- Мясные пирожки
- Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром
- Жареные пирожки с мясом
- Пирожки с мясом и рисом
- Пирожки с мясом и капустой
- Утиные ножки с айвой, запеченные в тесте
- Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов
- Пирожки с мясом
- Пян-се (паровые пирожки)
- Жареные пирожки с ливером
- Пирожки слоеные с печенью
- Невероятное тесто! Самые вкусные пирожки с мясом в духовке
- Ингредиенты:
- Ингредиенты для начинки:
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Приложения
- —Метки
- —Ссылки
- —Видео
- —Всегда под рукой
- —Рубрики
- —неизвестно
- —Цитатник
- —Поиск по дневнику
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Пирожки с мясом «Те самые, советские» + секрет сочной начинки
Мясные пирожки
Мясные пирожки готовят из дрожжевого, пресного, слоеного и песочного теста. Для начинки мясо (говядину, свинину, баранину или курицу) либо мелко рубят ножом, либо прокручивают на мясорубке, а затем добавляют жареный лук и смешивают с вареным рисом, картофелем или другими овощами по вкусу. Если пирожки запекают в духовке, то предварительно смазывают взбитым яйцом, но часто мясные пирожки жарят в сковороде на масле. Если пирожки запекают в духовке, то предварительно смазывают взбитым яйцом, но часто мясные пирожки жарят в сковороде на масле.
Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром
Любите экспериментировать с выпечкой? Предлагаем простой рецепт пирожков из готового слоеного теста с колбасой и сыром. Будьте уверены — результат вам понравится. .
Жареные пирожки с мясом
Для рецепта жареных пирожков с мясом я выбрала быстрое дрожжевое тесто. Во-первых, это очень удобно, когда быстро замешенное тесто становится просто идеальным, пока я готовлю начинку для п.
Пирожки с мясом и рисом
Рецепт домашних пирожков с начинкой из риса с мясом. Тесто для пирожков дрожжевое заварное. Оно хорошо тянется, поэтому в пирожки можно положить много начинки, и после выпечки получится тонкая мягкая корочка. Пирожки остаются мягкими несколько жней. .
Пирожки с мясом и капустой
Рецепт пирожков с мясом и капустой для любителей простой домашней выпечки. Тесто выбрала заварное дрожжевое. Оно очень хорошо тянется, поэтому пирожки получаются с тонкой тестяной оболочкой и щедрой порцией начинки. На следующий день выпечка остается.
Утиные ножки с айвой, запеченные в тесте
Утка с айвой — это классика. Можно немного пофантазировать и порционно запечь утиное мясо с айвой в тесте. Для приготовления мини-пирогов подойдет рассыпчатое песочное тесто, описанное в этом рецепте. .
Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов
Быстрый способ приготовить выпечку, использую готовое слоеное тесто. В этом варианте для начинки взяли куриную грудку с грибами. Но вы можете добавить к начинке, например, сыр или сметану. .
Пирожки с мясом
Мне нравится, когда в пирожках много начинки, а тесто мягкое, но с корочкой. Для начинки можно взять фарш из свинины или смешанный (свинина с говядиной). Специи выбирайте по вкусу. Я добавила только молотый четный перец.
Пян-се (паровые пирожки)
Пянсе (синонимы: пян-се, пигоди) — паровые пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша, капусты, лука, чеснока и черного перца.
раздел: Китайская кухня
Жареные пирожки с ливером
Пирожки с ливером ‘кусь-кусь’. А почему у них такое странное название, с удовольствием поясню. Один знакомый иеромонах распекал бабушек на приходе: ‘И пирожки и булочки для праздника должны быть малюсенькими, на два укуса, а то что такое — ешь его.
Пирожки слоеные с печенью
Пирожки слоеные с печенью: быстрый рецепт из готового слоеного теста.
Источник
Невероятное тесто! Самые вкусные пирожки с мясом в духовке
Секрет вкуснейших домашних пирожков с мясом — пышное воздушное тесто и сочная мясная начинка. А готовить просто и быстро.
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! 🙂
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 500-550 гр.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Вода теплая — 150 мл.
- Молоко теплое — 150 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Масло растительное — 40 мл.
- Дрожжи сухие быстродействующие — 7 гр.
Ингредиенты для начинки:
- Фарш (говядина 70% + свинина 30%) — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Вода холодная — 50 мл.
- Соль — 1 ч. л. по вкусу
- Перец молотый по вкусу
Для смазывания пирожков: яйцо + молоко (1 ч. л.)
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару 🙂 Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
- Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
—Метки
—Ссылки
—Видео
—Всегда под рукой
—Рубрики
- ТАЙНЫ НЕПОЗНАННОГО (194)
- *** интересные факты и истории. (22)
- ***астрология, гороскопы, предсказания (98)
- ***космос (10)
- ***тесты и гадания (24)
- ***эзотерика, мистика (30)
- Kreis Mettmann (1)
- АФОРИЗМЫ И ЦИТАТЫ (292)
- ВИДЕО (327)
- ВСЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (513)
- *** всё об именах (3)
- ***гимнастика, фитнес (57)
- ***диеты (128)
- ***медитации (12)
- ***мода, маски, красота (309)
- ***уборка в доме (2)
- ДИЗАЙН ДНЕВНИКА (6721)
- ***photoshop (235)
- ***аватарки (85)
- ***алфавит 3d (2)
- ***анимашки, гифки (210)
- ***бродилочка по рейтинговым дневникам ЛИРУ (38)
- ***всё для вашего дневника (58)
- ***всё для дизайна (122)
- ***всё под рукой/ (151)
- ***генератор анимаций (2)
- ***генератор цвета (15)
- ***генераторы текста (66)
- ***декор (56)
- ***клипарты, коллажи, разные картинки (696)
- ***кнопки -переходы (131)
- ***коды html (11)
- ***коллекция фонов (500)
- ***комментики (187)
- ***красивые эпиграфы + часики (156)
- ***много генераторов (74)
- ***надписи (97)
- ***он-лайн графические редакторы (6)
- ***плееры (179)
- ***поздравительные открытки (392)
- ***полезная шпаргалка (82)
- ***простые рамочки (415)
- ***разделители (280)
- ***рамочки к праздникам (252)
- ***религиозные рамочки (69)
- ***романтические рамочки и другие с картинками (1222)
- ***скрап — бумага (16)
- ***скрапы (117)
- ***Схемки друзей (268)
- ***украшалочки (264)
- ***уроки (118)
- ***уроки (310)
- ***уроки в GIMP. (4)
- ***уроки в Paint Net. (2)
- ***уроки для ЖЖ (13)
- ***уроки по FREE ONLINE IMAGE EDITOR (2)
- ***Уроки фотошоп (295)
- ***учимся делать рамочки (32)
- ***флешки, анимации, гифки, музыкальные открытки (385)
- ***фотошоп PSD онлайн (2)
- ***фотошоп редактор (3)
- ***цветочные рамочки (107)
- НОВОСТИ НА ЛИРУ (6)
- ЖИВОПИСЬ, ХУДОЖНИКИ, ИСКУССТВО (3998)
- ***картинки для творчества. (32)
- ***анималисты (332)
- ***батик (8)
- ***бодиарт (4)
- ***дети (89)
- ***жанровая живопись (127)
- ***женский образ (397)
- ***зарубежные художники (817)
- ***иллюстрации (571)
- ***исторический жанр, библейские сюжеты, мифы, (41)
- ***история картин (19)
- ***картины Винтерхальтера. (8)
- ***кошки (170)
- ***натюрморты, цветы (348)
- ***пейзаж (734)
- ***портрет (103)
- ***птицы (13)
- ***работы от Мatrioshka (261)
- ***русские художники (416)
- ***скульпторы (21)
- ***сюреализм, готика (52)
- ***фэнтези (155)
- ***художники — славянисты (27)
- Закон, Указы, Постановления (2)
- ЗВОНИТЬ БЕСПЛАТНО (1)
- ЗДОРОВЬЕ, РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ (864)
- ***здоровое и лечебное питание (208)
- ***очищение организма (96)
- ***упражнения, фитнес, медитации (47)
- Изучение языка (55)
- ИСТОРИИ И ПИСЬМА О ЛЮБВИ (42)
- ИСТОРИЯ ИМЕНИ (5)
- ИСТОРИЯ КОСТЮМА, ВЕЩЕЙ, МОДЫ (38)
- ***обычаи, традиции, обряды (11)
- КИНО ОН-ЛАЙН (183)
- КНИГИ, ЛИТЕРАТУРА, ПИСАТЕЛИ (71)
- ***Deutsches Buch (12)
- Liudmila5591 все записи автора (11)
- КОМПЬЮТЕР (110)
- КОРОТКИЕ РАССКАЗЫ (36)
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (3943)
- ***блинчики (97)
- ***блюда в горшочках (6)
- ***блюда в духовке (308)
- ***блюда в микроволновке (4)
- ***блюда в мультиварке (22)
- ***блюда из грибов (16)
- ***блюда из творога (68)
- ***блюда к новому году (20)
- ***блюда французской кухни (10)
- ***бутерброды, завтраки (112)
- ***вареники, пельмени (31)
- ***вторые блюда (411)
- ***выпечка (942)
- ***готовим на скорую руку (139)
- ***десерты (185)
- ***диетические блюда (18)
- ***закуски (246)
- ***каши (21)
- ***консервирование, заготовки на зиму (78)
- ***котлеты (132)
- ***кулинарная книга (43)
- ***кулинарные советы (118)
- ***мясные блюда (575)
- ***напитки (34)
- ***новогодний стол (111)
- ***овощные блюда и гарниры (477)
- ***пицца (4)
- ***постные блюда для поста (41)
- ***разное (68)
- ***рецепты теста (72)
- ***рецепты хлеба (39)
- ***рыбные блюда (163)
- ***салаты (375)
- ***сервировка, украшение блюд (32)
- ***соусы, приправы. (86)
- ***супы (137)
- ***торт «наполеон» (24)
- ***холодец (9)
- ***цветная капуста (15)
- ***шашлыки (17)
- ***энциклопедия продуктов (19)
- МОИ СХЕМКИ (592)
- ***бесшовные (88)
- ***к праздникам (15)
- ***гламурные схемки (2)
- ***весенние схемки (64)
- ***летние схемки (50)
- ***морская тема (5)
- ***мужские схемки (1)
- ***разные (43)
- ***схемки зимние (193)
- ***схемки осенние (88)
- ***схемки с девушками (20)
- ***схемки с кошками (10)
- ***схемки цветочные (145)
- ***текстурные (20)
- темные схемки (31)
- МУЗЫКА (161)
- НОВОСТИ (72)
- ***ЖИЗНЬ В ГЕРМАНИИ*** (56)
- ***новости из России (18)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, ИДЕИ И Т,Д, (523)
- ***ландшафтный дизайн (3)
- ***мастер — класс ( поделки своими руками) (8)
- ***полезные сайты (45)
- ***полезные советы (371)
- ***рецепты домашнего мыла (4)
- ***уют в доме, стили, интерьеры, Шеби-шик (112)
- ПОЭЗИЯ (1561)
- ПРАВОСЛАВИЕ, ВЕРА, РЕЛИГИЯ, МОЛИТВЫ (157)
- ***народные приметы,заговоры, обряды, ритуалы (61)
- ПРАЗДНИКИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ (214)
- ПРИТЧИ, ЛЕГЕНДЫ, МИФЫ, РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЖИЗНИ (82)
- ПСИХОЛОГИЯ (194)
- ***о душевном (44)
- ***отношения (21)
- ***позитивные размышления, самосовершенствование (94)
- ПУТЕШЕСТВУЕМ ПО МИРУ (1593)
- ***Австралия, Новая Зеландия (24)
- ***Австрия (22)
- ***Англия (65)
- ***Африка (9)
- ***Бельгия (10)
- ***Венгрия, Румыния, Болгария (8)
- ***Германия (167)
- ***города и страны мира (107)
- ***Греция (13)
- ***Дубаи (5)
- ***замки, дворцы, музеи, монастыри и церкви (197)
- ***Израиль (4)
- ***Индия (12)
- ***Ирландия (11)
- ***Испания, Португалия (32)
- ***Италия (68)
- ***Канада (23)
- ***Нидерланды (29)
- ***острова (24)
- ***панорамы (5)
- ***Польша (3)
- ***Прибалтика (7)
- ***разные другие страны (22)
- ***Россия,бывшие страны СНГ (357)
- ***США (85)
- ***Таиланд (27)
- ***Тибет (8)
- ***Франция (190)
- ***Чехия (46)
- ***Швейцария (51)
- ***Швеция, Дания, Норвегия. Скандинавские страны (33)
- ***Шотландия (10)
- ***Япония, Китай, Азия (114)
- САЙТ ДЛЯ РЕЛАКСАЦИИ (2)
- СЛАЙД-ШОУ (3)
- ФОТОГРАФИИ, КАРТИНКИ (2224)
- *** животные, птицы, рыбы. (618)
- ***все мои фотографии*** (29)
- ***знаменитости,ЖЗЛ, (206)
- ***игрушки, куклы (19)
- ***история. интересные личности. (129)
- ***кысь дня (15)
- ***прикладное искусство (93)
- ***природа, природные явления,пейзажи (231)
- ***сады, парки, деревья,цветы, фотонатюрморты (387)
- ***фотографии друзей (68)
- ***фотообои (82)
- ***фотоподборки на разные темы (290)
- ***художники- фотографы (225)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (164)
- ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ (59)
- ЮМОР, АНЕКДОТЫ, ПОЗИТИВ (65)
—неизвестно
—Цитатник
Самый большой и полный медицинский интернет-справочник. Ссылки. Самый боль.
Укрепляющая тренировка для мышц спины и пресса Если вы постоянно или очень част.
Сердечный приступ! 10 секунд чтобы спасти свою жизнь: что необходимо делать? В случа.
Дополнение к посту о картинках У меня собрались разные картинки, в.
МОИ АЛЬБОМЫ НА ХОСТИНГЕ wampi.ru . БРОДИЛКА .
—Поиск по дневнику
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Пирожки с мясом «Те самые, советские» + секрет сочной начинки
Пирожки с мясом «Те самые, советские» + секрет сочной начинки
Те, кто застал времена СССР, конечно, помнит вкус пирожков, которые продавались в любой точке советского общепита. С повидлом, капустой, картошкой и самые вкусные – с мясом, вкус этих пирожков заставит ностальгировать даже тех, кто не хочет вспоминать былые годы. Давайте приготовим их дома и освежим в памяти радостные моменты из прошлого!
В этом рецепте есть один незначительный, но очень существенный нюанс. Мясная начинка для пирожков должна перекручиваться на мясорубке в уже готовом виде, поэтому фарш будет рассыпчатый и немного суховатый. Поэтому здесь нужен специальный «соус», который «свяжет» мясную начинку и сделает её сочной и вкусной. Впрочем, обо всём по порядку!
Для теста:
- мука пшеничная – 600 г
- молоко – 150 мл
- дрожжи сухие быстродействующие – 7 г
- вода – 250-300 мл
- растительное масло – 2 ст.л.
- сахар – 1 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
Начинка:
- мясо – свинина+говядина (или фарш) – 600 г
- лук репчатый – 1-2 шт.
- соль, перец – по вкусу
- растительное масло – 3-4 ст.л.
«Соус» для начинки:
Для жарки:
Готовим тесто на пирожки. Всю муку просеиваем в миску через сито. Добавляем сухие дрожжи и перемешиваем.
Молоко слегка подогреваем и растворяем в нём соль и сахар. Начинаем подливать в миску с мукой молоко и тёплую воду, вымешиваем сначала ложкой, затем руками. Тесто должно получиться мягкое, не тугое, слегка липнущее к рукам. В конце добавляем растительное масло и переносим тесто на стол, вымешиваем 5-7 минут. Затем возвращаем в миску и ставим в тёплое место для подъёма на час-полтора (тесто должно «вырасти» примерно в 2 раза).
Пока приготовим начинку для пирожков. Мясо нарезаем небольшими кусками и пропускаем через мясорубку. В небольшом количестве растительного масла обжариваем фарш, в конце солим и перчим. Готовый фарш перекладываем на тарелку.
Лук нарезаем кубиками и также жарим на сковороде в масле до тех пор, пока он не начнёт золотиться. Затем добавляем лук к фаршу и размешиваем. Пропускаем всю начинку снова через мясорубку.
Подготовим соус. На сковороде растапливаем сливочное масло и всыпаем муку. Размешивая лопаткой, жарим 1-2 минуты. Постепенно, небольшими порциями, подливаем молоко и постоянно мешаем массу лопаткой. Затем кладем на сковородку мясную начинку и добавляем немного воды (или мясного бульона). Держим ещё немного на огне до загустения. Консистенция начинки должна быть, как негустая каша, но она должна держать форму и не растекаться. Оставляем начинку остыть.
Формируем пирожки. Стол и руки смазываем растительным маслом и обминаем подошедшее тесто.
Тесто делим на 16 шариков, каждый из них «подкатываем».
Руками каждый шарик разминаем в лепешку, а затем пальцами немного растягиваем в стороны.
Раскладываем по центру мясную начинку, надежно скрепляем края и переворачиваем швом вниз, подравниваем/приминаем пирожки ладонями, чтобы они были плоскими.
Разогреваем вместительную сковородку с растительным маслом (масла должно быть много, оно должно доходить до середины пирожка) и выкладываем изделия. Жарим до золотистого цвета с двух сторон. Обжаренные пирожки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ушли излишки масла. Немного остужаем и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Источник