- Абрикосовый смузи
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Абрикосовый смузи
- Ингредиенты для «Абрикосовый смузи»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Абрикосовый смузи»:
- Похожие рецепты
- Молочный коктейль с арахисом
- Коктейль «Гладиолус»
- Клубничный коктейль с киви
- Молочный коктейль из белого шоколада
- Коктейль «Восточная сказка»
- Молочный коктейль «Солнечный»
- Морковно-апельсиновый коктейль
- Тонизирующий напиток
- Дынный коктейль с имбирем
- Фотографии «Абрикосовый смузи» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Абрикосово-малиновый смузи
- Яблочный смузи с абрикосом с мёдом
- Ингредиенты
- Смузи с яблоком и абрикосом с мёдом
- Как приготовить «Яблочный смузи с абрикосом с мёдом» пошагово с фото в домашних условиях
- Абрикосовый смузи
- Ингредиенты
- Смузи из абрикос
- Как приготовить «Абрикосовый смузи» пошагово с фото в домашних условиях
Абрикосовый смузи
Ингредиенты
Апельсиновая цедра — 0.5 ч.л;
Апельсиновый сок — 30 мл;
Мороженое — 1 ст.л;
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Смузи— густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока. Это легкий десерт и освежающий напиток в одном лице. В жаркую погоду поможет справиться со зноем и насытить витаминами обезвоженный организм. В смузи можно добавлять лед, по желанию.
Нам понадобятся такие продукты:
Спелые абрикосы освободить от косточек.
Поместить абрикосы в блендер или миксер.
Добавить полную чайную ложку меда. Вообще, количество сладости нужно варьировать по вкусу.
Положить в чашу блендера мороженое, цедру апельсина (по желанию) и влить холодное молоко.
Взбить все до однородности.
Затем влить апельсиновый сок, совсем немного, чтобы не перебить аромат абрикос. Снова все взбить до однородности.
Смузи готов. Перелить его в подходящий стакан и подавать холодным незамедлительно с широкой трубочкой. Очень ароматный и нежный.
Источник
Абрикосовый смузи
Густой, ароматный, вкусный, сытный смузи в двух вариантах: абрикосовый и абрикосово-смородино вый. Рецепт родился случайно, но, уж точно, в нашей семье останется навсегда!
Ингредиенты для «Абрикосовый смузи»:
- Абрикос — 3 шт
- Мед (сахар, по вкусу) — 1 ст. л.
- Молоко — 1 стак.
- Смородина черная — 1 ст. л.
Время приготовления: 3 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 290.2 ккал | белки 8.7 г | жиры 1.6 г | углеводы 62.7 г |
Порции | |||
ккал 145.1 ккал | белки 4.4 г | жиры 0.8 г | углеводы 31.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.7 ккал | белки 1.9 г | жиры 0.3 г | углеводы 13.3 г |
Рецепт «Абрикосовый смузи»:
Из абрикосов удалить косточки, поместить в блендер, добавить мёд. Взбить в пюре. Добавить молоко и снова взбить секунд 30. (Фото не делала, думаю и так понятно)
Получилось граммов 350, как раз на 2 стаканчика. Моим мальчишкам больше всего понравился именно такой вариант.
Отличное сочетание абрикоса со смородиной. Взбить её вместе с абрикосами и тд.
Вкус, цвет, аромат! Угощайтесь!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Густой, ароматный, вкусный, сытный смузи в двух вариантах: абрикосовый и абрикосово-смородино вый. Рецепт родился случайно, но, уж точно, в нашей семье останется навсегда!
Похожие рецепты
Молочный коктейль с арахисом
Коктейль «Гладиолус»
Клубничный коктейль с киви
Молочный коктейль из белого шоколада
Коктейль «Восточная сказка»
Молочный коктейль «Солнечный»
Морковно-апельсиновый коктейль
Тонизирующий напиток
Дынный коктейль с имбирем
Фотографии «Абрикосовый смузи» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
21 июля 2019 года Хлоркина #
8 июля 2016 года murkoshka #
8 июля 2016 года Nata-987 # (автор рецепта)
8 июля 2016 года Nata-987 # (автор рецепта)
7 июля 2016 года Nata-987 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Ирушенька #
7 июля 2016 года Nata-987 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Святочка #
7 июля 2016 года Nata-987 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Елена-13 #
7 июля 2016 года Nata-987 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Юта-2015 #
7 июля 2016 года Nata-987 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Абрикосово-малиновый смузи
Приветствую Вас, любители смузи! 🙋🏻
Абрикосовое изобилие в летнее время не ограничивается одной неделей, оно растягивается как минимум на месяц. За этот период из абрикосов можно приготовить очень много вкусных и полезных десертов.
Этот яркий плод просто идеален для приготовления смузи. Во-первых, он имеет потрясающий золотисто-желтоватый цвет, а значит, напитки с его участием всегда будут красивыми и солнечными 🍑☀️. Во-вторых, его плотная структура, пышная и матовая поверхность, позволяют создавать смузи приятной и нежной консистенции. Ну и о полезности также не стоит забывать. Вещества содержащиеся в абрикосах являются мощными антиоксидантами: они смягчают действие вредных факторов окружающей среды на организм и укрепляют иммунитет. Особенно полезны эти плоды для детишек, так как они стимулируют рост.
Сегодняшний абрикосово-малиновый коктейль состоит из двух слоев. Первый — абрикосовый, разбавленный молоком, бананом и киви. Молоко великолепно подходит практически ко всем ягодам и фруктам, и обогащает смузи белком и кальцием. Второй слой — малиновый, малину в нём я соединила с ванильным мороженым.
Вам также может быть интересно:
Источник
Яблочный смузи с абрикосом с мёдом
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты
Смузи с яблоком и абрикосом с мёдом
Смузи – очень популярные витаминные напитки в наше время. Готовить их можно на водной основе или на основе молока и кисломолочных продуктов. Напитки получаются лёгкими и сытными, насыщенными клетчаткой, которая как раз и придаёт им особую ценность.
Сегодня будем готовить лёгкий сезонный утренний смузи из абрикосов и яблока, для ещё большей пользы и сладкого вкуса добавим мёд. Быстро и легко получаем освежающий напиток.
Как приготовить «Яблочный смузи с абрикосом с мёдом» пошагово с фото в домашних условиях
Чтобы приготовить яблочно-абрикосовый смузи с мёдом, возьмите яблоко, абрикосы, мёд и охлаждённую кипячёную воду.
Яблоко очистим от кожуры. Для приготовления 2 порций напитка достаточно половинки крупного яблока.
У абрикосов удалите косточки, разрезав их пополам. Хватит 3-4 плодов.
Сложите компоненты в стакан блендера.
Влейте полстакана воды и пробейте до получения равномерной однородной консистенции.
При подаче добавьте в стаканы мёд (по 20 мл) по вкусу. Абрикосовый смузи с яблоком и мёдом готов. Ещё интереснее получается, когда в густой мёд окунаем любые орешки и добавляем их в напиток, как добавку и украшение.
Источник
Абрикосовый смузи
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Ингредиенты
Смузи из абрикос
Смузи — это охлаждённая смесь сока с мякотью и пюре из овощей или фруктов с добавлением кисломолочных продуктов, мороженого или сливок. Благодаря его густой и тягучей консистенции, смузи можно как пить, так и есть, с помощью ложки. Именно последний вариант употребления этого коктейля и рекомендуется составителем смузи-диеты. В этом случае, вы сможете быстрее утолить голод, к тому же подсознание среагирует, в этом случае, также, как на полноценный обед.
Также, в напиток можно по желанию добавить мюсли, орехи, травы, специи.
Смузи — тонизирующий напиток, который прекрасно повышает жизненный тонус. А ведь фрукты гораздо полезнее кофеина, который обычно используется для этих целей.
Как приготовить «Абрикосовый смузи» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления абрикосового смузи возьмём абрикосы, мёд, апельсиновый сок, мороженое, холодное молоко. Можно добавить лёд, по желанию.
Абрикосы освободить от косточек и сложить в блендер.
Добавить мёд. Его можно заменить сахаром по вкусу.
Добавить мороженое. Его количество можно варьировать по желанию.
Источник