Рецепт со сливочным кремом пискаревский

Какой кондитерский крем можно сделать из сливочного Пискаревского крема? (рецепт)

250 гр. шоколадного печенья. /либо 350 — 400 гр. по вкусу
150 гр. сливочного масла. / либо 200 гр. по вкусу.
300 мл. сливок 33% и выше жирности.
375 гр. сливочного сыра типа маскарпоне + 0,5 стакана сахарного песка (в этом случае) или сливочный крем типа Пискаревского молочного завода (примерно 1,5 банки и сахар можно не добавлять) .
3 батончика Марс или 2 Марса 1 Сникерс по вкусу.
3-4 чайные ложки желатина — тут раз на раз не приходится все зависит от производителя — оценивайте сами на глазок.
ванилин — по вкусу.

Берем форму круглую, небольшую — 22 см в диаметре или 36 — принципиальной разници нет. Выкладываем её фольгой или пергаментной бумагой. Откладываем в сторону. Измельчив печенье в труху смешиваем с маслом. По идее мы готовим тесто для «картошки» ). Полученное тесто распределяем по форме равномерно и убираем в холодильник на час. 1 час. В четверти стакана горячей воды топим желатин. Как вариант — в теплой воде мешаем и на водяной бане доводим до растворения. Результатом должна стать однородная прозрачная субстанция.

Взбиваем сливочный сыр (крем) + сахар (по идее сахар можно не добавлять если вы взяли сливочный крем) +ванилин. В отдельной посуде взбиваем сливки. ХОРОШО ВЗБИВАЕМ В ОБЕИХ ПОСУДАХ.
К взбитому сыру (крему) добавляем предварительно мелко порубленные батончики, перемешиваем и вводим желатин туда же.

Читайте также:  Турецкая чорба куриная рецепты

Постепенно перемешивая добавляем туда взбитые сливки.
Выкладываем всю массу в форму с тестом. Убираем в холодильник на 4-6 часов.
Подаем, посыпав шоколадом.

Источник

Пирог «Пискарёвский»

Так получилось, что в холодильнике ждал своего часа сливочный крем от Пискарёвского молокозавода. Пристроила его в выпечку. Пирог родился шикарный: высокий, пушистый. Вместо кураги можно использовать изюм, чернослив, вяленую клюкву. Вкус будет немного меняться. Количество муки написала примерно. Может потребоваться немного больше. Пирог можно испечь в любое время года. Рецепт авторский.

Ингредиенты для «Пирог «Пискарёвский»»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Крем (сливочный; 1 упаковка = 250 г) — 1 упак.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Курага — 100 г
  • Глазурь — 1 упак.
  • Посыпка кондитерская — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2408.6 ккал
белки
53.9 г
жиры
114 г
углеводы
289.5 г
Порции
ккал
301.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
14.3 г
углеводы
36.2 г
100 г блюда
ккал
304.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
14.4 г
углеводы
36.6 г

Рецепт «Пирог «Пискарёвский»»:

Яйца взбить с сахарным песком. Добавить сливочный крем, перемешать.

Растопить сливочное масло и соединить с яично-сливочной смесью.
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и перемешать.

Курагу нарезать кубиками. Ввести в тесто. Перемешать.

Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать до суухой зуюочистки (примерно 35-40 минут)

Пирог остудить 10 минут в форме, затем — на решётке.

Приготовить глазурь по инструкции на упаковке. Покрыть пирог глазурью, украсить кондитерской посыпкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Салат свиные ушки по китайски рецепт

Как это будет выглядеть?

Так получилось, что в холодильнике ждал своего часа сливочный крем от Пискарёвского молокозавода. Пристроила его в выпечку. Пирог родился шикарный: высокий, пушистый. Вместо кураги можно использовать изюм, чернослив, вяленую клюкву. Вкус будет немного меняться. Количество муки написала примерно. Может потребоваться немного больше. Пирог можно испечь в любое время года. Рецепт авторский.

Похожие рецепты

Пирог «Лимонник»

Творожно-шоколадный торт-пирог

Пирожки из ледяного дрожжевого теста

Открытый пирог с лесными грибами

Сливочно-апельсиновый пирог

Пирог с квашеной капустой на тесте фило

Брауни с ежевикой и орехами

Песочный пирог

Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой

Фотографии «Пирог «Пискарёвский»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

19 июля 2016 года Т-пушка #

20 июля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

16 июля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

15 июля 2016 года Демурия #

16 июля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

30 июня 2016 года Ирушенька #

1 июля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года julika1108 #

30 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Жен Жен # (модератор)

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Жен Жен # (модератор)

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Пани Лена #

1 июля 2016 года Ирушенька #

2 июля 2016 года Жен Жен # (модератор)

29 июня 2016 года veronika1910 #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года nnutty #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Navely #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Жен Жен # (модератор)

29 июня 2016 года Navely #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Alisa86 #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Демурия #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Жен Жен # (модератор)

Читайте также:  Лучшие рецепты начинок для тарталеток

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Jane # (администратор)

Читаем внимательно правила: Почему мой рецепт удалили? https://www.povarenok.ru/wiki/why/deleterecipe

5. в рецепте может быть . реклама, не согласованная с администрацией,

29 июня 2016 года victoria ms #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года alarm clock #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года alarm clock #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года alarm clock #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года mellorn #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2016 года larochka 00 #

29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пискаревский сливочный крем рецепт

Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.;Соус томатный 100 мл;Петрушка 1 пучок;Чеснок 5 зубков;Кориандр (молотый) 1 ч.л.;Соль по вкусу;Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 часКоличество — 4 порции2.Сердца помойте под холодной.

Ингредиенты (на 1 порцию): Форель — 1 кусок Соевый соус — 1 ст. л.Зира — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.2. Заворачиваем в.

Простой рецепт ароматной соленой сельди в банке с кольцами лука, кружочками лимона и подсолнечным маслом. Ингредиенты 1 кг. сельдь (соленая, 2-3 шт.)3 шт. репчатый лук1 шт. лимон2 шт. лавровый лист3-5 шт. перец (горошек)1 чашка.

Ингредиенты: Слоеное тесто — 500-700 г Риккота — 300 гПомидор — 1 шт.Базилик — пучокСоль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец.

Ингредиенты:— Рыба (любая красная) — 2 стейка— Лук — 1/2 шт. — Лимон — пару кусочков— Лавровый лист — пару штук— Черный перец, соль (по желанию любимые специи)— Помидор — 1 шт. Приготовление:1. Рыбу.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector