- Пирожки-сигары с капустой
- Ингредиенты
- Готовим пирожки-сигары с капустой
- Как приготовить «Пирожки-сигары с капустой» пошагово с фото в домашних условиях
- Сигаретки с капустой и яйцом
- Быстрые в приготовлении пирожки с капустой «Сигары»
- «Сигары» пирожки с капустой
- Ингредиенты для приготовления «Сигар» пирожки с капустой
- Приготовление «Сигар» пирожки с капустой:
- 1 Месим тесто.
- 2 Готовим начинку.
- 3 Формируем пирожки.
- 4 Выпекаем пирожки с капустой.
- 5 Подаем «Сигары» пирожки с капустой.
- Советы к рецепту
- Пирожки с капустой «Сигары»
- Ингредиенты для «Пирожки с капустой «Сигары»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожки с капустой «Сигары»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирожки-сигары с капустой
Время подготовки: 45 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты
Готовим пирожки-сигары с капустой
Наивкуснейшие пирожки с капустоЙ. Тесто готовится на растительном масле и воде, и в итоге получается слоистое, тающее во рту тесто. Очень люблю это тесто!
Ингредиентов для приготовления «пирожков с капустой требуется совсем немного, тесто замешивается моментально, а в результате выходят вкуснейшие пирожки из хрустящего тонкого теста. Начинка из тушёной свежей капусты с луком, морковью и зеленью.
Как приготовить «Пирожки-сигары с капустой» пошагово с фото в домашних условиях
Приготовим ингредиенты для теста: масло растительное, мука просеянная, вода тёплая и соль. Начинка: капуста свежая, лук, морковь, зелень, соль и перец.
Начнём с приготовления теста, смешать тёплую воду, масло растительное и соль.
Источник
Сигаретки с капустой и яйцом
- Мука пшеничная 2 стакана
- Масло растительное 0,5 стакана
- Вода теплая 0,5 стакана
- Капуста белокочанная 300 гр
- Морковь 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль 1 ч. ложка
- Специи по вкусу
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Мука пшеничная
- Тип блюда:Горячее блюдо
Муку пшеничную просеять. Добавить 0,5 ч. ложки соли.
В муку добавить 0,5 стакана масла растительного(у меня оливоковое) И 0,5 стакана воды. Из этих продуктов замесите тесто. Вымешиваем миксером около 10 минут. Кладем в пакет и забываем в укромном уголке о нем на 30 минут.
Тесто будет вот таким. В пакет класть обязательно.
Лук репчатый нарезать меленько. Морковь натереть на крупную терку. Капусту нашинковать длинной стружкой.
На сковороде обжарить лук, за ним морковь, добавить капусту. Тушить все вместе до полной мягкости капусты. Посолить, поперчить. В процессе тушения можно подлить водички 2-3 ст. ложки, чтоб капуста быстрее стала мягче. Отставить остывать.
В готовую капусту добавить 1 отварное, измельченное яйцо. Перемешать.
Разделите тесто на 15 шариков.
Каждый шарик раскатать в пласт. На край выложить столовую ложку капустной начинки. Завернуть как блинчик.
Так формируем все сигаретки.
Уложите все на противень. Разогрейте духовку до 200 градусов. Оставшимся сырым яйцом смазать поверхность сигаретки перед запеканием.
Источник
Быстрые в приготовлении пирожки с капустой «Сигары»
«— Милый, а ведь любовь — такое потрясающее чувство! — Да, дорогая! Ступай уже пеки пирожки, которые я люблю»!😄
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Мастерская идей»!
Представляем вашему вниманию простой рецепт вкусных пирожков. Тонкое, хрустящее тесто с вкусной, сочной начинкой — эти пирожки съедаются за считанные минуты. Тесто для них готовится очень быстро, замесили его и сразу можно делать пирожки. Мы приготовим их в виде «сигар».
Мука — 2 — 2 ,5 стакана.
Масло растительное — 100 гр.
Вода — 100 гр.
Соль по вкусу
Сахар – 0,5 – 1 ч. ложка
Капуста – 300 – 350 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Фарш (по желанию) – 250-300 гр.
Первым делом приготовим начинку: чистим и нарезаем лук, натираем на терке морковь, отправляем их обжариваться на сковороду с растительным маслом. Нарезаем капусту и отправляем ее в сковороду к луку и моркови, обжариваем их до готовности, добавляем соль, перец и выкладываем на тарелку, чтобы начинка быстрее остыла. В сковороде обжариваем фарш до готовности солим его и затем выкладываем в тарелку с капустой и все перемешиваем, пробуем, если надо добавляем еще соль и перец по вкусу. Начинка готова. Приступаем к приготовлению теста.
В миску вливаем воду и масло, добавляем соль, сахар, перемешиваем и всыпаем понемногу просеянную муку, замешиваем тесто.
Источник
«Сигары» пирожки с капустой
Пирожки- «сигары» с капустной начинкой, безусловно, порадуют любителей пирожков. Ингредиентов для приготовления «сигар» — пирожков с капустой требуется совсем немного, тесто замешивается моментально и без «вызревания», а в результате выходят вкуснейшие пирожки из хрустящего тонкого теста.
Ингредиенты для приготовления «Сигар» пирожки с капустой
- Мука пшеничная высшего сорта 2 стакана
- Масло растительное 0,5 стакана
- Вода 0,5 стакана
- Белокочанная капуста 1 вилок
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль по вкусу
Приготовление «Сигар» пирожки с капустой:
1 Месим тесто.
2 Готовим начинку.
3 Формируем пирожки.
4 Выпекаем пирожки с капустой.
5 Подаем «Сигары» пирожки с капустой.
Советы к рецепту
– — Капусту можно брать как свежую, так и квашенную.
– — К половине пшеничной муки можно добавить половину ржаной – пирожки сохранят прекрасный вкус и станут еще более полезными.
– — В начинку можно добавить мелко порубленное яйцо.
– — Если у вас нет бумаги для выпечки, смажьте противень кусочком сливочного масла.
Источник
Пирожки с капустой «Сигары»
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта «say 7 » от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.
Ингредиенты для «Пирожки с капустой «Сигары»»:
- Мука пшеничная / Мука (около) — 2 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Вода — 0,5 стак.
- Соль
- Капуста белокочанная / Капустa (свежая или квашеная) — 1 вилок
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1557.8 ккал | белки 58.5 г | жиры 5.4 г | углеводы 324 г |
Порции | |||
ккал 259.6 ккал | белки 9.8 г | жиры 0.9 г | углеводы 54 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.7 ккал | белки 3 г | жиры 0.3 г | углеводы 16.4 г |
Рецепт «Пирожки с капустой «Сигары»»:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу»сигару», выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета
Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта «say 7 » от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
19 октября 2020 года Mia solar777 #
24 июля 2020 года akayom #
14 апреля 2020 года tatusik2002 #
8 апреля 2020 года BakLena #
23 марта 2020 года Хлоркина #
24 февраля 2020 года gulsinka77 #
17 февраля 2020 года oleg kistanov60 #
17 февраля 2020 года oleg kistanov60 #
23 февраля 2020 года ivanna 1313 #
24 февраля 2020 года oleg kistanov60 #
10 января 2020 года svetamona #
6 января 2020 года elcomstyle #
1 декабря 2019 года inna1954672 #
30 октября 2019 года svetik5552 #
21 августа 2019 года sologuboval #
16 августа 2019 года 1Марта #
7 августа 2019 года Mak-Svetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник