- Булочки розочки из дрожжевого теста с сахаром
- Розочки из дрожжевого теста с сахаром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Нежнейшие булочки-розочки)))
- Булочки с сахаром из дрожжевого теста: 7 рецептов и как завернуть сахарные булочки красиво
- Булочки-розочки с сахаром из дрожжевого теста
- Как приготовить сахарные булочки красиво? Рецепт с маком и сахаром
- Дрожжевые булочки-сердечки с начинкой из сахара и корицей
- Как сделать сахарные булочки в духовке? Рецепт как в садике
- Вкусные булочки на молоке из дрожжевого теста на сухих дрожжах
- Улитки с сахаром и заливкой — простой рецепт
- Сладкие сдобные булочки из вкусного дрожжевого теста — домашний рецепт
- Как завернуть булочки из дрожжевого теста с сахаром
Булочки розочки из дрожжевого теста с сахаром
Приготовим вкусные булочки-розочки с сахаром из дрожжевого теста. Для своих родных и близких, а также гостей на всевозможные застолья это прекрасный вид выпечки. Можно приготовить большую партию булочек и хранить их в кастрюле, они долгое время будут свежими.
Сегодня мы поговорим о сдобном тесте. И у этого рецепта, как и у многих похожих существует множество поклонников. Только люди с сильной волей смогут удержаться от соблазна употреблять ароматную, пышную, сдобную дрожжевую выпечку с хорошим чаем, свежим молоком или прохладным компотом. Поэтому, милости прошу тех, кто предан дрожжевому тесту вместе со мной приготовить прекрасное блюдо для вечерних чаепитий, встреч с друзьями в кафе или просто для перекуса.
В работе с дрожжевым, сдобным тестом существует неограниченное количество кулинарных фантазий. Это в основном дизайн выпечки. Булочки-розочки это рулетики, которые нарезаются на небольшие пенечки. В процессе выпекания они раздаются в ширину и немного вырастают, распускаются, образуя бутоны роз.
Существует всего два способа приготовления дрожжевого теста. Это опарный и безопарный. Какой вам больше по душе — определитесь сами. Успех ваших трудов напрямую зависит от качества дрожжей. Я предпочитаю готовить с прессованными свежими. С сухими дрожжами тоже получается хорошее тесто.
Источник
Розочки из дрожжевого теста с сахаром
Ингредиенты
Дрожжи сухие – 1 ст.л.
Сахар – 50 г (+ 2 ст.л. для посыпки)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт. (+1 шт. для смазывания булочек)
Сливочное масло – 50 г
Мука пшеничная – 350-400 г
- 303 кКал
- 2 ч. 30 мин.
- 2 ч. 30 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите ингредиенты для приготовления булочек-розочек из дрожжевого теста с сахаром. Сливочное масло заранее растопите в микроволновой печи, чтобы оно успело остыть. Молоко подогрейте до тёплого состояния (не выше 40 градусов), пшеничную муку просейте.
В глубокой миске соедините молоко, сахарный песок и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
По истечению времени на поверхности жидкости должна появиться пенная шапочка. Если этого не произошло, значит дрожжи — «мёртвые» и придётся всё переделывать заново. Если «шапочка» есть, значит, всё в порядке, продолжаем готовить. Добавьте в опару сливочное масло, ванильный сахар и яйцо. Тщательно перемешайте до однородности.
Частями введите просеянную пшеничную муку и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Количество муки может немного отличаться от указанного в списке, поэтому ориентируйтесь по консистенции.
Дрожжевое тесто для булочек округлите и выложите в миску, смазанную тонким слоем растительного масла. Накройте полотенцем и оставьте на 1,5 часа для подъема.
Спустя время тесто обомните и для удобства разделите на несколько частей.
Каждую из них раскатайте в тонкий пласт толщиной около 0,5 см. За счёт сливочного масла, которое мы добавляли во время замеса, тесто получается очень податливым и с ним легко работать.
Тонкостенным стаканом выдавите из теста кружочки.
8 кружочков выложите внахлёст друг на друга (как на фото).
Начиная с правого края, сверните заготовки в плотный рулет.
Затем немного прокатайте его по рабочей поверхности, чтобы лепестки плотнее склеились.
Разрежьте рулет на две половины, ровно по центру. Должно получиться две заготовки.
Уложите «розочки» на срез, «бутоном» вверх.
Подобным образом подготовьте все булочки. Выложите их на противень, застеленный пергаментом, накройте полотенцем и оставьте на 20 минут для повторного подхода.
Затем булочки смажьте взбитым яйцом.
Сверху щедро посыпьте сахаром.
Выпекайте булочки в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, до красивого румяного цвета. Время приготовления будет зависеть только от вашей плиты. Готовую выпечку остудите на решётке.
Булочки-розочки из дрожжевого теста с сахаром получаются очень красивыми и реально напоминают цветы. Их можно приготовить для семейного чаепития или в качестве презента на женский праздник, например: День матери или 8 марта.
Источник
Нежнейшие булочки-розочки)))
Да еще рука болит, покоя не дает. К вечеру осенила мысль, что надо себя чем-нибудь вкусненьким побаловать и тут вспомнила, что на днях подсмотрела рецепт обалденных булочек-розочек. Все, решено, хочу нежнейшие булочки с молоком
Тесто получилось нежное, когда через час про него вспомнила, то оно уже потихоньку сбегало из кастрюли
Вот здесь можно посмотреть рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=gC5UyYkF3SE
Напишу еще так рецепт, вдруг кто-то видео не сможет посмотреть.
0,5 л теплого молока
1 уп. дрожжей (11гр.)
4-5 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
50 гр. раст. масла
около 700 гр. муки
ванилин
Сделать опару: смешать дрожжи с 1-2 ч. л. сахара, 2-3 ст. л. теплого молока, 1 ст. л. муки, хорошо размешать и поставить в теплое место для поднятия минут на 5-10.
В большую миску высыпать примерно 600 гр. муки, добавить опару, 1 ч. л. соли, 4-5 ст. л. сахара, 50 гр. раст. масла (я добавила 4 ст. л.), ванилин и оставшееся молоко 0,5 л. Тщательно вымешать, при необходимости добавить муки, в конце влить чуточку раст. масла, чтобы тесто не приставало к рукам. Поставить в теплое место минут на 30 или более (первый раз минут на 40 поставила, тесто до краев подошло, обмяла и оставила еще на полчаса, можно было и меньше, т. к. тесто уже стало убегать).
Тесто выложить на стол, разделить пополам и каждую часть раскатать толщиной примерно 0,5 см. Смазать растопленным слив. маслом, посыпать сахаром. Пласт скатать в рулет и порезать на кусочки примерно по 5 см. Верхний край теста прижать книзу и вывернуть как розочку. Выложить на противень, дать расстояться. Поставить в разогретую до 180 духовку на 25-30 минут. Булочки достать, слегка смазать сверху растопленным слив. маслом и выложить остывать.
Булочки не стала в один противень класть, а разделила на два.
Источник
Булочки с сахаром из дрожжевого теста: 7 рецептов и как завернуть сахарные булочки красиво
А не пора ли сегодня побаловать себя сладким? Ведь именно такие вкусности дарят нам заряд бодрости и конечно же поднимают всем настроение. Воздушные и такие пышные, с румяными бочками и сахарком… Догадались? Речь пойдет о булочках, которые будут приготовлены исключительно из дрожжевого теста.
Да уж, держись моя талия, так можно обозвать эту заметку. Но, с другой стороны, я же не настаиваю готовить такую выпечку каждый день. А лишь иногда, когда придется… Вообщем хочу познакомить сегодня всех с очередными кулинарными шедеврами, потому что кроме того, как приготовить дрожжевые булочки с сахаром будут еще показаны способы того, как их завернуть красиво и необычно. Существует масса всевозможных техник, как это сделать оригинально и небанально. Убедитесь в этом скоро сами.
В принципе и начинка может быть любой, хоть ягодной или маковой. Но, иногда, нет ничего под рукой и тогда на выручку приходит сахар, он то, есть всегда в вашем доме.
Знаю, что у многих дрожжевое тесто на плюшки не выходит, и на это есть свои причины. Поэтому многие отказываются, казалось бы от таких простых рецептов. Хотя, если вы будете знать все тонкости и секреты по приготовлению, от есть от замеса до выпекания, то думаю, результат вас порадует. И вы скажите, что это очень вкусно. Кроме этого, все ждут эффекта пушистости, чтобы булки были не только воздушными, хорошо поднялись, но еще и получились легкими, словно пух.
Что ж, давайте разбираться, а после устройте домашние посиделки в кругу семьи и за чашечкой чая.
Булочки-розочки с сахаром из дрожжевого теста
Предлагаю самый простой рецепт булочек, который я встречала в сети. Он на молоке и сливочном масле. Кстати, если вы любитель пончиков, то из такого теста вы вполне можете пожарить эти лакомки на сковороде. Поскольку это тесто универсальное, подходит и для выпечки и для жарки. Единственно, сахара тогда берите в два раза меньше, а так, все те же самые ингредиенты.
Нам понадобится:
- мука — 2,5 — 3 ст.
- молоко теплое — 200 мл
- сахар — 4 ст.л
- соль — 0,5 ч.л
- яйцо — пара шт.
- дрожжи сухие — 1 ст.л
- сливочное масло — 80 г
Этапы:
1. Возьмите два яйца и 200 мл молока, добавьте к этой смеси соль 0,5 ч.л, затем сахарный песок — 4 ст.л без верха.
Обязательное условие, молоко должно быть теплым.
2. И 1 ст.л сухих дрожжей. Размешайте тщательно венчиком.
3. После этого растопите сливочное масло и влейте сюда же.
4. Ну и теперь собственно говоря, просейте муку над чашкой и плюс добавьте ванилин для ароматности. Замесите тесто на булочки.
Для того, чтобы тесто не прилипало к рукам при вымешивании, в руку налейте растительного масла.
5. После всех манипуляций, оставьте массу в теплом месте, прикройте пищевой пленкой или крышкой. Время ожидания около 1,5 часов, возможно и меньше, в зависимости от температуры помещения.
Как только тесто подымится и станет пышным, подбейте его.
6. Раскатайте в круг и любым стаканчиком или формочкой вырежьте кружочки.
7. А затем соорудите розочки, выложите вот таким образом, как показано на фото, укладывайте круги один друг на друга. При этом сначала каждую круглую заготовку нужно опрокинуть в сахар и только потом соединить одну кругляшку с другой. Таким образом выложите последовательно четыре или три круга и заверните.
8. Далее разрежьте пополам острым ножом.
9. Поместите полученный шедевр в силиконовую формочку и на противень. Слегка можно у розочки рассоединить лепестки руками.
12. Кроме этого можно и другие завитушки создать. Дайте тесту расстояться в течении 1 часа при закрытом полотенце. Смажьте верх яичным желтком и выпекайте.
13. Духовка должна быть разогрета заранее до 180 градусов, время приготовления 30-40 минут в зависимости от вашего электроприбора. Украсить можно сахарной пудрой и дать полностью остыть кулинарным изделиям. Приятного аппетита!
Источник https://youtu.be/MEyPUI7Y3Vc
Как приготовить сахарные булочки красиво? Рецепт с маком и сахаром
Теперь кроме сахара внесите в одну часть мак, а в другую грецкие орешки. Получится еще пикантнее и соответственно будет выглядеть божественнее и привлекательнее такая плюшка. При этом сложного ничего нет, раскатать нужно будет тесто в большой пласт, нанести начинку и свернуть в рулет, разрезать его и получатся маленькие улитки или завитушки.
В этом рецепте используются живые прессованные дрожи, именно из таких получается самая вкусная выпечка.
А еще вариант приготовления относится к быстрым, на скорую руку, поскольку тесто должно подняться всего лишь один раз. Так, что если любите такие способы, берите себе обязательно на заметку.
Нам понадобится:
- Дрожи — 50 г
- Мука пшеничная — 5 ст.
- Куриные яйца — 4 шт.
- Сахар — 1 ч.л
- Соль — 0,5 ч.л
- Молоко — 200 мл
- Маргарин — 75 гНачинка:
- сливочное масло — 0,2 кг
- сахарный сахар — 1 ст.
- мак — 4-6 ч.л
- грецкие орешки в измельченном виде — 6 ч.л
- корица — 0,5 ч.л
Этапы:
1. Возьмите молоко теплое или хотя бы комнатной температуры и добавьте дрожжи. Перемешайте, чтобы дрожжи растворились.
Важно! Не берите горячее молоко, иначе дрожжи не начнут свою работу.
2. В другую емкость разбейте куриные яйца, взбейте их венчиком. Далее добавьте 1 ч.л сахара и соль чуть меньше половинки чайной ложки. Дрожжевую смесь вылейте. После растопленный маргарин, перемешайте.
3. Постепенно вносите пшеничную муку частями.
4. Как только тесто готово, уберите его в сторонку. А тем временем займитесь начинкой, которой будет две. Сначала сделайте ореховую, возьмите половину сливочного масла комнатной температуры и добавьте к нему измельченные грецкие орешки. Плюс пол стакана сахарного песка и перемешайте до однородной консистенции.
Для маковой начинки возьмите сливочное масло (100 г), которое осталось, внесите сахар (0,5 ст.) и мак. Разотрите.
5. После чего тесто разделите на два куска, и каждый кусочек раскатайте в тонкий пластик толщиной 1-1,5 см, выложите начинку. Сверните далее каждый лист в рулет и порежьте ножом на части. Край каждой булочки защипите, чтобы он не разомкнулся.
6. Противень смажьте растительным маслом и выложите заготовки. Помните, что сильно близко друг к другу ставить их не нужно, поскольку тесто еще разойдется. Прикройте их полотенцем и оставьте на час или полтара в теплом месте.
Источник https://youtu.be/6zL5UVtEzkw
7. Выпекайте в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Приятных проб!
Дрожжевые булочки-сердечки с начинкой из сахара и корицей
Как я уже сказала в самом начале, что в статье будут еще рассмотрены способы заворачивания булочек, так вот ловите следующий вариант в виде сердечек. Такие плюшки получатся очень нежными на вкус, а за счет корицы с пикантным ароматом.
Нам понадобится:
- свежие дрожжи — 20 г (или сухие 8 г)
- теплое коровье молоко — 1 ст.
- масло сливочное растопленное — 50 г
- вода — 1/4 ст. теплой питьевой воды
- мед жидкий или подогрейте густой, чтобы стал жидким — 1/4 ст.
- мука — 3 ст.
- масло сливочное — 3 ст.л
- сахар коричневый — 0,5 ст.
- корица — 2 ч.л
- мускатный орех если хотите — щепотка
Для смазывания поверхности булочек перед выпеканием:
- яйцо куриное — 1 шт.
- вода — 1/4 ст.
- сахар — 1/4 ст.
- ванильная эссенция — 1 ч.л
Этапы:
1. Коровье молоко слегка подогрейте и соедините его с растопленным сливочным маслом. Добавьте сюда одно куриное яйцо, мед, сухие дрожжи, соль и включите миксер, перемешайте в чашке.
После чего добавьте муку, просейте ее заранее. Постепенно вносите муку и делайте замес в электроприборе. Вымешивайте тесто в течение 10 минут, оно должно быть слегка липким. А также не забитым мукой, к рукам липнет, но не остается на них.
Затем чистую миску смажьте растительным маслом и положите готовое тесто. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час в теплом местечке для подъема.
Совет! Если в квартире холодно, то можно налить в другую емкость теплой воды и поставить миску с тестом на нее, так оно быстрее подойдет.
2. По истечении часа начните делать начинку. Смешайте сахарный песок (можно взять и обычный, а не коричневый) с корицей. А сливочное масло растопите на водяной бане.
3. После чего, тесто разделите на небольшие кусочки, можно сформировать колбаску и порезать ее на части. Каждый кусочек раскатайте в лепешку, смажьте поверхность сливочным растительным маслом, посахарите корицей. И начните сворачивать в трубочку.
Источник https://youtu.be/xVfLTt6n8jE
4. Как только рулетик будет готов, так сложите его пополам, в середине прорежьте и выверните. Получится сердечко. Кроме этого, можно наделать и другие формы булочек, о которых вы узнаете чуть ниже в статье.
5. Противень застелите пекарской бумагой и выложите заготовки. Закройте верх минут на пятнадцать пищевой бумагой или полотенцем для подъема. Дальше смажьте яичным желтком силиконовой кисточкой с маленьким количеством молока (смешайте молоко и желток). А после выпекайте в разогретом духовом шкафу до 180 градусов и выпекайте 25 минут.
После чего 4 ст.л воды плюс 4 ст.л сахара доведите до кипения, добавьте щепотку ванилина и облейте булочки таким сиропом. Кушайте на здоровье. Приятного аппетита!
Такое сочетание очень вкусное (ванилин и корица) хочется пробовать и пробовать еще! Плюшки получаются мягкими и очень лакомыми!
Как сделать сахарные булочки в духовке? Рецепт как в садике
Берите этот простой и проверенный рецепт временем. Хватит уже покупать в магазине, когда такое чудо можно испечь самому дома. Эти сдобные булочки напоминают сразу наше детство и название у них даже есть. Это Московские плюшки). Вообщем получается выпечка хрустящей снаружи и мягкой внутри. Супер, что не оторваться!
Нам понадобится:
- Дрожжи сухие — 8 г
- Сахарный песок — 4 ч.л
- Молоко коровье — 250 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — на кончике ножа
- Мука — 450 г
- Масло растительное — 40 мл
- Сахарный песок — 3 ст. л.;
- Сахарный песок — 0,5 ст. или 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
Этапы:
1. Начните приготовление плюшек с опары. Влейте в чашку молоко и добавьте сухие дрожжи и сахар. Перемешайте и накройте полотенцем, подождите 10 минут, чтобы образовалась шапочка, чтобы дрожжи заработали.
2. А тем временем растопите на водяной бане сливочное масло или в микроволновке. После чего влейте его в опару, плюс добавьте ванильный сахар, соль, подсолнечное масло и сахарный песок.
3. Для замешивания теста добавьте большую часть муки, а остальную вводите по надобности.
4. Тесто должно получиться мягким и очень эластичным и легко отставать от стенок миски. Готовой массе дайте постоять около часа в теплом месте, верх миски прикройте салфеткой, чтобы не засохло.
Важно! Тесто должно увеличиться в объеме в два раза, прежде чем, вы продолжите с ним дальнейшие действия.
5. Далее тесто разделите на пять равных частей. Каждую, из которых раскатайте скалочкой в пласт. Хорошо поверхность смажьте растительным маслом без запаха. Поверхность присыпьте обильно сахарком.
Интересно! Чем тоньше раскатаете тесто, тем более слоистее выйдет булочка!
После скрутите в жгутик заготовку.
6. Затем сверните его напополам и разрежьте в серединке, разверните, чтобы получилось сердечко.
7. Смажьте поверхность плюшечек желтком для золотистости. Перед выпеканием дайте сдобе постоять 30 минут при комнатной температуре.
Ну, а затем выпекайте в разогретом электроприборе до готовности.
8. Ух, такая сахарная булочка вышла, и вправду напомнит всем вкус детского сада, а значит и нахлынут прекрасные воспоминания. Приятных впечатлений, друзья!
Источник https://youtu.be/R39MJmtuKG8
Вкусные булочки на молоке из дрожжевого теста на сухих дрожжах
Ну, а теперь вновь бюджетный рецептик, тесто получается словно пух, хотя оно и на воде, а не на молоке или кефире. Не о таком ли вы мечтали? И пришли наверно сюда и ищите именно такой вариант. Поздравляю, вы его нашли. Обязательно добавляйте страничку в закладки.
Такие булочки очень длительное время сохраняют свою свежесть и не черствеют. Вообщем тают во рту. Представляете, как классно! Состав компонентов невелик, так что запомнить можете вполне итак без записи.
Нам понадобится:
- вода питьевая теплая — 700 мл
- дрожжи — 2 ст.л
- сахарный песок — 6 ст.л
- растительное масло — 180 мл
- соль — щепотка
- мука — 1,2 кг
- сахар для начинки и также можно использовать повидло
Этапы:
1. Дрожжи и сахар соедините в миске и добавьте 700 мл теплой воды, хорошенько перемешайте. После чего добавьте пару столовых ложек просеянной муки. Размешайте и оставьте опару на пару минут.
Затем влейте растительное масло, добавьте сахар и соль. После чего вносите постепенно частями муку.
2. Замесите мягкое и упругое тесто. На рабочей поверхности его нужно будет обмять в течение 10 минут, для этого сначала его смажьте растительным маслом, чтобы оно не прилипало к столу. Ну, а дальше, все как обычно, положите его в миску и оставьте расстояться на 1 час в тепле.
Источник https://youtu.be/F-j9zulWv-8
3. Как только, тесто хорошо подымится, смажьте руки растительным маслом и выкатывайте на стол. Сформируйте колбаску и разрежьте резаком на равные части. Затем раскатайте в лепешку и вырежьте круги. После на каждом сделайте вот такую надсечку, как на снимке, присыпьте сахаром, скрутите по часовой стрелке. Получится цветочек, в серединку при желании можете положить ложечку повидла.
Кроме этого, можно сделать и другие формы булочек, так как тесто выходит податливым.
4. Уложите сдобу на противень смазанный маслом и дайте ему отдохнуть 10-15 минут, а после выпекайте в разогретом электроприборе до 200 градусов 20 минут, до румяной корочки и золотистых краев. Приятного чаепития!
Улитки с сахаром и заливкой — простой рецепт
А ели ли вы когда-нибудь заливные булочки? Нет! Тогда срочно исправляйтесь, ведь вы много пропустили. Плюшки будут приготовлены на дрожжевом тесте и молоке, а в составе идут только куриные желтки, то есть без белков.
Секретная фишка этого рецепта в интересной заливке, которая выполнена из молока и сахара.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Для опары в теплое молоко (100 мл) измельчите прессованные дрожжи. Плюс внесите две чайные ложечки муки, размешайте венчиком и оставьте минут на 15 под полотенцем.
В другой чашке соедините молоко (150 мл) с двумя яичными желтками, щепоткой соли. Размешайте.
Внимание! Все продукты должны быть комнатной температуры!
Затем соедините опару с яичной смесью и постепенно вносите муку, замешивая тесто. Консистенция выйдет мягкой и слегка прилипнет к рукам. Оставьте его отдохнуть в теплом месте на часок для поднятия.
2. Тем временем соорудите начинку, смешайте сливочное масло размягченное с сахаром и ванилин. Взбейте до однородности миксером или блендером.
3. Как тесто подойдет, уложите его на стол и раскатайте в лепешку, распределите сахарную начинку и плотно сверните в жгут.
4. Одним движением острого ножа порежьте на «улитки», толщину делайте произвольную, 4-5 см.
5. Затем форму для выпекания смажьте сливочным маслом и распределите пышечки на расстоянии друг от друга. Вновь накройте их салфеткой и дайте подойти, увеличиться в объеме.
Как нужное количество времени пройдет, переходите к следующему шагу, а именно сделайте молочную заливку, смешайте молоко и сахар. Половину этого молока вылейте на булочки и выпекайте в духовке предварительно разогретой до 180-200 градусов 15 минут, а затем залейте их оставшимся молоком и снова выпекайте 15-20 минут.
6. Супер мягкие и очень пышные булки получились, что глаз не оторвешь. Вы обалдеете, проверено! Приятного аппетита!
Источник https://youtu.be/lSKtr5xLNvU
Сладкие сдобные булочки из вкусного дрожжевого теста — домашний рецепт
Вновь еще один рецепт, который можно отнести вполне к незабываемым. Кушайте такую «бомбу» и делитесь своими впечатлениями внизу под статьей. Смотрите это видео с канала ютуб и вы просто влюбитесь в такие лакомки.
Как завернуть булочки из дрожжевого теста с сахаром
Ну и как и обещала, теперь рассмотрим способы по заворачиванию булочек из дрожжевого теста, выбирайте любую понравившуюся модельку и действуйте. Все шаги работы показаны на фото, так что разберется даже новичок.
Рогалик или завитушка
В итоге, получится такая горка вкусняшек.
Всем спасибо за внимание, выпекайте булочки в духовке из дрожжевого теста, формируйте их красиво и каждый раз по-разному. Всем удачных экспериментов на кухне. Пока.
Источник