Рецепт шоколадного мусса поваренок

Содержание
  1. Шоколадный мусс
  2. Ингредиенты для «Шоколадный мусс»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Шоколадный мусс»:
  5. Похожие рецепты
  6. Десерт «Пат-а-бомб»
  7. Клубничный мусс «Большие маневры»
  8. Мусс клюквенный с манной крупой
  9. Молочный суп-крем с кабачком и ореховой стружкой
  10. Шоколадно-смородиновый мусс с Рижским бальзамом
  11. Холодное лимонное суфле
  12. Муссовый десерт из йогурта с ряженкой
  13. Шоколадный мусс с клубникой
  14. Шоколадный мусс
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Шоколадный мусс
  18. Ингредиенты для «Шоколадный мусс»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Шоколадный мусс»:
  21. Другие варианты рецепта
  22. Десертный крем «Шок-манже»
  23. Шоколадный мусс с коньяком
  24. Шокманже с коньяком
  25. «Откровение»
  26. Шоколадный мусс «День и ночь» «от Маруси»
  27. Шоколадный мусс
  28. Шоколадный мусс
  29. Очень шоколадный мусс
  30. Шоколадный мусс
  31. Шоколадный мусс с ликёром и белым шоколадом
  32. Шоколадный мусс
  33. Шоколадный мусс с клубникой
  34. Похожие рецепты
  35. Кофейный манный мусс с шоколадной прослойкой
  36. Свекольный мусс
  37. Десерт «Сердце» с курагой и йогуртом
  38. Шоколадный велюровый мусс
  39. Кисель шоколадный
  40. Дуэт мусса и желе «МорЛем»
  41. Банановый десерт «Сон на яву»
  42. Муссовый десерт с манго, огурцами и мятой
  43. Суфле с абрикосовым конфитюром и запеченными яблоками
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Шоколадный мусс

Мои детки в восторге от мусса.

Ингредиенты для «Шоколадный мусс»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сливки — 350 мл
  • Желатин (листовой) — 2 шт
  • Шоколад белый — 100 г
  • Джем абрикосовый — 60 г

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2172.7 ккал
белки
70.3 г
жиры
161.6 г
углеводы
114.4 г
Порции
ккал
362.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
26.9 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
329.2 ккал
белки
10.7 г
жиры
24.5 г
углеводы
17.3 г

Рецепт «Шоколадный мусс»:

Желатин замочили в холодной воде

Читайте также:  Бисквитный грушевый пирог рецепт

На водяной бане растопить шоколад

Желатин отжать и добавить в растопленный шоколад.

Снять с нашей баньки шоколад,
добавляем джем и отставляем в сторонку.

Яйца взбиваем на водяной баньке (ВОДА НЕ ДОЛЖНА КИПЕТЬ)

До густоватой консистенции

Яичную массу снимаем с плиты и вводим шоколадно-абрикосовый конфитюр

Затем вводим осторожно, снизу вверх, взбитые сливки.

Сверху закрываем плёнкой и в холодильник на 2 часика

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мои детки в восторге от мусса.

Похожие рецепты

Десерт «Пат-а-бомб»

Клубничный мусс «Большие маневры»

Мусс клюквенный с манной крупой

Молочный суп-крем с кабачком и ореховой стружкой

Шоколадно-смородиновый мусс с Рижским бальзамом

Холодное лимонное суфле

Муссовый десерт из йогурта с ряженкой

Шоколадный мусс с клубникой

Шоколадный мусс

Комментарии и отзывы

16 января 2009 года Meotida #

16 января 2009 года bernota # (автор рецепта)

11 января 2009 года мисс #

16 января 2009 года bernota # (автор рецепта)

9 января 2009 года maj4ik #

16 января 2009 года bernota # (автор рецепта)

9 января 2009 года Maryna #

9 января 2009 года bernota # (автор рецепта)

9 января 2009 года alisa-108 #

9 января 2009 года bernota # (автор рецепта)

9 января 2009 года badboy20001 #

9 января 2009 года bernota # (автор рецепта)

9 января 2009 года bernota # (автор рецепта)

9 января 2009 года tat70 #

9 января 2009 года bernota # (автор рецепта)

8 января 2009 года ШЕЛЛ #

8 января 2009 года багираа #

8 января 2009 года bernota # (автор рецепта)

8 января 2009 года HELENA D #

Читайте также:  Тонкий бисквит для торта рецепт

8 января 2009 года bernota # (автор рецепта)

8 января 2009 года КолючкА #

8 января 2009 года bernota # (автор рецепта)

8 января 2009 года mila87 #

8 января 2009 года bernota # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шоколадный мусс

Ингредиенты для «Шоколадный мусс»:

  • Шоколад молочный / Шоколад — 200 г
  • Вода — 500 мл
  • Желатин (распустить в 3 ст.л. воды) — 3 ч. л.
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Орехи (цукаты, джем — украшение)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1326.1 ккал
белки
50.9 г
жиры
80.5 г
углеводы
100.9 г
100 г блюда
ккал
159.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
9.7 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Шоколадный мусс»:

Добавить к нему шоколад и кофе

Всё это растопить в СВЧ и взбить

Остудить и добавить 2 желтка

Отдельно взбить белки до пиков
добавить в шоколадный мусс

Разложить по бокалам

Поставить в холодильник для застывания (на ночь)
утром украсила

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Десертный крем «Шок-манже»

Шоколадный мусс с коньяком

Шокманже с коньяком

«Откровение»

Шоколадный мусс «День и ночь» «от Маруси»

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Очень шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс с ликёром и белым шоколадом

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс с клубникой

Похожие рецепты

Кофейный манный мусс с шоколадной прослойкой

Свекольный мусс

Десерт «Сердце» с курагой и йогуртом

Шоколадный велюровый мусс

Кисель шоколадный

Дуэт мусса и желе «МорЛем»

Банановый десерт «Сон на яву»

Муссовый десерт с манго, огурцами и мятой

Суфле с абрикосовым конфитюром и запеченными яблоками

Комментарии и отзывы

22 апреля 2014 года DEKADAHC #

Читайте также:  Рецепт баклажаны фарш рагу

25 января 2011 года tm5040 #

16 января 2010 года Ova86 #

7 января 2010 года Nat555 #

146 месяцев назад ШЕЛЛ #

12 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

6 мая 2009 года ВИКА-72 #

12 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

6 мая 2009 года Osezno #

12 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

6 мая 2009 года tat70 #

6 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

5 мая 2009 года sana swiss #

6 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

5 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

4 мая 2009 года Mikiutza #

4 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

4 мая 2009 года Lill #

4 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

4 мая 2009 года anjetschka #

4 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

4 мая 2009 года fialkaz #

4 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

4 мая 2009 года Bandikot #

4 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

4 мая 2009 года мисс #

4 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

4 мая 2009 года maj4ik #

4 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

4 мая 2009 года Kapelkappa #

4 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

4 мая 2009 года Oleska2112 #

4 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

4 мая 2009 года Yuli #

4 мая 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector