- Кабачки со сметаной и в сметане
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Кабачки в сметанно-чесночном соусе
- Ингредиенты для «Кабачки в сметанно-чесночном соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кабачки в сметанно-чесночном соусе»:
- Похожие рецепты
- Ржаные оладьи с кабачками и мультизлаками
- Яичница «Ходовая»
- Картофельные зразы или пирожки с сыром
- Солянка из пекинской капусты
- Запеченная овощная миска
- Картофельные клецки купца Агафонова
- Нут с овощами и куриным фаршем
- Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски
- Вареники «Медвежье ушко»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Мимино»
- Яичный рулет с селедочной начинкой
- Мороженое с вареной сгущенкой
- Фотографии «Кабачки в сметанно-чесночном соусе» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Кабачки со сметаной и в сметане
Кабачки готовятся очень просто, но их вкус. мягко говоря, пресноват. И сметана в таких случаях — просто манна небесная! Со сметаной кабачки запросто могут стать полноценным обедом или ужином, гарниром к мясу или даже закуской (если сметану приправить хорошенько). В этой подборке мы собрали для вас лучшие рецепты кабачков в сметане и со сметаной с пошаговыми фотографиями от опытных кулинаров. Выбрайте!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты кабачков со сметаной
Рецептов в подборке: 16 шт.
Ингредиенты
Кабачки — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Лимонный сок — 1.5 ч.л;
Чеснок — 3-4 зубчика;
Сметана — 100 грамм;
Средиземноморские травы — по вкусу;
Орегано — по вкусу;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Зелень(петрушка или укроп) — по вкусу;
Подсолнечное масло (для жарки) — 50 мл.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Кабачок — 1 шт. (крупный)
Перец болгарский — 1 шт.
Помидор — 1 шт. (1 крупный или 2 средних)
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для овощей — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок: 600 грамм;
Перец сладкий: 1 шт;
Сметана: 3 столовые ложки;
Зелень укропа: 30 грамм;
Чеснок: 2-3 зубчика;
Орегано: 1 чайная ложка;
Масло растительное: 40 мл;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Соль — 1 ч.л. +в кляр по вкусу
Сметана (густая) – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сушеный чеснок – по вкусу
Паприка – по вкусу
Смесь сушеный итальянских трав – по вкусу
Красный перец, молотый – по вкусу
Мука пшеничная – 200 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Панировочные сухари «Панко» — 150-250 г (по необходимости)
Сметанный соус (по желанию):
Зелень — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Чеснок — по вкусу/по желанию
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт;
Сметана — 200 мл;
Мука — 80-100 грамм;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль,ч.перец — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Лук репчатый — 70 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 1 ст.л.
Сметана или греческий йогурт — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Тимьян свежий — 10 г
Смесь прованских трав — 0,25 ч.л.
Хлопья перца чили — 1 щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 мл
Растительное масло — 100 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 500 г
Сладкий перец — 280 г
Твердый сыр — 120 г
Соль, пряности — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Мука — для панировки
Ингредиенты
Кабачки — 1,5 кг (2 шт.)
Мука — для обваливания
Чеснок — 2 зубка
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Кабачки (неочищенные) — 1кг
Сметана — 1 стакан
Томатная паста — 1 стакан
Масло растительное — 1 ст.л.
Пряности, свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры свежие — 3-5 шт.
Лук зеленый — 2-3 шт.
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Хлеб белый — 3 куска
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Укроп — 3 веточки
Петрушка — 3 веточки
Черный перец молотый — 1 щепотка
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок (большой) — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 головка
Масло растительное — по желанию
Укроп свежий — 10 г
Петрушка — на подачу
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 85 г
Укроп — 2 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Кабачки в сметанно-чесночном соусе
Всем любителям кабачков посвящается. Вы любите кабачки также как люблю их я. Тогда не проходите мимо, будет вкусно. Открою некоторые секретики как приготовить кабачки используя минимум масла. Соус к этим кабачкам нежный, чесночный и что важно лёгкий, нежирный. Итак, нам понадобится.
Ингредиенты для «Кабачки в сметанно-чесночном соусе»:
Соус
Зелень
Кабачки
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 509574 ккал | белки 6928.8 г | жиры 49431.8 г | углеводы 8011.6 г |
Порции | |||
ккал 127393.5 ккал | белки 1732.2 г | жиры 12358 г | углеводы 2002.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.2 ккал | белки 2.8 г | жиры 20 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Кабачки в сметанно-чесночном соусе»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем любителям кабачков посвящается. Вы любите кабачки также как люблю их я. Тогда не проходите мимо, будет вкусно. Открою некоторые секретики как приготовить кабачки используя минимум масла. Соус к этим кабачкам нежный, чесночный и что важно лёгкий, нежирный. Итак, нам понадобится.
Похожие рецепты
Ржаные оладьи с кабачками и мультизлаками
Яичница «Ходовая»
Картофельные зразы или пирожки с сыром
Солянка из пекинской капусты
Запеченная овощная миска
Картофельные клецки купца Агафонова
Нут с овощами и куриным фаршем
Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски
Вареники «Медвежье ушко»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мимино»
Яичный рулет с селедочной начинкой
Мороженое с вареной сгущенкой
Фотографии «Кабачки в сметанно-чесночном соусе» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
31 мая 2016 года RaIena #
31 мая 2016 года kolombd # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Ирина Лисуня #
24 августа 2015 года Ирина Лисуня #
24 августа 2015 года kolombd # (автор рецепта)
24 августа 2015 года anna milnikova #
24 августа 2015 года kolombd # (автор рецепта)
24 августа 2015 года Wera13 #
24 августа 2015 года kolombd # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Суслик Маринка #
23 августа 2015 года kolombd # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Просто Дуня #
23 августа 2015 года kolombd # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Просто Дуня #
23 августа 2015 года yana69 # (модератор)
Открою некоторые секретики как приготовить кабачки используя минимум масла
23 августа 2015 года kolombd # (автор рецепта)
23 августа 2015 года anilah #
23 августа 2015 года kolombd # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник