- Шоколадные банановые пирожные
- Шоколадно банановый десерт за 20 минут из готового слоеного теста
- Пирожное «Бананово-шоколадное»
- Ингредиенты для «Пирожное «Бананово-шоколадное»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожное «Бананово-шоколадное»»:
- Похожие рецепты
- Пирожные «Сугробы»
- Шоколадно-творожное пирожное
- Пирожные «Нежный поцелуй»
- Пирожные «Персики в шубке»
- Пирожные «Пористый шоколад» с малиновым топпингом
- Пирожные «Наполеон»
- Шоколадный фондан
- «Букет маме Олега»
- Пирожное «До встречи!»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Шоколадно банановые пирожные
- Ингредиенты
- Приготовление
Шоколадные банановые пирожные
И вы можете себе представить, насколько вкусны эти пирожные. Flavorful и супер влажное основание пирожня хлеба банана с больше бананов на верхней части … YUM.
Но, звезда этого рецепта-шоколадный ганаш с арахисовым маслом. Это облизывание чаши-хорошо. Шелковистый ганаш настолько богат,так fudgy и пара идеально подходит с бананами, тоже.
Более того, этот рецепт действительно прост и удобен. Это тесто для бананового домового в одной миске с несколькими простыми ингредиентами. Вы можете взбить его в течение 3 минут. Топпинг также очень прост. Просто нарежьте бананы расположите их над охлажденными пирожными. Растопить шоколад с кипящим тяжелым кремом, размешать в арахисовом масле и ганаш готов. Выложить на бананы и refregirate за 15 минут. Затем нарежьте шоколадные банановые пирожные и наслаждайтесь!
Однако, мне нравится сочетание шоколада и банана.
Рецепт шоколадных банановых пирожных:
Описание
Супер влажный банановый хлеб пирожные вкус большой даже без глазури. Но когда вы добавляете больше бананов и ганаша арахисового масла шоколада на верхней части … Вау. Это лучший брауни в мире! Они супер шоколадный и ооочень богатый!
Состав продукта
Банановые Пирожные:
½ Стакана несоленого топленого масла
1/3 стакана светло-коричневого сахара
½ Стакана сахара
¼ Чайной ложки соли
1 ½ чайной ложки ванили
1 большое яйцо
½ Стакана бананового пюре (1 средний-большой банан)
1 стакан муки
Для посыпки:
3-4 больших банана
12 унций. полусладкое выпечки шоколад мелко порубить
¾ Стакана сливочного арахисового масла
1 чашка тяжелого крема
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 F. линия 8 x 8 дюймов кастрюли с пергаментной бумагой и распылите с помощью спрея для приготовления пищи, отложите.
В миске взбейте растопленное сливочное масло, коричневый сахар, сахар и соль.
Добавить яйцо и ваниль и взбейте вместе.
Добавить банановое пюре и взбить в комбайн, затем взбить в муке. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю, разгладьте верх и выпекайте 25 минут, или пока центр не установится.
Полностью остудить на сковороде.
Поместите нарезанный шоколад в жаропрочную миску. Залейте шоколад кипящим тяжелым кремом и дайте ему посидеть 1-2 минуты, затем перемешайте, пока шоколад полностью не расплавится и не станет гладким. Размешайте в сливочном арахисовом масле до однородной массы.
Нарежьте бананы пополам и расположите над остывшими пирожными.
Полейте смесь арахисового масла шоколада над бананами и установьте в холодильнике на 15 минут к фирме.
Источник
Шоколадно банановый десерт за 20 минут из готового слоеного теста
Бывает такое, что хочется чего-то очень вкусненького, но так не хочется много времени проводить на кухне. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом супер вкусного пирожного, которое готовится буквально за 20 минут.
- шоколад молочный — 150 гр
- сливки 33 % — 150 мл
На помощь нам придёт бездрожжевое слоёное тесто. Его нужно заранее разморозить и затем нарезать на небольшие прямоугольники. Теперь выкладываем их на застеленный пергаментом противень и ставим выпекаться в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 18-20 минут.
А пока слоёное тесто выпекается – мы приготовим крем.
Берём 2 яйца и аккуратно разделяем их на желтки и белки. Теперь желтки переливаем в чашу блендера, или в большую миску, если используете ручной миксер, всыпаем к ним 50 гр сахара и на средней скорости соединяем их в единую массу. Затем добавляем сливочный сыр маскарпоне комнатной температуры и перемешиваем. Получается гладкая кремовая консистенция.
Массу перекладываем в миску, чашу блендера моем и теперь взбиваем 2 белка. Обязательно добавляем щепотку соли. Белки взбиваем до плотных пиков.
Перекладываем взбитые белки к сливочной массе и аккуратными движениями снизу-вверх соединяем их до однородности. Крем готов!
А тем временем прошло 20 минут и пора доставать из духовки слоёное тесто. Даём ему остыть буквально 2 минутки и разрезаем тесто пополам.
Нижние половинки выкладываем на противень. Сверху по всей поверхности распределяем крем.
Если нет маскарпоне и не хочется за ним идти в магазин – можно приготовить заварной крем и использовать его. Он тоже идеально подойдёт для таких пирожных. Как делать заварной крем я подробно рассказываю в рецепте торта «Наполеон» . Единственное нужно уменьшить пропорции, сделать крем из 300 мл молока.
Теперь нарезаем 3 банана на кружочки и раскладываем их на крем. Накрываем бананы верхней частью теста и приступаем готовить глазурь.
150 гр молочного шоколада растапливаем на водяной бане и в несколько приёмов вливаем 150 мл жирных сливок (у меня 33 %), перемешиваем.
Я взяла молочный шоколад специально, потому что декорировать пирожные буду горьким, чтобы отличался цвет глазури и декора. Если Вам это не принципиально – можно использовать один вид шоколада.
Выливаем глазурь на пирожные и сверху посыпаем тёмным тёртым шоколадом.
Чтобы шоколад не таял у Вас в руках, когда Вы будете его натирать, положите его минут на 10 в морозилку.
Шоколадно-банановые пирожные можно есть сразу. Отрезаем одну или две части слоёного теста, перекладываем на тарелку и украшаем кусочками банана. Десерт получается нежным, сливочно-шоколадным с банановым послевкусием и просто тает во рту.
Пробуйте приготовить, ставьте лайки, если понравился десерт и не забудьте подписаться на мой канал, если Вы ещё не подписаны. Готовьте и радуйте своих любимых вкусными и интересными рецептами 😘 ! С любовью, ❤️ Ваш кулинарный канал «Это просто» ❤️ .
Подпишись на мой канал Яндекс Дзен «Это просто» — будем готовить вместе! ❤️
Источник
Пирожное «Бананово-шоколадное»
Где-то в Интернете нашёл рецепт этой вкусности. Приготовил, понравилось. Решил поделиться.
Ингредиенты для «Пирожное «Бананово-шоколадное»»:
- Шоколад темный (75-80%) — 100 г
- Масло сливочное — 20 г
- Яйцо куриное (крупных) — 2 шт
- Сахар коричневый — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Банан (крупных, не перезрелых) — 2 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1706.5 ккал | белки 30.4 г | жиры 64.9 г | углеводы 256.7 г |
Порции | |||
ккал 284.4 ккал | белки 5.1 г | жиры 10.8 г | углеводы 42.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.8 ккал | белки 4.2 г | жиры 8.9 г | углеводы 35.2 г |
Рецепт «Пирожное «Бананово-шоколадное»»:
1. Соберем продукты.
2. Шоколад с маслом растопим на паровой бане.
3. Яйца взбиваем с сахаром до пышности.
4. На малых оборотах миксера вводим немного остывший шоколад. Вмешиваем муку ложкой.
5. В форму смазанную сливочным маслом выкладываем бананы, разрезанные пополам.
6. Заливаем шоколадным тестом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут.
7. Достаем, даем остыть, разрезаем и зовем всех к столу. Можно посыпать сахарной пудрой или еще чем-нибудь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Где-то в Интернете нашёл рецепт этой вкусности. Приготовил, понравилось. Решил поделиться.
Похожие рецепты
Пирожные «Сугробы»
Шоколадно-творожное пирожное
Пирожные «Нежный поцелуй»
Пирожные «Персики в шубке»
Пирожные «Пористый шоколад» с малиновым топпингом
Пирожные «Наполеон»
Шоколадный фондан
«Букет маме Олега»
Пирожное «До встречи!»
Комментарии и отзывы
6 июля 2014 года LadyOnline #
6 июля 2014 года Инночка07 #
6 июля 2014 года Людамира #
6 июля 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
6 июля 2014 года nastjv #
6 июля 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
6 июля 2014 года ирина1222 #
6 июля 2014 года Людамира #
6 июля 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Шоколадно банановые пирожные
Ингредиенты
№ | Название | Значение |
---|---|---|
1. | Бананы Крем | 3 шт. |
2. | Желатин Крем | 15 гр. |
3. | Молоко Крем | 0.5 ст. |
4. | Какао Крем | 4 ст. л. |
5. | Сахар Крем | 4 ст. л. |
6. | Сметана 15% Крем | 400 гр. |
7. | Масло сливочное Бисквит | 80 гр. |
8. | Соль Бисквит | 1 щепотка |
9. | Мука Бисквит | 0.5 ст. |
10. | Сахар Бисквит | 0.5 ст. |
11. | Яйцо куриное Бисквит | 2 шт. |
Приготовление
Для бисквита смешайте все ингредиенты кроме масла. Выпекайте при 200 градусах 15 минут. Затем охладите, нарежьте на кусочки и измельчите блендером.
Масло растопите и смешайте с крошками бисквита. Хорошо перемешайте. Переложите в формы для запекания застеленные пергаментом и немного утрамбуйте. Поставьте в холодильник на пол часа.
Желатин залейте небольшим количеством воды и оставьте набухать. Сметану смешайте с сахаром 2 ст. л.
Смешайте какао, оставшийся сахар, молоко, варите на медленном огне до однородного состояния. Затем снимите с огня и охладите.
Смешайте шоколад со сметаной, добавьте растопленный желатин. Хорошо перемешайте.
Бананы разрежьте вдоль, переложите на бисквитную основу.
Залейте приготовленным кремом и поставьте в холодильник на ночь.
Вытащите из формы, нарежьте на кусочки и подавайте.
Приятного аппетита.
Шоколадно банановые пирожные получаются очень нежными, вкусными и эффектными. Готовить довольно просто, основной ингредиент крема это сметана её можете брать любой жирности. Количество бананов можете регулировать по своему усмотрению. Количество сахара также регулируйте по своему вкусу, подавайте полив дополнительно шоколадным топингом.
Источник