Рецепт слоеное тесто колбаса сыр яйцо

Содержание
  1. Рецепт: Слойки с колбасой — сыром и яйцом
  2. Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста
  3. Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста
  4. Ингредиенты
  5. Этапы приготовления
  6. Яйца с колбасой и сыром на слоеном тесте
  7. Слойки с колбасой и сыром
  8. Ингредиенты
  9. Фото готового блюда
  10. Оцените рецепт
  11. Пошаговый рецепт с фото
  12. Слоеные рулетики с колбасой и сыром
  13. Ингредиенты для «Слоеные рулетики с колбасой и сыром»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Слоеные рулетики с колбасой и сыром»:
  16. Похожие рецепты
  17. Рулет мясной
  18. Рулетики с курагой и грецкими орехами
  19. Мясной рулет
  20. Омлетно-мясной рулет
  21. Рулет из свинины с языком в чайном маринаде
  22. Рулет из индейки с морковью и сыром
  23. Домашний зельц
  24. Куриный рулет с финиками и салями
  25. Яичные рулетики с мясом и грибами
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Красное харчо с белым вином
  28. Салат «Столичный»
  29. Тефтели в молоке «Детские»
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Слойки с колбасой — сыром и яйцом

Всем доброго времени суток.

Вот решила недавно порадовать своих домочадцев необычным завтраком — слойками с колбасой, сыром и яйцом. Готовятся они достаточно просто, а получаются ну очень при очень вкусными.

1. Для начала сделаем основу наших слоек. Для этого тесто необходимо раскатать в одном направлении. Делаем квадраты примерно по 15 см.

Теперь необходимо отделить бортики на тесте, отступив от краев примерно по 1 см (только не прорезая тесто до конца). А внутри квадрата протыкаем тесто вилкой.

Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом и немного пропитанный маслом.

2. Колбасу режем мелкими кубиками.

3. Сыр натираем на крупной терке.

4. Огурчики также мелко режем.

5. Выкладываем на тесто по понемногу колбасы,

и посыпаем сыром,

только не выходя за границы обозначенного ножом квадрата. Запекаем в духовке температуре 180-200 градусов около 12-15 минут.

6. Затем достаем наши слойки из духовки и разбиваем внутрь по 1 яйцу.

Все солим и перчим по вкусу.

И отправляем обратно в духовку еще на 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось.

7. Лук мелко крошим и готовые слойки посыпаем лучком и подаем к столу.

Источник

Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста

Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста

Вкусные, румяные, хрустящие слойки из готового слоеного теста с колбасой и сыром очень нравятся как детям, так и взрослым. Такая быстрая выпечка может стать вкусным и сытным завтраком, перекусом или закуской. Простота данного рецепта заключается в том, что нам не надо ничего предварительно готовить, достаточно разморозить покупное слоеное тесто, ну а начинка из колбасы и сыра, думаю, найдется в каждом холодильнике. Выход по данному рецепту — 20 слоек.

Читайте также:  Фрикадельки рецепт едим дома

Ингредиенты

Этапы приготовления

Разморозить готовое слоеное тесто, оставив его при комнатной температуре на 2-3 часа.

Тесто раскатать в один квадратный пласт толщиной 7-8 мм.

Часть пласта слоеного теста нарезать валиком для сеточки или просто нарезать ножом на полоски. Эта часть теста пойдет для украшения наших слоек. Для украшения достаточно будет части пласта теста шириной, примерно, 12-15 см.

Остальную часть пласта нарезать на прямоугольники размером, примерно, 8 см на 5 см (у меня получилось 20 прямоугольников).

На каждый прямоугольник выложить по несколько капель кетчупа и майонеза.

Сверху положить колбасу, нарезанную на полукружочки.

На колбасу выложить твердый сыр, нарезанный на полосы.

Каждый прямоугольник с колбасой и сыром накрыть сеточкой или полосками теста, нарезанными по размеру прямоугольников. Скрепить края теста каждой будущей слойки, прижимая пальцами по всему периметру прямоугольника.

Яйцо разболтать вилкой до однородности. Слойки с колбасой и сыром выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Смазать яйцом каждую слоечку.

Отправить противень со слойками в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов, примерно, 30-35 минут. Когда тесто станет золотистым, вынуть слойки с колбасой и сыром из духовки и переложить на блюдо.

Подать готовые слойки с колбасой и сыром к чаю, кофе на завтрак или в качестве закуски. Такие вкусные и аппетитные конвертики хороши как в горячем, так и в остывшем виде. Вкусное хрустящее слоеное тесто, сытная начинка — это беспроигрышный вариант. Попробуйте, я уверена, такая выпечка на скорую руку понравится и детям, и взрослым!

Источник

Яйца с колбасой и сыром на слоеном тесте

Яйца с колбасой и сыром запеченные в духовке на слоеном тесте. Идеальный вариант вкусного завтрака.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 200 г
  • Колбаса — 150 г
  • Сыр — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Зелень — для украшения

Приготовление завтрака:

  1. Возьмите лист слоеного бездрожжевого теста и разрежьте его сформировав квадраты.
  2. Колбасу произвольно нарежьте и выложите на тесто сделав круг.
  3. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
  4. Затем достаньте, сверху посыпьте сыром, а в центр разбейте яйцо.
  5. Посолите и поперчите по вкусу и запекайте еще 10 минут при 200 градусах.
  6. Подавайте украсив зеленью.
Читайте также:  Рецепты домашней кухни макароны

Источник

Слойки с колбасой и сыром

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Колбаса копченая — 100 г

Колбаса вареная — 100 г

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Кунжут — 1 ст.л. (опционально)

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Слойки с колбасой и сыром в моей семье — очень популярное блюдо, поскольку все любят изделия из слоеного теста за его хрустящую золотистую корочку. Да и начинка из колбасы и сыра — очень вкусная и сытная.

Лично я люблю эти слойки за то, что их очень легко и быстро готовить, поэтому для праздничных столов, пикников и перекусов такие слойки — просто находка!

Подготовим продукты по списку. Я использую готовое слоеное тесто. Если хотите приготовить слоеное тесто самостоятельно, у нас на сайте есть несколько рецептов — воспользуйтесь. Можно использовать любую колбасу: и копченую, и вареную, в обоих случаях получается вкусно. Я с вареной колбасой готовлю слойки для деток, а вот для взрослых кладу копченую колбасу и сыр выбираю попрянее, типа чеддера, хотя подойдет любой твердый сыр.

Копченую колбасу нарежем кружочками. Вареную колбасу нарежем брусочками.

Лист слоеного теста достанем из морозилки заранее, чтобы он разморозился. Разрежем лист теста на 8 прямоугольников. Каждый кусок наколем вилкой с одной стороны, как показано на фото.

С другой стороны на каждом прямоугольнике сделаем ножом по три разреза.

Выкладываем колбасу, как показано на фото.

Сыр твердый натираем на средней терке. Посыпаем колбасу сыром.

Накрываем колбасно-сырную начинку второй половиной теста. При помощи вилки скрепляем края наших слоек.

В пиалке взобьем яйцо с 1 ч.л. воды. Смажем верх каждой слойки яйцом при помощи силиконовой кисточки.

При желании можно посыпать верх слоек кунжутными семечками. Отправляем слойки с колбасой и сыром в разогретую до 180 градусов С духовку на 20 минут.

Готовые слойки достаем из духовки, даем им остыть 2-5 минут.

Подаём слойки с колбасой и сыром к чаю, кофе. В моей семье они хорошо идут с молоком.

Источник

Слоеные рулетики с колбасой и сыром

Быстрое в приготовлении блюдо. Делаю достаточно часто, огромный простор для фантазии!

Читайте также:  Апельсин с творогом рецепт

Ингредиенты для «Слоеные рулетики с колбасой и сыром»:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
  • Колбаса — 200 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза) — по вкусу
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2595.9 ккал
белки
91.8 г
жиры
156.8 г
углеводы
201.1 г
Порции
ккал
649 ккал
белки
23 г
жиры
39.2 г
углеводы
50.3 г
100 г блюда
ккал
309 ккал
белки
10.9 г
жиры
18.7 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Слоеные рулетики с колбасой и сыром»:

Слоеное тесто раскатать и смазать майонезом. Колбасу и сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить. На слоеное тесто разложить колбасу, сыр, сверху посыпать зеленью.

Свернуть в рулет. Нарезать на небольшие кусочки. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазать взбитым яйцом.

Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить противень в духовку, выпекать 20-30 минут. Приятного аппетита!
P.S. В начинку можно добавлять помидоры, соленые огурчики, грибы. огромный простор для Вашей фантазии.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстрое в приготовлении блюдо. Делаю достаточно часто, огромный простор для фантазии!

Похожие рецепты

Рулет мясной

Рулетики с курагой и грецкими орехами

Мясной рулет

Омлетно-мясной рулет

Рулет из свинины с языком в чайном маринаде

Рулет из индейки с морковью и сыром

Домашний зельц

Куриный рулет с финиками и салями

Яичные рулетики с мясом и грибами

Попробуйте приготовить вместе

Красное харчо с белым вином

Салат «Столичный»

Тефтели в молоке «Детские»

Комментарии и отзывы

5 сентября 2015 года Татьяна9991 #

5 сентября 2015 года EvilCat #

5 сентября 2015 года самогон #

5 сентября 2015 года Valushka2003 # (автор рецепта)

5 сентября 2015 года hunnybunny16434 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector