Рецепт сливочного подлива с грибами

Содержание
  1. Сливочный соус с грибами🥣🍄 – 10 рецептов
  2. Сливочно-грибной соус
  3. Ингредиенты для приготовления Сливочно-грибного соуса:
  4. План приготовления Сливочно-грибного соуса:
  5. Сливочно-грибной чесночный соус
  6. Ингредиенты для приготовления Сливочно-грибного чесночного соуса:
  7. Рецепт приготовления Сливочно-грибного чесночного соуса:
  8. Сливочно-чесночный грибной соус
  9. Ингредиенты для приготовления Сливочно-чесночного грибного соуса:
  10. Рецепт приготовления Сливочно-чесночного грибного соуса:
  11. Сливочный соус с грибами – французский рецепт
  12. Ингредиенты для сливочного соуса с грибами:
  13. Приготовление сливочного соуса с грибами:
  14. Сливочный соус с грибами на каждый день
  15. Как вы делаете сливочный грибной соус?
  16. Советы по приготовлению лучшего грибного соуса:
  17. Хотите знать, что еще можно положить в ваш идеальный грибной соус?
  18. Сливочные грибы с чесноком, маслом и сыром
  19. Ингредиенты для приготовления Сливочных грибов с чесноком, маслом и сыром:
  20. Рецепт приготовления Сливочных грибов с чесноком, маслом и сыром:
  21. Говядина с грибами в сливочном соусе
  22. Ингредиенты для приготовления Говядины с грибами в сливочном соусе:
  23. Рецепт приготовления Говядины с грибами в сливочном соусе:
  24. Говядина в сливочно-грибном соусе
  25. Советы, как приготовить говядину в сливочно-грибном соусе
  26. Ингредиенты для приготовления Говядины в сливочно-грибном соусе:
  27. Рецепт приготовления Говядины в сливочно-грибном соусе:
  28. Грибной крем-соус
  29. Ингредиенты к рецепту:
  30. Пошаговый план приготовления:
  31. Легкие сливочные грибы
  32. Ингредиенты к рецепту:
  33. Пошаговый план приготовления:

Сливочный соус с грибами🥣🍄 – 10 рецептов

Сливочный соус с грибами – этот соус можно приготовить и подавать его к чему угодно. Нежное сочетание сливок, чеснока и грибов удивят даже самых требовательных гурманов своим неповторимым сочетанием. Этот сливочный соус с грибами прост в приготовлении и пригоден для стейка, свинины, курицы, от макарон и до овощей от обычных и до чрезмерно вкусных. Сливочный соус с грибами – это идеальная заправка для блюд, приготовленных из картофеля или пасты.

Сливочно-грибной соус

Легкий грибной соус – отличный рецепт в вашем репертуаре, потому что он очень прост и универсален.

Ингредиенты для приготовления Сливочно-грибного соуса:

Время приготовления: 10-30 мин.
Кол-во: 2-4 порции.

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 15 г сливочного масла
  • 1 коричневый лук , мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока , очищенный и измельченный
  • 225 г шампиньонов , протертых и нарезанных
  • 150 мл сухого белого вина
  • 150 мл крем-фреш
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • соль и свежемолотый черный перец

План приготовления Сливочно-грибного соуса:

  1. Нагрейте масло и сливочное масло на сковороде и добавьте лук. Готовьте лук, пока он не станет мягким, но не окрашенным.
  2. Добавьте чеснок и грибы и варите 3–4 минуты, пока грибы не станут мягкими, но не потекут соки.
  3. Добавьте вино и уменьшите объем жидкости вдвое.
  4. Добавьте крем-фреш и петрушку и доведите до готовности. Приправить по вкусу и подавать.

Грибной соус можно использовать по-разному. Подавать с рисом или добавлять в макароны. Смешайте его с оставшейся жареной курицей, чтобы получился быстрый пирог. Сделайте просто жареное мясо, например свинину, курицу и говядину, немного особенным. Или попробуйте его в качестве легкой закуски, которую подают поверх поджаренного хлеба с несколькими ломтиками хрустящего бекона.

Сливочно-грибной чесночный соус

Этот умный соус он готовится из трех простых ингредиентов (жирные сливки, чеснок и грибы). Все готовится на одной сковороде. Если положить его на приготовленную курицу, он придаст пикантный вкус и пышную сливочность.

В этом рецепте используются грибы кремини, также называемые бэби-белла. Кремини мягкие, маленькие и их легко найти, но если в вашем продуктовом магазине их нет, белые шампиньоны будут отличной заменой.

Ингредиенты для приготовления Сливочно-грибного чесночного соуса:

Время приготовления: 10-30 мин.
Кол-во: 2-4 порции.

8 унций грибы кремини
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливковое масло
2 чашки жирные сливки
3/4 чайной ложки кошерная соль
1/4 чайной ложки свежемолотый черный перец

Рецепт приготовления Сливочно-грибного чесночного соуса:

  1. Нарежьте 8 унций грибов кремини и измельчите 4 зубчика чеснока.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте, пока они не подрумянятся, 8–9 минут. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата около 1 минуты.
  3. Добавьте 2 стакана жирных сливок и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока соус не уменьшится наполовину и не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки, 5-7 минут. Приправить 3/4 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного перца.

Сливочно-чесночный грибной соус

Мы любим этот насыщенный и пикантный соус, потому что он делает обычный вкус необычным!

Когда мы думаем о наших любимых рецептах соусов и подливок, в первую очередь вспоминается один и это сливочно-чесночные грибы. Это блюдо очень просто приготовить. Мы любим подавать его с лапшой, стейками или поливать курицу или свиными отбивные. Возможности тут просто безграничны и это просто хорошо.

Чеснок и зелень придают сливочному соусу большую глубину, и он быстро загустевает по мере приготовления. Это очень простой рецепт после насыщенного дня, когда всем хочется сесть за что-нибудь теплое и вкусное.

Ингредиенты для приготовления Сливочно-чесночного грибного соуса:

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во: 4 порции.

  • 4 чашки мини-портабеллы или грибов кримини, нарезанных ломтиками
  • ½ нарезанного желтого лука
  • 8 унций жирных сливок
  • 1 стакан молока
  • 3 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • Кошерная соль и черный перец по вкусу
Читайте также:  Рецепты с использованием помидор

Рецепт приготовления Сливочно-чесночного грибного соуса:

  1. Растопите сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте в сковороду лук, грибы и тимьян, приправьте солью и перцем. Добавьте чеснок и обжаривайте, пока лук не станет полупрозрачным, а грибы – золотисто-коричневыми.
  3. Добавьте кукурузный крахмал в молоко и перемешайте. Влить в кастрюлю молочную смесь и сливки. Уменьшите температуру и тушите 6-8 минут, часто помешивая, пока соус не загустеет.
  4. Добавьте петрушку и лимонный сок, перемешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.

Сливочный соус с грибами – французский рецепт

Этот классический французский рецепт берет разнообразие грибов и объединяет их в неотразимый сливочный соус. Этот богатый, сливочный соус настолько универсален, что отлично подойдет для запеченного картофеля, соуса для пасты, или начинки в омлетах и блинах. подливка с грибами в сливочном соусе. Вам понравиться эта простая подливка с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты для сливочного соуса с грибами:

  • 4 ст. л. несоленого сливочного масла (1/2 палочки)
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт дикорастущих грибов (лисички, сморчки, белые грибы, порчини), нарезанные ломтиками по 1/4 дюйма
  • Сок 1/4 лимона
  • 1 стакан густых сливок
  • 1 ст. л. мелко нарезанной итальянской петрушки
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока (по желанию)

Приготовление сливочного соуса с грибами:

  1. Установите тяжелую сковородку среднего размера с плотно прилегающей крышкой на средний огнь. Когда сковорода нагреется, добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Когда масло начнет пениться, добавьте лук, приправьте солью и перцем, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 5-10 минут, пока лук не станет прозрачным и мягким, но не окрашенным. Снимите с огня и держите в тепле.
  2. Между тем, Нагрейте большую сковороду на среднем огне до горячего, около 2 минут. Добавить 1 столовую ложку сливочного масла и разогрейте до образования пены. Добавьте половину грибов и приправьте солью, перцем и 1/2 чайной ложки лимонного сока. Обжарьте, периодически помешивая, пока грибы не подрумянятся с обеих сторон, примерно 2-3 минуты. Перенесите в среднюю миску. Повторить с оставшимся сливочным маслом и грибами.
  3. Добавьте грибы и сливки к вареному луку и доведите до кипения на среднем огне, пока ароматы не смешаются, примерно от 2 до 3 минут. Добавьте петрушку и зеленый лук, если используете, и перемешайте, чтобы все объединить. Попробуйте и добавьте соль, перец или лимонный сок по мере необходимости. Соус может быть охлажден на срок до 5 дней или заморожен на срок до месяца.

Сливочный соус с грибами на каждый день

Этот сливочный соус с грибами прост в приготовлении и пригоден для стейка, свинины, курицы, от макарон и до овощей от обычных и до чрезмерно вкусных.

Сливочный соус с грибами на каждый день сделает любое блюдо вкуснее, если вы положите этот соус сверху, верно? От куриных обедов и свиной корейке до запеченного стейка – богатый и сочный грибной соус, превращающий простые блюда в обалденные вкусные шедевры кулинарного искусства.

Как вы делаете сливочный грибной соус?

Ультра ароматный, сливочный грибной соус обманчиво легко приготовить. И вот как это сделать:

  1. Четвертичные грибы – или белая пуговица, или кремины – отлично подойдут – и порубите немного свежего тимьяна.
  2. Добавить грибы, разделенные на четыре части, в сухую сковороду и жарьте их на среднем огне, пока они не подрумянятся, время от времени помешивая.
  3. Добавить соль и варите еще 2 минуты, чтобы грибы немного потемнели ли. Затем добавьте немного масла.
  4. Теперь, когда грибы подрумянились и стали маслянистыми, добавьте тимьян, густые сливки и соевый соус или тамари. Убавьте огонь до минимума и помешивайте несколько минут, пока грибной соус не станет густым и приятным.
  5. Вылейте готовый соус на стейк или курицу – это будет вкусно практически на всегда!

Советы по приготовлению лучшего грибного соуса:

Одна из наших любимых вещей в этом травяном, пикантном, сливочном грибном соусе – это то, что его сложно испортить. Но есть несколько вещей, о которых нужно помнить, когда вы его готовите.

  • Обратите внимание на свою жару. Средняя жарка – это ваш друг, когда вы обжариваете грибы. Слишком высокая температура и грибы слишком быстро коричневеют, слишком низкая, и грибы будут бледными. И как только вы добавите сливки, обязательно понизьте тепло до минимума, чтобы сливки не убежали.
  • Не переполняйте кастрюлю. Особенно, если вы удвоите этот рецепт (хороший вызов!). Вам нужно обжарить грибы партиями, чтобы не переполнить сковороду.
  • Соевый соус или тамари? Вы можете использовать то что Вам больше нравиться. Тамари является безглютеновой альтернативой соевому соусу. Немного соевого соуса или тамари поднимает и обострит Вкус этого сливочного соуса и идеально будет сочетатся с пикантными грибами.
  • Добавьте свой собственный наворот к соусу! Этот универсальный соус, он может легко выиграть от добавления к примеру нескольких зубчиков свежего чеснока, белого вина или дополнительных трав, которые вы любите. В зависимости от того, для чего вы будете его использовать, не стесняйтесь вносить изменения, которые соответствуют вашим вкусам.

Хотите знать, что еще можно положить в ваш идеальный грибной соус?

Простой и ароматный, этот соус вы будете делать снова и снова. Возможности применения практически безграничны, но вот несколько способов, которыми мы любим использовать этот сливочный грибной соус:

  • Для пасты. Сливочный грибной соус в сочетании с вашей любимой пастой делает его роскошным и простым на ужин – достаточно легким и определенно хорошим и для компании.
  • Соблюдаете ли кетогенную диету? Этот грибной соус абсолютно безвреден для кето – подают на свиные отбивные или куриные грудки, приготовленные просто с солью и перцем.
  • Подайте это как гарнир по картофелю! Жареный, запеченный или пюре, картофель и грибной соус – идеальный выбор на небесах.
  • Сливочный грибной соус особенно хорош с говядиной – два вкуса вместе – классический стейк-хаус старой школы, который мы просто любим. От стейка Рибай до гамбургеров без булочек, нет никакого неправильного способа соединить их.
Читайте также:  Рецепт шоколадно сметанного пирога

Сливочные грибы с чесноком, маслом и сыром

Обычно основное блюдо – это основная часть еды. Видите ли, это гарнир, который каждый раз привлекает внимание. Нежные, землистые грибы, тушеные в таком ароматном сливочно-чесночном соусе – сложно обратить внимание ни на что другое.

Это прекрасно работает с нарезанными грибами, но мне нравится более приятный эффект, который имеют целые грибы. Вы можете использовать кримини, бэби-беллу, белую пуговицу… все, что вы найдете и что вам понравится! Просто очистите их и готовьте на сливочном и оливковом масле, пока они не начнут размягчаться, а затем добавьте немного белого вина, чтобы уменьшить их.

Затем идет чеснок. Много чеснока. Как только он станет ароматным, вы добавляете немного сливок, тимьяна и лукового порошка и позволяете им пузыриться, пока он немного не загустеет.

В завершение добавляют немного пармезана. Недостаточно сделать это сырное блюдо, оно просто добавляет соусу ореховый привкус умами.

Это так просто и настолько быстро , чтобы сделать, к тому же они такие ароматные. Это тип гарнира, который действительно не отнимает у вас времени, но при этом украшает все, с чем вы его подаете, будь то стейк или обычная куриная грудка. Вы обнаружите, что снова и снова обращаетесь к этой легкой стороне, и вы можете быть уверены, что ваша кухня будет пахнуть потрясающе каждый раз!

Ингредиенты для приготовления Сливочных грибов с чесноком, маслом и сыром:

Время приготовления: 10 мин.
Кол-во: 4 порции.

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 зубчиков чеснока, измельченного
  • 26 унций маленьких грибов, вымытых и сушеных
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
  • 1/3 стакана свежего тертого сыра пармезан
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт приготовления Сливочных грибов с чесноком, маслом и сыром:

  1. В большой сковороде на среднем огне растопите масло на среднем огне.
  2. Добавить грибы, сбрызнуть оливковым маслом и жарить 2-3 минуты, пока грибы не подрумянятся. Вмешайте вино и дайте настояться 2 минуты.
  3. Добавить чеснок и варить до появления аромата около 1 минуты. Добавьте сливки, луковый порошок и тимьян. Дайте настояться, пока соус не загустеет, около 5 минут.
  4. Добавьте сыр пармезан, пока он не растает, и приправьте по вкусу солью и перцем. Украсить свежей петрушкой и подавать.
  5. Наслаждайтесь!

Говядина с грибами в сливочном соусе

Это фантастический ужин на сковороде для всей семьи: говядина с низким содержанием углеводов и грибы! Обжаренные с луком, вкус действительно потрясающий.

Лучше всего то, что сливочные ароматы прекрасно сочетаются друг с другом. В результате вы получите сковороду с восхитительными грибами и говядиной.

Не забудьте приправить это восхитительное блюдо таким количеством соли, чтобы раскрыть все чудесные ароматы. Это похоже на большую кастрюлю с грибами и говяжьим соусом.

Ингредиенты для приготовления Говядины с грибами в сливочном соусе:

Время приготовления: 15 мин.
Кол-во: 4 порции.

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 8 унций нарезанных грибов (добавьте еще, если хотите!)
  • 2 столовые ложки масла
  • 3 зубчика чеснока , измельченного
  • 1 небольшая луковица , измельченная
  • 1/4 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка сушеных трав (по желанию)
  • 1 чайная ложка кошерной соли или больше по вкусу
  • много свежего измельченного черного перца по вкусу

Рецепт приготовления Говядины с грибами в сливочном соусе:

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, чеснок и лук. Готовьте до полупрозрачности. Добавьте говядину и грибы. Варить около 10 минут, пока говядина и грибы не подрумянятся.
  2. Добавьте говяжий бульон, жирные сливки, вустершир, сушеные травы, морскую соль и черный перец. Варите на медленном огне около 5 минут или пока все не смешается и не приготовится.
  3. Подавайте с тушеными овощами!

Говядина в сливочно-грибном соусе

Cливочно-грибной соус с нежной говядиной и восхитительным грибным соусом, который восхитителен с вареным рисом, картофельным пюре или яичной лапшой. Легко все приготовить на одной сковороде!

Рецепт начинается с того, что говяжьи кубики обваливаются в приправленной муке, а затем обжариваются на сковороде до легкого румяного цвета. Затем мясо тушат в загустевшем бульоне до мягкости вилки, а соус завершается щедрым добавлением столовых сливок.

Вы получаете сытное блюдо, которое подаётся с рисом на пару, картофельным пюре или лапшой, и вас будет просто рай!

Советы, как приготовить говядину в сливочно-грибном соусе

  • Для более нежного жевания разрежьте говядину поперек волокон. Вы можете заморозить мясо примерно на 20 минут или до частичного затвердевания, чтобы облегчить нарезку.
  • Обваляйте говядину в муке перед жаркой на сковороде сохраняет ее влажной и нежной, это также помогает загустеть грибному соусу.
  • Не перегружайте сковороду и не жарьте на сильном огне, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
  • Это блюдо из одной кастрюли; После того, как говядина подрумянилась, чистить сковороду не нужно. После быстрого обжаривания лука и чеснока, чтобы они размягчились, влейте говяжий бульон и очистите дно сковороды, чтобы удалить глазурь. Эти обжаренные кусочки придают невероятный аромат!
  • Я использую консервированные шампиньоны, которые легко заменить свежими. Просто нарежьте и готовьте еще немного во время первого шага рецепта.
  • Вначале соус будет жидким и рассыпчатым, но по мере того, как говядина станет нежной, он станет густым и уменьшится.
  • Я добавляю столовый крем (универсальный крем Nestle), чтобы завершить соус, но не стесняйтесь менять его на сметану, если хотите.
Читайте также:  Рецепт обычного салата с крабовыми палочками

Ингредиенты для приготовления Говядины в сливочно-грибном соусе:

Время приготовления: 1 час.
Кол-во: 6 порции.

  • 1/4 стакана муки1/4 стакана муки
  • соль и перец для вкуса
  • 3 фунта говяжьей вырезки, нарезанной кубиками размером 1,5 дюйма
  • рапсовое масло
  • 1 банка (8 унций) целых грибов, высушенных
  • 1 луковица, очищенная и нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 стакана столовых сливок

Рецепт приготовления Говядины в сливочно-грибном соусе:

  1. В неглубокой миске смешайте муку, соль и перец по вкусу.
  2. Обваляйте говяжьи кубики в приправленной муке, чтобы полностью покрыть их.
  3. В широкой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте около 1 столовой ложки масла. Добавить грибы и варить около 30 секунд. Вынуть из сковороды и держать в тепле.
  4. При необходимости добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла. Добавьте говядину в один слой и поджаривайте примерно 2-3 минуты с каждой стороны или пока не подрумянится. Не переполняйте сковороду, готовьте говядину порциями по мере необходимости. Снимите мясо со сковороды и держите в тепле.
  5. В сковороду добавьте лук и чеснок и готовьте около 40-50 секунд или пока не станет немного мягче.
  6. Добавьте бульон, соскребая со дна сковороды подрумяненные кусочки.
  7. Добавьте говядину. Доведите до кипения, снимая пену с поверхности. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите примерно от 1 до 1 1/2 часа или пока мясо не станет мягким, а соус не уменьшится и не загустеет. Добавьте еще бульона или воды порциями по 1/2 стакана, если жидкость становится слишком густой до того, как мясо станет полностью мягким.
  8. Добавьте столовые сливки и перемешайте, чтобы они равномерно распределились.
  9. Добавьте грибы. Добавить соль и перец по вкусу. Продолжайте варить еще 1-2 минуты или пока грибы не прогреются. Подавать горячим.

Грибной крем-соус

Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 мелко измельченных зубчика чеснока
  • 5 нарезанных листьев шалфея
  • Соль и перец для вкуса
  • 6 унций нарезанных ломтиками грибов портобелло
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 лука-порея, крупно нарезанного

Пошаговый план приготовления:

  1. Растопить масло в сотейнике на медленном огне. Добавьте чеснок и шалфей. Приправить солью и перцем. Добавить грибы, варить 5 минут до легкого размягчения. Влить сливки и медленно нагреть. Когда соус станет гладкой и бархатистой, снимите его с плиты. Добавьте лук-порей и сразу подавайте с куриными равиоли Марсала.

Легкие сливочные грибы

Самые простые и сливочные грибы, которые у вас когда-либо были. Они настолько хороши, что вы захотите пропустить основное блюдо и вместо этого приготовить его!

Извините ребята. Этот рецепт не сулит ничего хорошего в ситуации с новогодними диетами. Здесь просто потрясающе вкусная сладость, так что давайте просто начнем забудем об этой ерунде с диетами хотя бы до следующей неделе.

Здесь есть несколько забавных вкусностей – немного сливочного масла, свежий чеснок, кладовая зелени, жирные сливки и, конечно же, только что натертый пармезан. Знаете, я кладу пармезан везде и всегда.

Технически это гарнир – самый простой гарнир, который вам когда-либо придется готовить, – но я не буду судить вас, если вы сделаете его основным блюдом. Я также не буду осуждать вас, если вы начнете прихлебывать этот сливочный соус. Вы, конечно же, не хотите, чтобы этот соус пропал зря!

Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 16 унций тонко нарезанных грибов кремини
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Пошаговый план приготовления:

  1. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и грибы и готовьте, периодически помешивая, примерно 5-6 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
  2. Добавьте жирные сливки, тимьян и орегано; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока немного не уменьшится и не загустеет, около 5-6 минут. Добавьте пармезан.
  3. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.

Посмотрите это видео, как можно приготовить Сливочный соус с грибами :

Источник

Оцените статью
Adblock
detector