- Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста
- Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Слойки с колбасой и сыром
- Слойки с колбасой и сыром в духовке с фото
- Вкуснейшая выпечка из слоеного теста с колбаской
- Ингредиенты
- Секреты качественной выпечки
- Приготовление
- Слойки с колбасой и сыром
- Ингредиенты
- Готовим слойки с колбасой и с сыром
- Как приготовить «Слойки с колбасой и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
- Слойки с колбасой и сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста
Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста
Вкусные, румяные, хрустящие слойки из готового слоеного теста с колбасой и сыром очень нравятся как детям, так и взрослым. Такая быстрая выпечка может стать вкусным и сытным завтраком, перекусом или закуской. Простота данного рецепта заключается в том, что нам не надо ничего предварительно готовить, достаточно разморозить покупное слоеное тесто, ну а начинка из колбасы и сыра, думаю, найдется в каждом холодильнике. Выход по данному рецепту — 20 слоек.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Разморозить готовое слоеное тесто, оставив его при комнатной температуре на 2-3 часа.
Тесто раскатать в один квадратный пласт толщиной 7-8 мм.
Часть пласта слоеного теста нарезать валиком для сеточки или просто нарезать ножом на полоски. Эта часть теста пойдет для украшения наших слоек. Для украшения достаточно будет части пласта теста шириной, примерно, 12-15 см.
Остальную часть пласта нарезать на прямоугольники размером, примерно, 8 см на 5 см (у меня получилось 20 прямоугольников).
На каждый прямоугольник выложить по несколько капель кетчупа и майонеза.
Сверху положить колбасу, нарезанную на полукружочки.
На колбасу выложить твердый сыр, нарезанный на полосы.
Каждый прямоугольник с колбасой и сыром накрыть сеточкой или полосками теста, нарезанными по размеру прямоугольников. Скрепить края теста каждой будущей слойки, прижимая пальцами по всему периметру прямоугольника.
Яйцо разболтать вилкой до однородности. Слойки с колбасой и сыром выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Смазать яйцом каждую слоечку.
Отправить противень со слойками в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов, примерно, 30-35 минут. Когда тесто станет золотистым, вынуть слойки с колбасой и сыром из духовки и переложить на блюдо.
Подать готовые слойки с колбасой и сыром к чаю, кофе на завтрак или в качестве закуски. Такие вкусные и аппетитные конвертики хороши как в горячем, так и в остывшем виде. Вкусное хрустящее слоеное тесто, сытная начинка — это беспроигрышный вариант. Попробуйте, я уверена, такая выпечка на скорую руку понравится и детям, и взрослым!
Источник
Слойки с колбасой и сыром
- Тесто дрожжевое слоеное 250 гр.
- Сыр твердый 80 гр.
- Колбаса 150 гр.
- Желток яичный 1 шт.
- Молоко 1 ч.л.
- Майонез по вкусу
- Кетчуп по вкусу
- Вам понадобится: 40 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Тесто дрожжевое слоеное
- Тип блюда:Завтрак
Для начинки соединить натертую вареную колбасу и тертый сыр твердых сортов, который хорошо плавится.
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Разделить на 6 частей.
Каждую раскатать квадратом на чуть присыпанной мукой поверхности. Смешать по вкусу кетчуп и майонез и положить на раскатанный кусочек теста.
Сверху положить начинку из колбасы и сыра.
Соединить края треугольником и скрепить при помощи вилки.
Положить слойки на смазанный маслом противень, застеленный пекарской бумагой. Соединить желток и молоко и смазать верх слоек. Запекать при 180*с около 20-25 минут.
Слойки получается невероятно нежные и вкусные! Приятного аппетита!
Источник
Слойки с колбасой и сыром в духовке с фото
Оперативно готовится изумительного вкуса выпечка — слойки с колбасой и сыром. Это оптимальный вариант, для тех, кто не очень любит готовить сложные блюда. Гениальность и простота приготовления радует, как хозяйку, так и гостей. Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста любимая выпечка к чаю, кофе, сытный перекус в течение дня.
Чтобы свести трудозатраты к минимуму приобретается готовое слоеное тесто. Следует купить в магазине хорошее бездрожжевое слоеное тесто, которое имеет ни менее 300 слоев. Надо приготовить продукты для начинки.
Можно выпекать слойки с сливочным плавленым сыром и колбасой с добавлением укропа. Изделие готовят и с колбасным сыром. Готовим по нижеприведенному рецепту, с фото готовых изделий.
Вкуснейшая выпечка из слоеного теста с колбаской
Рекомендации
Как приготовить слойки с ароматной колбасой и сыром из слоеного теста, по какому рецепту?
При желании изготавливают слойки из готового воздушного дрожжевого слоеного теста с колбаской и сыром. Его, так же покупают в магазине, либо готовят самостоятельно. Выпечка из слоеного теста с колбасным продуктом будет невероятно вкусная, воздушная и пышная.
Ели нет необходимости в таких качествах, берут слоеное бездражжевое тесто. Слойки из воздушного слоеного теста с вареной колбасой готовятся быстро из минимума продуктов. Рецепт слоек с сыром и душистой колбасой
Ингредиенты
- Пласт дрожжевого полуфабриката 450-550 грамм;
- Вареная колбаска 350 грамм;
- Твердый сыр 200 грамм;
- Укроп -100грамм;
- Специи по вкусу;
- Майонез либо сметана -5 ст. ложек;
- Два желтка;
- Кунжут -50 грамм;
Секреты качественной выпечки
- Чтобы разнообразить выпечку с колбасой из слоеного теста в начинку необходимо добавлять всевозможные ингредиенты – овощи, рис, болгарский перец, оливки, грибы, кукурузу и т.д. Это превосходный вариант сделать продукт сытным и пикантным.
- Например, можно соединять колбаску с рисом, сыром пассированным лучком, добавляют специи по вкусу.
- Очень удачным вариантом выступает сочетание начинки с овощами. Подобные дополнения способны улучшить вкусовые качества слоек с колбаской и нежным сыром.
- Изделия украшают зеленью, льняным семенем, кунжутом, тмином и т.д. Благодаря посыпкам выпечка обретает привлекательный и оригинальный вид.
- Верх изделий промазывают взбитым яйцом;
- В начинку хорошо бы добавить свежую зелень — базилик, укроп, петрушку (можно применять мороженую зелень). Использование зелени дает эстетичный вид и несравненный аромат. Зеленью по желанию ложно украсить готовую выпечку;
- Не рекомендуется посыпать слойки с пикантной колбасой и сыром из слоеного теста находящиеся в духовке. Велика вероятность, что зелень подгорит;
Приготовление
Пласт подвергают разморозке. Затем размещают на разделочной поверхности и раскатывают скалкой. Поверхность необходимо припорошить мукой либо хорошо смазать растительным маслом;
- На терке трут колбасно-сырную начинку, количество ингредиентов можно увеличить или наоборот уменьшить все зависит от желания хозяйки. В любом варианте слойки с сыром и колбасой будут на удивление вкусными;
- Далее измельчают укроп и иную зелень. Перемешивают, добавляя сметану либо майонез;
- Приготовленный пласт промазывают полученной смесью. По вкусу добавляют специи;
- Затем кладут начинку. Сворачивают аккуратно рулеты. Слегка прижимая колбасно — сырную начинку;
- Свернутый рулет разрезают на порции (мини рулетики 5-6 см.) На застеленный пергаментом противень, кладут изделия на расстоянии друг от друга;
- Вверху смазывают яйцом и посыпают кунжутом;
- Духовку нагревают до 190 градусов, выпекают -20 -30 минут. До образования корочки золотистого цвета;
- Далее выкладывают на блюдо, дают остыть.
Источник
Слойки с колбасой и сыром
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты
Готовим слойки с колбасой и с сыром
Готовое слоёное тесто — это просто находка для хозяюшек. Это тесто по сути универсальное, из него отлично получается как сладкая выпечка, так и солёная. Изделия получаются хрустящими, аппетитными и румяными. Сегодня мы приготовим закусочные слойки с колбасой и сыром. Колбасу и сорт сыра можно взять на свой вкус, я просто взяла то, что было в холодильнике.
Такие слойки хороши к утреннему чаю или к нежданному приходу гостей и ещё их можно взять с собой для перекуса.
Как приготовить «Слойки с колбасой и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления понадобится тесто слоёное, колбаса, сыр, яйцо, мука.
Источник
Слойки с колбасой и сыром
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г
Колбаса копченая — 100 г
Колбаса вареная — 100 г
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — 1 ст.л. (опционально)
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Слойки с колбасой и сыром в моей семье — очень популярное блюдо, поскольку все любят изделия из слоеного теста за его хрустящую золотистую корочку. Да и начинка из колбасы и сыра — очень вкусная и сытная.
Лично я люблю эти слойки за то, что их очень легко и быстро готовить, поэтому для праздничных столов, пикников и перекусов такие слойки — просто находка!
Подготовим продукты по списку. Я использую готовое слоеное тесто. Если хотите приготовить слоеное тесто самостоятельно, у нас на сайте есть несколько рецептов — воспользуйтесь. Можно использовать любую колбасу: и копченую, и вареную, в обоих случаях получается вкусно. Я с вареной колбасой готовлю слойки для деток, а вот для взрослых кладу копченую колбасу и сыр выбираю попрянее, типа чеддера, хотя подойдет любой твердый сыр.
Копченую колбасу нарежем кружочками. Вареную колбасу нарежем брусочками.
Лист слоеного теста достанем из морозилки заранее, чтобы он разморозился. Разрежем лист теста на 8 прямоугольников. Каждый кусок наколем вилкой с одной стороны, как показано на фото.
С другой стороны на каждом прямоугольнике сделаем ножом по три разреза.
Выкладываем колбасу, как показано на фото.
Сыр твердый натираем на средней терке. Посыпаем колбасу сыром.
Накрываем колбасно-сырную начинку второй половиной теста. При помощи вилки скрепляем края наших слоек.
В пиалке взобьем яйцо с 1 ч.л. воды. Смажем верх каждой слойки яйцом при помощи силиконовой кисточки.
При желании можно посыпать верх слоек кунжутными семечками. Отправляем слойки с колбасой и сыром в разогретую до 180 градусов С духовку на 20 минут.
Готовые слойки достаем из духовки, даем им остыть 2-5 минут.
Подаём слойки с колбасой и сыром к чаю, кофе. В моей семье они хорошо идут с молоком.
Источник