- Блюда из слоеного теста и курицы
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Слойки с курицей
- Слойки с курицей и грибами.Самые простые.
- Слойки с курицей «А-ля самса»
- Слойки «Курица карри с грибами»
- Слойки с курицей
- Слойки с курицей и сыром
- Слойки с курицей и сыром
- Слоеные улитки-ассорти с курицей и сыром
- Слоечки с курицей и диким рисом
- Слоеные конвертики с курицей. Видео
- Слойки с курицей «А-ля самса»
- Ингредиенты для «Слойки с курицей «А-ля самса»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слойки с курицей «А-ля самса»»:
- Похожие рецепты
- Слоеный пирог с ягодами
- Слойки «Питивье» с шоколадом
- Слойки с грушами «Светлая память»
- Слоеные розы в сырно-креветочном соусе
- Слоеные штрудели «Экспромт»
- Творожные «ракушки» с ананасом
- Сырные лепешки с красным луком и грушей
- А-ля самса с сыром из слоеного теста
- Слоеные палочки с корицей в СВЧ
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блюда из слоеного теста и курицы
Ингредиенты
Тесто слоеное — 450 г
Курица отварная — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Голень куриная — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
Ингредиенты
Слоёное дрожжевое тесто — 500 г
Куриное мясо — 300 г
Петрушка — 1 пучок
Картофель — 1 шт.
Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.
Масло сливочное (по желанию) — 50 г
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 150 г
Тесто слоеное — 200 г
Петрушка — пару веточек
Сыр твердый — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Майонез — по желанию
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Курица (мясо без кости) — 400 грамм;
Лук репчатый — 2 шт;
Шампиньоны — 300 грамм;
Соевый соус — 3 ст.л;
Масло растительное — 4 ст.л;
Перец черный молотый — 1/2 ч.л;
Тесто слоеное дрожжевое — 200 грамм;
Сыр плавленный (бутербродный) — 200 грамм;
Корень имбиря — 10 грамм;
Молоко (жирное) — 100 мл;
Картофель — 4 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 700 г
Филе куриное — 500 г
Ветчина варено-копченая — 100 г
Бекон сыровяленый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Перец ч.м. — по вкусу
Мука — для подпыла
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое – 400 г
Филе курицы – 300 г
Луковица большая (красная) – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 50 г
Растительное масло — 20 мл
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Зеленый лук — 2 пера
Зелень укропа — 2 веточки
Ингредиенты
Курина грудка – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 0.5 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Петрушка – 0.5 пучка
Слоеное тесто – 250 г
Желток — 1 шт. (для смазывания теста)
Французская горчица – 1 ст.л.
Смесь сушеных трав – 0.5-1 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Слоеное тесто — 500 грамм;
Куриное филе — 500 грамм;
Жирные сливки (20-33 %) — 200 мл;
Шампиньоны — 200 грамм;
Сухие белые грибы — 50 грамм;
Зеленый лук — 1 пучок;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль, черный молотый перец — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Куриное бедро — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Куриные окорочка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 200 г
Сметана — 1.5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и приправа — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
Филе куриное — 250 г
Грибы шампиньоны — 150 г
Лук репчатый белый — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Яйца куриные — 1-2 шт.
Тесто слоеное — 400 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриные голени — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Слоёное дрожжевое тесто — 250 грамм;
Ароматные травы — 1 ч.л;
Лавровый лист — 2 шт;
Чёрный молотый перец — по вкусу;
Масло растительное — 20 мл;
Ингредиенты
Слоеное тесто — 900 г
Фарш куриный — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Семена льна и кунжута — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Грудка куриная (филе) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки (10%) — 100 мл
Яйцо куриное (мелкое) — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 900 г
Куриные бедра — 2 шт. (около 350 г)
Морковь — 1 шт. (60 г)
Масло подсолнечное — 70 мл
Перец — по вкусу
Майонез — 2-3 ст.л.
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Слойки с курицей
Слойки с курицей и грибами.Самые простые.
300 гр шампиньонов
1 средняя луковица
1 средняя грудка (около 300 гр)
2 пачки слоеного теста бездрожжевого
Грудку отварить или приготовить на пару.
Шампиньоны порезать и обжарить с луком.
Курицу порезать кубиками.
Слойки с курицей «А-ля самса»
Яйцо куриное — 1 шт
Орех мускатный — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Филе куриное — 2 шт
Куриное филе промыть, обсушить, мелко нарезать. Добавить туда соль, перец испеции
Лук порезать кубиками. Добавить его к филе. Всё перемешать.
Готовое слоено-дрожжевое тесто разморозить, нарезать квадратиками
В центр кладём начинку.
Слойки «Курица карри с грибами»
Лук репчатый — 1 шт
Сыр мягкий — 200 г
Филе куриное — 2 шт
Грибы разморозить, нарезать.
На сковороде поджарить лук, добавить грибы. Жарить около 5 минут.
Добавить мелко нарезанное филе, посыпать карри (около 1 чайной ложки), добавить соевый соус по вкусу. Жарить под крышкой, чтобы начинка успела приготовиться и оставалась сочной. Оставить остужаться.
Тесто раскатать и нарезать на квадраты.
Каждый квадратик раскатать в е.
Слойки с курицей
Куриная грудка — 1 Штука
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Соль — 1-2 Щепоток
Дрожжевое слоеное тесто — 500 Грамм
Семена кунжута — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 50 Миллилитров
В первую очередь достаем из морозилки готовое тесто и выкладываем листы на стол, пусть размораживаются. А пока займемся мясом. Куриное филе моем и нарезаем на тонкие полоски.
Обжариваем полоски мяса на растительном масле практически до готовности. Затем солим и перчим.
Наше тесто успело разморозиться. Слегка раскатываем листы теста и нарезаем на полоски.
Слойки с курицей и сыром
Соль, перец — По вкусу
Шпинат — 0,5 Пучка
Вареная курица — 250 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Слоеное тесто — По вкусу
Сливочный сыр — 3-4 Ст. ложек
1. Вымойте шпинат и нарубите его мелко, переложите на салфетку и промокните.
2. В миску выложите шпинат, добавьте к нему вареную и измельченную курицу, измельченный чеснок, сливочный сыр, соль, перец, хорошенько все смешайте.
3. Разморозьте слоеное тесто, разделите его на несколько частей.
4. Выложите начинку на одну сторону теста, затем обрежьте вторую.
Слойки с курицей и сыром
Куриная грудка — 600 г
Сливочное масло — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Майонез — по вкусу
Пока тесто размораживается, делаем начинку.
Нарезать куриное филе мелкими кусочками, посолить, поперчить. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить филе и обжаривать на сильном огне пару минут, пока все кусочки перестанут слипаться и станут белого цвета. Убавить огонь.
Измельчить один зубчик чеснока любым удобным для Вас способом, добавить к курице. Поде.
Слоеные улитки-ассорти с курицей и сыром
Кетчуп «Слобода» — 5 ст.л.
Куриная грудка без кожи и костей — 1 шт.
Соль, специи — по вкусу
Кунжут черный, белый — по вкусу
Лук зеленый — 1 горст.
Слоеное дрожжевое тесто — упак.
Сыр адыгейский ниточками — 30 грамм
Согласитесь, для офисной вечеринки или фуршета очень подходят блюда удобные — которые легко взять, не испачкав рук, небольшие, ну и конечно. интересные и вкусные! Для «Томатной перезагрузки» я придумала как раз такое блюдо — небольшие слоеные закусочные улиточки — ассорти.
Слоечки с курицей и диким рисом
Соль, перец, специи — по вкусу
Слоеное тесто — 250г
Рис дикий Мистраль — 0,5 ст
Сыр твердый — 100г
Куриное филе — 200г
1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности,слить воду, остудить.
2. Куриное филе мелко нарезать, обжарить на оливковом масле.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Тесто раскатайте в пласт, разрежьте на небольшие квадраты (прямоугольники ).
Слоеные конвертики с курицей. Видео
Твердого сыра — 250 г
Слоеное дрожжевое тесто — 1 кг
Острый перец — по вкусу
Куриная грудка — 400 г
Творожного сыр — 140 г
Черный молотый перец — по вкусу
Томатный соус — по вкусу
Хотим предложить вашему вниманию этот замечательный рецепт. Приготовить эти конвертики не слишком сложно, но получаются они очень вкусные, нежные и сытные.
Рекомендуем подать к ним ваш любимый соус и тогда точно вас невозможно будет оторвать от этого блюда.
1. В первую очередь приготовим начинку для будущих конвертиков. Отвариваем куриную грудку до готовности.
Источник
Слойки с курицей «А-ля самса»
Вкусные и ароматные слойки с курицей. Предлагаю рецепт на скорую руку из готового слоено-дрожжевого теста.
Ингредиенты для «Слойки с курицей «А-ля самса»»:
- Филе куриное (крупные) — 2 шт
- Лук репчатый (крупная) — 1 шт
- Орех мускатный — 1 ч. л.
- Зира (по вкусу)
- Соль
- Перец черный
- Яйцо куриное (для смазывания слоек) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 677 ккал | белки 124.2 г | жиры 12.5 г | углеводы 8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.5 ккал | белки 19.7 г | жиры 2 г | углеводы 1.4 г |
Рецепт «Слойки с курицей «А-ля самса»»:
Куриное филе промыть, обсушить, мелко нарезать. Добавить туда соль, перец испеции
Лук порезать кубиками. Добавить его к филе. Всё перемешать.
Готовое слоено-дрожжевое тесто разморозить, нарезать квадратиками
В центр кладём начинку
Слойки перекладываем на противень, смазанный маслом
Смазываем яйцом. Выпекать в духовке до зарумянивания.
Готовые слойки смазать маслицем, для блеска
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусные и ароматные слойки с курицей. Предлагаю рецепт на скорую руку из готового слоено-дрожжевого теста.
Похожие рецепты
Слоеный пирог с ягодами
Слойки «Питивье» с шоколадом
Слойки с грушами «Светлая память»
Слоеные розы в сырно-креветочном соусе
Слоеные штрудели «Экспромт»
Творожные «ракушки» с ананасом
Сырные лепешки с красным луком и грушей
А-ля самса с сыром из слоеного теста
Слоеные палочки с корицей в СВЧ
Комментарии и отзывы
13 декабря 2015 года Таня Солод #
13 декабря 2015 года сахарена #
12 декабря 2015 года tomi_tn #
12 декабря 2015 года МадамНадин #
12 декабря 2015 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года Арина А #
12 декабря 2015 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года Moriferd #
12 декабря 2015 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года Анастасия АГ #
12 декабря 2015 года naftysia #
12 декабря 2015 года Тонара #
12 декабря 2015 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года Щербакова Елена #
12 декабря 2015 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года veronika1910 #
12 декабря 2015 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года Жен Жен # (модератор)
12 декабря 2015 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года Tatanj #
12 декабря 2015 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года Галина Гасанова #
12 декабря 2015 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года irinafarm #
12 декабря 2015 года irinafarm #
12 декабря 2015 года МадамНадин #
12 декабря 2015 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
11 декабря 2015 года 19таня76 #
11 декабря 2015 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
11 декабря 2015 года Тюня76 #
11 декабря 2015 года YuLia 3021 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник