шаурма по турецки
- Ингредиенты
- Гирос
- Ингредиенты
- Воскресный завтрак для всей семьи – 6 рецептов. Видео
- Шаурма в домашних условиях: 15 самых вкусных рецептов
- 1. Простая шаурма с курицей
- 2. Домашняя шаурма со свининой
- 3. Шаурма с куриным бедром
- 4. Шаурма с курицей и маринованными огурцами
- 5. Шаурма с вешенками и фасолью
- 6. Домашняя шаурма с колбасой
- 7. Шаурма со свининой и медом
- 8. Шаурма с говядиной
- 9. Шаурма с индейкой
- 10. Домашняя шаурма с печенью
- 11. Шаурма с сыром
- 12. Шаурма с тофу
- 13. Шаурма с фалафелем
- 14. Шаурма с рыбой
- 15. Домашняя шаурма с креветками
Вкусные и полезные рецепты шаурмы
В летний период отличным перекусом для многих людей является приготовленная шаурма в домашних условиях, рецепт с фото позволит быстро сделать закуску, имея качественные компоненты под рукой. Уличный фаст-фуд очень популярен. Ведь он позволяет быстро перекусить, не тратя драгоценное время. Но покупать шаурму в общественных заведениях не всегда безопасно. Это связано с возможностью использования испорченных продуктов и не соблюдением санитарных условий. Поэтому лучше приготовить закуску самостоятельно!
Традиционно шаурма готовится из тонкого лаваша, который можно обжарить на сковородке гриль, после того, как закуска будет уже собрана. Что касается дополнительных ингредиентов, то они могут быть абсолютно любыми. Главное правило: много мяса и свежих овощей! Для диетической шаурмы стоит брать куриную грудку. Более жирная закуска готовится из свинины или баранины. Можно использовать несколько видов мяса. Чтобы вкус продукта был более гармоничным.
Как приготовить шаурму вкусно: основные секреты
Вопреки бытующему мнению шаурма – это не жирная «злая» пища, а вполне диетический и даже полезный перекус, который заменит полноценный прием пищи. Чтобы блюдо было вкусным и не принесло вред здоровью, при его приготовлении следует воспользоваться ключевыми советами:
Как приготовить шаурму вкусно: основные секреты
- Выбирайте свежий лаваш. Старая основа будет крошиться и ломаться. Поэтому она не сможет хорошо удержать начинку;
- Перед размещением начинки лаваш следует сбрызнуть водой или промазать соусом;
- Мясо следует брать свежее, чтобы оно получилось сочным. Поэтому лучше его замариновать перед приготовлением. Можно делать шаурму и из грудки, но ее следует хорошо вымочить в специях и маринаде, чтобы в процессе приготовления мясо не пересохло;
- Начинка кладется сухой. Овощи следует хорошо промыть, затем высушить, а только после этого добавлять в закуску. Можно немного потушить их или припустить на сковородке-гриль, чтобы ушла лишняя влага, и готовое блюдо не раскисло;
- Не забываем про специи. Приправы и пряности разнообразят вкус и позволят правильно расставить акценты. Использовать специи можно любые. Отлично подходит сушеный базилик, куркума, кориандр, паприка и карри;
- Для повышения питательной ценности в состав блюда можно добавить орехи;
- Правильная заправка. В уличных заведениях используют майонез и кетчуп, но это в корне неправильно. Заправляют закуску смешанным соусом, который готовится из сметаны, йогурта и домашнего майонеза. Все заправки смешиваются в равных частях. Соус должен быть густым!
- Нельзя разогревать шаурму в микроволновой печи. Прогревают закуску на сковородке. При использовании СВЧ вы испортите вкус и аромат готового блюда.
Простой рецепт шаурмы
Быстро приготовить домашнюю шаурму можно из курицы. Мясо лучше брать из бедер, так как в этом случае оно будет сочным и более нежным. Просто обрежьте мякоть с кости и замаринуйте на полчаса в маринаде.
Для приготовления стоит брать сезонные овощи. Самым распространенным вариантом считаются помидоры, огурцы, молодая или пекинская капуста. Не забудьте добавить зелень, чем ее больше, чем ароматнее получится закуска!
Ингредиенты:
· Филе куриных бедер – 400 грамм;
· Армянский лаваш – 2 штуки;
· Помидор – 1 штука;
· Свежий огурец – 1 штука;
· Пекинская капуста – 200 грамм;
· Свежая зелень – 1 пучок;
· Красный репчатый лук – ½ головки по желанию. Лук добавит немного остроты;
· Натуральный йогурт – 2 столовые ложки;
· Сметана – 2 столовые ложки;
· Майонез – 2 столовые ложки;
· Лимонный сок – 3 столовые ложки;
· Чеснок – 2 зубчика;
· Вода – 2 столовые ложки;
· Оливковое масло – 2 неполные столовые ложки;
· Карри – ½ чайной ложки;
· Соль и черный перец – по вкусу.
Простой рецепт шаурмы
Способ приготовления:
- Куриное филе неплотно оборачиваем в пищевую пленку и отбиваем несколько минут;
- Смешиваем воду, оливковое масло, карри и столовую ложку лимона.
- Добавляем к маринаду немного соли;
- Мясо поливаем маринадом и убираем в холодильник на 2-4 часа. Каждые полчаса достаем филе и перемешиваем его с маринадом;
- Пока мясо маринуется, готовим заправку. Для этого смешиваем все соусы с пропущенным через пресс чесноком и мелко нарубленной зеленью;
- Мясо обжариваем на раскаленной сковородке до образования румяной корочки, даем ему остыть и нарезаем небольшими кусочками;
- Измельчаем овощи. Помидоры и огурцы лучше очистить от кожицы;
- Овощную смесь смешиваем;
- Лаваш хорошо промазываем соусом, отступив от края немного места;
- Затем выкладываем мясо и овощную начинку. Сверху щедро поливаем соусом;
- Сворачиваем лаваш конвертом, а затем рулетом;
- Кладем лаваш на разогретую сковородку и прогреваем по 1 минуте с каждой стороны. Масло на сковородку добавлять не нужно!
- Подаем шаурму на стол горячей!
Изысканная шаурма в домашних условиях: рецепт с карамелизированной говядиной
Домашняя шаверма может стать настоящим украшением стола, если ее приготовить из нежной говяжьей вырезки, припущенной в карамели. Ароматное блюдо получается невероятно вкусным, а самое главное – полезным. Ведь в закуске свежие овощи, богатые витаминами и минералами, и говядина – источник белка.
Как и любая закуска, готовится изысканная шаверма достаточно быстро. Мясо можно сделать впрок заранее, а вот сворачивать шаурму лучше непосредственно перед подачей. Соус используется классический. Его рецептура описана выше.
Ингредиенты:
· Тонкий армянский лаваш – 2 листа;
· Красная или белокочанная свежая капуста – 200 грамм;
· Огурец – 1 штука;
· Болгарский перец – ½ штуки;
· Помидор – 2 штуки;
· Говяжья вырезка – 300 грамм;
· Репчатый лук – 1 штука;
· Лимонный сок – 1 столовая ложка;
· Соевый соус – 1 столовая ложка;
· Сахар – 1 чайная ложка;
· Соль – по вкусу;
· Растительное масло – 3 столовые ложки;
· Соус для шаурмы – 4 столовые ложки.
Изысканная шаурма в домашних условиях: рецепт с карамелизированной говядиной
Способ приготовления:
- Вырезку нарезаем тонкими полосками и обжариваем на раскаленной сковородке до образования румяной корочки. Чтобы мясо стало более нежным, можно добавить немного воды и потушить около 20-30 минут;
- Добавляем к мясу нарезанный полукольцами лук и тушим, пока он не станет прозрачным;
- Вводим к мясу соевый соус, лимонный соус и сахар. Говядина начнет карамелизоваться. В конце ее нужно попробовать, посолить, если это необходимо;
- Смазываем лаваш соусом и выкладываем на него нашинкованную узкой соломкой капусту, мясо, огурцы, болгарский перец и помидор. Капусту следует немного размять, а с помидора лучше убрать кожицу;
- Овощи необходимо полить соусом;
- Сворачиваем закуску, обжариваем на сковородке-гриль без добавления масла и подаем к столу.
Теперь вы знаете, как приготовить шаурму в домашних условиях. Не бойтесь экспериментировать с компонентами. Очень вкусной получается закуска с ореховым соусом. Просто добавьте в заправку измельченные орехи! Мясо можно заменить фасолью. Получится отличный вегетарианский вариант, который прекрасно утолит голод.
Источник
Шаурма
Рецепты шаурмы
Всего опубликовано 29 рецептов
Шаурма с говядиной
Хотела назвать свое блюдо — «Шаурама по-турецки», а потом вспомнила израильскую шаурму, кавказскую и решила, что это, всё.
Ингредиенты
- Говядина голяшка без кости — 300 г
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Салат айсберг — 100 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Шаурма с сосиской
Универсальный бутерброд — из найденных в закромах продуктов, крошишь овощное ассорти, подбираешь по вкусу соус, используешь.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 100 г
- Кетчуп — 4 ч. л.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Майонез — 4 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сосиски молочные — 4 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
Фалафель в лаваше с овощами и соусом Тахини
Сегодня готовим фалафель — это легендарное блюдо, о котором я уже упоминала, когда готовила нутовые котлеты . Мой восторг.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Кориандр молотый — 5 г
- Кунжут белый — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 200 мл
- Масло оливковое рафинированное — 80 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 250 г
- Нут (турецкий горох) — 150 г
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 4 г
- Перец чёрный молотый — 4 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры — 3 шт.
- Салат ромэн — 30 г
- Сок лимонный — 3 ч. л.
- Соль — 10 г
- Соль морская — 10 г
- Чеснок — 2 зубчик
Шаурма с шашлыком
Шаурма — ближневосточное блюдо арабского происхождения из питы или лаваша. Начинкой обычно служит особенным образом.
Ингредиенты
- Йогурт греческий — 60 г
- Капуста белокочанная — 150 г
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь по-корейски — 100 г
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 5 зубчик
- Шашлык из говядины — 200 г
Диетическая шаурма
Я заменила майонез на натуральный нежирный йогурт, использовала куриное филе, приготовленное на гриле, и дополнила овощами и.
Ингредиенты
- Йогурт греческий — 150 г
- Куриная грудка — 500 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Шпинат свежий — 1 пучок
Мини-шаурма
Всем нам хочется съесть иногда что-нибудь вредное. Но вместо того, чтобы купить в ближайшей палатке шаурму, которая.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 1.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Свинина мякоть — 300 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сыр плавленый — 50 г
Шаурма с колбасой
Шаурма бывает с различными начинками и вид у неё также бывает разный. Некоторые делают шаурму открытой, а некоторые.
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 20 г
- Картофель — 200 г
- Колбаса варёная — 150 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Огурцы — 0.5 шт.
- Помидоры — 0.5 шт.
- Соус чесночный — 20 мл
Шаурма по турецки
Турецкая кухня, как известно, невероятно разнообразна изобилием различных блюд, начиная от первых блюд и заканчивая.
Ингредиенты
- Баранина — 150 г
- Картофель — 150 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Соус чесночный — 25 мл
Гирос
Пока все спорят «шаверма» или всё же «шаурма», греки просто берут и готовят свои вкуснейшие гирос. Сытные за счёт мяса и.
Ингредиенты
- Йогурт греческий — 300 г
- Картофель фри замороженный — 250 г
- Куриное филе — 400 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Огурцы — 150 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Пита — 5 шт.
- Помидоры черри — 250 г
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Травы Греции — 1 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
Воскресный завтрак для всей семьи – 6 рецептов. Видео
Современная жизнь оставляет нам минимум времени на приготовление, а потому быстрые и простые в приготовлении рецепты.
Источник
Шаурма в домашних условиях: 15 самых вкусных рецептов
За последние годы шаурма благополучно реабилитировалась и из дешевого уличного перекуса превратилась в самостоятельное блюдо. Все чаще она появляется в меню кафе или ресторанов, и даже открываются тематические моно-заведения. И, конечно же, ее можно приготовить самостоятельно. LAFOY собрал для тебя 15 рецептов шаурмы в домашних условиях!
1. Простая шаурма с курицей
Самый легкий и быстрый рецепт шаурмы всего из восьми ингредиентов.
Тебе понадобится: 300 г курицы , 200 г сладкого перца, 200 г помидоров, 300 г корейской моркови, 400 г сыра, лаваш, майонез и кетчуп.
Приготовление: Отвари или обжарь курицу, или возьми копченое филе. Нарежь все ингредиенты полосочками, а сыр – натри на крупной терке. Смажь лаваш майонезом и кетчупом, выложи начинку, заверни и обжарь.
2. Домашняя шаурма со свининой
Свинину лучше всего заранее протушить, чтобы она была мягкой и нежной.
Тебе понадобится: 300 г свинины, 200 г сладкого перца, 200 г помидоров, 200 г огурцов, 200 г капусты, сыр, лаваш, майонез и кетчуп.
Приготовление: Нарежь все овощи одинаковыми полосочками или кубиками, а сыр натри. Протуши свинину в небольшом количестве масла и воды, бульона или соевого соуса. Смажь лаваш кетчупом и майонезом, выложи начинку, засыпь тертым сыром, заверни и разогрей на сковороде.
3. Шаурма с куриным бедром
Филе бедра идеально подходит для начинки шаурмы, потому что оно сочнее и жирнее грудки.
Тебе понадобится: 350 г филе бедра, 2 помидора, 6 корнишонов, 400 г шампиньонов, 100 г сыра, 1 сладкий перец, лаваш, пучок разной зелени, кетчуп, майонез, специи.
Приготовление: Смешай кетчуп, майонез, специи и рубленую зелень для соуса. Филе бедра нарежь или измельчи в фарш и обжарь в сковороде. Отдельно обжарь грибы (или возьми маринованные), измельчи овощи и заверни начинку в смазанный соусом лаваш.
4. Шаурма с курицей и маринованными огурцами
Вместо курицы также подойдет любое другое мясо по вкусу.
Тебе понадобится: лаваш, 3 листа салата айсберг, 200 г курицы, 2 помидора, 1 маринованный огурец, специи, майонез и кетчуп.
Приготовление: Нарежь мясо и огурец полосками, а помидор – кубиками и слей лишнюю жидкость. Нарви салат, сложи начинку в лаваш и полей майонезом с кетчупом. Заверни шаурму и на 10 минут отправь в духовку при 180 градусах.
Шаурма с курицей в домашних условиях: 12 рецептов приготовления
5. Шаурма с вешенками и фасолью
Даже без мяса она получается очень сытной и питательной.
Тебе понадобится: 75 г вешенок, 70 г сладкого перца, 50 г помидоров, лука и консервированной фасоли, лаваш, 50 г готового соуса сальса, 15 мл оливкового масла, 20 мл терияки.
Приготовление: Обжарь измельченные овощи с грибами в оливковом масле с терияки. Фасоль промой и добавь в смесь в самом конце, а потом перемешай все с сальсой. Выложи начинку в лаваш, заверни и обжарь с двух сторон.
6. Домашняя шаурма с колбасой
Конечно, это не классическая вариация, но будет очень вкусно!
Тебе понадобится: 400 г колбасы, 2 огурца, 200 г корейской моркови, 2 помидора, 6 листьев пекинской капусты, 150 г сыра, лаваш, пучок зелени, кетчуп и сметана.
Приготовление: Нарежь колбасу кубиками, помидоры – кружочками, а огурцы с капустой – соломкой. Вареную колбасу можно слегка обжарить в паприке, а копченую – оставить так. Смажь лаваш кетчупом и сметаной, присыпь рубленой зеленью и тертым сыром, выложи начинку и заверни.
7. Шаурма со свининой и медом
Азиатские нотки придают этой домашней шаурме восточной пикантности.
Тебе понадобится: лаваш, 200 г свинины, 1 лист салата айсберг, 1 огурец, 1 сладкий перец, 50 г корейской моркови, 1 ст.л. кунжута, 5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда и оливкового масла.
Приготовление: Смешай оливковое масло с соевым соусом, медом и кунжутом и замаринуй в соусе тонко нарезанную свинину. Обжарь ее на сковороде и в конце протуши в остатках соуса до загустения. Овощи измельчи тонкими полосками, выложи начинку в лаваш и заверни.
8. Шаурма с говядиной
Чтобы шаурма была нежнее – измельчи говядину в фарш или мелко наруби!
Тебе понадобится: 200 г говядины, 150 г сыра, 2 помидора, пучок зелени, 1 луковица, лаваш, по 2 ст.л. растительного и сливочного масла, сырный соус.
Приготовление: Обжарь говядину со специями в смеси масел, смешай с мелко рубленым помидором и зеленью. Выложи начинку в лаваш, смазанный сырным соусом, посыпь тертым сыром и запеки 10 минут при 180 градусах.
Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептов
9. Шаурма с индейкой
Диетический вариант шаурмы в домашних условиях с йогуртом или майонезом.
Тебе понадобится: 300 г фарша индейки, 100 г капусты, 2 помидора, 2 красных луковицы, 1 огурец, 2 листа салата, лаваш, специи и зелень, 50 мл йогурта или домашнего майонеза.
Приготовление: Нашинкуй капусту, нарежь лук полукольцами и смешай их с перцем и солью. Фарш обжарь со специями, огурцы измельчи тонкими кружочками, а помидоры – ломтиками. Выложи начинку в лаваш, смазанный йогуртом, заверни, оставь пропитаться на 20 минут и отправь в духовку еще на 10 минут при 180 градусах.
10. Домашняя шаурма с печенью
Неожиданный и совсем небанальный рецепт шаурмы для домашнего ужина.
Тебе понадобится: 100 г печени, лаваш, 40 г лука, 50 г сметаны, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. меда, 20 г сулугуни, 40 г капусты, 15 г красного лука, 25 г огурца, 30 г помидоров черри, 20 г моркови, 2 ч.л. уксуса и сахара, зелень, специи.
Приготовление: Промой печень и обжарь с луком в сметане и соевом соусе. Измельчи все овощи, заправь их уксусом и сахаром, приправь по вкусу. Выложи в лаваш печень и овощной салат, скрути и слегка обжарь на сковороде с двух сторон.
11. Шаурма с сыром
Тут совсем нет мяса, но есть несколько разных видов сыра.
Тебе понадобится: 60 г твердого сыра, 60 г плавленого сыра, 60 г сулугуни, 30 г дорблю, 1 помидор, 60 г капусты, лаваш, 1 ч.л. винного уксуса, кориандра, куркумы и розмарина, 4 ст.л. йогурта, 1 ч.л. лимонного сока, специи.
Приготовление: Обжарь измельченный помидор в оливковом масле с винным уксусом и специями. Мелко нашинкуй и разомни капусту с солью, а йогурт смешай с лимонным соком и приправами. Смажь лава плавленым сыром, а остальные виды измельчи на терке. Выложи начинку и соус и заверни шаурму.
12. Шаурма с тофу
Эта шаурма не только вегетарианская, но еще и абсолютно постная.
Тебе понадобится: лаваш, 1 луковица, 1 морковь, зубчик чеснока, 1 перец, 1 кабачок, 150 г тофу, специи.
Приготовление: Нарежь лук полукольцами, перец – соломкой, а кабачок и морковь натри на крупной терке. Разомни тофу вилкой с давленым чесноком и специями. Слегка обжарь овощи, добавь к ним тофу и заверни начинку в лаваш.
Роллы в домашних условиях: 8 пошаговых рецептов с фото
13. Шаурма с фалафелем
Еще один вегетарианский рецепт домашней шаурмы для тех, кто вообще не ест мясо!
Тебе понадобится: 50 г лука, 50 г листьев салата, 50 г капусты, 50 г огурцов, 50 г болгарского перца, фалафель, 70 мл воды, лаваш, зубчик чеснока, 20 г тахини, 20 мл лимонного сока, специи.
Приготовление: Смешай воду с тахини, лимонным соком, специями и давленым чесноком. Помой и нарежь овощи, нарежь фалафель, если он слишком крупный. Сложи в лаваш все ингредиенты, приправь соусом и заверни.
14. Шаурма с рыбой
Диетическая версия с копченой или соленой красной рыбой.
Тебе понадобится: 200 г рыбы, лаваш, 2 огурца, 2 помидора, 200 г капусты, 1 луковица, 200 г мягкого сыра.
Приготовление: Нарежь рыбу полосочками и измельчи кубиком остальные ингредиенты. Смажь лаваш сыром, выложи начинку и заверни шаурму – готово!
15. Домашняя шаурма с креветками
Столь вкусную и оригинальную шаурму можно подать даже к праздничному столу!
Тебе понадобится: 500 г очищенных креветок, 1 огурец, 1 авокадо, 1 маринованный огурец, 1 маринованный перец, 1 луковица, лаваш, 1 лимон, 100 г салатных листьев, 150 г мягкого сыра, зелень, 300 г сметаны, 1 ч.л. меда и аджики, 2 ч.л. дижонской горчицы и лимонного сока, 2 зубчика чеснока.
Приготовление: Замаринуй полукольца лука в лимонном соке, отвари креветки, а авокадо с огурцами и перцем нарежь кубиками. Измельчи зелень и чеснок, смешай их со сметаной и остальными ингредиентами для заправки.
Смажь треть лаваша сыром, выложи салатные листы, остальные ингредиенты, зелень и 2-3 ст.л. соуса. Заверни шаурму и на 10 минут отправь в духовку при 180 градусах.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Источник