Простая Шоколадная Глазурь — Рецепт Бабушки Эммы
ความคิดเห็น • 70
Я бы ещё с шоколадом до кипения довела.
Уже нет с нами нашей любимой бабушки Эммы. Очень, очень жаль
Откуда такая подробность
Да уж,коменты очень . людей,глухие,немые,не умеющие читать.
А чего то попроще не могли предложить?, звёзды блин.
Куда проще? Если тебе даже это сложно, что ты вообще тут забыла?
Ваш рецепт простите непонятная незастывающая херня, улетел в окно. не рекомендую, испортите шоколад.
глазурь может и хорошая.на счет доступности можно поспорить.я за такие деньги огромный торт пеку
Скажите , А шоколад — это любая горькая шоколадка из магазина ?
Сливки можно заменить на молоко?
А глазурь застывает? Она не впитывается в торт?🤔
Ответьте пожалуйста!
Зарания Спасибо!
Хорошо бы указывать % сливок, т.к. результат кардинально разный выйдет. Или нет?
В видео сказано, что жирность сливок значения не имеет.
Спасибо большое Эмма!! 🙋♀️ очень быстро и красива. 🤗👍
Здравствуйте, хочу хрустясчий шоколад на торт! Приготовление вашего рецепта мне подойдёт? Спасибо.💝
Здравствуйте! Нет, не подойдет.
Спасибо вам большое. Супер
Здравствуйте Скажите а можно так же с белым шоколадом?
@Легко и Вкусно в Чечне и масла добавить
Елена Фоменко сливок тогда меньше надо брать чем белого шок.
Хорошая бабушка эмма😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹👍👍👍👍пака озвучить ваш голос вы для меня живая будите
Спасибо Вам за то что у вас всегда такие краткие и ясные видео. 👍❤
Шоколадные пралине и ганаши натуральные и БЕЗ пальмого масла беру в инетмагазине ШокоСтиль — очень рекомендую! За интересный рецепт лайк! Там же беру натуральное какао и натуральный шоколад — какао тертое.
А можно ли вместо сливок использовать молоко 3,2 % жирности? Спасибо!)
@Рецепты Бабушки Эммы я делала и на молоке. Добавьте масла и всё будет в порядке
Здравствуйте! Мы не пробовали, думаем, что нельзя.
Как же я люблю быстрые рецепты! Ничего лишнего, четко и по делу! 👍
Можно взять взбитые сливки,которые нужно взбивать для декора торта? Их массовая доля жира 27%
Здравствуйте! Думаем, что можно.
А вместе сливок, молоко нельзя? Я не могу сливки найти, я не в россии
Даже интересно стало, в какой стране сливок нет?
Здравствуйте! Нет, нельзя.
Рецепт ужасный ,весь торт испортила ,слишком жидкий
ничего подобного.. классный рецепт..и очень лёгкий..у меня всё получилось с первого раза.. возможно Вы допустили ошибку в приготовлении
Чем можно заменить сливки?
Так уютно вас смотреть ))
Очень интересно смотреть ваши рецепты. Спасибо. Успехов вам.
Также ничего не получилось, глазурь не застывает. В видео сказано, что жирность сливок не имеет значения, но скорее всего нужны 33-35проц. И их количество нужно уменьшить вдвое примерно, так думаю.
Чтобы реанимировать свою глазурь я растопила еще одну плитку шоколада и смешала с половиной жидкой глазури.
Здравствуйте! Эта глазурь не твердеет, она остается мягкой.
хотелось услышать так же за какое время застывает Ганаш,
Спасибо за этот рецепт, б. Эмма!
Проще некуда, но СУПЕР! К тому же можно варьировать количество, если надо совсем немного глазури. Я сейчас приготовила из 100 граммов сливок и 100 мл сливок.
Я часто пользуюсь вашими рецептами, даже вашу книгу купила!
СПАСИБО ВАМ, УДАЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Татьяна.
Источник
Простая Шоколадная Глазурь — Рецепт Бабушки Эммы
Показать панель управления
- Опубликовано: 24 дек 2015
- Рецепт — Простая Шоколадная Глазурь от www.videoculinary.ru/. Бабушка Эмма, с удовольствием, делится Видео и Фото рецептом Простой Шоколадной Глазури — воспользуйтесь ссылкойwww.videoculinary.ru/recipe/retsept-prostaya-shokoladnaya-glazur/ Для покрытия тортов и пирожных часто используют шоколадную глазурь. Предлагаем вам рецепт простой шоколадной глазури — ганаша.
Шоколад — 250 грамм
Сливки — 250 миллилитров
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 440.5
Белки — 3.95
Жиры — 35.15
Углеводы — 29.75
Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131 Развлечения
Комментарии • 70
Я бы ещё с шоколадом до кипения довела.
Уже нет с нами нашей любимой бабушки Эммы. Очень, очень жаль
Откуда такая подробность
Да уж,коменты очень . людей,глухие,немые,не умеющие читать.
А чего то попроще не могли предложить?, звёзды блин.
Куда проще? Если тебе даже это сложно, что ты вообще тут забыла?
Ваш рецепт простите непонятная незастывающая херня, улетел в окно. не рекомендую, испортите шоколад.
глазурь может и хорошая.на счет доступности можно поспорить.я за такие деньги огромный торт пеку
Скажите , А шоколад — это любая горькая шоколадка из магазина ?
Сливки можно заменить на молоко?
А глазурь застывает? Она не впитывается в торт?🤔
Ответьте пожалуйста!
Зарания Спасибо!
Хорошо бы указывать % сливок, т.к. результат кардинально разный выйдет. Или нет?
В видео сказано, что жирность сливок значения не имеет.
Спасибо большое Эмма!! 🙋♀️ очень быстро и красива. 🤗👍
Здравствуйте, хочу хрустясчий шоколад на торт! Приготовление вашего рецепта мне подойдёт? Спасибо.💝
Здравствуйте! Нет, не подойдет.
Спасибо вам большое. Супер
Здравствуйте Скажите а можно так же с белым шоколадом?
@Легко и Вкусно в Чечне и масла добавить
Елена Фоменко сливок тогда меньше надо брать чем белого шок.
Хорошая бабушка эмма😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹👍👍👍👍пака озвучить ваш голос вы для меня живая будите
Спасибо Вам за то что у вас всегда такие краткие и ясные видео. 👍❤
Шоколадные пралине и ганаши натуральные и БЕЗ пальмого масла беру в инетмагазине ШокоСтиль — очень рекомендую! За интересный рецепт лайк! Там же беру натуральное какао и натуральный шоколад — какао тертое.
А можно ли вместо сливок использовать молоко 3,2 % жирности? Спасибо!)
@Рецепты Бабушки Эммы я делала и на молоке. Добавьте масла и всё будет в порядке
Здравствуйте! Мы не пробовали, думаем, что нельзя.
Как же я люблю быстрые рецепты! Ничего лишнего, четко и по делу! 👍
Можно взять взбитые сливки,которые нужно взбивать для декора торта? Их массовая доля жира 27%
Здравствуйте! Думаем, что можно.
А вместе сливок, молоко нельзя? Я не могу сливки найти, я не в россии
Даже интересно стало, в какой стране сливок нет?
Здравствуйте! Нет, нельзя.
Рецепт ужасный ,весь торт испортила ,слишком жидкий
ничего подобного.. классный рецепт..и очень лёгкий..у меня всё получилось с первого раза.. возможно Вы допустили ошибку в приготовлении
Чем можно заменить сливки?
Так уютно вас смотреть ))
Очень интересно смотреть ваши рецепты. Спасибо. Успехов вам.
Также ничего не получилось, глазурь не застывает. В видео сказано, что жирность сливок не имеет значения, но скорее всего нужны 33-35проц. И их количество нужно уменьшить вдвое примерно, так думаю.
Чтобы реанимировать свою глазурь я растопила еще одну плитку шоколада и смешала с половиной жидкой глазури.
Здравствуйте! Эта глазурь не твердеет, она остается мягкой.
хотелось услышать так же за какое время застывает Ганаш,
Спасибо за этот рецепт, б. Эмма!
Проще некуда, но СУПЕР! К тому же можно варьировать количество, если надо совсем немного глазури. Я сейчас приготовила из 100 граммов сливок и 100 мл сливок.
Я часто пользуюсь вашими рецептами, даже вашу книгу купила!
СПАСИБО ВАМ, УДАЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Татьяна.
Источник
Зеркальная Шоколадная Глазурь — Рецепт Бабушки Эммы
KOMMENTARE • 70
Магазин Бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
Зеркальная шоколадная глазурь — www.videoculinary.ru/recipe/shokoladnaya-zarkalnaya-glazur/
Подпишитесь → declips.net/user/videoculinary
Liana ia vishnia
А агар агар можно использовать? И если да то как?
Дорогая кудесница!ваш рецепт лучший. 👍👍👍🌹
Подскажите пожалуйста, если сделать все по инструкции сверху на взбитые сливки, они не потекут?
Спасибо за рецепт. На какой диаметр торта хватает этих ингредиентов
Добрый день! Подскажите какая жирность сливок должна быть?
А остудить не надо немного?
Спасибо огромное за рецепт, глазурь делается очень просто и выглядит на торте очень красиво. Можно своё отражение видеть . Очень вкусная и при разрезании торта не ломается .
Добрый день бабушка Эмма, я сделала по вашему рецепту глазурь, получилась блестящая глазурь. Но на следующий день пропал блеск , в чем моя ошибка?
Здравствуйте! Когда шоколад застывает — глазурь теряет немного блеска.
К сожалению бабушки уже нет(. Если не возражаете, я отвечу. Вероятно, вы хранили торт в холодильнике не в коробке. Нужно непременно в закрытом чем-то. Но по опыту могу сказать что зеркальная глазурь после заливки самая красивая, на второй день уже даже если правильно хранить изделие, глазурь уже не так блестит)!
Источник