Рецепт сладкой колбаски с грецким орехом

Содержание
  1. Колбаска сладкая из печенья с орехами
  2. Шоколадная колбаса с грецкими орехами
  3. Для рецепта колбасы вам потребуется:
  4. Рецепт приготовления колбасы:
  5. Шоколадная колбаска с орехами и черносливом (моим родным этот десерт очень понравился)
  6. Сладкая колбаска
  7. Ингредиенты для «Сладкая колбаска»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Сладкая колбаска»:
  10. Другие варианты рецепта
  11. Сладкая колбаска
  12. Шоколадная колбаска
  13. Шоколадная колбаска
  14. Шоколадная колбаска «Вкус детства»
  15. Сладкая колбаска
  16. Сладкая колбаска
  17. Шоколадная колбаса
  18. Похожие рецепты
  19. Сладкие роллы «Цветок сакуры»
  20. Шоколадная маркиза с грушами-фламбе
  21. Черничный рулет
  22. Сырно-творожный сладкий рулет
  23. Шоколадная колбаса «Из детства»
  24. Рулет «Птичье молоко»
  25. Сладкие роллы из рисовой бумаги
  26. Рулетики с творогом под яблочной карамелью
  27. Морковный рулет с курагой
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Колбаска сладкая из печенья с орехами

  • Печенье 500 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Орехи грецкие 100 г
  • Сахар стакан
  • Какао-порошок 2 ст.л
  • Молоко 100 мл
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Печенье
  • Тип блюда:Обед

Приготовьте продукты для десерта. Орехи освободите от скорлупы.

В миске соедините сливочное масло с молоком, сахаром и какао. Прогрейте массу на паровой бане до растворения всех ингредиентов. Не доводите их до кипения! Главное, чтобы масло стало теплым, растворился сахар.

Руками или скалкой поломайте печенье на мелкие кусочки.

Очищенные орехи измельчите в ступке или просто порубите ножом. Добавьте их к печенью. Перемешайте.

Залейте сладким молоком с маслом печенье.

И хорошенько ложкой перемешайте. Должна получиться вязкая густая масса.

На пищевую пленку выложите часть сладкой массы, плотно заверните её, как колбаску. У меня получилось три небольших колбаски. Края свяжите ниткой плотно, чтобы колбаса приняла форму, и отправьте её на 3-4 часа в холодильник. Спустя это время колбаска будет готова!

Источник

Шоколадная колбаса с грецкими орехами

Для рецепта колбасы вам потребуется:

  • песочное печенье — 250г
  • грецкие орехи (молотые) — 60г
  • сливочное масло — 75г
  • молоко — 50 мл
  • сахар — 2 ст.л.
  • какао — 2 десертные л. (без горки).

Рецепт приготовления колбасы:

Печенье разделить на две равные части. Одну половину измельчить в очень мелкую крошку. Это можно сделать с помощью скалки или воспользоваться кофемолкой.

Читайте также:  Виктория мельник три шоколада рецепт

Вторую часть печенья разломать руками на кусочки среднего размера.

Грецкие орехи нарубить произвольными кусочками (примерно как указано на фотографии). Орехи и печенье, измельчённое двумя способами, высыпать в одну ёмкость, перемешать.

Растопить в миске сливочное масло. Влить в масло указанное количество молока.

Сахар и какао мешать в одной мисочке, пересыпать в масло с молоком. Ещё минуту сладкую массу подержать на огне, при этом хорошо перемешивая, затем убрать с плиты. Главное полностью растворить сахар, чтобы его крупинки не чувствовались на зубах.

Горячую массу вылить в мисочку с печеньем и орехами.

Тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек печенья был окутан шоколадом.

Затем руками сформировать красивые заготовки произвольного размера и формы. Хорошо завернуть в плёнку пищевую, что бы ни попадал воздух. Загрузить на полку холодильника для застывания. После того как колбаски станут твёрдыми, развернуть их, порезать на куски.

Шоколадная колбаса с грецкими орехами

средний балл: 4.50
голосов: 8

Источник

Шоколадная колбаска с орехами и черносливом (моим родным этот десерт очень понравился)

Шоколадная колбаска с орехами и черносливом. Лично мне десерты без выпечки нравятся простотой приготовления, ведь ты не возишься с тестом. Десерт из печенья мы готовим очень часто, он отлично подходит для приема гостей или к чашке ароматного кофе, я больше предпочитаю его с чаем. Шоколадная колбаса как и пирожное картошка для меня это вкус детства. Это такой десерт который скажем так не выйдет с моды. Для приготовления этой колбаски я использую сегодня чернослив и грецкие орехи. Но вместо грецких орехов можно смело брать арахис или смесь разных орехов. В прошлый раз я добавляла арахис и мужу очень понравилось. Если не любите чернослив можно заменить курагой.

  • Печенье — 350 г
  • Грецкие орехи- 80 г
  • Чернослив — 60-70 г
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Какао — 4 ст.л.
  • Масло сливочное — 150 г
Читайте также:  Помидоры фаршированные креветками рецепт

1. Для этого рецепта Нам понадобятся грецкие орехи примерно 80 г. Измельчаем их не сильно мелко. Можно использовать смесь разных орехов, в прошлый раз мужу очень понравилось с арахисом, но в этот довольствуемся тем что есть в холодильнике.

2 . Печенье я использую топленное молоко, примерно 350 г. Небольшое количеством кладем в пакетик и измельчаем до состояния песка, а вторую часть не в мелкую крошку.

3. Чернослива у меня 60-70 г, его обязательно промываем. Разрезаем на несколько частей.

Источник

Сладкая колбаска

Рецепты детства и сейчас кажутся самыми вкусными. Любители сладкого, этот рецепт для вас.

Ингредиенты для «Сладкая колбаска»:

  • Печенье — 400 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 250 г
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Орехи грецкие — 1 стак.
  • Вода — 3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5338.4 ккал
белки
74.2 г
жиры
308.1 г
углеводы
569.8 г
100 г блюда
ккал
460.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
26.6 г
углеводы
49.1 г

Рецепт «Сладкая колбаска»:

Измельчаем очищенные ядра грецких орехов.

Соединяем печенье с грецкими орехами.

Растопить сливочное масло.

В растопленное масло всыпать 250 г сахара, 3 ст. л какао, влить 3 ст. л. воды, добавить 1 яйцо. Все перемешать и поставить на огонь.

Варить до закипания, непрерывно помешивая.

Снять с огня и соединить с печеньем и орехами. Все перемешать.

Выложить получившуюся массу на пищевую пленку, сформировать колбаску.

Завернуть в пленку и убрать в морозилку на полтора часа.
У меня вышло две колбаски.

Достаем из морозилки, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепты детства и сейчас кажутся самыми вкусными. Любители сладкого, этот рецепт для вас.

Читайте также:  Шашлык с тархуном рецепт

Другие варианты рецепта

Сладкая колбаска

Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска «Вкус детства»

Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

Шоколадная колбаса

Похожие рецепты

Сладкие роллы «Цветок сакуры»

Шоколадная маркиза с грушами-фламбе

Черничный рулет

Сырно-творожный сладкий рулет

Шоколадная колбаса «Из детства»

Рулет «Птичье молоко»

Сладкие роллы из рисовой бумаги

Рулетики с творогом под яблочной карамелью

Морковный рулет с курагой

Комментарии и отзывы

17 января ЧМВ # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года AnyutaSem #

29 декабря 2016 года ЧМВ # (автор рецепта)

7 апреля 2015 года непростая #

7 апреля 2015 года ЧМВ # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года DRAGONLI #

26 ноября 2014 года ЧМВ # (автор рецепта)

29 сентября 2014 года Лиля12 #

30 сентября 2014 года ЧМВ # (автор рецепта)

29 сентября 2014 года YuliyaDol #

30 сентября 2014 года ЧМВ # (автор рецепта)

28 сентября 2014 года nata1319 #

28 сентября 2014 года Ninzonka #

30 сентября 2014 года ЧМВ # (автор рецепта)

28 сентября 2014 года irazelenaya #

28 сентября 2014 года ЧМВ # (автор рецепта)

А мы не варили, масло сливочное не растапливали, просто брали комнатной температуры. Вкусно, это точно!

28 сентября 2014 года irazelenaya #

28 сентября 2014 года непростая #

28 сентября 2014 года ЧМВ # (автор рецепта)

28 сентября 2014 года Карина Плаксина #

28 сентября 2014 года ЧМВ # (автор рецепта)

Самае вкусное лакомство из детства. Только печенье желательно галетное, школьное брать. Как-то делали с молочным (топленое молоко), так был слышен вкус исключительно размоченного печенья.

28 сентября 2014 года Ма17рина #

28 сентября 2014 года ЧМВ # (автор рецепта)

28 сентября 2014 года ЧМВ # (автор рецепта)

28 сентября 2014 года Ольгакп #

28 сентября 2014 года ЧМВ # (автор рецепта)

О! Эта колбаска действительно очень вкусная! Готовлю такую же но без орехов. Теперь обязательно попробую с орешками.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector