- Нежный сметанник с персиками
- Ингредиенты для «Нежный сметанник с персиками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Нежный сметанник с персиками»:
- Похожие рецепты
- Пирог с грушами «Перевeртыш»
- Луковый пирог на сковороде
- Пирог-перевертыш с айвой
- Закусочный пирог типа «Чурек»
- Пирог «Для всей семьи»
- Персиковые пирожные
- Ужин ленивой хозяйки
- Киш с тунцом
- Пирожки на скорую руку
- Фотографии «Нежный сметанник с персиками» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Нежный сметанник с персиками
- Ингредиенты для «Нежный сметанник с персиками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Нежный сметанник с персиками»:
- Похожие рецепты
- Пирог с грушами «Перевeртыш»
- Луковый пирог на сковороде
- Пирог-перевертыш с айвой
- Закусочный пирог типа «Чурек»
- Пирог «Для всей семьи»
- Персиковые пирожные
- Ужин ленивой хозяйки
- Киш с тунцом
- Пирожки на скорую руку
- Фотографии «Нежный сметанник с персиками» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Нежный сметанник с персиками
Я очень люблю выпечку немецкой кухни и всегда стараюсь попробовать что-то новенькое. Пирог превзошел мои ожидания — в меру сладкий, кремово-нежная начинка на тончайшем песочном тесте, а сверху сочные персики под заливкой. И на праздничный стол не стыдно подать! Рецепт занесен в тетрадь — неприменно буду печь еще! Рецепт найден на kuking и немного переделан под себя
Ингредиенты для «Нежный сметанник с персиками»:
Тесто
Начинка
- Персик (консервированный или консервированные абрикосы ,мандарины) — 500 г
- Сметана (густая) — 600 г
- Пудинг ванильный — 2 пач.
- Сахар — 100 г
- Молоко — 500 мл
Заливка
- Желе (в порошке желательно прозрачное) — 1 пач.
- Сок (из-под персиков) — 200 мл
- Миндаль (миндальные лепестки по желанию) — 1 ст. л.
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4085.7 ккал | белки 63.1 г | жиры 211.2 г | углеводы 430.5 г |
Порции | |||
ккал 510.7 ккал | белки 7.9 г | жиры 26.4 г | углеводы 53.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 159 ккал | белки 2.5 г | жиры 8.2 г | углеводы 16.8 г |
Рецепт «Нежный сметанник с персиками»:
Все ингредиенты для теста БЫСТРО смешать — мука у всех разная может придется добавить- скатать тесто в шар
Берем форму — лучше разъемную, тк удобнее доставать будет, у меня обычная на 23.
Выложить тесто на дно и сделать бортики высотой 3 см,
наколоть вилкой дно, убрать в холодильник (я всегда убираю в морозилку), пока делаем начинку
Персики выложить на сито — сок из-под персиков нам понадобится на заливку.
300 мл молока и пудинг хорошо смешать
Сахар,200 мл молока поставить на огонь и довести до кипения
Влить кипящее молоко в пудинговую смесь, мешая, и поставить на огонь.
Довести до загустения. Снять с огня и остудить до теплого.
Ввести сметану в пудинг и хорошо размешать
Выложить начинку на тесто
Сверху разложить порезанные на дольки персики
Поставить в разогетую на 175 духовку
Выпекать 1 час
Остудить
Приготовить заливку по инструкции, использовав 200 мл процеженного сока из-под персиков вместо воды, немного остудить.
Вылить на персики — я просто нанесла кисточкой заливку на персики, тк форма была не разъемная.
Посыпать по желанию миндалем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я очень люблю выпечку немецкой кухни и всегда стараюсь попробовать что-то новенькое. Пирог превзошел мои ожидания — в меру сладкий, кремово-нежная начинка на тончайшем песочном тесте, а сверху сочные персики под заливкой. И на праздничный стол не стыдно подать! Рецепт занесен в тетрадь — неприменно буду печь еще! Рецепт найден на kuking и немного переделан под себя
Похожие рецепты
Пирог с грушами «Перевeртыш»
Луковый пирог на сковороде
Пирог-перевертыш с айвой
Закусочный пирог типа «Чурек»
Пирог «Для всей семьи»
Персиковые пирожные
Ужин ленивой хозяйки
Киш с тунцом
Пирожки на скорую руку
Фотографии «Нежный сметанник с персиками» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
20 июня 2016 года petelyai #
20 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
20 июня 2016 года Mary Stone #
20 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
20 июня 2016 года victoria ms #
20 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
20 июня 2016 года Лисенок #
20 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
20 июня 2016 года SNEJKA #
20 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
20 июня 2016 года lenkafe #
20 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
19 июня 2016 года kathe7 #
20 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
19 июня 2016 года veronika1910 #
19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Юта-2015 #
19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Анастасия АГ #
19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Ирушенька #
19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
19 июня 2016 года anya m rocha #
19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
19 июня 2016 года anya m rocha #
19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
19 июня 2016 года NataliM-2015 #
19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Moravanka #
19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Демурия #
19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
19 июня 2016 года наташа лучко #
19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
19 июня 2016 года julika1108 #
19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Нежный сметанник с персиками
Я очень люблю выпечку немецкой кухни и всегда стараюсь попробовать что-то новенькое. Пирог превзошел мои ожидания — в меру сладкий, кремово-нежная начинка на тончайшем песочном тесте, а сверху сочные персики под заливкой. И на праздничный стол не стыдно подать! Рецепт занесен в тетрадь — неприменно буду печь еще! Рецепт найден на kuking и немного переделан под себя
Ингредиенты для «Нежный сметанник с персиками»:
Тесто
Начинка
- Персик (консервированный или консервированные абрикосы ,мандарины) — 500 г
- Сметана (густая) — 600 г
- Пудинг ванильный — 2 пач.
- Сахар — 100 г
- Молоко — 500 мл
Заливка
- Желе (в порошке желательно прозрачное) — 1 пач.
- Сок (из-под персиков) — 200 мл
- Миндаль (миндальные лепестки по желанию) — 1 ст. л.
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4085.7 ккал | белки 63.1 г | жиры 211.2 г | углеводы 430.5 г |
Порции | |||
ккал 510.7 ккал | белки 7.9 г | жиры 26.4 г | углеводы 53.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 159 ккал | белки 2.5 г | жиры 8.2 г | углеводы 16.8 г |
Рецепт «Нежный сметанник с персиками»:
Все ингредиенты для теста БЫСТРО смешать — мука у всех разная может придется добавить- скатать тесто в шар
Берем форму — лучше разъемную, тк удобнее доставать будет, у меня обычная на 23.
Выложить тесто на дно и сделать бортики высотой 3 см,
наколоть вилкой дно, убрать в холодильник (я всегда убираю в морозилку), пока делаем начинку
Персики выложить на сито — сок из-под персиков нам понадобится на заливку.
300 мл молока и пудинг хорошо смешать
Сахар,200 мл молока поставить на огонь и довести до кипения
Влить кипящее молоко в пудинговую смесь, мешая, и поставить на огонь.
Довести до загустения. Снять с огня и остудить до теплого.
Ввести сметану в пудинг и хорошо размешать
Выложить начинку на тесто
Сверху разложить порезанные на дольки персики
Поставить в разогетую на 175 духовку
Выпекать 1 час
Остудить
Приготовить заливку по инструкции, использовав 200 мл процеженного сока из-под персиков вместо воды, немного остудить.
Вылить на персики — я просто нанесла кисточкой заливку на персики, тк форма была не разъемная.
Посыпать по желанию миндалем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я очень люблю выпечку немецкой кухни и всегда стараюсь попробовать что-то новенькое. Пирог превзошел мои ожидания — в меру сладкий, кремово-нежная начинка на тончайшем песочном тесте, а сверху сочные персики под заливкой. И на праздничный стол не стыдно подать! Рецепт занесен в тетрадь — неприменно буду печь еще! Рецепт найден на kuking и немного переделан под себя
Похожие рецепты
Пирог с грушами «Перевeртыш»
Луковый пирог на сковороде
Пирог-перевертыш с айвой
Закусочный пирог типа «Чурек»
Пирог «Для всей семьи»
Персиковые пирожные
Ужин ленивой хозяйки
Киш с тунцом
Пирожки на скорую руку
Фотографии «Нежный сметанник с персиками» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
17 февраля alarm clock # (автор рецепта)
24 июня 2017 года alarm clock # (автор рецепта)
27 февраля 2017 года alarm clock # (автор рецепта)
15 января 2017 года Евгения Шанина #
29 декабря 2016 года jastrebz #
29 декабря 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
28 декабря 2016 года diana wellen #
29 декабря 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
16 ноября 2016 года lyubasyk #
4 ноября 2016 года petelyai #
4 ноября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
2 октября 2016 года Серёгина1011 #
2 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
17 сентября 2016 года Ya-Kristina #
17 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
29 августа 2016 года petelyai #
31 августа 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
29 августа 2016 года petelyai #
29 августа 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
8 июля 2016 года Foxy1983 #
8 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
1 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
1 июля 2016 года nnutty #
1 июля 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
30 июня 2016 года лапуня #
30 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
30 июня 2016 года лапуня #
30 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
29 июня 2016 года ariel7777 #
29 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
28 июня 2016 года Сашуленок #
28 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
27 июня 2016 года luneva_e #
27 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Тортишка #
27 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Тортишка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник