- Слоёные трубочки с сыром
- Cofete.ru
- Закуска «Трубочки-морковки»
- Ингредиенты
- Трубочки из слоёного теста с начинкой
- Как приготовить «Закуска «Трубочки-морковки»» пошагово с фото в домашних условиях
- Рецепты Трубочки с сыром
- Хлебные трубочки с сыром
- Быстрые трубочки с сыром
- Трубочки с сыром
- Трубочки с сыром и колбасой
- Трубочки творожные, запеченные с сыром
- Трубочки с беконом и творожным сыром
- Трубочки с сыром и зеленью
- Слоеные трубочки с начинкой из сыра и шпината
- Трубочки из ветчины с сыром
- Трубочки со сливочным сыром и корицей
- Слоёные трубочки с ветчиной и сыром
- Блинные трубочки с луком и сыром
- Закусочные трубочки с беконом и творожным сыром. Тест-драйв с Окраиной
- Трубочки с мясом и сыром
- Закусочные сырные трубочки
- Слоеные трубочки с ветчиной и сыром за 15 минут — обожают все!
- Праздничные слоёнки
- Трубочки с курицей и плавленым сыром
- КАННЕЛОННИ ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ
- Картофельные трубочки с мясом
Слоёные трубочки с сыром
Всем привет. Если вы хотите что-то приготовить на перекус- приготовьте сырные палочки. они готовятся просто и быстро, ведь тесто замешивать не нужно.
Для приготовления трубочек я взяла готовое замороженное бездрожжевое тесто, разделяем на платы и оставляем размораживаться при комнатной температуре.
Пока тесто размораживается, приготовим начинку. Сыр натираем на тёрке, добавляем паприку, молотый чеснок и перемешиваем. В миске смешиваем два яйца и две столовые ложки молока.
Рабочую поверхность немного посыпаем мукой, выкладываем слоёное тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 2-3 мм. Смазываем тесто молочной смесью и посыпаем сыром.
Складываем тесто пополам, немного приминаем сыр ладошками и нарезаем полосками примерно по 2-3 см. Сворачиваем полоски с сыром в спиральки и выкладываем заготовки на противень застеленным пергаментной бумагой. Тоже самое делаем со вторым пластом теста.
Смазываем полученные полоски оставшейся смесью, присыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут при 180°-200°.
Сырные палочки готовы, хрустящие сверху и мягкие внутри. Палочки можно подавать вместо хлеба к первым и вторым блюдам, приготовить на завтрак или взять с собой на природу, или на пикник.
Если вам понравился рецепт ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал. А я на этом с вами прощаюсь, готовьте всегда с удовольствием!
Источник
Cofete.ru
Уважаемые гости! Сегодня в нашем меню Кафетерия несладкая выпечка – трубочки с сыром из слоёного теста. Такая выпечка прекрасно подойдет тем, кто не любит сладкое, а также тем, кто вынужден ограничивать себя в потреблении сахара.
Слоёное тесто впервые возникло на Руси в ХVI веке. Пришло оно от тюркоязычных народов нашего Поволжья и Средней Азии. Там пекли из него национальные лепёшки, называемые катломой. Готовили пресное тесто, раскатывали его очень тонко, как для лапши, смазывали маслом и закручивали в виде рулета. Иногда такую лепёшку просто сгибали вчетверо. Кстати, катлома и по сей день популярна.
В начале ХIХ века в России был распространен другой способ приготовления слоёного теста – французский. Этот способ очень быстро завоевал симпатии в аристократической среде. Яркий тому пример — торты и пирожные под названием «Наполеон».
При отличном качестве муки и умелой раскатке в слоёном тесте можно сделать более 100 слоев. Но мы не станем «морочить» Вам голову различными способами приготовления слоёного теста, а воспользуемся готовым слоёным тестом, купленным в супермаркете.
Итак, для приготовления трубочек с сыром необходимо:
- Тесто слоёное – 450 граммов;
- Сыр твёрдый (любой) – 100 граммов;
- Мука пшеничная – для подсыпки при раскатывании теста;
- Яйцо – 1 шт. (для смазывания трубочек);
Слоёное тесто продаётся и хранится в замороженном виде, поэтому предварительно его нужно разморозить (подержать в тепле минут 25-30, чтобы оно стало мягким). Обычно в пакете бывает 2-3 пластины (квадратных лепёшки) слоёного теста. При размораживании лучше их разложить отдельно, чтобы не слиплись между собой.
Как только с тестом стало можно работать, начинаем раскатывать его с помощью скалки и муки. При этом из квадратной (магазинной) лепёшки пытаемся сделать круг. Лишнее тесто с уголков обрезаем ножом. Правильный круг аккуратно разрезаем ножом на 8 частей, на каждую из которых выкладываем по кусочку сыра с внешней стороны круга. Затем сворачиваем в трубочку в направлении от окружности к центру. Сырое яйцо размешиваем в чашке, смазываем им каждую трубочку.
Выпекать их будем в аэрогриле. Крупную решётку можно застелить пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, чтобы трубочки сквозь неё не проваливались.
Температура — 205 градусов, время – 10 минут, скорость вентилятора максимальная. При необходимости, если снизу остались сырыми, трубочки можно перевернуть и подрумянить с другой стороны.
С таким же успехом можно воспользоваться духовкой при температуре 200-210 градусов до того момента, пока не подрумянится яичная смазка. Трубочки с сыром готовы!
Сдобные трубочки из слоеного теста прекрасно подойдут для любого чаепития или кофепития. Тот факт, что они приготовлены без сахара, никакой проблемы не составит. Ведь недостающий сахар Вы всегда можете добавить непосредственно в свой стакан чая, какао или кофе.
Общее время приготовления составляет примерно 25 минут.
Источник
Закуска «Трубочки-морковки»
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Ингредиенты
Трубочки из слоёного теста с начинкой
Красивые и вкусные трубочки украсят собой и детский день рождения, и Пасхальный стол. Думаю, взрослым тоже понравятся такие закусочные морковки.
Хрустящее песочное тесто отлично сочетается с сырно-чесночным салатом. По желанию такие трубочки можно наполнить и другим салатом. Если слоёные трубочки смазать перед выпеканием томатной пастой, а перед подачей украсить петрушкой, то обычные трубочки превратятся в красивые морковки!
Как приготовить «Закуска «Трубочки-морковки»» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления слоёных трубочек с сыром и чесноком нам понадобится слоёное тесто, томатная паста, чеснок, сыр Российский, перец, майонез.
Тесто слегка раскатать и порезать на полоски шириной 1,5 см и длиной 30-35 см.
Железные трубочки (можно сделать конусы из картона и кондитерской бумаги) смазать маслом и намотать тесто спиралью.
Источник
Рецепты Трубочки с сыром
Хлебные трубочки с сыром
сыр плавленный в пластинках или тонко нарезанный простой-4 ломтика
приправы по желанию
сливочное масло по желанию
хлеб тостерный-4 кусочка
растительное масло для жарки
Хлеб для тостов слегка смазать маслом,чтобы прилипли кусочки сыра.
Если брать плавленный в пластинках,то смазывать нет необходимости.
Положить на хлеб сыр.
Перевернуть сыром на доску.
Раскатать скалкой хлеб,надавливая.
Быстрые трубочки с сыром
Сыр колбасный — 4 ст л натереть на терке
Хлеб тостерный — 2 шт
Сыр плавленный — 2 небольших кусочка
Сухие травки — 1 ч л
Кетчуп слобода — 4 ст л
1. Срезать с хлеба корки и через пленку раскатать хлеб.
2. Кетчуп смешать с травами.
3. Смазать небольшим кол-вом кетчупа хлеб,положить по кусочку плавленного сыра,свернуть трубочкой.
Трубочки с сыром
Слив.масло — 150 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука — примерно 2 стакана
Сметана — 200 гр
Замесить крутое тесто из сметаны, масла, разрыхлителя и муки. (Муку добавлять постепенно.)
Положить в холодильник на 30 минут.
Затем тесто разделить на 2 части.
Раскатать на тонкие коржи. Каждый корж разрезать на 8 треугольников.
Трубочки с сыром и колбасой
Соус для пиццы — По вкусу
Пепперони — 40 Ломтиков
Растительное масло — По вкусу
Тортилья — 8 Штук
Моцарелла — 8 Штук
1. На поддон для микроволновой печи выложите лепешки, накройте влажным полотенцем и отправьте на 30-40 секунд в микроволновую печь. На каждую лепешку ближе к краю выложите внахлест по 5 ломтиков колбасы, добавьте палочку моцареллы.
2. Сложите две стороны к центру, затем заверните по подобию блинчика.
3. Выложите трубочки на противень, смазанный растительным ма.
Трубочки творожные, запеченные с сыром
Сметана — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 35 г
Сыр голландский — 50 г
Напечь блинов на растительном масле ТМ «Олейна». Блинчики не должный быть сладкими!
Миксером взбить творог, яйцо, 2 ст. л. сметаны, соль (щепотку) и муку до пышной массы.
В каждый блинчик в центр выложить начинку, свернуть в трубочку и выложить плотно в форму смазанною сливочным маслом.
Трубочки с беконом и творожным сыром
Масло сливочное — 40 г
Тесто фило — 150 г
Сыр творожный — 150 г
Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки.
Конусные формочки обернуть полоской бекона.
Затем обернуть полоской морковки.
Тесто Катаифи предварительно разморозить, отделить довольно длинные пряди.
Трубочки с сыром и зеленью
Сыр твердый — 150 Грамм
Помидоры — 1 Килограмм
Творог — 200 Грамм
Зелень — 50 Грамм
Каннеллони — 130 Грамм
Сыр чечил — 100 Грамм
Специи — По вкусу
1. Помидоры без шкурок и зелень перетираем в блендере до состояние пюре. Специи, соль — на ваше усмотрение.
2. Сделаем сырную начинку. Сыр чечил режем кусочками, сыр твердый трем на терке (и немного откладываем, чтобы посыпать готовое блюдо сверху), и перетираем с творогом. Сюда же — специи по вкусу и примерно треть полученной томатной смеси.
3. Заполняем труб.
Слоеные трубочки с начинкой из сыра и шпината
Замороженный шпинат — 300 г
Сыр фета — 230 г
Сыр маскарпоне — 230 г
Оливковое масло — 0,6 стакана
Перец черный молотый — по вкусу
Тесто фило — 40 штук
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В комбайне смешайте размороженный и отжатый от лишней воды шпинат, фету и маскарпоне. Взбейте до однородной массы и поперчите по вкусу. Переложите в кондитерский мешок.
Трубочки из ветчины с сыром
Мягкий сыр — 200 Грамм
Ветчина — 400 Грамм
Орехи — 100 Грамм
Специи — 1 Щепотка
1. Выбранные орехи измельчить немного и отправить на сковороду. Подсушить и обжарить пару минут, а затем слегка остудить.
2. Сыр размять вилкой и добавить орехи. В рецепт приготовления трубочек из ветчины с сыром можно использовать абсолютно любые специи, но в оригинальном варианте там острый перец, который придает закуске особую пикантность.
3. Тщательно пере.
Трубочки со сливочным сыром и корицей
Сахар коричневый — 1.25 стак.
Масло сливочное — 1/2 стак.
Желток яичный — 1 шт
Сыр сливочный — 230 г
Необходимые продукты для трубочек
С ломтиков тостового хлеба срезать корочку и каждый кусочек раскатать.
В желток добавить 1/4 стакана сахара и взбить миксером. Добавить сливочный сыр комнатной температуры и опять всё взбить до однородности.
Каждый слайс смазать сливочно-сырным кремом не доходя до края примерно 5 мм. и завернуть в трубочку.
Слоёные трубочки с ветчиной и сыром
Масло сливочное — 150 г
Тесто фило — 250 г
Сыр голландский — 8 шт
Ингредиенты для приготовления слоеных трубочек с ветчиной и сыром.
Тесто фило разморозить. Сливочное масло расплавить на слабом огне. Лист теста смазать сливочным маслом. Каждый последующий лист теста класть на предыдущий, слегка смещая на 3-4 см. вниз. Разрезать заготовку на две равные части.
Пластики сыра и карбоната выложить на смазанные маслом листы теста .
Блинные трубочки с луком и сыром
Сухари панировочные — 5 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло сливочное — по вкусу
Сыр твердый — 150 г
Масло растительное — по вкусу
Лук мелко нарезать
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета
Блины выложить на разделочную доску и обрезать края, формируя квадрат
Обрезки от блинов измельчить
Сыр натереть на мелкой терке
Смешать половину сыра, нарезанные блины и остывший лук
Оставшийся сыр смешать с панировочными сухарями
На середину квадратиков блинов выложить начинку
Закусочные трубочки с беконом и творожным сыром. Тест-драйв с Окраиной
Сыр творожный — 150 гр.
Тесто Катаифи — 150 гр.
Масло сливочное — 40 гр.
Бекон — 6 полосок.
Такие трубочки получаются ооочень вкусные, ароматный бекон в сочетании с морковкой и нежным творожным сыром, да еще в хрустящем тесте. ммм. объедение.
1. Для приготовления закусочных трубочек я использовала бекон ТМ Окраина.
2. Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки.
3. Конусные формочки обернуть полоской бекона.
4. Затем обернуть полоско.
Трубочки с мясом и сыром
Сметана — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Говяжий фарш — 340 г
Тортильи — 10 штук
Соус сальса — 1 стакан
Чили-пудра — 2 чайные ложки
Лук репчатый — 1 головка
Растительное масло — 3 столовые ложки
Перец черный молотый — ¼ чайной ложки
Сыр чеддер — ½ стакана
Соль — ½ чайной ложки
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и жарьте 3 минуты до мягкости. Добавьте фарш и, деревянной ложкой разбивая комки, жарите 3 минуты. Добавьте 0,5 стакана сальсы, чили, соль и перец. Сделайте маленький огонь и готовьте, помешивая, .
Закусочные сырные трубочки
Вареное яйцо — 2 Штуки
Твердый сыр — 50 Грамм
Майонез — 1 Ст. ложка
Плавленый сыр пластинками — 8 Штук
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Морковь по-корейски — 100 Грамм
В чашу блендера перекладываем яйца, твердый сыр, морковку и чеснок.
Измельчаем в однородную массу и добавляем майонез. Хорошо перемешиваем начинку.
Слоеные трубочки с ветчиной и сыром за 15 минут — обожают все!
400-500 г слоеного без дрожжевого теста
200 г твердого сыра
Кунжут или семя льна для украшения
И дети, и взрослые обожают такие аппетитные ароматные сытные слоеные трубочки, которые сметаются со стола моментально, безумно вкусно, отлично для перекуса, на пикник, в путешествие. Я предлагаю использовать готовое слоеное тесто, но если хотите приготовить свое — ниже есть видео рецепт быстрого слоеного теста. А пока готовим слойки:
1.Размораживаем тесто с.
Праздничные слоёнки
Яичный желток-1 шт.
Майонез Свобода на перепелиных яйцах-3-4 ч.л.
Колбаса докторская-4 ломтика
Слоеное тесто бездрожжевое-1/2 пласта
Сыр в пластинах( «Президент»)-4 пластины
Листья зеленого салата и зелень укропа-для подачи
Тесто слоеное разморозить, раскатать и нарезать на полоски шириной примерно 3 см(нам нужны 4 полоски теста).
На пластины сыра выкладывать по 1/2-1 ч.л. майонеза, скрутить в трубочки, сверху на трубочки сыра положить ломтики колбасы и свернуть.
Полученные трубочки с сыром и колбасой выложить на полоску теста и скатать в виде рулетика, края слоеного теста аккура.
Трубочки с курицей и плавленым сыром
Сыр плавленый — 260 г
Грудка куриная — 400 г
Соевый соус — 30 мл
Мука пшеничная — 320 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
В тёплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, просеянную муку (150 г). Оставить в тёплом месте на 15 минут.
Тем временем куриное филе поместить в блендер.
Измельчить до состояния фарша. Переложить куриный фарш в другую емкость, добавить красную паприку и соевый соус. Хорошо перемешать и убрать в холодильник, пока будет готовиться тесто.
Далее в нашу оп.
КАННЕЛОННИ ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ
150 мл сливок 10-20% жирности,
500 грамм креветок,
500 грамм твердого сыра,
Соль,перец по вкусу.
50 грамм сливочного масла.
Креветки очистить, порезать,на сковороде растопить сливочное масло,обжарить порезанный кубиками лук до прозрачности добавить все креветки,обжаривать 5-10 мин.
Выжать сок лимона.
Сыр натереть на крупной терке.
Половину сыра добавить к креветкам и держать на сковороде до плавления сыра.Главное не передержать иначе сыр распадется на элементы.
Сырые трубочки наполни.
Картофельные трубочки с мясом
Кефир — 100 Миллилитров
Мука — 150 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука
Фарш свиной — 500 Грамм
Сыр — 100 Грамм (твердых сортов)
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 500 Грамм
Для начала хорошо обмойте картофель, отварите его прямо в кожуре до готовности. Затем очистите его и пропустите через мясорубку. Также можно пюрировать картофель толкушкой. Добавьте к нему яйцо, кефир и муку, замешайте густое липкое тесто.
К фаршу добавьте очень мелко нарезанный репчатый лук. Посолите и поперчите фарш по вкусу. Затем всё хорошо перемешайте. Н.
Источник