Рецепт сметанника с персиками

Содержание
  1. Нежный сметанник с персиками
  2. Ингредиенты для «Нежный сметанник с персиками»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Нежный сметанник с персиками»:
  5. Похожие рецепты
  6. Пирог с грушами «Перевeртыш»
  7. Луковый пирог на сковороде
  8. Пирог-перевертыш с айвой
  9. Закусочный пирог типа «Чурек»
  10. Пирог «Для всей семьи»
  11. Персиковые пирожные
  12. Ужин ленивой хозяйки
  13. Киш с тунцом
  14. Пирожки на скорую руку
  15. Фотографии «Нежный сметанник с персиками» от приготовивших (5)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Нежный сметанник с персиками
  19. Ингредиенты для «Нежный сметанник с персиками»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Нежный сметанник с персиками»:
  22. Похожие рецепты
  23. Пирог с грушами «Перевeртыш»
  24. Луковый пирог на сковороде
  25. Пирог-перевертыш с айвой
  26. Закусочный пирог типа «Чурек»
  27. Пирог «Для всей семьи»
  28. Персиковые пирожные
  29. Ужин ленивой хозяйки
  30. Киш с тунцом
  31. Пирожки на скорую руку
  32. Фотографии «Нежный сметанник с персиками» от приготовивших (5)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Нежный сметанник с персиками

Я очень люблю выпечку немецкой кухни и всегда стараюсь попробовать что-то новенькое. Пирог превзошел мои ожидания — в меру сладкий, кремово-нежная начинка на тончайшем песочном тесте, а сверху сочные персики под заливкой. И на праздничный стол не стыдно подать! Рецепт занесен в тетрадь — неприменно буду печь еще! Рецепт найден на kuking и немного переделан под себя

Ингредиенты для «Нежный сметанник с персиками»:

Тесто

Начинка

  • Персик (консервированный или консервированные абрикосы ,мандарины) — 500 г
  • Сметана (густая) — 600 г
  • Пудинг ванильный — 2 пач.
  • Сахар — 100 г
  • Молоко — 500 мл

Заливка

  • Желе (в порошке желательно прозрачное) — 1 пач.
  • Сок (из-под персиков) — 200 мл
  • Миндаль (миндальные лепестки по желанию) — 1 ст. л.

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4085.7 ккал
белки
63.1 г
жиры
211.2 г
углеводы
430.5 г
Порции
ккал
510.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
26.4 г
углеводы
53.8 г
100 г блюда
ккал
159 ккал
белки
2.5 г
жиры
8.2 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Нежный сметанник с персиками»:

Все ингредиенты для теста БЫСТРО смешать — мука у всех разная может придется добавить- скатать тесто в шар

Берем форму — лучше разъемную, тк удобнее доставать будет, у меня обычная на 23.
Выложить тесто на дно и сделать бортики высотой 3 см,
наколоть вилкой дно, убрать в холодильник (я всегда убираю в морозилку), пока делаем начинку

Персики выложить на сито — сок из-под персиков нам понадобится на заливку.
300 мл молока и пудинг хорошо смешать
Сахар,200 мл молока поставить на огонь и довести до кипения

Влить кипящее молоко в пудинговую смесь, мешая, и поставить на огонь.
Довести до загустения. Снять с огня и остудить до теплого.

Ввести сметану в пудинг и хорошо размешать

Читайте также:  Рецепт лучшего соуса для макарон

Выложить начинку на тесто
Сверху разложить порезанные на дольки персики
Поставить в разогетую на 175 духовку
Выпекать 1 час
Остудить

Приготовить заливку по инструкции, использовав 200 мл процеженного сока из-под персиков вместо воды, немного остудить.
Вылить на персики — я просто нанесла кисточкой заливку на персики, тк форма была не разъемная.
Посыпать по желанию миндалем.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я очень люблю выпечку немецкой кухни и всегда стараюсь попробовать что-то новенькое. Пирог превзошел мои ожидания — в меру сладкий, кремово-нежная начинка на тончайшем песочном тесте, а сверху сочные персики под заливкой. И на праздничный стол не стыдно подать! Рецепт занесен в тетрадь — неприменно буду печь еще! Рецепт найден на kuking и немного переделан под себя

Похожие рецепты

Пирог с грушами «Перевeртыш»

Луковый пирог на сковороде

Пирог-перевертыш с айвой

Закусочный пирог типа «Чурек»

Пирог «Для всей семьи»

Персиковые пирожные

Ужин ленивой хозяйки

Киш с тунцом

Пирожки на скорую руку

Фотографии «Нежный сметанник с персиками» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

20 июня 2016 года petelyai #

20 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

20 июня 2016 года Mary Stone #

20 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

20 июня 2016 года victoria ms #

20 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

20 июня 2016 года Лисенок #

20 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

20 июня 2016 года SNEJKA #

20 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

20 июня 2016 года lenkafe #

20 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

19 июня 2016 года kathe7 #

20 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

19 июня 2016 года veronika1910 #

19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

19 июня 2016 года Юта-2015 #

19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

19 июня 2016 года Анастасия АГ #

19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

19 июня 2016 года Ирушенька #

19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

19 июня 2016 года anya m rocha #

19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

19 июня 2016 года anya m rocha #

19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

19 июня 2016 года NataliM-2015 #

19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

19 июня 2016 года Moravanka #

Читайте также:  Гости у порога рецепт рогаликов

19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

19 июня 2016 года Демурия #

19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

19 июня 2016 года наташа лучко #

19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

19 июня 2016 года julika1108 #

19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Нежный сметанник с персиками

Я очень люблю выпечку немецкой кухни и всегда стараюсь попробовать что-то новенькое. Пирог превзошел мои ожидания — в меру сладкий, кремово-нежная начинка на тончайшем песочном тесте, а сверху сочные персики под заливкой. И на праздничный стол не стыдно подать! Рецепт занесен в тетрадь — неприменно буду печь еще! Рецепт найден на kuking и немного переделан под себя

Ингредиенты для «Нежный сметанник с персиками»:

Тесто

Начинка

  • Персик (консервированный или консервированные абрикосы ,мандарины) — 500 г
  • Сметана (густая) — 600 г
  • Пудинг ванильный — 2 пач.
  • Сахар — 100 г
  • Молоко — 500 мл

Заливка

  • Желе (в порошке желательно прозрачное) — 1 пач.
  • Сок (из-под персиков) — 200 мл
  • Миндаль (миндальные лепестки по желанию) — 1 ст. л.

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4085.7 ккал
белки
63.1 г
жиры
211.2 г
углеводы
430.5 г
Порции
ккал
510.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
26.4 г
углеводы
53.8 г
100 г блюда
ккал
159 ккал
белки
2.5 г
жиры
8.2 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Нежный сметанник с персиками»:

Все ингредиенты для теста БЫСТРО смешать — мука у всех разная может придется добавить- скатать тесто в шар

Берем форму — лучше разъемную, тк удобнее доставать будет, у меня обычная на 23.
Выложить тесто на дно и сделать бортики высотой 3 см,
наколоть вилкой дно, убрать в холодильник (я всегда убираю в морозилку), пока делаем начинку

Персики выложить на сито — сок из-под персиков нам понадобится на заливку.
300 мл молока и пудинг хорошо смешать
Сахар,200 мл молока поставить на огонь и довести до кипения

Влить кипящее молоко в пудинговую смесь, мешая, и поставить на огонь.
Довести до загустения. Снять с огня и остудить до теплого.

Ввести сметану в пудинг и хорошо размешать

Выложить начинку на тесто
Сверху разложить порезанные на дольки персики
Поставить в разогетую на 175 духовку
Выпекать 1 час
Остудить

Приготовить заливку по инструкции, использовав 200 мл процеженного сока из-под персиков вместо воды, немного остудить.
Вылить на персики — я просто нанесла кисточкой заливку на персики, тк форма была не разъемная.
Посыпать по желанию миндалем.

Читайте также:  Рецепт теста для сочней с вишней

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я очень люблю выпечку немецкой кухни и всегда стараюсь попробовать что-то новенькое. Пирог превзошел мои ожидания — в меру сладкий, кремово-нежная начинка на тончайшем песочном тесте, а сверху сочные персики под заливкой. И на праздничный стол не стыдно подать! Рецепт занесен в тетрадь — неприменно буду печь еще! Рецепт найден на kuking и немного переделан под себя

Похожие рецепты

Пирог с грушами «Перевeртыш»

Луковый пирог на сковороде

Пирог-перевертыш с айвой

Закусочный пирог типа «Чурек»

Пирог «Для всей семьи»

Персиковые пирожные

Ужин ленивой хозяйки

Киш с тунцом

Пирожки на скорую руку

Фотографии «Нежный сметанник с персиками» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

17 февраля alarm clock # (автор рецепта)

24 июня 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

27 февраля 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

15 января 2017 года Евгения Шанина #

29 декабря 2016 года jastrebz #

29 декабря 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

28 декабря 2016 года diana wellen #

29 декабря 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

16 ноября 2016 года lyubasyk #

4 ноября 2016 года petelyai #

4 ноября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

2 октября 2016 года Серёгина1011 #

2 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

17 сентября 2016 года Ya-Kristina #

17 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

29 августа 2016 года petelyai #

31 августа 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

29 августа 2016 года petelyai #

29 августа 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

8 июля 2016 года Foxy1983 #

8 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

1 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

1 июля 2016 года nnutty #

1 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

30 июня 2016 года лапуня #

30 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

30 июня 2016 года лапуня #

30 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

29 июня 2016 года ariel7777 #

29 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

28 июня 2016 года Сашуленок #

28 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

27 июня 2016 года luneva_e #

27 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

27 июня 2016 года Тортишка #

27 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

27 июня 2016 года Тортишка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector