Ингредиенты: -сухарики — 150 гр -капуста – 300 -350 гр -огурцы соленые — 150 гр -кукуруза – 200 гр -майонез – 2-3 ст. ложки Приготовление:Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель (вес очищенного) — 850 г● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный (порционный — у меня для чизбургеров) — 8 пластинок● Мука — 3 ст. л.● Яйцо — 2 шт● Соль — по вкусу● Приправа для картофеля — по вкусу● Масло сливочное — для смазывания чаши● Сметана —.
Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.
Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок.
Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.
Источник
Слоеное тесто от селезнева
Сколько вокруг вкусностей – не счесть! Это касается всех, известных нашему приготовлению блюд, которые можно готовить когда захочется. Например, если Вам нужно побольше узнать про слоеное тесто от селезнева, то достаточно зайти в интернет на свой кулинарный портал и найти свой вкусный рецепт в любое время. Тем не менее, если чуть ниже, в сборнике рецептов нет рецепта, что Вам хотелось — просто найдите рецепт через встроенный поиск.
Считаем, сборник рецептов про слоеное тесто от селезнева Вам подошел и Вы нашли что готовить. Обязательное требование — быть уверенным в своих стремлениях приготовить что-то самое аппетитное и тогда у Вас наверняка все удастся!
Источник
слоеное дрожжевое тесто александр селезнев
Сколько в мире вкусного – не перечесть! Это относится ко всем, известных нашему приготовлению блюд, которые стоит готовить каждый день. Например, если Вам нужно побольше разузнать про слоеное дрожжевое тесто александр селезнев, то достаточно зайти в интернет на свой кулинарный портал и взять свой восхитительный рецепт в любое время. Однако если ниже, в сборнике кулинарных рецептов нет рецепта, что Вам нужно — просто используйте поиск сайта.
Ананасы в тесте
ананасы — 1 банка тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка желток — одна штука сахар или сахарная пудра подсолнечное масло
рецепт круассаны The French Croissant
как приготовить классические французкие круассаны слоеное дрожжевое те.
Дрожжевое слоеное тесто и изделия из него. Рецепты изделий из дрожжевого слоеного теста
лук репчатый — 3,5 килограмм мука пшеничная — 60 грамм масло растительное или жир животный топленый — 150 г
Слоеное тесто
В качественном слоеном тесте не должны содержаться ароматизаторы, крас.
Хачапури с сыром по-грузински. Рецепт с фото хачапури с сыром «Имеретинские»
Рецепты вторых блюд из курицы. Как приготовить куриные ножки в слоеном тесте?
Куриное мясо на сегодня считается наиболее популярным почти на всех кухнях. Оригинальный и нежный вкус, обилие необходимых витаминов, скорость и легкость его приготовления – все это делает его важным продуктом и позволяет хозяйкам расширять фантазию.
Считаем, список рецептов про слоеное дрожжевое тесто александр селезнев Вам подошел и Вы теперь знаете что готовить. Обязательное требование — быть настойчивым в своих порывах приготовить что-то самое аппетитное и тогда у Вас наверняка все удастся!
Кулинар.орг — кулинарный портал
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна
Источник
Любимый торт Александра Селезнева – «Наполеон»
Кондитер Александр Селезнев уверен, что его любимый торт «Наполеон» каждая хозяйка может просто и быстро приготовить дома на выходных. Самое сложное в рецепте торта – правильно выпечь коржи. А если у вас есть готовое слоеное тесто, то даже это можно сделать очень легко! Кроме коржей, понадобится масляный крем, который можно готовить самыми разными способами. Предлагаем классический рецепт от Александра Селезнева. Если при подаче нарезать торт на треугольные кусочки, то получится знаменитая треуголка Наполеона, в честь победы над которым торт и носит свое название.
РЕЦЕПТ ТОРТА «НАПОЛЕОН»
1,5 кг слоеного бездрожжевого теста 500 г сливочного масла 250 г сахарной пудры 250 г сгущенного молока 2 ст. ложки коньяка Ванилин или ванильный сахар Клубника (по желанию)
Раскатать слоеное бездрожжевое тесто в квадрат примерно 30х30 см на подпыленной мукой поверхности.
На противень положить силиконовый коврик. На коврик с помощью скалки переложить раскатанное тесто. Руками тесто трогать не надо, иначе сместятся слои и тесто будет подниматься неравномерно!
Чтобы тесто равномерно пропеклось, на нем нужно сделать насечки. Таких пластов с насечками должно быть три.
Разогреть духовку до 210˚ и выпекаем в течение 15 минут.
Классический масляный крем: размягченное сливочное масло взбить добела. Ванильный сахар можно добавить сразу. Сахара добавить одну ч.л., ванилин – на кончике ножа. Можно сразу добавить коньяк.
После того, как масло поменяло свой цвет с желтого на белый, постепенно ввести сгущенку и добавить сахарную пудру.
Достать из духовки слоеные коржи и дать им остыть.
Хлебным ножом аккуратно обрезать края теста. Крошку не выбрасывайте: она нам пригодится для обсыпки.
Крем равномерно выложить на тесто.
Чтобы сделать клубничный «Наполеон», нужно порезать клубнику на 4 части и распределить ее по всему периметру коржа.
Повторить то же самое со вторым и третьим слоем.
Чтобы сделать слоеную крошку, обрезки теста надо покрошить на мелкие кусочки. Готовый «Наполеон» смазать кремом и обсыпать крошкой. Сверху посыпать торт сахарной пудрой.
Оставить постоять в холодильнике на 2 часа, чтобы тесто пропиталось кремом. Готовый торт порезать на треугольные пирожные.