Рецепт слоеного теста розочки приготовление

Содержание
  1. Рецепты Слоеные розочки
  2. Печенье из слоеного теста «Яблочные розочки»
  3. Розочки слоеные с колбасой
  4. Булочки «Розочки» из слоеного теста
  5. Запечённая горбуша на картофельной подушке «Слоеные розочки»
  6. Розочки из слоеного бездрожжевого теста
  7. Слоеные розочки к чаю
  8. Слоеные розочки
  9. Розочки из слоеного теста с яблоками
  10. «Розочки» из слоеного теста с беконом, сыром и маком. Тест-драйв с «Окраиной»
  11. Цуккини-розочки в слоеном тесте
  12. Розочки из слоеного теста
  13. Пирожки-розочки слоеные с мясной начинкой
  14. Яблочные розочки в слоеном тесте
  15. ТЕФТЕЛИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ «РОЗОЧКИ»
  16. Розочки с картофелем и фаршем в слоеном тесте
  17. Слоёные розы
  18. Ингредиенты для «Слоёные розы»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Слоёные розы»:
  21. Другие варианты рецепта
  22. Слоёные розы
  23. Похожие рецепты
  24. Яблоки в слоеном тесте
  25. Слойка «Маковая елочка»
  26. Пирожки с картофелем, грибами и сыром
  27. Слоёная сырная снежинка
  28. Слоеный десерт из фруктов и шоколада
  29. Кокосовые улитки
  30. Мои круассаны
  31. Слойки «Птички»
  32. Слойки с маком к чаепитию
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Слоеные розочки

Печенье из слоеного теста «Яблочные розочки»

Упаковка слоеного бездрожжевого теста,

Очень легкий в приготовлении рецепт печенья! Несмотря на это розочки получаются вкусными, сочными, украсят стол и порадуют гостей. Очень рада поделится новым видео.

Розочки слоеные с колбасой

Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.

Тесто разморозить. Затем немного раскатать в одном направлении на смазанном маслом столе.

Нарезать на полоски шириной 2 см.

Колбасу режем тонко на колёса и делим пополам. Укладываем по 3-4 половинки на полоску, оставляя в конце немного места для подгиба.

Булочки «Розочки» из слоеного теста

Желток яичный — 1 шт

Тесто слоеное — 450 г

Берем пластину теста.

Слегка раскатываем ее в длину и ширину.

Делаем в верхней части косые надрезы глубиной пять см.

В нижней части выкладываем джем в виде пуговок, отступая от краев один см.

Аккуратно заворачиваем один раз и защепляем края.

Затем сворачиваем трубочкой.

Запечённая горбуша на картофельной подушке «Слоеные розочки»

Сыр голландский — 50 г

Тесто слоеное — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — 2 г

Картофель — 3 шт

Перец болгарский — 1 шт

Эти продукты будем использовать.

Обжариваем грибы, перец болгарский, лук, морковь, натёртую на тёрке. Солим, перчим.

Тесто раскатываем, разрезаем на квадратики. В середину каждого кладём нарезанный тонкими кружочками картофель, измельчённый чеснок, на него — кусочек горбуши. Всё посолим.

Розочки из слоеного бездрожжевого теста

Яблоки — 3 Штуки

Корица — 1 Ст. ложка

Сахар — 5 Ст. ложек (я использовала коричневый сахар)

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм (1 пачка)

1. Яблоки режем тонкими дольками. Чем тоньше, тем лучше. Сердцевину с косточками удаляем.

Читайте также:  Рецепты суп с копченой колбаской

2. Тесто раскатываем в пласт, нарезаем его вдоль тонкими полосочками. Затем посыпаем смесью из сахара и корицы (их я предварительно смешала и измельчила в кофемолке.

3. Выкладываем поверх сладкой присыпки дольки яблок, как на фото. Затем начинаем сворачивать рулет.

Слоеные розочки к чаю

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Соус ягодный — 10 ч. л.

Сахарная пудра — 10 ст. л.

Готовое слоеное тесто размораживаем. Раскатываем (тесто раскатывать нужно только в одном направлении, иначе все слои разрушатся).

Разрезаем на одинаковые полоски (у меня получилось 5 полосок).

Тонко нарезаем дольки яблока вместе с кожурой.

Слоеные розочки

2 яйца (нужны только белки);

Изюм без косточек;

0,5 кг дрожжевого слоеного теста;

Корица меленная, ванильный сахар.

Разморозить слоеное тесто, развернуть его.

Замочить изюм в теплой воде, когда размокнет, слить воду, отжать изюм.

Взбить 2 белка с полстакана сахара до крепких пиков.

Розочки из слоеного теста с яблоками

Сахар — 1 Ст. ложка

Яблоко — 1-2 Штук

Тесто слоеное бездрожжевое — 150 Грамм

Подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки можете брать как зеленые, так и красные, единственное условие: они должны быть среднего размера. Слишком большие или слишком маленькие нам не подойдут.

Яблоки разрежьте пополам, сердцевину удалите. Порежьте каждую половинку на тонкие дольки (не более 2 мм. в толщину).

Отправьте дольки яблок на 1 минуту в микроволновк.

«Розочки» из слоеного теста с беконом, сыром и маком. Тест-драйв с «Окраиной»

Масло сливочное — 30 г

Сыр, тонко нарезанный — 8 ломтиков

Горчица дижонская — 1 ч.л.

Бекон ТМ «Окраина» — 150 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 лист

1. В микроволковке растопите сливочное масло, добавьте горчицу и мак.

2. Слоеное тесто раскатайте, чтобы получился прямоугольник.

Цуккини-розочки в слоеном тесте

Приправа — по вкусу

Тесто слоеное — 350 г

Яйцо куриное — 1 шт

Соевый соус — 1 ст. л.

Сыр сливочный — 50 г

Цедра лимона — по вкусу

Цуккини нарезаем на тоненькие ломтики.

Тесто разрезаем на 6 частей, затем каждую полоску раскатываем, чтобы толщина оказалась равна 1-2 мм.

Смешиваем творог, сыр и соевый соус. Сюда же можно сразу добавить цедру лимона и приправу по желанию, однако, у меня не все едят лимон и не всем нравятся прованские травы, поэтому я посыпала этими ингредиентами полоски тес.

Розочки из слоеного теста

Яблоки — 2 Штуки

Сахарная пудра — 1 Ст. ложка

Слоеное тесто — 300 Грамм (бездрожжевое)

Вода — 1,5-2 Стакана

Мука — 2 Ст. ложки

Сахар — 2 Ст. ложки

Лимонный сок — 1 Чайная ложка

Первым делом достанем готовое тесто из морозилки, пусть размораживается. А сами сварим сироп. Для этого вскипятим воду с сахаром и лимонным соком.

Читайте также:  Корюшка рецепты с уксусом

Яблоки разрежем на 4 части, удалим сердцевину с семенами. Затем нарежем четвертинки яблок тонкими пластинками.

Выкладываем пластинки яблок в сироп и варим минуты 2-3. Они не должны перевариться, нам нужно, чтобы они.

Пирожки-розочки слоеные с мясной начинкой

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 150 г

Фарш мясной — 150 г

Из слоеного теста. лично я люблю больше несладкую выпечку..)))

Эти пирожки могут быть с различными начинками — просто с сыром и зеленью.. с творогом. с начинкой, которую я вам показывала в вертушках.

Я вот сделала с мясом и сыром.

Фарш готовим привычным для вас способом. я готовлю так..

Если готовый фарш, то сначала его отвариваю немного (кладу в сотейни.

Яблочные розочки в слоеном тесте

Слоеное тесто — 500 г

Красные яблоки — 5 штук

Сахар — 5 столовых ложек

Грецкие орехи — по вкусу

Цукаты — по вкусу

Разрезать яблоки пополам, удалить сердцевину, нарезать на дольки шириной примерно 3 мм (они не должны быть слишком толстые, иначе сложно будет заворачивать, не должны быть слишком тонкие — могут развалиться при варке).

Воду налить в кастрюлю, поставить на плиту, добавить сахар, размешать, довести сироп до кипения.

Порционно добавлять нарезанные яблоки, варить .

ТЕФТЕЛИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ «РОЗОЧКИ»

Сметана – 1 ст.ложка

Паприка молотая – 1 чайная ложка

Готовое слоеное тесто – 420 гр.

Топленое сливочное масло – 2 ст.ложки

Свинина – 250 гр.

Сушеные овощи со специями– 1 ст.ложка

Черный молотый перец

Томатная паста – 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех

Крахмал картофельный – 1 столовая ложка

Молотые семена пажитника

Говядина – 250 гр.

Сделать фарш из мяса и лука, добавить яйцо, соль, специи.

Сформировать небольшие тефтели весом 25-30 гр.

Приготовить бульон (1 литр) из сушеных овощей (морковь, лук, корень петрушки, укроп, черный перец, лавровый лист, кориандр, базилик), посолить.

В кипящий бульон опустить тефтели (каждую тефтелю непосредственно перед этим еще раз покатать-разгладить). После т.

Розочки с картофелем и фаршем в слоеном тесте

Картофель — 1шт (крупный);

Соль, перец — по вкусу;

Лук репчатый — 1 шт;

Укроп, петрушка — 30гр;

Желток — для смазки.

Фарш «Домашний» (свинина + говядина) «Окраина» — 200 гр;

Тесто слоеное без дрожжевое — 250гр;

1. Смешать фарш с мелко нарезанным луком, натертым на крупной терке картофелем, и мелко нарезанной зеленью, посолить, поперчить.

2. Тесто разморозить и нарезать на квадратики (как у меня на фото).

3. Затем у каждого квадрата сделать 4 надреза по бокам (как на фото).

4. В центр теста положить начинку из фарша.

5. Взять часть теста, обернут им начинку напротив и з.

Читайте также:  Домашний рецепт ликера белис

Источник

Слоёные розы

Хрустящие, вкусные слоёные розочки-это прекрасный десерт для чаепития. Минимум продуктов, максимум красоты!

Ингредиенты для «Слоёные розы»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2618.2 ккал
белки
36 г
жиры
123 г
углеводы
338.7 г
Порции
ккал
654.6 ккал
белки
9 г
жиры
30.8 г
углеводы
84.7 г
100 г блюда
ккал
429.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
20.2 г
углеводы
55.5 г

Рецепт «Слоёные розы»:

Берём готовое слоёное тесто, раскатываем его, посыпаем коричневым сахаром и слегка прокатываем по нему скалкой.

Вырезаем стаканом (диаметр 7 см) круги, разрезаем их пополам.

Берём половинки и сворачиваем их кулёчком, сахарной стороной во внутрь.

Уложить 8 штук кулёчков кругом, прижать в центре, это будет основание розы.

Добавить 3-4 кулёчка сверху, прижать у основания.

Выпекать в духовке при t=180 C до золотистого цвета.

Готовые слоёные розы посыпать сахарной пудрой.

Угощайтесь

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хрустящие, вкусные слоёные розочки-это прекрасный десерт для чаепития. Минимум продуктов, максимум красоты!

Другие варианты рецепта

Слоёные розы

Похожие рецепты

Яблоки в слоеном тесте

Слойка «Маковая елочка»

Пирожки с картофелем, грибами и сыром

Слоёная сырная снежинка

Слоеный десерт из фруктов и шоколада

Кокосовые улитки

Мои круассаны

Слойки «Птички»

Слойки с маком к чаепитию

Комментарии и отзывы

11 марта 2014 года tomi_tn #

11 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

10 марта 2014 года mizuko #

11 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

9 марта 2014 года гурман1410 #

9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

9 марта 2014 года veronika1910 #

9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

9 марта 2014 года inga5 #

9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

9 марта 2014 года inga5 #

9 марта 2014 года Ирушенька #

9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

9 марта 2014 года Ольчик40 #

9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

9 марта 2014 года Svetlr #

9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

9 марта 2014 года лялич #

9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector