- Рецепты Слоеные розочки
- Печенье из слоеного теста «Яблочные розочки»
- Розочки слоеные с колбасой
- Булочки «Розочки» из слоеного теста
- Запечённая горбуша на картофельной подушке «Слоеные розочки»
- Розочки из слоеного бездрожжевого теста
- Слоеные розочки к чаю
- Слоеные розочки
- Розочки из слоеного теста с яблоками
- «Розочки» из слоеного теста с беконом, сыром и маком. Тест-драйв с «Окраиной»
- Цуккини-розочки в слоеном тесте
- Розочки из слоеного теста
- Пирожки-розочки слоеные с мясной начинкой
- Яблочные розочки в слоеном тесте
- ТЕФТЕЛИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ «РОЗОЧКИ»
- Розочки с картофелем и фаршем в слоеном тесте
- Слоёные розы
- Ингредиенты для «Слоёные розы»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слоёные розы»:
- Другие варианты рецепта
- Слоёные розы
- Похожие рецепты
- Яблоки в слоеном тесте
- Слойка «Маковая елочка»
- Пирожки с картофелем, грибами и сыром
- Слоёная сырная снежинка
- Слоеный десерт из фруктов и шоколада
- Кокосовые улитки
- Мои круассаны
- Слойки «Птички»
- Слойки с маком к чаепитию
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Слоеные розочки
Печенье из слоеного теста «Яблочные розочки»
Упаковка слоеного бездрожжевого теста,
Очень легкий в приготовлении рецепт печенья! Несмотря на это розочки получаются вкусными, сочными, украсят стол и порадуют гостей. Очень рада поделится новым видео.
Розочки слоеные с колбасой
Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
Тесто разморозить. Затем немного раскатать в одном направлении на смазанном маслом столе.
Нарезать на полоски шириной 2 см.
Колбасу режем тонко на колёса и делим пополам. Укладываем по 3-4 половинки на полоску, оставляя в конце немного места для подгиба.
Булочки «Розочки» из слоеного теста
Желток яичный — 1 шт
Тесто слоеное — 450 г
Берем пластину теста.
Слегка раскатываем ее в длину и ширину.
Делаем в верхней части косые надрезы глубиной пять см.
В нижней части выкладываем джем в виде пуговок, отступая от краев один см.
Аккуратно заворачиваем один раз и защепляем края.
Затем сворачиваем трубочкой.
Запечённая горбуша на картофельной подушке «Слоеные розочки»
Сыр голландский — 50 г
Тесто слоеное — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный — 2 г
Картофель — 3 шт
Перец болгарский — 1 шт
Эти продукты будем использовать.
Обжариваем грибы, перец болгарский, лук, морковь, натёртую на тёрке. Солим, перчим.
Тесто раскатываем, разрезаем на квадратики. В середину каждого кладём нарезанный тонкими кружочками картофель, измельчённый чеснок, на него — кусочек горбуши. Всё посолим.
Розочки из слоеного бездрожжевого теста
Яблоки — 3 Штуки
Корица — 1 Ст. ложка
Сахар — 5 Ст. ложек (я использовала коричневый сахар)
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм (1 пачка)
1. Яблоки режем тонкими дольками. Чем тоньше, тем лучше. Сердцевину с косточками удаляем.
2. Тесто раскатываем в пласт, нарезаем его вдоль тонкими полосочками. Затем посыпаем смесью из сахара и корицы (их я предварительно смешала и измельчила в кофемолке.
3. Выкладываем поверх сладкой присыпки дольки яблок, как на фото. Затем начинаем сворачивать рулет.
Слоеные розочки к чаю
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Соус ягодный — 10 ч. л.
Сахарная пудра — 10 ст. л.
Готовое слоеное тесто размораживаем. Раскатываем (тесто раскатывать нужно только в одном направлении, иначе все слои разрушатся).
Разрезаем на одинаковые полоски (у меня получилось 5 полосок).
Тонко нарезаем дольки яблока вместе с кожурой.
Слоеные розочки
2 яйца (нужны только белки);
Изюм без косточек;
0,5 кг дрожжевого слоеного теста;
Корица меленная, ванильный сахар.
Разморозить слоеное тесто, развернуть его.
Замочить изюм в теплой воде, когда размокнет, слить воду, отжать изюм.
Взбить 2 белка с полстакана сахара до крепких пиков.
Розочки из слоеного теста с яблоками
Сахар — 1 Ст. ложка
Яблоко — 1-2 Штук
Тесто слоеное бездрожжевое — 150 Грамм
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки можете брать как зеленые, так и красные, единственное условие: они должны быть среднего размера. Слишком большие или слишком маленькие нам не подойдут.
Яблоки разрежьте пополам, сердцевину удалите. Порежьте каждую половинку на тонкие дольки (не более 2 мм. в толщину).
Отправьте дольки яблок на 1 минуту в микроволновк.
«Розочки» из слоеного теста с беконом, сыром и маком. Тест-драйв с «Окраиной»
Масло сливочное — 30 г
Сыр, тонко нарезанный — 8 ломтиков
Горчица дижонская — 1 ч.л.
Бекон ТМ «Окраина» — 150 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 лист
1. В микроволковке растопите сливочное масло, добавьте горчицу и мак.
2. Слоеное тесто раскатайте, чтобы получился прямоугольник.
Цуккини-розочки в слоеном тесте
Приправа — по вкусу
Тесто слоеное — 350 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Сыр сливочный — 50 г
Цедра лимона — по вкусу
Цуккини нарезаем на тоненькие ломтики.
Тесто разрезаем на 6 частей, затем каждую полоску раскатываем, чтобы толщина оказалась равна 1-2 мм.
Смешиваем творог, сыр и соевый соус. Сюда же можно сразу добавить цедру лимона и приправу по желанию, однако, у меня не все едят лимон и не всем нравятся прованские травы, поэтому я посыпала этими ингредиентами полоски тес.
Розочки из слоеного теста
Яблоки — 2 Штуки
Сахарная пудра — 1 Ст. ложка
Слоеное тесто — 300 Грамм (бездрожжевое)
Вода — 1,5-2 Стакана
Мука — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Первым делом достанем готовое тесто из морозилки, пусть размораживается. А сами сварим сироп. Для этого вскипятим воду с сахаром и лимонным соком.
Яблоки разрежем на 4 части, удалим сердцевину с семенами. Затем нарежем четвертинки яблок тонкими пластинками.
Выкладываем пластинки яблок в сироп и варим минуты 2-3. Они не должны перевариться, нам нужно, чтобы они.
Пирожки-розочки слоеные с мясной начинкой
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 150 г
Фарш мясной — 150 г
Из слоеного теста. лично я люблю больше несладкую выпечку..)))
Эти пирожки могут быть с различными начинками — просто с сыром и зеленью.. с творогом. с начинкой, которую я вам показывала в вертушках.
Я вот сделала с мясом и сыром.
Фарш готовим привычным для вас способом. я готовлю так..
Если готовый фарш, то сначала его отвариваю немного (кладу в сотейни.
Яблочные розочки в слоеном тесте
Слоеное тесто — 500 г
Красные яблоки — 5 штук
Сахар — 5 столовых ложек
Грецкие орехи — по вкусу
Цукаты — по вкусу
Разрезать яблоки пополам, удалить сердцевину, нарезать на дольки шириной примерно 3 мм (они не должны быть слишком толстые, иначе сложно будет заворачивать, не должны быть слишком тонкие — могут развалиться при варке).
Воду налить в кастрюлю, поставить на плиту, добавить сахар, размешать, довести сироп до кипения.
Порционно добавлять нарезанные яблоки, варить .
ТЕФТЕЛИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ «РОЗОЧКИ»
Сметана – 1 ст.ложка
Паприка молотая – 1 чайная ложка
Готовое слоеное тесто – 420 гр.
Топленое сливочное масло – 2 ст.ложки
Свинина – 250 гр.
Сушеные овощи со специями– 1 ст.ложка
Черный молотый перец
Томатная паста – 1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
Крахмал картофельный – 1 столовая ложка
Молотые семена пажитника
Говядина – 250 гр.
Сделать фарш из мяса и лука, добавить яйцо, соль, специи.
Сформировать небольшие тефтели весом 25-30 гр.
Приготовить бульон (1 литр) из сушеных овощей (морковь, лук, корень петрушки, укроп, черный перец, лавровый лист, кориандр, базилик), посолить.
В кипящий бульон опустить тефтели (каждую тефтелю непосредственно перед этим еще раз покатать-разгладить). После т.
Розочки с картофелем и фаршем в слоеном тесте
Картофель — 1шт (крупный);
Соль, перец — по вкусу;
Лук репчатый — 1 шт;
Укроп, петрушка — 30гр;
Желток — для смазки.
Фарш «Домашний» (свинина + говядина) «Окраина» — 200 гр;
Тесто слоеное без дрожжевое — 250гр;
1. Смешать фарш с мелко нарезанным луком, натертым на крупной терке картофелем, и мелко нарезанной зеленью, посолить, поперчить.
2. Тесто разморозить и нарезать на квадратики (как у меня на фото).
3. Затем у каждого квадрата сделать 4 надреза по бокам (как на фото).
4. В центр теста положить начинку из фарша.
5. Взять часть теста, обернут им начинку напротив и з.
Источник
Слоёные розы
Хрустящие, вкусные слоёные розочки-это прекрасный десерт для чаепития. Минимум продуктов, максимум красоты!
Ингредиенты для «Слоёные розы»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2618.2 ккал | белки 36 г | жиры 123 г | углеводы 338.7 г |
Порции | |||
ккал 654.6 ккал | белки 9 г | жиры 30.8 г | углеводы 84.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 429.2 ккал | белки 5.9 г | жиры 20.2 г | углеводы 55.5 г |
Рецепт «Слоёные розы»:
Берём готовое слоёное тесто, раскатываем его, посыпаем коричневым сахаром и слегка прокатываем по нему скалкой.
Вырезаем стаканом (диаметр 7 см) круги, разрезаем их пополам.
Берём половинки и сворачиваем их кулёчком, сахарной стороной во внутрь.
Уложить 8 штук кулёчков кругом, прижать в центре, это будет основание розы.
Добавить 3-4 кулёчка сверху, прижать у основания.
Выпекать в духовке при t=180 C до золотистого цвета.
Готовые слоёные розы посыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хрустящие, вкусные слоёные розочки-это прекрасный десерт для чаепития. Минимум продуктов, максимум красоты!
Другие варианты рецепта
Слоёные розы
Похожие рецепты
Яблоки в слоеном тесте
Слойка «Маковая елочка»
Пирожки с картофелем, грибами и сыром
Слоёная сырная снежинка
Слоеный десерт из фруктов и шоколада
Кокосовые улитки
Мои круассаны
Слойки «Птички»
Слойки с маком к чаепитию
Комментарии и отзывы
11 марта 2014 года tomi_tn #
11 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
10 марта 2014 года mizuko #
11 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года гурман1410 #
9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года veronika1910 #
9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года inga5 #
9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года inga5 #
9 марта 2014 года Ирушенька #
9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года Ольчик40 #
9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года Svetlr #
9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года лялич #
9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник