Рецепт шпик с мясом

Свиной шпик — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Свиной шпик: 34

2 кг. шейка свиная без кости

300 гр. сало шпик или бекон тонко нарезанный

8 шт. лук нарезанный кольцами

09 марта 2010, 18:36

700-800 гр. свинины (окорок, корейка)

50 гр. свиного шпика

перец (лучше красный)

10 июля 2008, 04:15

картофель 225, мука пшеничная 20, сода 1, сало свиное (шпик) 20, лук репчатый 15, бульон мясной 100.

05 июля 2007, 00:15

свиной пузырь 1 шт.

почки свиные 2 шт.

печень свиное 300 гр.

сердце свиное 1 шт.

язык свиной 1 шт.

28 февраля 2010, 09:38

700 гр. свиной шеи или вырезки

100 гр. майонеза

19 февраля 2009, 00:33

12 средних картофелин

½ ст. пшеничной муки

20 гр. свиного сала

1 средняя луковица

12 мая 2014, 14:02

нам потребуется : 1 кг. картофеля

2 луковицы,соли,молотого перца.

соус : жареные шкварки с луком или со сметаной.

09 февраля 2012, 17:20

свинина п/ж — 2800 г

соль нитритная — 40 гр.

соль поваренная — 20 г

перец черный молотый — 4г

04 апреля 2014, 17:51

мука или крахмал

03 октября 2007, 16:34

свинина не жирная — 2,5 кг.

соль поваренная — 60 гр.

смесь специй нежная — 50 гр.

смесь специй радужная — 50 гр.

базилик сушеный — 2 ст.л.

02 мая 2014, 10:47

свиные сердца — 2 шт

сало, шпик соленое с чесноком, или с перцем, по 2 ломтика

вино белое сухое 100 гр.

травки сухие(петрушка, укроп, мята, кориандр, тимьян)

25 февраля 2008, 03:33

постная свинина — 200 гр.

свиное сало или шпик — 50-70 гр.

квашеная капуста — 200 гр.

репчатый лук — 1 головка

помидоры — 1-2 шт.

чеснок и зелень — по желанию

17 февраля 2012, 02:08

фарш свиной 500 гр.

фарш говяжий 300 гр.

пакет грибного супа 1 шт.

сухие грибы 1 ст.л.

сыр твердый 2 ст.л.

24 февраля 2019, 07:14

свинина постная — 1200 г

соль нитритная — 40 г

перец белый молотый — 2 ч.л.

чеснок сухой молотый — 2 ч.л.

перец душистый дробленный — 1 ч.л.

Читайте также:  Простые рецепты болгарской кухни

03 мая 2014, 10:51

фарш из филе бедра индейки — 600 гр.

шпик свиной (можно без него) — 30 гр.

базилик — 1 пучок

оливки без косточки itlv — 10 шт.

24 октября 2014, 19:59

говядина высший сорт – 75%

шпик свиной хребтовый – 25%

перец чёрный или белый– 1,5 гр. на 1 кг.

мускатный орех – 0,5 гр.

соль нитритная 10 гр. + соль обычная 10 гр. на 1 кг. сырья.

22 марта 2020, 20:03

говядина — 200 г

шпик свиной — 50 г

масло сливочное — 50 г

лук репчатый — 1шт

01 февраля 2014, 19:04

говядина — 1200 г

свинина нежирная — 1500 г

шпик свиной — 300 г

вода ледяная — 200 мл.

соль нитритная 60 г

чеснок свежий — 3зубчика

27 декабря 2013, 11:07

мука высшего сорта из мягких сортов пшеницы — 350 гр

яйцо куриное — 52 гр

соль поваренная пищевая — 3 гр

масло подсолнечное — 51 гр

говядина, фарш , 90% постного мяса/ 10% жира, сырая — 600 гр

02 декабря 2018, 14:51

мука пшеничная — 1,5стак

мука кукурузная — 1,5стак

22 августа 2014, 17:37

сливки 33% — 200 мл.

23 июня 2017, 17:26

говядина не жирная — 30% от веса сырья,

свинина не жирная — 30%,

свинина грудинка — 20%,

шпик свиной хребтовой — 20%,

соль поваренная — 1% ,

соль нитритная (с содержанием нн 0,6%) — 1%,

03 февраля 2019, 18:36

ингредиенты даны на 750 гр. воды

картофель — 300 гр.

ингредиенты указаны на 750 гр. бульона

картофель — 300 гр.

петрушка (корень) — 60 гр.

морковь — 40 (можно не добавлять)

21 июня 2020, 19:56

600 гр. овернской ветчины (подойдет копченая свиная корейка или грудинка)

4 охотничьих колбаски

200 гр. мясного бульона

400 гр. свежей капусты

2 средних моркови или репы

27 апреля 2007, 00:11

1. фарш смешанный домашнего производства- 1 кг

4. шпик свиной свежий –немного, для антуража- гр. 50.

5. желатин порошковый- 1 пачка-10 г

30 марта 2012, 06:53

фарш из судака или трески – 500 гр.

свиной шпик свежий – 150 гр.

2 луковицы, 200 гр.

булочка черствая – 150 гр.

соль, черный и белый перец, тимьян

07 января 2009, 22:06

— 2-3 метра кишки свиные

— 1 кг. говядина бескостная

— 1.5 кг. свинина жирная

— 0.3-0.5 кг. сало или шпик

— 1.5 шт. репчатого лука

03 апреля 2012, 15:22

1. свиная передняя рулька- 4 куска-общим весом 1300 г

2. капуста квашеная домашняя- литровая банка

3. картофель- 0,5 кг

4. шпик свиной свежий с прослойкой- 150 г

5. лук-2 крупные луковицы

6. вино красное полусладкое-150 мл.

10 декабря 2012, 16:42

870 гр. куриной печени

175гр куриного филе

320 гр. говядины

350 гр. с/к бекона

Читайте также:  Лимон чеснок мед применение рецепты

150 гр. свиного хребтового шпика (свежий)

28 октября 2011, 23:11

тесто на горячей воде:

мука пшеничная 375 гр.

масло сливочное или свиное хребтовое сало 175 гр.

Источник

Рецепты со шпиком

Запеченная куриная грудка, шпигованная сладким болгарским перцем

Куриную грудку можно приготовить так, что она не только получится сочной, но и ещё в необычном оформлении. Для этого достаточно нашпиговать её полосками сладкого болгарского перца, смазать смесью майонеза со специями, обернуть фольгой и отправить в д

раздел: Куриные грудки

Пельмени с курицей с помощью пельменницы

У опытной хозяйки домашние полуфабрикаты всегда под рукой. Это практично, потому что экономишь время, и всегда вкусно, потому что готовишь с учетом вкусов своей семьи. Если у кого-то завалялась форма для пельменей (она же пельменница), стряхните с не

Костромской рулет из куриного фарша с омлетом

Костромской рулет из куриного фарша готовится очень просто, быстро и поучается вкусно. В нарезке мясной рулет выглядит симпатично. И многофункционально, так как подать можно как горячую или холодную закуску, и как основное горячее блюдо с каким-нибуд

раздел: Мясные рулеты

Свиная шейка, шпигованная черносливом (в рукаве)

Свиную шейку сложно испортить. Это самое простое в приготовление мясо, получается сочным, с корочкой. На этот раз я просто запекла его в рукаве, предварительно нашпиговав черносливом.

раздел: Рецепты из свинины

Домашние свиные колбаски

Колбаски для варки и жарки легко приготовить дома. В этом случае вы точно будете знать состав фарша, и при желании можете сами выбрать специи, которые вам больше по вкусу. Сырые готовые колбаски можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

раздел: Колбасы и сосиски

Кролик, тушенный в молочном соусе с грибами

Приготовленная таким способом крольчатина – в молочном соусе с грибами – получается вкусной, сочной. Через 3 часа мясо легко отстает от костей. На гарнир подойдут картофельные драники, которые, так же как и мясо можно полить соусом.

раздел: Рецепты из зайца и кролика

Фаршированная капуста по-турецки

Рецепт фаршированной белокочанной капусты. Для фарша в рубленое мясо (говядину или баранину) добавляют обжаренный репчатый лук, немного хлебы и шпик. До готовности фаршированную капусту доводят в бульоне в течение 1.5-2 часов. Кочан разрезать при гос

раздел: Фаршированные овощи

Калакукко (финский ржаной пирог)

Калакукко — финский пирог из ржаного теста с начинкой из рыбы и мяса одновременно. Для этого пирога начинку приготовили из щуки со шпиком. Подойдет любая речная рыба — налим, окунь или речная форель. Готовый пирог перед подачей на стол смазывают раст

раздел: Ржаная выпечка

Рагу с картофелем и сосисками

Рагу из картофеля с сосисками: быстрый рецепт для ужина или обеда

раздел: Блюда из колбасы и сосисок

Кролик печеный (на соли)

Это самый простой способ приготовления кролика. Потребуется только тушка кролика, которую предварительно маринуют, и пачка крупной (лучше морской) соли. Остальное — дело техники.

Читайте также:  Что можно сделать с батоном рецепт

раздел: Рецепты из зайца и кролика

Рулет мясной с орехами

Рулет мясной с орехами: сочное мясо с прослойкой из орехов

раздел: Мясные рулеты

Зразы с яйцом

Сегодня готовим зразы с яйцом. В начинку можно добавить немного сливочного масла, чтобы зразы вышли сочными. Но делать это совсем необязательно, т.к. в фарш из постной свинины мы добавили немного шпика, а вымешивая, влили несколько ложек холодной вод

Хлебные клецки со шпиком по-тирольски

белый хлеб, шпик, лук репчатый, зелени петрушки, соль, яйцо, молоко, колбаса салями, мука.

раздел: Австрийская кухня

Чебтия (Chebtiya)

укроп свежий, петрушка свежая, щавель (или шпинат), лук репчатый, курдюк (или шпик), нут, яйцо, манка, соль, перец черный молотый, перец красный, масло растительное

раздел: Кухня Туниса

Колбаса кровяная

крупа ячневая, кровь, вода, сало-шпик, лук репчатый, перец и майоран, кишки, соль.

раздел: Эстонская кухня

Шашлык из кролика

кролик (мякоть), шпик, рис, лук репчатый, маргарин, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Шашлыки

Словацкий капустный суп

кислая капуста, колбаса, шпик, картофель, лук репчатый, мука, перец, тмин, петрушки (зелень), сметана или сливки

раздел: Овощные супы

Шпеккнёдель по-тирольски

шпик (копченый), белый хлеб (черствый), петрушка, молоко, яйцо, мука, лук репчатый, масло (маргарин), соль, белый перец

раздел: Австрийская кухня

Суп из квашенной капусты

вода, маргарин, репчатый лук, мука, квашенная капуста, шпик, колбаса, сметана, соль, сахар, перец, зелень, лимонный сок.

раздел: Овощные супы

Борщ украинский

грудинка, свекла, капуста, морковь, корень петрушки, лук репчатый, картофель, томат-пюре, чеснок, свиное сало, шпик, сладкий перец, лимонная кислота, лавровый лист, перец горошком, соль, сахар, зелень

Шашлык из говядины с рисом

говядина, шпик, сало свиное топленое, масло сливочное, мясной сок, лук репчатый, гарнир, соль, перец.

раздел: Блюда из говядины, Шашлыки

Бигос

квашеная капуста, свежая капуста, шпик, свинина, колбаса вареная, копченая грудинка, томат-пюре, сушеные грибы, лук репчатый, сахар, перец черный молотый, соль

раздел: Рецепты из свинины, Польская кухня

Заяц поддельный

свинина (нежирная), яйца, сухари панировочные, сметана, молоко, шпик, масло сливочное, соль, перец молотый

раздел: Русская кухня, Рецепты из свинины

Заяц под чесночным соусом

тушка молодого зайца, сало-шпик, чеснок, лук репчатый, печень и кровь зайца, уксус винный 3%-ный, сухое красное вино, перец молотый черный, мускатный орех, чабер или майоран, соль

раздел: Французская кухня, Рецепты из зайца и кролика

Индейка по-рыцарски

индейка с грудкой, лук репчатый, морковь, зелень сельдерея, зелень петрушки, чеснок, лавровый лист, перец черным горошком, грибы сухие белые, яйцо (желтки), вино сухое белое, сливки (жирные), сухари панировочные, жир для обжаривания, рис отварной, масло сливочное, сало-шпик, соль.

раздел: Французская кухня, Блюда из индейки

Баклажаны шпигованные

баклажаны, сало-шпик, чеснок, масло оливковое (или любое растительное рафинированное), перец черный (зелень), соль

Источник

Оцените статью
Adblock
detector