- Бисквитное шоколадное печенье с кремом к чаю. Быстро и очень вкусно
- Для бисквитного печенья нам понадобиться:
- Печенье с шоколадным кремом
- Ингредиенты для «Печенье с шоколадным кремом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печенье с шоколадным кремом»:
- Похожие рецепты
- Постные оладушки на дрожжах
- Батон «Крабовый»
- Кекс «Лимончик»
- Пирог с персиками и миндалем
- Яблочно-лимонная радость
- Тыквенные маффины от Джейми Оливера
- Улитка с колбасой и сыром
- Пироги со сливой
- Сырные корзинки
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Шоколадное печенье с кремом
- Ингредиенты
- Шоколадное печенье с кокосовым кремом
- Как приготовить «Шоколадное печенье с кремом» пошагово с фото в домашних условиях
Бисквитное шоколадное печенье с кремом к чаю. Быстро и очень вкусно
Всем привет! Предлагаю сегодня приготовить очень вкусное бисквитное шоколадное печенье с кремом. Печенье имеет ярко насыщенный вкус шоколада, да еще и с вкусным кремом — это просто сказка. Моим домашним ну очень понравилось. Готовить его легко и довольно быстро. Самое большое время уходит на застывание крема, когда печенье уже собрано, но оно того стоит.
Подробно, как приготовить шоколадное печенье смотрите в видео:
Также на моем канале Ютуб «НеКондитер» , вы найдете много рецептов десертов, тортов и выпечки к чаю.
Для бисквитного печенья нам понадобиться:
Сахарная пудра — 30 г
Сметана — 100 г (жирная)
Подготавливаем все ингредиенты и приступаем к приготовлению.
Яйца, сахар и ванилин взбиваем миксером 6-8 минут.
Масса должна увеличиться в 3-4 раза и превратиться в белую и пышную.
Смешиваем муку и какао.
Просеиваем муку с какао и добавляем щепотку соли.
Смешиваем все ингредиенты лопаткой и миксером на самой минимальной скорости.
Тесто получается очень густое и шоколадное.
Противень застилаем пергаментом. Печенье я осаживала с помощью пакета, так как кончились кондитерские мешки. Вполне можно это сделать и ложкой. Главное старайтесь делать примерно одинаковые, чтобы каждой печеньке нашлась пара. Не размещайте печенье близко друг к другу, так как оно немного растекается.
Отправляем запекаться в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Готовое печенье остужаем.
Готовим крем. Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой минут 5. Не забывайте снимать с краев чаши смесь и ее также взбивать, нам нужна однородная масса.
После добавляем сметану по 1 ст.л и каждый раз взбиваем. Важно, чтобы все ингредиенты на крем были одной температуры.
После сметаны добавляем сгущенку и еще раз взбиваем. Крем получается не очень густой, но в процессе нахождения печенья в холодильнике он застынет.
Находим каждой печеньке пару. По середине выкладываем крем, только аккуратно, не прижимайте сильно печенье или иначе крем вытечет. Выкладываем готовое печенье на тарелку, накроем пленкой, чтобы не заветривалось и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Крем застынет и не будет вытекать. Печенье хорошо устоится и немного пропитается.
Получилось про обалденное бисквитное печенье. Если вы любитель шоколадной выпечки, то вам непременно понравиться.
Источник
Печенье с шоколадным кремом
Очень вкусное, хрустящее, таящее во рту, простое в приготовлении шоколадное печенье! Если вы любите сладкое и шоколадное — то вам сюда!))
Ингредиенты для «Печенье с шоколадным кремом»:
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Сахарная пудра — 60 г
- Масло сливочное (Или маргарин) — 125 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванильный сахар (Или ванилин)
- Крем (шоколадный)
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2405.8 ккал | белки 36 г | жиры 117.4 г | углеводы 308.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 422.1 ккал | белки 6.3 г | жиры 20.6 г | углеводы 54.1 г |
Рецепт «Печенье с шоколадным кремом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное, хрустящее, таящее во рту, простое в приготовлении шоколадное печенье! Если вы любите сладкое и шоколадное — то вам сюда!))
Похожие рецепты
Постные оладушки на дрожжах
Батон «Крабовый»
Кекс «Лимончик»
Пирог с персиками и миндалем
Яблочно-лимонная радость
Тыквенные маффины от Джейми Оливера
Улитка с колбасой и сыром
Пироги со сливой
Сырные корзинки
Комментарии и отзывы
31 мая 2015 года Т-пушка #
31 мая 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
31 мая 2015 года Т-пушка #
28 мая 2015 года inulia68 #
28 мая 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года Vishnja #
14 февраля 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года Vishnja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Шоколадное печенье с кремом
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Очень вкусное и оригинальное печенье-пирожное. Рецепт взят с блога Алии. Тесто очень рассыпчастое получается, поэтому с ним надо работать аккуратно. На второй день печеньки становятся ещё мягче. Я думаю любителям кокоса и шоколада оно придётся по душе! Угощайтесь!
Как приготовить «Шоколадное печенье с кремом» пошагово с фото в домашних условиях
Итак нам понадобятся: 5 желтков — 60 грамм, мука, сахар, сахарная пудра, какао, молоко, кокосовая стружка, разрыхлитель.
Делаем сначала крем. Его можно сделать заранее. Итак смешаем 3 желтка, сахар, кокос, муку.
Хорошо перемeшаем и добавим холодное молоко. Ставим на огонь и, постоянно мешая, доводим до загустения. Убираем его в холод минимум на 5 часов. Я убрала в холодильник до следующего дня. При этом накрыв плёнкой.
Итак теперь делаем тесто. Взбиваем масло мягкое с сахарной пудрой и добавим 2 желтка. Продолжаем взбивать.
Добавим какао. Далее муку и разрыхлитель.
Муку подсыпаем если надо ещё. Получается нежное мягкое тесто.
Свернём её в колбаску. И уберём в морозилку примерно на полчаса.
Далее нарезаем нашу колбаску на шайбы. Примерно 3-5 мм
Духовку нагреваем до 180°C. И ставим наши печеньки на 10 минут. Больше не надо.
Достаём и дадим им остыть.
Пока остывают, делаем ещё крем шоколадный. Мягкое масло смешаем с шоколадной пастой. Взбиваем миксером. Пасту можете добавить сами по вкусу. И накладываем крем в кондитерский мешок.
Итак берём две печенюшки. Смазываем кокосовым кремом, прикладываем другую печеньку сверху. Прижимаем осторожно, потому что оно очень хрупкое. Сверху выдавливаем крем и украшаем. Приятного аппетита!
Источник