- Пончики с начинкой
- Ингредиенты
- Начинка/присыпка
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Пончики с начинкой
- Пончики с начинкой
- Пончики-пирожки с несладкой начинкой
- Заварные пончики с начинкой
- Пончики с начинкой
- Сырно-помидорные заварные пончики с начинкой
- Пончики с маковой начинкой
- Домашние пончики с начинкой
- Пончики с яблочной начинкой
- Пасхальные пончики с начинкой
- Пончики с баклажаново-грибной начинкой
- Пончики с малиновой начинкой
- Пончики с клубнично-ванильной начинкой
- Пончики «Суфганийот» с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазури
- Пончики с начинкой
- Пончики со сладкой начинкой
- Пончики Суфганийот с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазури
- Пончики
- Пончики с очень вкусной начинкой
- Пончики с начинкой из манго с перчиком чили
- Берлинские пончики
Пончики с начинкой
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 3 ст. л. (в тесто +2 стакана для жарки);
Начинка/присыпка
Сахарная пудра — для присыпки
Джем — для начинки
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Пончики готовили еще в древнем Риме, и дойдя до наших дней они приобрели разнообразную форму и вкусные рецепты. Предлагаю приготовить пончики из теста на кефире с начинкой внутри. Для начинки лучше использовать густой джем, или конфитюр. Я взяла джем из черной смородины, очень хорошо кисленький вкус джема оттенял сладкие пончики. Пончики получаются очень нежными и вкусными.
Для теста потребуются такие ингредиенты:
Яйцо взбить с сахаром и щепоткой соли.
Кефир немного подогреть и смешать с содой, аккуратно, кефир начнет подниматься из чашки. Вылить кефир с содой к взбитому яйцу. Туда же добавить растительное масло, перемешать.
Муку, просеянную через сито, добавить постепенно, замешивая тесто.
Замесить тесто, оно должно не липнуть к рукам, но и быть мягким, не перемешанным.
Теперь из теста делаем не большие шарики, хороший способ: взять тесто в кулак и придавить, между большим и указательным пальцем из кулака вылезет шарик. Размер можно регулировать количеством теста.
Каждый шарик тонко размять пальцами и выложить начинку. Чем тоньше будет тесто в пончиках, тем лучше они прожарятся.
Закрепить концы у каждого шарика, и приплюснуть его.
Посуду с толстыми стенками для жарки пончиков поставить на огонь и разогреть масло. Опустить пончики в кипящее масло и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Достать и положить на бумажные салфетки, чтобы лишний жир впитался.
Теплые пончики присыпать сахарной пудрой.
Кушать такие пончики с молоком, очень вкусно.
Источник
Рецепты Пончики с начинкой
Пончики с начинкой
Молоко — 0,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 2-3 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Взбить яйца с сахаром
Смешать творог с молоком
И добавить к яйцам
Далее смешать разрыхлитель с мукой и хорошенько все перемешать
Ну, а дальше, думаю, все понятно
Пончики-пирожки с несладкой начинкой
дрожжи сухие – 1/2 пакет
мукa – 4 стакана
яйцо куриное – 3 шт.
масло растительное – 4 ст. л. + для обжаривания
молоко – 1,5 стакана
Тесто замесить в хлебопечке. Для приготовления начинки смешать зеленый лук, отваренные яйца, соль, черный перец. . Готовое тесто раскатать в пласт, вырезать круги и выложить начинку. Тесто поставить на небольшую расстойку. Обжарить с обеих сторон в большом количестве заранее подогретого масла.
Заварные пончики с начинкой
Томатная паста — 2 шт
Вода — 100-115 мл
Сыр твердый — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
В кастрюльку налить воды, добавить масла и вскипятить.
Всыпать муку и хорошенько перемешать, чтобы не было комков.
Отставить, чтобы немного охладилось.
Вбивать, растирая, по одному яйцу.
Добавить помидорную намазку и перемешать.
Теперь добавить тёртый сыр и хорошо перемешать.
Отставить минут на 30.
Пончики с начинкой
5 стаканов муки
1/4 чашки растительного масла
растительное масло для сильного поджаривания.
3/4 чашки сахара
4 куриные грудки
1 чайная ложка соли
1/2 стакана воды
Разведите дрожжи в воде.
Соедините оставшиеся ингредиенты теста в указанном порядке и хорошо перемешайте
Вымесите тесто и дайте взойти до удвоения объема.
Приготовьте фарш — перекрутите в комбайне или через мясорубку мясо и лук, посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте, постепенно подмешивая воду.
Сырно-помидорные заварные пончики с начинкой
100 г тёртого сыра
50 г сливочного масла
сливочный сыр с зеленью типа Альметте
2 упаковочки томатной намазки (по 150 г)
салями или мясная нарезка
В кастрюльку налить воды, добавить масла и вскипятить.
Всыпать муку и хорошенько перемешать, чтобы не было комков.
Отставить, чтобы немного охладилось.
Вбивать, растирая, по одному яйцу.
Добавить помидорную намазку и перемешать.
Теперь добавить тёртый сыр и хорошо перемешать.
Отставить минут на 30.
Пончики с маковой начинкой
Желток яичный — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 2,5 стак.
Приготовим тесто. Сухие дрожжи всыпаем в теплое молоко и перемешиваем. Добавляем сахар, яйцо. Затем всыпаем муку и замешиваем тесто.
Оставляем его в теплом месте на 2-3 часа.
Приготовим сироп из воды и сахара. Смешиваем воду и сахар и ставим на огонь. Проварить 1 минуту.
В мак добавить половину сиропа и замесить густую «кашицу», если она сухая, т.
Домашние пончики с начинкой
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 200 г
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Творог перебить блендером в массу без комочков.
Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить соду, гашенную уксусом и взбить пышную массу
Добавить в яичную массу творог, хорошо вымешать
Отмерить и просеять муку, смешать её с крахмалом
Смешать все ингредиенты
Тесто должно получиться не очень густым. Оно должно липнуть к рукам.
Пончики с яблочной начинкой
Молоко — 1/2 Стакана
Кефир — 1/2 Стакана
Мука — 300-400 Грамм
Подсолнечное масло — По вкусу
Яблоко — По вкусу
Сахарный песок — 150 Грамм
Живые дрожжи — 50 Грамм
1. В миску вливаю молоко и кефир, подогреваю их до комнатной температуры, растворяю в смеси дрожжи, следом добавляю сахар (100 граммов) и яйцо.
2. Тщательно перемешиваю смесь, вливаю 2 столовые ложки подсолнечного масла.
3. Муку заранее просеиваю, порционно всыпаю её в миску к жидким продуктам, замешиваю тесто, оставляю его на 60 минут.
4. Яблоки мою и очищаю о.
Пасхальные пончики с начинкой
Смородина черная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 35 г
Мука пшеничная — 400 г
Шоколад темный — 75 г
Смешать все сухие ингредиенты для теста: мука, дрожжи, сахар, соль, корица. Перемешать.
Добавить яйцо с тёплым молоком и растопленным маслом. Замесить тесто. И убрать его на подъем на полчаса-час.
Дальше 2 пути. Для вкусных, сочных и мягких пончиком раскатает из теста пласт и вырубками сделать заготовки будущих яиц. Должно выйти около 24 шт с высотой 5 см, либ.
Пончики с баклажаново-грибной начинкой
Шампиньоны — 200 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Тесто дрожжевое — 400 г
Для начинки нужно промыть и нарезать грибы (шампиньоны), нарезать кубиками очищенный баклажан, измельчить лук и помидор. Полить подготовленные овощи и грибы соевым соусом, посыпать приправами. В состав хмели-сунели уже входит майоран, но из-за любви к этой специи добавила ещё и отдельно. Посолить, можно поперчить (я не перчила).
Овощи с грибами обжарить на ск.
Пончики с малиновой начинкой
Молотая корица — щепотка
Пшеничная мука — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Кукурузная мука — 1 столовая ложка
Ванильный стручок — ½ штуки
Сухие дрожжи — 10 г
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Сахарная пудра — по вкусу
Смешайте муку, дрожжи и сахар в миске.
Добавьте теплое молоко, сливки, сливочное масло, яйцо, корицу, щепотку соли и перемешайте до получения однородного теста.
Накройте тесто влажным полотенцем и поставьте в теплое место на час.
Смешайте малину, сахар, лимонный сок, семена ванили и 80 мл воды в кастрюле. Варите на медленном огне, аккуратно помешивая, пока сиро.
Пончики с клубнично-ванильной начинкой
Пшеничная мука — 50 г
Клубника — 200 г
Сливочное масло — 80 г
Ванильный стручок — 1 штука
Яйцо куриное — 1 штука
Желатин в пластинах — 1 штука
Накануне почистить клубнику и нарезать ее мелкими кубиками. 10 минут поварить ее с 30 г сахара в кастрюле на слабом огне, добавить фруктовый пектин и варить еще 10–15 минут. По окончании варки добавить предварительно замоченный в холодной воде и отжатый желатин. Поставить на ночь в холодильник, чтобы смесь хорошо остудилась.
На следующий день довести в к.
Пончики «Суфганийот» с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазури
Мука пшеничная — 450 г
Масло арахисовое — 2 ст. л.
Пудинг ванильный — 0,5 пакет.
Яйцо куриное — 1 шт
Приготовить тесто. Для этого в миске смешать муку, дрожжи и 4 ст.л. сахара, влить молоко, вбить яйцо и добавить щепотку соли. Вымесить мягкое эластичное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
Можно приготовить тесто в Хлебопечке. Для этого положить в контейнер все ингредиенты (согласно инструкции к вашей печке) и выбрать программу «Дрожжевое тесто». В.
Пончики с начинкой
Молоко — 2 Стакана
Сгущенное молоко — 1 Штука
Мука — 700 Грамм
Масло растительное — 0,5 Стакана
Соль — 1 Щепотка
Ванилин — 1 Штука
Сахар — 1 Ст. ложка
Сахарная пудра — 100 Грамм
Дрожжи — 10 Грамм
Нагреваем молоко. Добавляем дрожжи. Я взяла сухие. Они быстрее подходят. Кладем щепотку соли, столовую ложку сахара и ванилин. Все перемешиваем. Разбиваем туда же пару яиц и взбиваем. Через сито просеиваем полкило муки и замешиваем тесто. Ставим в теплое место на один-два часа (в зависимости от температуры помещения).
А пока займемся кремом. Соединяем стакан .
Пончики со сладкой начинкой
Для теста:Мука 2 ст
Дрожжи сухие 10 гр
Молоко (вода)1/2 ст
Маргарин(или растительное масло)2 ст.л
Для начинки:Молоко 1 ст
Растительное масло для жарки 150 гр
Корица для посыпки
Начну с того, что решила тесто замесить в хлебопечке,поэтому мерила прилагающимся стаканом,исходя из данных рецептуры.
Итак, кто не ленится, как я, замешивает дрожжевое тесто из данных продуктов обычным способом:в теплой жидкости растворить сахар, соль,добавить дрожжи,размешать. Добавить часть муки,потом размягченный маргарин или растительное масло и вымешива.
Пончики Суфганийот с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазури
арахис по количеству порций – 1 стакана
сахар – 1 стакан + 4 ст. л. в тесто
яйцо крупное – 1 шт.
пудинг ванильный (инстант) – 0,5 пачки
соль мелкая морская – по вкусу
сливки жирностью 35% – 250 мл
масло растительное – 1,5 ст. л. в тесто + для фритюра
мука просеянная – 450 г
дрожжи сухие – 2,5 ч. л.
масло арахисовое – 2 ст. л.
Для приготовления теста в миске смешать муку, дрожжи и 4 ст. л. сахара, влить молоко, вбить яйцо и добавить щепотку соли. Вымесить мягкое эластичное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1,5 см и при помощи стакана вырезать круги. Выложить пончики на поднос или доску, прикрыть полотенцем и оставить подним.
Пончики
Дрожжи — 1/2 пакет.
Мука пшеничная — 4 стак.
Молоко — 1,5 стак.
Масло растительное — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Тесто я, как всегда, замешивала в хлебопечке.
Готовое тесто разделила на две части.
Из одной части я налепила пончики-пирожки с несладкой начинкой.
Итак, пончики «Песня».
Начинка: зелёный лук, отваренные яйца, соль, черный перец (начинка может быть любая — как сладкая, так и несладкая).
Готовое тесто раскатать в пласт .
. вырезать круги и выложить начинку.
Пончики с очень вкусной начинкой
Молоко — 1 Стакан (+ 1/2 стакана в начинку)
Сахарная пудра — 2 Стакана
Сливочное масло — 3 Чайных ложки (+ 2 ч.л. в начинку)
Какао — 1/3 Стакана
Крахмал — 1.5 Чайных ложки
Ваниль — По вкусу
Дрожжи — 2 Чайных ложки
Сахар — 3 Чайных ложки (+ 1/2 стакана в начинку)
Мука — 2 3/4 Стакана
Соль — 1 Щепотка
Сливки — 1/2 Стакана (+ 2 ч.л. в глазурь)
Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Желтки — 6 Штук (пополам в начинку и тесто)
1. Для начала нужно замесить дрожжевое тесто. Соедините в глубокой мисочке два стакана муки, дрожжи, сахар и соль. Добавьте теплое молоко, ванильный экстракт, желтки. Перемешайте.
2. Всыпьте оставшуюся муку и добавьте размягченное масло. Замесите тесто, накройте его полотенцем или пленкой и оставьте на часик в тепле.
3. А пока подходит тесто, можно заняться кр.
Пончики с начинкой из манго с перчиком чили
30 г масла мягкого сливочного
30-50 г коричневого сахара, можно обычного
100 мл свежевыжатого апельсинового сока
100-150 г сахарной пудры
½ ч.л. дрожжей сухих или 26 г свежих дрожжей
1 ст.л. сока лимона или лайма
½ ч.л. чили или 1 свежий перчик чили
1 спелый сладкий манго — примерно 500 г
Подогреть молоко до 38С, положить дрожжи, 20 г сахара, щепотку соли, щепотку муки. Хорошо размешать. Оставить на 20 минут.
Просеять муку, влить опару, добавить желтки и масло. Замесить эластичное тесто.
Оставить в теплом месте на 1 час.
В это время приготовить начинку.
Манго очистить и порезать на маленькие кубики. Разогреть сахар, положить манго, влить сок апел.
Берлинские пончики
Молоко — 200 Миллилитров
Масло сливочное — 100 Грамм
Мука — 0,5 Килограмма
Подсолнечное масло — 400 Миллилитров (для жарки)
Соль — 1 Щепотка
Сахарная пудра — По вкусу
Джем — 200 Грамм
Сухие дрожжи — 5 Грамм
Ваниль — 10 Грамм
Сахар — 100 Грамм
1. Молоко нагреваем и разводим в нем сухие дрожжи с солью, оставляем набухать на 20 минут. Масло заранее достаем из холодильника, размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца. Вливаем настоявшиеся дрожжи.
2. Муку просеиваем и постепенно добавляем к смеси. Тщательно вымешиваем тесто. Оно должно быть мягким и воздушным.
Источник