Булочки с шоколадом, вишней и вкусной помадкой. Синнабоны
Синнабоны — лучшие булочки в мире!
И это лучшие синнабоны, которые я готовила.
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Смешать дрожжи с мукой, солью, ванильным и обычным сахаром. В растопленное масло добавить яйцо, перемешать и добавить в муку.
Мукой припылить стол и замесить тесто 5-10 мин. Накрыть пленкой, поставить в тепло на час.
Для начинки свежемороженую вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и хорошо отжать, смешать с крахмалом и сахаром. Шоколад со сливками растопить в микроволновке.
Тесто обмять, раскатать толщиной 0,5 см, шириной 36 см, в дину 45 см.
Нанести силиконовой кисточкой шоколад тонким слоем, оставляя 2 см от края, распределить вишню и скатать в плотный рулет.
Нарезать острым ножом на 6 булочек, выложить в смазанную маслом форму 20х30 см, дать подойти 30 мин. Выпекать полчаса при 180 С.
Спустя 5 минут ножом сделать борозды, выложить крем из маскарпоне, смешанного с сахарной пудрой, украсить каждую булочку вишенкой.
Источник
Булочки с яблоками (Синнабоны по-нашему)
Булочки очень вкусные и нежные,
даже на второй день.
Мука 300 г в замес + 200 г вымешать (500 г всего)
********************************************
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Смешайте дрожжи с мукой, солью, ванильным и обычным сахаром. В растопленное масло добавьте яйцо, растительное масло и немного тёплого молока, перемешайте и добавьте в муку, влейте молоко.
Мукой припылить стол, выложить тесто, присыпать мукой и замесить 5-7 минут.
Обернуть пленкой тесто и отложить на час, затем размять по половине на смазанной маслом поверхности. Для начинки натереть яблоки крупно, смешать с сахаром и корицей и 2-3 ч. л. лимонного сока.
Половину теста раскатать в пласт, распределить 2-3 ложки сгущенки. Яблоки отжать от сока. Распределить половину начинки. Свернуть в рулет, нарезать порционными кусочками и выложить рядами в смазанную маслом форму на расстоянии 1 см, дать подойти 20 минут. То же проделать с остатком продуктов.
Выпекать полчаса-40 минут при температуре 180 градусов.
Источник
Булочки с Корицей (Синнабоны) Пошаговый Рецепт | Cinnabons Recipe, English Subtitles
Вкусные булочки с корицей, когда они горячии и ты их поливаешь сыром маскарпоне, это очень вкусно
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
*****************************************
Рецепт:
Синнабоны
Молоко 200 мл
Дрожжи 12 гр
Сахар 175 гр
Ваниль
Яйца 2 шт
Сливочное масло 200 гр
Мука 4 стакана ( в стакане 250 мл — это 130 гр муки. )
Соль 1 чайная ложка
Корица 4 ст. Ложки
Сыр Маскарпоне 250 гр
Сахарная пудра 60 гр
*************************************
Recipe:
Cinnabons
200ml of milk
Yeast 12 gr.
Sugar 175 gr.
Vanilla
Eggs 2 pcs.
Butter 200 gr.
4 cups of flour (in each cups is 250 ml)
Salt 1 tsp
Cinnamon 4 tbsp.
Mascarpone cheese 250 gr.
Powdered sugar 60 gr.
Источник
Булочки с яблоками (Синнабоны по-нашему)
Булочки очень вкусные и нежные,
даже на второй день.
Мука 300 г в замес + 200 г вымешать (500 г всего)
********************************************
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Смешайте дрожжи с мукой, солью, ванильным и обычным сахаром. В растопленное масло добавьте яйцо, растительное масло и немного тёплого молока, перемешайте и добавьте в муку, влейте молоко.
Мукой припылить стол, выложить тесто, присыпать мукой и замесить 5-7 минут.
Обернуть пленкой тесто и отложить на час, затем размять по половине на смазанной маслом поверхности. Для начинки натереть яблоки крупно, смешать с сахаром и корицей и 2-3 ч. л. лимонного сока.
Половину теста раскатать в пласт, распределить 2-3 ложки сгущенки. Яблоки отжать от сока. Распределить половину начинки. Свернуть в рулет, нарезать порционными кусочками и выложить рядами в смазанную маслом форму на расстоянии 1 см, дать подойти 20 минут. То же проделать с остатком продуктов.
Выпекать полчаса-40 минут при температуре 180 градусов.
Источник