- Сладкий перец с белой фасолью и луком на сковороде — красиво и вкусно. Пошаговый рецепт с фото.
- Как приготовить болгарский перец с фасолью? Блюда из болгарского перца и фасоли
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Салат из сладкого перца и фасоли
- Салат с ветчиной, сладким перцем и красной фасолью
- Салат с фасолью и болгарским перцем
- Грибной салат с фасолью
- Салат из фасоли, перца и помидоров
- Легкий салат с фасолью
- Салат из фасоли и карри
- Куриный салат с фасолью и сладким перцем
- Салат из фасоли, помидоров и перца
- Салат c фасолью и консервированными помидорами
- Салат из сладкого перца и фасоли
- Грибной салат с фасолью
- Салат из черной фасоли с кукурузой и сладким перцем
- Салат с фасолью и говядиной
- Разноцветный салат с черной фасолью и лаймовым винегретом
- Салат с фасолью и соком лайма
Сладкий перец с белой фасолью и луком на сковороде — красиво и вкусно. Пошаговый рецепт с фото.
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Хочу познакомить вас с отличным рецептом приготовления классной закуски — салата из сладкого болгарского перца. Состоит это блюдо всего из четырёх основных ингредиентов и готовится очень быстро и просто. Результат получается просто отличный, выходит очень красивый и вкусный салат. который одинаково хорош и в горячем и в холодном виде. Я очень часто использую его и на праздничном столе.
Итак, для приготовления нам понадобится: три сладких болгарских перца, три луковицы, банка белой консервированной фасоли в собственном соку и пучок зелени петрушки. Из дополнительных составляющих будет нужно соль и перец по вкусу и растительное масло для жарки. Перцы желательно использовать разных цветов.
Для начала чистим и моем лук, с фасоли сливаем сок. промываем и просушиваем зелень, перцы моем и удаляем у них семена и плодоножки.
Лук нарезаем четвертинками колец, перцы — небольшими кусочками, зелень петрушки мелко рубим.
На разогретую сковороду с растительным маслом помещаем лук и обжариваем его до прозрачности.
Источник
Как приготовить болгарский перец с фасолью? Блюда из болгарского перца и фасоли
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка
Кукуруза — 200 г
Фасоль стручковая — 150 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец Чили — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, карри — по вкусу
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 400 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры — 1 крупный
Масло растительное — 3 ст.л.
Укроп — 3 веточки
Лук зеленый — 3 стебля
Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Красная сухая фасоль — 50 г
Рис круглый — 70г
Перец болгарский — 120 г
Помидоры в собственном соку — 150 г
Томатная паста — 3 ч.л.
Пряности — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Болгарский перец (мясистый) — 700 г
Фасоль (сухая) — 150 г
Растительное масло (рафинированное) — 75 г
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 300 г
Перец болгарский красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грецкие орехи — 50 г
Масло подсолнечное — 40 г
Хмели-сунели — 2 г
Паприка молотая — 1 ч.л.
Имбирь молотый — 2 г
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка
Орехи грецкие — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец маринованный сладкий — 1-2 шт.
Ингредиенты
Фасоль чёрная варёная — 500 г
Перец красный — 0,5 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец, кари — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная — 225 г
Ветчина вареная — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 100 г
Растительное масло, соль, перец, лимонный сок — по вкусу
Вода для варки фасоли — 1000 мл
Ингредиенты
Красная фасоль — 150 г
Перец болгарский — 170 г
Сельдерей (корень) — 70 г
Лук репчатый — 50 г
Копченая паприка — 0,25 ч.л.
Асафетида (100%) — 0,25 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 190 г
Лук репчатый — 90 г
Перец болгарский — 200 г
Картофель — 450 г
Помидоры в собственном соку — 400 г
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 100 г
Кабачок (молодой) — 150 г
Перец болгарский (красный) — 100 г
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Лимон — 0,5 ст.л. или по вкусу
Базилик (свежий) — 1-2 небольших веточки
Укроп — небольшой пучок
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка
Кукуруза консервированная — 1 банка
Помидоры черри — 150 г
Перец сладкий — 1 шт.
Пекинская капуста — 1/2 шт.
Лук зеленый — 5 веточек
Чеснок — 2 зубчика
Лимонный сок 1/3 лимона
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 150 г
Грибы маринованные – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Помидоры – 150 г
Лук репчатый – 1/4 шт.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Перец болгарский — 3 шт.
Лук красный — 1 шт.
Томаты протертые — 150 г
Соль — 1 щепотка
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Паприка копченая — 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.
Фасоль консервированная — 150 г
Ингредиенты
Красная консервированная фасоль — 150 г
Соленые огурцы — 100 г
Болгарский перец — 150 г
Репчатый лук — 50 г
Зеленый лук — 20 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Подсолнечное масло — 1-2 ст.л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная фасоль — 150 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Морковь по-корейски — 100 г
Зеленый лук — 3-4 пера
Чеснок — 1-3 зубчика
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — 1-2 ч.л.
Растительное масло — 2-3 ч.л.
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Салат из сладкого перца и фасоли
Салат с ветчиной, сладким перцем и красной фасолью
Вареная ветчина — 350 г
Перец черный молотый — щепотка
Красная консервированная фасоль — 1 банка
Красный сладкий перец — 2 штуки
Оливки без косточек — 1 банка
Майонез — по вкусу
Ветчину и красные перцы нарезать кубиками.
С фасоли слить жидкость и добавить в салат.
Оливки нарезать колечками.
Салат с фасолью и болгарским перцем
Консервированная фасоль — 1 банка
Сладкий перец — 2 штуки
Твердый сыр — 250 г
Петрушка — по вкусу
Крабовые палочки — 250 г
Зеленый лук — по вкусу
Укроп — по вкусу
Крабовые палочки и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Укроп, петрушку и лук мелко порубить.
Сыр потереть на крупной терке.
Грибной салат с фасолью
Петрушка — по вкусу
Фасоль консервированная — 1 бан.
Шампиньоны — 1 бан.
Перец черный — по вкусу
Майонез — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Нарезать лук полукольцами и немного обжарить
Перемешать его с фасолью и грибами.
Выдавить зубчик чеснока и заправить получившийся салат майонезом.
Салат из фасоли, перца и помидоров
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лук красный — 1 шт
Базилик — 0.5 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Фасоль нужно предварительно замочить, а затем отварить до готовности, воду слить, остудить.
Красный лук и чеснок порезать мелко и пережарить на оливковом масле.
Легкий салат с фасолью
Болгарский перец — 2 Штуки (красный и желтый)
Петрушка — 1 Пучок
Луковица — 1 Штука
Красная фасоль — 900 Грамм (консервированная)
Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
1. Вымойте сладкие болгарские перцы, очистите их от семян и нарежьте полосками, затем измельчите кубиками.
2. Очистите лук от шелухи, нарежьте его мелким кубиком.
3. Вымойте зелень и измельчите ее. Откройте консервированную фасоль и слейте воду.
Салат из фасоли и карри
Кукуруза — 1 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
Цедра лимона — 1 ч. л.
Масло оливковое — 5 ст. л.
Перец сладкий зеленый — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Лук белый — 0,5 шт
Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности.
Яйца отварить вкрутую, очистить.
Очистить перцы от семян,
помидор и перцы мелко нарезать.
Куриный салат с фасолью и сладким перцем
Зеленая стручковая фасоль — 200 г
Сладкий перец — 2 штуки
Куриное филе — 1 штука
Мелко рубленный чеснок — 1 зубчик
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Китайская капуста — по вкусу
Перец черный молотый — щепотка
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Фасоль отварить до готовности.
Куриное филе обжарить, предварительно посолив и обваляв в любимых специях, дать немного остыть и нарезать соломкой. Перец нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками и выложить на тарелку.
Салат из фасоли, помидоров и перца
Помидоры черри — 5 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сельдерей черешковый — 1 шт
Лук красный — 1/4 шт
Перец черный — по вкусу
Бальзамик — 1 ч. л.
Перец болгарский — 1/2 шт
Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности. Сладкий перец запечь в духовке и завернуть в пакет, чтобы легче снималась кожица.
Порезать мелко сельдерей, лук, помидоры нарезать четвертинками или восьмушками, перец очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Салат c фасолью и консервированными помидорами
Зелень — 1 пучок
Сладкий перец — 2 штуки
Оливковое масло — 5 столовых ложек
Зеленая стручковая фасоль — 500 г
Консервированные помидоры — 200 г
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо куриное — 3 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Красное вино — 200 мл
Измельчите лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле с перцем и солью.
Очистите от семян перец и добавьте к луково-чесночной массе. Добавьте фасоль. Залейте вином и тушите 10 – 15 минут.
Салат из сладкого перца и фасоли
Фасоль консервированная — 1 бан.
Крабовые палочки — 1 упак.
Перец сладкий зеленый — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Перец сладкий желтый — 1 шт
Майонез — 5 ст. л.
Сыр твердый — 300 г
Моем перец, вычищаем серединку. Разумеется, вы можете взять перец одинакового цвета, на вкусе это не отразится, но будет не так нарядно. Режем его кубиками
Берём упаковку крабовых палочек
Режем её, как вам нравится. У меня сын порубил довольно мелковато.
Высыпаем в миску рубленный перец.
. добавляем красную консервированную фасоль (воду предварительно слив.
Грибной салат с фасолью
лук белый — 1 головка
соль, перец — по вкусу
фасоль консервированная — 1 банка
шампиньоны консервированные — 1 банка
чеснок — 1 зубчик
майонез — по вкусу
1.Нарезать лук полукольцами и немного обжарить.
2.Перемешать его с фасолью и грибами.
3.Выдавить зубчик чеснока и заправить получившийся салат майонезом.
4.Посолить и поперчить по вкусу.
Салат из черной фасоли с кукурузой и сладким перцем
Сок лайма — 2 столовые ложки
Молотый тмин — ¼ чайной ложки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Черная фасоль — 420 г
Мирин — 1 столовая ложка
Замороженная кукуруза — 2 стакана
Рубленная кинза (кориандр) — 2 столовые ложки
Красный сладкий перец — 1 штука
Сварите кукурузу либо запеките в духовке.
Снимите зерна кукурузы с початка.
В большой миске смешайте сок лайма, болгарский перец, хикама, черную фасоль.
В небольшой миске смешайте сок лайма, мирин, оливковое масло, кориандр, тмин и соль.
Салат с фасолью и говядиной
Огурец маринованный — 3 шт
Фасоль консервированная — 1 бан.
Говядина — 150 г
Перец черный — по вкусу
Перец болгарский — 1/2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Оливки зеленые — 1/2 бан.
Фасоль промыть, отцедить от воды и выложить в чашку.
Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножки, нарезать на небольшие кубики и добавить к фасоли.
Оливки разрезать на половинки, выложить в чашку.
Маринованные огурчики нарезать на набольшие кубики, добавить в салат.
Разноцветный салат с черной фасолью и лаймовым винегретом
Кайенский перец — щепотка
Оранжевый сладкий перец — 1 штука
Белый лук — 1 головка
Мед — ½ чайной ложки
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Молотый кумин (зира) — 1 чайная ложка
Зеленый сладкий перец — 1 штука
Желтый сладкий перец — 1 штука
Черная консервированная фасоль — 850 г
Красный сладкий перец — 1 штука
Соль — ¾ чайной ложки
Очистите перцы и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску и добавьте фасоль и мелко нарезанный белый лук.
Для винегрета в небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, кумин, соль, мед и кайенский перец (у вас должно получиться 0,5 стакана заправки).
Салат с фасолью и соком лайма
Сок лайма — 1 стакан
Крупная соль — по вкусу
Фасоль — 5 стаканов
Лук-шалот — 10 головок
Огурцы — 1 штука
Масло канолы — 1 стакан
Перец черный молотый — по вкусу
Перец хабанеро — 1 штука
Помидоры — 1 штука
Красный сладкий перец — 1 штука
В большой миске смешайте сок лайма и петрушку. Не переставая помешивать, влейте масло канолы; перемешайте до однородности.
Добавьте фасоль, лук-шалот, болгарский перец, помидор, огурец и острый перец. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
Источник