- SBX SHOP
- Магазин продукции STARBUCKS™ со всего мира
- STARBUCKS SHOP
- SBX SHOP
- Магазин продукции Starbucks на Никольской
- Кофе-Блог
- Как приготовить настоящее печенье как в Старбакс
- Как приготовить настоящее печенье как в Старбакс
- Итак, на 24 печеньки нам понадобится:
- 2 пачки сливочного масла 3/4 стакана коричневого сахара 3/4 крупного белого сахара 1 к уриное яйцо 1.5 чайной ложки ванилина 2 стакана муки 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка соли 1.5 стакана шоколадной крошки , а лучше 2 Кондитерская бумага для противня Две миски для смешивания
- Рецепт печенья:
- Печенье Starbucks
- Печенье Starbucks
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рецепт шоколадного печенья старбакс
- Рецепт шоколадного печенья старбакс
- Войти
- Drop Cookies и Печенье с кусочками шоколада
- Рецепт шоколадного печенья старбакс
- Войти
- Печенье аля Старбакс
SBX SHOP
Магазин продукции STARBUCKS™ со всего мира
STARBUCKS SHOP
SBX SHOP
23377 заказов уже оформлено
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 2990р.
Магазин продукции Starbucks на Никольской
Адрес: Никольская улица 19с1, 3 этаж, шоурум 9. Вход слева от вывески Wine&Crab
Работаем ежедневно с 11 до 21 без перерыва и выходных. В наличии свыше 30 моделей термосов, термокружек и кружек Starbucks, привезенных из зарубежных кофеен со всего мира для вас. Есть оплата картой, наличными. Бесплатный Wi-Fi.
- +7 (499) 375-4745
- starbucksshopru@gmail.com
- WhatsApp: 8 (929) 570-0122
Кофе-Блог
Интересные факты, рецепты и обзоры на термокружки, тамблеры и термосы.
Как приготовить настоящее печенье как в Старбакс
Как приготовить настоящее печенье как в Старбакс
Мы нашли настоящий американский рецепт печенья Старбакс, чтобы читатели нашего блога могли приготовить его дома всего за полчаса. Все, что для этого нужно — пара глубоких мисок, ингредиенты, указанные ниже. Ну и духовка! 🙂
Итак, на 24 печеньки нам понадобится:
- 2 пачки сливочного масла
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 3/4 крупного белого сахара
- 1 к уриное яйцо
- 1.5 чайной ложки ванилина
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1.5 стакана шоколадной крошки , а лучше 2
- Кондитерская бумага для противня
- Две миски для смешивания
Рецепт печенья:
1) Прогрейте духовку до 375°. Как только духовка прогреется, в одной миске смешайте до однородной массы масло и оба сахара (Мешать примерно 2-3 минуты). Добавить куриное яйцо и ванилин, снова перемешать до однородной массы.
2) В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавляем шоколадную крошку. Медленно и осторожно смешиваем получившееся со смесью из первого пункта, а затем так же осторожно перемешиваем, стараясь не дробить шоколадную крошку. Чем она будет крупнее — тем вкуснее получится печенье 🙂
4) Покройте противень кондитерской бумагой для выпечки. Предварительно бумагу можно разлиновать.
5) Получившееся тесто превращаем в 3.5-4 см «Оладушки» и располагаем их на противне, чтобы между ними оставалось 3-4 см свободного места. Каждый «Оладушек» можно дополнительно украсить сверху шоколадной крошкой.
6) Выпекаем 8-10 минут, пока печенье не станет песочно-золотым. Внимательно следите за процессом приготовления!
6) На каждое печенье сверху кладем ещё несколько шоколадных крошек, чтобы печенье было как в настоящем кафе Старбакс!
7) Наслаждаемся оригинальным печеньем 🙂
Понравился рецепт? Отправьте друзьям, им тоже понравится!
Источник
Печенье Starbucks
Печенье Starbucks
Отныне это печенье моё самое любимое! По-моему, у него идеальный вкус. Только в оригинале в печенье Starbucks добавляется белый шоколад, а не тёмный, но, мне кажется, с темным вкуснее. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Масло взбить с сахаром до бела, добавить яйцо и еще раз взбить. Добавить соль, корицу, разрыхлитель и ванилин, взбить.
Добавить овсяные хлопья, мелко порубленный шоколад, изюм и перемешать до однородности.
Затем надо добавить муку и вымесить тесто руками.
Сформировать из теста шарики и выложить их на противень, подальше друг от друга (дальше, чем у меня на фотографии!). Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Дать печенью Starbucks остыть, а потом можно снимать.
Источник
Рецепт шоколадного печенья старбакс
То самое печенье из Starbucks
Если вы относитесь к тем оригиналам, которые заходят в Starbucks за выпечкой, а не за кофе, то этот пост для вас. Благодаря этому рецепту можно приготовить это печенье точь-в-точь как там.
120 гр. размягченного сливочного масла
1 стакан сахара
1 яйцо
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
ванилин или ванильный сахар
1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления (мелкие)
50 гр. белого шоколада
2 ст.л. сухофруктов (клюква или изюм)
1 стакан муки
1. Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и еще раз взбить.
2. Добавить соль, разрыхлитель, корицу, ванилин, еще раз взбить.
3. Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать массу.
4. Добавить мелко порубленный шоколад и сухофрукты, перемешать.
5. Добавить муку, тщательно размять тесто руками (ложкой уже не получится).
6. Разделить тесто на 12 частей, скатать из них шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, подальше друг от друга.
7. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.
Вынуть и остудить на противне, когда немного затвердеют — можно снимать и кушать.
SEMMY ART ДАРИТ ПОДАРКИ
Друзья
Уже совсем близко «День святого Валентина», и чтобы вы смогли порадовать свою вторую половинку Semmy Art устраивает розыгрыш.
#день_всех_влюблённых_с_semmyart
1 МЕСТО (1человек) — Авторская картина «Перекус» от компании Semmy Art.
2 МЕСТО (5 человек)- Скидка 30% на заказ картины от компании Semmy Art.
3 МЕСТО (10 человек) — Скидка 5% на любой товар группы Semmy Art.
Как принять участие: Быть подписчиком сообщества https://vk.com/semmyart
Сделать репост этой записи https://vk.com/semmyart?w=wall-187613983_102
Репост должен оставаться на стене до подведения итогов.
Ссылка на картину
https://vk.com/market-187613983?w=product-187613983_3..
Итоги подведем с помощью приложения «Рандомайзер» 10.02.2020 в 20:00
по Москве.
Источник
Рецепт шоколадного печенья старбакс
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Drop Cookies и Печенье с кусочками шоколада
Печенье стало пользоваться небывалой популярностью у меня дома — не успеваю печь! Уже подняты все мыслимые-немыслимые источники, процесс отшлифован до автоматизма — отмерить — взбить — засыпать — в холодильник. За последнюю неделю, я наверное сделала план продаж паре производителей сливочного масла)) Даже не ожидала. Думала, что такими темпами «улетают» только маковые рулеты.
Поэтому, делюсь с вами очередной «классикой» печенья. Будем делать Печенье с кусочками шоколада (привет, Мак Кафе) методом тн Drop Cookies (по русски — сложнее: в общем, это печенье, которое выкладывают на противень ложкой).
Вот так это выглядит
Такой способ подходит для печенья из мягкого теста, которое содержит, скажем, орехи, или кусочки шоколада — в этом случае нам было бы проблематично выдавливать его из кондитерского мешка. Кроме того, «готовый продукт» выглядит несколько по-домашнему — некоторые кондитерские специально добиваются такого грубоватого вида печенья (чтобы «как дома»).
Делать его просто — охлажденное мягкое тесто берем ложкой (если использовать простые столовые ложки, двумя удобнее) и выкладываем на застеленный бумагой противень. Не забываем оставить место, печенье конечно же расползется.
Что касается ложек.
Я использую вот такие ложки для мороженого.
Если вы любите печь, очень советую купить такие — они очень удобны. Во-первых, в них помещается одинаковое количество теста, и потом там есть «механизм», который позволяет тесту легко выпадать. Еще раз — очень удобно. Причем, я использую их для разного теста — вот здесь, например, я прекрасно выкладывала ими заварное.
Ну и как всегда, для наглядности —
ПЕЧЕНЬЕ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА
- 150 г муки
- по пол чл соли и соды
- 110 г сливочного масла
- 100 г простого белого сахара и
- 80 г коричневого сахара (желательно, но не обязательно)
- 1 яйцо
- 150 г шоколада — наломать, или использовать шоколадные «капли»
- если печете шоколадное печенье (как у меня), замените 20 г муки на какао.
Взобьем масло
Добавим весь сахар и взобьем до однородности — долго не нужно.
Добавим яйцо. Не верьте глазам своим — это действительно одно яйцо. Но с двумя желтками:) В первый раз у меня такое:)
Сухие ингредиенты — муку, какао, соль и соду просеем вместе и перемешаем
Добавим к масляной смеси
И вымешаем до однородности.
Добавим кусочки шоколада
Финальный вариант.
Теперь, как уже было сказано, воспользуемся ложкой.
Пеките при 190С минут 10-12 — нюхайте воздух!! На шоколадном печенье не заметны коричневые края: ) — легко передержать..
А я пошла за новой партией масла. Есть пара интересных идей))
Источник
Рецепт шоколадного печенья старбакс
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Печенье аля Старбакс
Что писАть, когда ничего писАть не хочется. Можно я помолчу в предисловии. Послезавтра, знаете ли новолуние, а я обычно очень хорошо чувствую этот период, даже без лунного календаря. Силы на исходе, нужно подводить итоги и главное стараться ни с кем не ругаться.
120 гр. размягченного сливочного масла
1 стакан сахара
1 яйцо
щепотка соли
1\2 ч.л. разрыхлителя
1\2 ч.л. корицы
ванилин или ванильный сахар
1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления (мелкие)
50 гр. белого шоколада
2 ст.л. сухофруктов (в оригинале клюква, у меня вообще были коктейльные вишенки мелко порезанные, а можно и просто изюм)
1 стакан муки
Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и еще раз взбить. Добавить соль, разрыхлитель, корицу, ванилин, еще раз взбить. Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать массу. Добавить мелко порубленный шоколад и сухофрукты, перемешать. Добавить муку, тщательно размять тесто руками (ложкой уже не получится). Разделить тесто на 12 частей, скатать из них шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, подальше друг от друга. Я положила по 6 шт на 2 противня, т.к. печеньки очень сильно расползаются и могут слипнуться краями. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут. Вынуть и остудить на противне, когда немного затвердеют — можно снимать и кушать.
Про процесс. Ничего неординарного! Единственное, из того тесто, что получилось у меня, скатать шарики было очень сложно, поэтому по сути, я просто выкладывала его ложкой ))
Про время. Чуть менее часа.
Про стоимость.112 рублей.
Про вкус. Итоги. У меня случайным образом получился эксперимент. Все дело в том, что в половину порции я положила разрыхлитель и сделала тонкими, а в другую половину забыла положить разрыхлитель и выложила шариками. Первые, которые по рецепту, получились хрустящими печеньками, ароматными, внутри мягкими, хотя со временем они высыхают и становятся полностью хрустящими. А вторые, получились похожи на овсяное печенье, мягкие и рыхлые. Если честно, мне понравились оба вида, чудесный аромат и вкус, хоть с молоком хоть с чаем. Так что смотрите какое вы больше любите))) А от меня три печеньки.
Ps по горячим следам, девчонки, если в вашей семье нет сладкоежек, то убавляйте сахар. Хотя нам было сладко, но вкусно.
Источник