- Какой кондитерский крем можно сделать из сливочного Пискаревского крема? (рецепт)
- Пирог «Пискарёвский»
- Ингредиенты для «Пирог «Пискарёвский»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог «Пискарёвский»»:
- Похожие рецепты
- Пирог «Лимонник»
- Творожно-шоколадный торт-пирог
- Пирожки из ледяного дрожжевого теста
- Открытый пирог с лесными грибами
- Сливочно-апельсиновый пирог
- Пирог с квашеной капустой на тесте фило
- Брауни с ежевикой и орехами
- Песочный пирог
- Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой
- Фотографии «Пирог «Пискарёвский»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пискаревский сливочный крем рецепт
Какой кондитерский крем можно сделать из сливочного Пискаревского крема? (рецепт)
250 гр. шоколадного печенья. /либо 350 — 400 гр. по вкусу
150 гр. сливочного масла. / либо 200 гр. по вкусу.
300 мл. сливок 33% и выше жирности.
375 гр. сливочного сыра типа маскарпоне + 0,5 стакана сахарного песка (в этом случае) или сливочный крем типа Пискаревского молочного завода (примерно 1,5 банки и сахар можно не добавлять) .
3 батончика Марс или 2 Марса 1 Сникерс по вкусу.
3-4 чайные ложки желатина — тут раз на раз не приходится все зависит от производителя — оценивайте сами на глазок.
ванилин — по вкусу.
Берем форму круглую, небольшую — 22 см в диаметре или 36 — принципиальной разници нет. Выкладываем её фольгой или пергаментной бумагой. Откладываем в сторону. Измельчив печенье в труху смешиваем с маслом. По идее мы готовим тесто для «картошки» ). Полученное тесто распределяем по форме равномерно и убираем в холодильник на час. 1 час. В четверти стакана горячей воды топим желатин. Как вариант — в теплой воде мешаем и на водяной бане доводим до растворения. Результатом должна стать однородная прозрачная субстанция.
Взбиваем сливочный сыр (крем) + сахар (по идее сахар можно не добавлять если вы взяли сливочный крем) +ванилин. В отдельной посуде взбиваем сливки. ХОРОШО ВЗБИВАЕМ В ОБЕИХ ПОСУДАХ.
К взбитому сыру (крему) добавляем предварительно мелко порубленные батончики, перемешиваем и вводим желатин туда же.
Постепенно перемешивая добавляем туда взбитые сливки.
Выкладываем всю массу в форму с тестом. Убираем в холодильник на 4-6 часов.
Подаем, посыпав шоколадом.
Источник
Пирог «Пискарёвский»
Так получилось, что в холодильнике ждал своего часа сливочный крем от Пискарёвского молокозавода. Пристроила его в выпечку. Пирог родился шикарный: высокий, пушистый. Вместо кураги можно использовать изюм, чернослив, вяленую клюкву. Вкус будет немного меняться. Количество муки написала примерно. Может потребоваться немного больше. Пирог можно испечь в любое время года. Рецепт авторский.
Ингредиенты для «Пирог «Пискарёвский»»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 0,5 стак.
- Крем (сливочный; 1 упаковка = 250 г) — 1 упак.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Курага — 100 г
- Глазурь — 1 упак.
- Посыпка кондитерская — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2408.6 ккал | белки 53.9 г | жиры 114 г | углеводы 289.5 г |
Порции | |||
ккал 301.1 ккал | белки 6.7 г | жиры 14.3 г | углеводы 36.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 304.9 ккал | белки 6.8 г | жиры 14.4 г | углеводы 36.6 г |
Рецепт «Пирог «Пискарёвский»»:
Яйца взбить с сахарным песком. Добавить сливочный крем, перемешать.
Растопить сливочное масло и соединить с яично-сливочной смесью.
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и перемешать.
Курагу нарезать кубиками. Ввести в тесто. Перемешать.
Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать до суухой зуюочистки (примерно 35-40 минут)
Пирог остудить 10 минут в форме, затем — на решётке.
Приготовить глазурь по инструкции на упаковке. Покрыть пирог глазурью, украсить кондитерской посыпкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Так получилось, что в холодильнике ждал своего часа сливочный крем от Пискарёвского молокозавода. Пристроила его в выпечку. Пирог родился шикарный: высокий, пушистый. Вместо кураги можно использовать изюм, чернослив, вяленую клюкву. Вкус будет немного меняться. Количество муки написала примерно. Может потребоваться немного больше. Пирог можно испечь в любое время года. Рецепт авторский.
Похожие рецепты
Пирог «Лимонник»
Творожно-шоколадный торт-пирог
Пирожки из ледяного дрожжевого теста
Открытый пирог с лесными грибами
Сливочно-апельсиновый пирог
Пирог с квашеной капустой на тесте фило
Брауни с ежевикой и орехами
Песочный пирог
Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой
Фотографии «Пирог «Пискарёвский»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
19 июля 2016 года Т-пушка #
20 июля 2016 года Манюша # (автор рецепта)
16 июля 2016 года Манюша # (автор рецепта)
15 июля 2016 года Демурия #
16 июля 2016 года Манюша # (автор рецепта)
30 июня 2016 года Ирушенька #
1 июля 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года julika1108 #
30 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Жен Жен # (модератор)
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Жен Жен # (модератор)
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Пани Лена #
1 июля 2016 года Ирушенька #
2 июля 2016 года Жен Жен # (модератор)
29 июня 2016 года veronika1910 #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года nnutty #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Navely #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Жен Жен # (модератор)
29 июня 2016 года Navely #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Alisa86 #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Демурия #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Жен Жен # (модератор)
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года Jane # (администратор)
Читаем внимательно правила: Почему мой рецепт удалили? https://www.povarenok.ru/wiki/why/deleterecipe
5. в рецепте может быть . реклама, не согласованная с администрацией,
29 июня 2016 года victoria ms #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года alarm clock #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года alarm clock #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года alarm clock #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года mellorn #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
29 июня 2016 года larochka 00 #
29 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пискаревский сливочный крем рецепт
Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.;Соус томатный 100 мл;Петрушка 1 пучок;Чеснок 5 зубков;Кориандр (молотый) 1 ч.л.;Соль по вкусу;Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 часКоличество — 4 порции2.Сердца помойте под холодной.
Ингредиенты (на 1 порцию): Форель — 1 кусок Соевый соус — 1 ст. л.Зира — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.2. Заворачиваем в.
Простой рецепт ароматной соленой сельди в банке с кольцами лука, кружочками лимона и подсолнечным маслом. Ингредиенты 1 кг. сельдь (соленая, 2-3 шт.)3 шт. репчатый лук1 шт. лимон2 шт. лавровый лист3-5 шт. перец (горошек)1 чашка.
Ингредиенты: Слоеное тесто — 500-700 г Риккота — 300 гПомидор — 1 шт.Базилик — пучокСоль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец.
Ингредиенты:— Рыба (любая красная) — 2 стейка— Лук — 1/2 шт. — Лимон — пару кусочков— Лавровый лист — пару штук— Черный перец, соль (по желанию любимые специи)— Помидор — 1 шт. Приготовление:1. Рыбу.
Источник