- Шоколадное печенье с кокосовой начинкой. Просто райское наслаждение.
- Шоколадно-кокосовое печенье «Альт»
- Ингредиенты для «Шоколадно-кокосовое печенье «Альт»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шоколадно-кокосовое печенье «Альт»»:
- Похожие рецепты
- Печенье «ГреЖанка»
- Сметанные коржики на сиропе
- Печенье «Кокосанка»
- Печенье на рассоле из цельнозерновой муки
- Рассыпчатое печенье «Полезное»
- Печенье «Кокосовые колобки»
- Медовое печенье с корицей
- Миндальное печенье с меренгой
- Печенье из рисовой и кукурузной муки
- Фотографии «Шоколадно-кокосовое печенье «Альт»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепты Кокосовое печенье с шоколадом
- Кокосовые шарики с шоколадом
- Кокосовое печенье
- Сэндвич из печенья и шоколада
- Кокосовое печенье
- Воздушные кокосовые макаруны с шоколадом
- Шоколадно-кокосовое печенье
- Печенье с маршмеллоу в шоколаде (Wagon wheels)
- Воздушное кокосовое печенье
- Печенье «Кокосовые шарики»
- Воздушное кокосового печенья
- Американское кокосовое печенье
- Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке
- Овсяно-кокосовое печенье
- Печенье «Кокосовые ёжики»
- Кокосовое печенье с шоколадной глазурью
- Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти»
- Печенье с кокосовой стружкой и шоколадом. Гавайское.
- кокосовое печенье (вариант)
- Печенье в глазури из белого шоколада и кокосовой стружки
- Кокосовое печенье
Шоколадное печенье с кокосовой начинкой. Просто райское наслаждение.
Это печенье сочетает в себе легкую шоколадную горчинку и сладость кокоса. Это сочетание придаёт печенью неповторимый вкус. Кто попробует одну печенюшку сразу же потянется за другой 🙂
В чаше для замеса соединить мягкое сливочное масло, соль, сахар. Всё хорошо растереть венчиком или лопаткой. Добавить кефир и яйцо. Хорошо перемешать.
В отдельную чашу просеять муку, разрыхлитель и какао. Всё хорошо перемешать. Постепенно подсыпать полученную смесь к масляной. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и оставить на столе.
Творог, сахар, ванильный сахар и кокосовую стружку соединить и хорошо перемешать. Начинка готова.
Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм. Равномерным слоем распределить начинку по тесту.
Аккуратно свернуть тесто с начинкой в рулет. При сворачивании в рулет тесто может рваться, поэтому рекомендую проделывать эту операцию помогая себе пластиковым скребком.
Готовый рулет аккуратно переносим на разделочную доску покрытую пищевой плёнкой, ей же накрываем рулет. Убираем на 1 час в морозильную камеру. За это время рулет схватится и его будет легко нарезать.
Через час вынимаем рулет из морозилки. Нарезаем его на печенье толщиной 1-1,5 см. Укладываем на противень срезом вниз.
Отправляем печенье в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Ориентируемся по своей духовке.
Источник
Шоколадно-кокосовое печенье «Альт»
Вкусное, шоколадное печенье с послевкусием кокоса. Готовить просто и быстро. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Шоколадно-кокосовое печенье «Альт»»:
- Масло сливочное — 70 г
- Шоколад темный — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Стружка кокосовая — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2388.2 ккал | белки 32.2 г | жиры 140.2 г | углеводы 259.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 450.6 ккал | белки 6.1 г | жиры 26.5 г | углеводы 48.9 г |
Рецепт «Шоколадно-кокосовое печенье «Альт»»:
На маленьком огне при постоянном помешивании растопить масло и шоколад. Оставить остужать. В отдельной посуде смешать муку, сахар, разрыхлитель и кокосовую стружку.
К остывшей шоколадной массе добавить яйцо и тщательно перемешать. Шоколадную массу добавить к сухим компонентам и тщательно вымесить тесто лопаткой.
Противень застелить силиконовым ковриком. Из теста сформировать шарики размером с небольшое куриное яйцо, влажными руками. Печенье выложить на противень и отправить в духовку при 180 гр до готовности. При желании готовые печенья можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусное, шоколадное печенье с послевкусием кокоса. Готовить просто и быстро. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Печенье «ГреЖанка»
Сметанные коржики на сиропе
Печенье «Кокосанка»
Печенье на рассоле из цельнозерновой муки
Рассыпчатое печенье «Полезное»
Печенье «Кокосовые колобки»
Медовое печенье с корицей
Миндальное печенье с меренгой
Печенье из рисовой и кукурузной муки
Фотографии «Шоколадно-кокосовое печенье «Альт»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
17 января 2020 года Юлия Пустовойт #
17 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)
26 сентября 2019 года jannasimf #
27 сентября 2019 года Демурия # (автор рецепта)
21 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
20 июня 2019 года Julia1504 #
21 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
14 июня 2019 года wise1288 #
14 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 июня 2019 года olgatash1416 #
14 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 июня 2019 года masha vet #
14 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 июня 2019 года Vishnja #
14 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 июня 2019 года jannasimf #
14 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
26 сентября 2019 года virgola71 #
26 сентября 2019 года jannasimf #
26 сентября 2019 года virgola71 #
26 сентября 2019 года jannasimf #
13 июня 2019 года tomi_tn #
14 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 июня 2019 года mariana82 #
14 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 июня 2019 года Ирушенька #
13 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 июня 2019 года Okoolina #
13 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 июня 2019 года PYMA-2016 #
13 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 июня 2019 года Анастасия АГ #
13 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 июня 2019 года 7Катюша77 #
13 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепты Кокосовое печенье с шоколадом
Кокосовые шарики с шоколадом
Кокосовая стружка — 200 г
Молочный шоколад — 100 г
Яйцо куриное — 2 штуки
В миску поместить первые три ингредиента и тщательно перемешать.
Скатать из полученной массы 20 шариков. В центр каждого шарика поместить половину дольки шоколада.
Кокосовое печенье
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко сгущенное — 1 бан.
Стружка кокосовая — 350 г
Ванильный сахар — 1 пач.
Шоколад молочный — 80 г
Сгущенное молоко перемешать с кокосовой стружкой. Добавить белки, ванильный сахар и соль. Масса должна быть такой консистенции, чтобы можно было легко формировать печенье.
Сформировать овальчики и укладывать на противень с пергаментной бумагой.
Сэндвич из печенья и шоколада
Сахар — 2 — 3 ст. л.
Шоколад молочный — 100 г
Положить в кастрюлю шоколад
Добавить молоко, сахар
Варить пока не загустеет
Шоколадом обмазать печенье и два соединить (один на другой).
Кокосовое печенье
Молоко сгущенное — 1 бан.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Шоколад белый — 100 г
Стружка кокосовая — 275 г
Натереть шоколад на крупной тёрке.
Тщательно смешать в миске все ингредиенты.
С помощью двух чайных ложек сформировать из полученной массы шарики и уложить на выстланный пергаментом лист.
Воздушные кокосовые макаруны с шоколадом
Яичный белок — 2 штуки
Сахарная пудра — ½ стакана
Несладкая кокосовая стружка — 2 стакана
Черный шоколад — ⅓ стакана
Разогреть духовку до 180 градусов. Проложить противень пергаментной бумагой.
В большой миске смешать кокос, сахарную пудру, белки и рубленный шоколад.
Шоколадно-кокосовое печенье
Шоколад — 100 Грамм
Сахар — 1/2 Стакана
Какао — 3 Ст. ложки
Кокосовая стружка — 2,5 Стакана
Соль — 1/4 Чайных ложки
Шоколад растопите на водяной бане.
Яичные белки взбиваем с солью и сахаром, до стойких пиков.
В шоколад добавьте какао-порошок, кокосовую стружку и белки. Аккуратно все перемешиваем и ставим в холодильник на пол часа.
Печенье с маршмеллоу в шоколаде (Wagon wheels)
Горький шоколад — 100 г
Маршмеллоу — 100 г
Положите маршмеллоу на половину печений и поставьте их в микроволновую печь на 30 секунд. Зефир надуется и станет мягким.Накройте оставшимися печеньями, прижав зефир как сэндвич. Оставьте печенье на 30 минут, чтобы начинка застыла.
Воздушное кокосовое печенье
Яичный белок — 3 штуки
Сахарная пудра — 100 г
Пшеничная мука — 5 столовых ложек
Сладкая кокосовая стружка — 100 г
Взбить белок с сахарной пудрой.
Добавить муку и кокосовую стружку, опять все хорошо взбить (тесто должно быть густое по консистенции, если нет, то не бойтесь добавить еще муки или стружки).
На противень положить фольгу, на нее выложить тесто кружочками.
Печенье «Кокосовые шарики»
Яйцо куриное — 2 шт
Стружка кокосовая — 200 г
В глубокую миску насыпаем кокосовую стружку,
Далее добавляем яйца. Добавляем сахар. Перемешиваем.
Выстилаем бумагой для выпечки противень, я вместо бумаги использовала коврик силиконовый. И в первом, и во втором случае смазывать маслом не надо.
Воздушное кокосового печенья
Яичный белок — 2 штуки
Сахарная пудра — 150 г
Кокосовая стружка — 120 г
Пшеничная мука — 7 чайных ложек
Шоколад — по вкусу
Взбить белки до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
Подсыпать постепенно, помешивая, сахарную пудру. Взбить.
Добавить муку, кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
Американское кокосовое печенье
Семена льна — 2 ст. л.
Масло кокосовое — 3 ст. л.
Шоколад темный — по вкусу
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Молоко кокосовое — 2 ст. л.
Мука овсяная — 200 г
Стружка кокосовая — по вкусу
Сначала подготовил необходимые ингредиенты
Смешать муку, семена льна, разрыхлитель теста, соду и кокосовую стружку в одной миске.
Добавить сахар, молоко, кокосовое масло, ванилин и рубленый шоколад. Замесить тесто.
Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке
Кокосовая стружка — 1 стакан
Белый шоколад — 300 г
Клубника — 150 г
Застелите большой противень пергаментом. Хорошо промойте клубнику и просушите бумажным полотенцем (очень важно, чтобы ягоды были сухими!).
В миску насыпьте измельченный белый шоколад и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородного состояния.
На тарелку насыпьте кокосовую стружку.
Овсяно-кокосовое печенье
Хлопья овсяные — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Стружка кокосовая — 1/2 стак.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Овсянку и кокосовую стружку предварительно по очереди обжарить на сковороде (кокос пару минут, чтоб не пригорел, а овсянку, постоянно мешая, минут 5 максимум). Шоколад порезать, изюм тоже (если крупный, как у меня)
Мягкое масло размешать с сахаром и добавить яйцо
Добавить овсянку, кокос и разрыхлитель.
Печенье «Кокосовые ёжики»
Шоколад молочный — 1/2 шт
Мука пшеничная — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 80 г
Стружка кокосовая — 80 г
Белок яичный — 1 шт
Духовку предварительно разогреть до 150 градусов.
Взбить миксером белок.
Добавить к нему сахарную пудру и хорошо взбить.
Продолжая взбивать, всыпать муку и кокосовую стружку. Муку здесь можно пробовать любую. В оригинале рецепта используется кукурузная мука, я ее не нашла и добавила овсяную.
Застелить противень бумагой и выложить на неё кокосовую массу.
Кокосовое печенье с шоколадной глазурью
Яичный белок — 2 штуки
Пшеничная мука — 3 столовые ложки
Кокосовая стружка — 100 г
Белки взбить миксером до пиков, и, продолжая взбивать, добавить сахар.
Муку, кокосовую стружку и соль перемешать вместе.
Затем аккуратно, постепенно добавить белки.
Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти»
Лесные орехи — 30 г
Молочный шоколад — 150 г
Светлая патока — 100 г
Клубника — 250 г
Кокосовая стружка — 350 г
Кокосовые сливки — 150 мл
Кокосовое масло — 2 столовые ложки
Белый шоколад — 150 г
Смешать кокосовую стружку, светлую патоку, кокосовые сливки и кокосовое масло.
На терке натереть клубнику. Добавить в кокосовую смесь. Перемешать.
Руками слепить 12 батончиков и разложить их на бумагу для выпечки.
Поставить в морозильник пока не замерзнут примерно 40 мин.
Печенье с кокосовой стружкой и шоколадом. Гавайское.
* 1/3 стакана нарезанного шоколада или шоколадных капелек (chocolate chips )
* 2.5 стакана кокосовой стружки
Белки взбить с солью и сахаром.
Поставить миску с белками на водяную баню и минут пять взбивать снова. Охладить при комнатной температуре.
Кокосовую стружку, шоколад и какао смешать.
кокосовое печенье (вариант)
плитка молочного шоколада для украшения
150 гр кокосовой стружки
0,5 банки сгущенки
Сгущенку перемешать с кокосовой стружкой.
Охлажденные белки взбить с солью.
Ввести белки в молочно-кокосовую смесь осторожно вымешивая, в два приема.
Одного белка может быть много (если яйцо очень большое),масса должна быть такой консистенции, что бы было легко формировать печеньки.
Печенье в глазури из белого шоколада и кокосовой стружки
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 50 г
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Белый шоколад — 100 г
Кокосовая стружка — 50 г
Приготовить сахарное тесто: яйцо взбить с сахаром и ванилином, добавить масло, перемешать, а затем добавить муку и замесить тесто.
Положить тесто в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, вырезать формочкой печенья.
Печенье выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
Кокосовое печенье
Ванильный сахар — 1 упак.
Белок яичный — 4 шт
Стружка кокосовая — 250 г
Взбиваем белки с сахаром в тугую пену.
Осторожно добавляем ванильный сахар, соль, корицу и кокосовую стружку. Я делала без корицы, т.к. очень её не люблю.
Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем тесто с помощью 2 чайных ложек в виде шариков.
Источник