- Шоколадный мусс
- Ингредиенты для «Шоколадный мусс»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шоколадный мусс»:
- Похожие рецепты
- Десерт «Пат-а-бомб»
- Клубничный мусс «Большие маневры»
- Мусс клюквенный с манной крупой
- Молочный суп-крем с кабачком и ореховой стружкой
- Шоколадно-смородиновый мусс с Рижским бальзамом
- Холодное лимонное суфле
- Муссовый десерт из йогурта с ряженкой
- Шоколадный мусс с клубникой
- Шоколадный мусс
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Шоколадный мусс
- Ингредиенты для «Шоколадный мусс»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шоколадный мусс»:
- Другие варианты рецепта
- Десертный крем «Шок-манже»
- Шоколадный мусс с коньяком
- Шокманже с коньяком
- «Откровение»
- Шоколадный мусс «День и ночь» «от Маруси»
- Шоколадный мусс
- Шоколадный мусс
- Очень шоколадный мусс
- Шоколадный мусс
- Шоколадный мусс с ликёром и белым шоколадом
- Шоколадный мусс
- Шоколадный мусс с клубникой
- Похожие рецепты
- Кофейный манный мусс с шоколадной прослойкой
- Свекольный мусс
- Десерт «Сердце» с курагой и йогуртом
- Шоколадный велюровый мусс
- Кисель шоколадный
- Дуэт мусса и желе «МорЛем»
- Банановый десерт «Сон на яву»
- Муссовый десерт с манго, огурцами и мятой
- Суфле с абрикосовым конфитюром и запеченными яблоками
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Шоколадный мусс
Мои детки в восторге от мусса.
Ингредиенты для «Шоколадный мусс»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сливки — 350 мл
- Желатин (листовой) — 2 шт
- Шоколад белый — 100 г
- Джем абрикосовый — 60 г
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2172.7 ккал | белки 70.3 г | жиры 161.6 г | углеводы 114.4 г |
Порции | |||
ккал 362.1 ккал | белки 11.7 г | жиры 26.9 г | углеводы 19.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 329.2 ккал | белки 10.7 г | жиры 24.5 г | углеводы 17.3 г |
Рецепт «Шоколадный мусс»:
Желатин замочили в холодной воде
На водяной бане растопить шоколад
Желатин отжать и добавить в растопленный шоколад.
Снять с нашей баньки шоколад,
добавляем джем и отставляем в сторонку.
Яйца взбиваем на водяной баньке (ВОДА НЕ ДОЛЖНА КИПЕТЬ)
До густоватой консистенции
Яичную массу снимаем с плиты и вводим шоколадно-абрикосовый конфитюр
Затем вводим осторожно, снизу вверх, взбитые сливки.
Сверху закрываем плёнкой и в холодильник на 2 часика
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мои детки в восторге от мусса.
Похожие рецепты
Десерт «Пат-а-бомб»
Клубничный мусс «Большие маневры»
Мусс клюквенный с манной крупой
Молочный суп-крем с кабачком и ореховой стружкой
Шоколадно-смородиновый мусс с Рижским бальзамом
Холодное лимонное суфле
Муссовый десерт из йогурта с ряженкой
Шоколадный мусс с клубникой
Шоколадный мусс
Комментарии и отзывы
16 января 2009 года Meotida #
16 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
11 января 2009 года мисс #
16 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
9 января 2009 года maj4ik #
16 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
9 января 2009 года Maryna #
9 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
9 января 2009 года alisa-108 #
9 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
9 января 2009 года badboy20001 #
9 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
9 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
9 января 2009 года tat70 #
9 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
8 января 2009 года ШЕЛЛ #
8 января 2009 года багираа #
8 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
8 января 2009 года HELENA D #
8 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
8 января 2009 года КолючкА #
8 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
8 января 2009 года mila87 #
8 января 2009 года bernota # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Шоколадный мусс
Ингредиенты для «Шоколадный мусс»:
- Шоколад молочный / Шоколад — 200 г
- Вода — 500 мл
- Желатин (распустить в 3 ст.л. воды) — 3 ч. л.
- Кофе растворимый — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Орехи (цукаты, джем — украшение)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1326.1 ккал | белки 50.9 г | жиры 80.5 г | углеводы 100.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.8 ккал | белки 6.1 г | жиры 9.7 г | углеводы 12.2 г |
Рецепт «Шоколадный мусс»:
Добавить к нему шоколад и кофе
Всё это растопить в СВЧ и взбить
Остудить и добавить 2 желтка
Отдельно взбить белки до пиков
добавить в шоколадный мусс
Разложить по бокалам
Поставить в холодильник для застывания (на ночь)
утром украсила
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Десертный крем «Шок-манже»
Шоколадный мусс с коньяком
Шокманже с коньяком
«Откровение»
Шоколадный мусс «День и ночь» «от Маруси»
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс
Очень шоколадный мусс
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс с ликёром и белым шоколадом
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс с клубникой
Похожие рецепты
Кофейный манный мусс с шоколадной прослойкой
Свекольный мусс
Десерт «Сердце» с курагой и йогуртом
Шоколадный велюровый мусс
Кисель шоколадный
Дуэт мусса и желе «МорЛем»
Банановый десерт «Сон на яву»
Муссовый десерт с манго, огурцами и мятой
Суфле с абрикосовым конфитюром и запеченными яблоками
Комментарии и отзывы
22 апреля 2014 года DEKADAHC #
25 января 2011 года tm5040 #
16 января 2010 года Ova86 #
7 января 2010 года Nat555 #
146 месяцев назад ШЕЛЛ #
12 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
6 мая 2009 года ВИКА-72 #
12 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
6 мая 2009 года Osezno #
12 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
6 мая 2009 года tat70 #
6 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
5 мая 2009 года sana swiss #
6 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
5 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
4 мая 2009 года Mikiutza #
4 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
4 мая 2009 года Lill #
4 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
4 мая 2009 года anjetschka #
4 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
4 мая 2009 года fialkaz #
4 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
4 мая 2009 года Bandikot #
4 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
4 мая 2009 года мисс #
4 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
4 мая 2009 года maj4ik #
4 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
4 мая 2009 года Kapelkappa #
4 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
4 мая 2009 года Oleska2112 #
4 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
4 мая 2009 года Yuli #
4 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник