- Булочки «Синнабон»
- Булочки «Синнабон» по Дюкану
- Ингредиенты:
- Булочки синабон по дюкану
- Булочки «Синнабон» по Дюкану — рецепт с фото
- Ингредиенты:
- Как приготовить:
- 15 фактов о булочках с корицей
- 15 фактов о булочках с корицей
- Булочки с корицей — Call Me Cupcake
- Булочки с корицей
- Швеция
- Булочки с корицей
- Сладости для шведов
- Состав
- Препарат
- Преобразования и сокращения
- Карл Ян Гранквист и Лена Катарина Суонберг
- Булочки на закваске с корицей | Король Артур Выпечка
Булочки «Синнабон»
Диетический вариант очень популярных булочек с корицей «Синнабон», которые известны своим непревзойденным вкусом во всем мире.
Cinnabon — это всемирно известная сеть фастфуд кафе-пекарен, где основным блюдом являются булочки с корицей — Синнабоны. Запатентованный рецепт булочек Синнабон хранится в строжайшем секрете, ведь на его разработку ушло много сил и средств. Тем не менее, приготовить лакомство в домашних условиях все же можно. Сегодня мы предлагаем вам диетический вариант этой вкуснейшей выпечки.
Ингредиенты для теста:
- Творог 5% (сухой) — 400 г
- Яйца — 3-4 шт.
- Мука цельнозерновая — 100 г
- Мука ржаная — 100 г
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — 25 г
Для начинки:
- Корица — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Изюм — 100 г
- Орехи грецкие — 60 г
- Яблоки — 3 шт. ( небольшие)
Для глазури:
- Сметана 10% (или йогурт 1,5%) — 150 г
- Ваниль — 1/3 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Приготовление диетических булочек:
- Готовим тесто: смешиваем яйца, творог, сахар, соль и разрыхлитель. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку. Убираем готовое тесто в пакет и отправляем в холодильник на 15 минут.
- Готовим начинку: изюм заливаем кипятком. Яблоки очищаем и убираем сердцевину, затем натираем их на крупной терке и сбрызгиваем лимонным соком.
- На пленку подсыпаем муку, выкладываем тесто, сверху накрываем пленкой и раскатываем ровный прямоугольник. Далее смазываем тесто небольшим количеством растительного масла и равномерно посыпаем корицей смешанной с сахаром. После чего посыпаем изюмом, яблоками и грецкими орехами.
- Скручиваем тесто с начинкой в рулет и нарезаем его на несколько равных частей. Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него синнабоны. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
- Готовим глазурь: сметану или йогурт смешиваем с ванилью и сахаром. Перемешиваем вилкой и смазываем получившейся смесью готовые горячие булочки. Отправляем синнабоны в духовку еще на 4 минуты. Булочки готовы. Приятного аппетита!
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 173 ккал
- Белки — 8 г
- Жиры — 7,7 г
- Углеводы — 19,7 г
Источник
Булочки «Синнабон» по Дюкану
«Синнабон» — это всемирно известный бренд булочек с корицей. Булочки получились вкусные, только начинки в следующий раз возьму немного побольше. Ингредиенты:
Источник Булочки синабон по дюкануБулочки «Синнабон» по Дюкану — рецепт с фото |
Ингредиенты:
Как приготовить:
Смотрите ещё домашние рецепты: 15 фактов о булочках с корицей15 фактов о булочках с корицейВ этом году, как и каждый год, мы отмечаем официальный день булочки с корицей. Национальный праздник в Швеции (не совсем, но должен быть) — он выпадает каждый год 4 октября и отмечается массовым поеданием булочек с корицей. Для многих Scandis, включая нас, каждый день — это день булочек с корицей. Всегда есть причина для булочки с корицей. Как вы знаете, это также называют съедобным объятием.Нет? Тогда только мы. Потому что мы так к этому относимся. Это так же утешительно и согревает, как объятие вашего лучшего друга, незнакомца или вашей собаки. Какой из них вы предпочтете. Как скандинавы, мы считаем своим долгом обучать тех, кто менее осведомлен, об этом гармоничном симбиозе муки, масла, сахара и корицы. Это урок 1, основанный на нашей прошлогодней публикации (прочтите ее здесь) — мы сделаем это просто. Булочки с корицей — Завитки с корицей — Kanelbulle — Kanelsnegle — Skillingsbolle
Или вы можете испечь действительно очень длинную и поделиться ею.
«Как избежать отравления корицей» «Будьте осторожны с корицей» «Булочки с корицей могут повредить вашу печень» Но не бойтесь — вам придется съедать примерно 10 булочек с корицей в день, чтобы длительный период времени, чтобы что-либо заметить. Автор: Питер Кэссиди, для Риланда Питерса. Наслаждайтесь Днем булочки 4 октября — мы хотим увидеть ваши булочки, поэтому не забудьте отправить нам изображение на [email protected], и мы разместим самые лучшие. в facebook и instagram. Призы за самые красивые булочки. Хотите сделать свой собственный? Ознакомьтесь с нашим рецептом лучших в мире булочек с корицей и отправляйтесь в наш интернет-магазин, чтобы купить набор для выпечки булочек с корицей, содержащий все необходимые ингредиенты для булочки Scandi с корицей. Понравился пост? Поделитесь им на Facebook, чтобы распространить кнопку «Любовь-булочки с корицей» ниже. Булочки с корицей — Call Me Cupcake Делать «узелки» из корицы — не мое. Просто говорю. Завтра в Швеции состоится официальный « Kanelbullens dag » или день булочек с корицей. Я должен сказать, что эти булочки — одна из моих самых любимых вещей в мире, со стаканом молока или чашкой кофе (сделайте мне этот кофе, пожалуйста!). С другой стороны, текст в моем блоге действительно борется со мной. Сообщите мне, если это выглядит странно на вашем экране. Рецепт после прыжка! Булочки с корицей 150 г мягкого сливочного масла Начинка Промывание яиц 1.Смешайте масло, сахар, соль и кардамон до однородной массы в большой миске. 7. Вырежьте длинные полоски теста (шириной около 2 см), которые затем разрежете 8.Скручиваем в узел и кладем на пергаментную бумагу. 10. Накрыть тканью и оставить на 30 минут. 11. Нагрейте духовку до 250 ° C (480F). Смажьте взбитым яйцом. При желании сверху посыпать жемчужным сахаром. Выпекайте примерно 8-11 минут, в зависимости от размера булочек Булочки с корицейШвецияШведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год. Булочки с корицейШведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год. Сладости для шведовKanelbullar или булочки с корицей — классика шведских кофейных вечеринок. В золотой век домашней выпечки такие вечеринки превратились в оргии сладких дрожжевых хлебцев, печенья, печенья с начинками, пирожных и тортов. Эта традиция живет в Швеции. Если вас пригласили в гости на кофе, вы всегда получаете булочку с корицей, печенье или кусок торта.А в кафе изысканные маленькие печенья продолжают конкурировать со всеми этими большими американскими кексами. Состав(25 булочек) Начинка: Глазурь: ПрепаратРаскрошите дрожжи в миске и добавьте несколько столовых ложек молока.Растопите масло и залейте его молоком. Добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто в тестомесителе в течение 10–15 минут. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 30 минут. Раскатайте тесто так, чтобы оно было примерно 3 мм (1/8 дюйма) в толщину и 30 см (12 дюймов) в ширину. Сверху намазать сливочным маслом комнатной температуры. Сделайте смесь из сахара и корицы и посыпьте ею тесто. Раскатайте тесто и нарежьте рулет примерно на 25 ломтиков. Поместите их обрезанным краем вверх в бумажные формочки.Выложите на противень и дайте подняться под полотенцем примерно на 60 минут или пока булочки не увеличатся вдвое. Взбейте яйцо и воду, аккуратно нанесите полученной смесью булочки и посыпьте сверху жемчужным сахаром. Выпекать в духовке (220 ° C / 425 ° F) 5–6 минут. Дайте остыть на решетке. Преобразования и сокращения 1 г = 1 грамм = 1/1000 кг Последнее обновление: 4 августа 2020 Карл Ян Гранквист и Лена Катарина СуонбергПочетный трактирщик Карл Ян Гранквист выбрал блюда.||| Тексты написала журналист и писатель Лена Катарина Суонберг. Перевод: Виктор Кайфец. Это официальный сайт Швеции, предлагающий вам факты и истории о нашей стране. Этот сайт находится в ведении Шведского института. Авторские права © 2013-2020 Шведский институт. Булочки на закваске с корицей | Король Артур ВыпечкаДля приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и необязательных дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера. . Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не замешивая его), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз. После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты. Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, в течение всего остального времени растягивайте и складывайте его в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель — получить крепкое тесто с хорошей эластичностью. Совершенствуйте свою техникуБулочки на закваске с корицейАвтор Маурицио Лео Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок. Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или раскатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов. Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставив 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края. Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов. Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа. На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поставить противень в холодильник на ночь, накрыть крышкой и испечь булочки на следующий день (но не позднее, чем через 24 часа). Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы. Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол. Чтобы выпечь булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреваете духовку до 400 ° F. Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут перед глазурью. Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить размороженные булочки для более длительного хранения. Источник Adblockdetector |