Рецепт соломки с конфетами коровка

Содержание
  1. Сладкая колбаска из соломки со сливочной «Коровкой»
  2. Для рецепта вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления:
  4. Сладкая колбаска из печенья, конфет «Коровка» и грецких орехов
  5. Для рецепта вам потребуется:
  6. Рецепт приготовления:
  7. Сладкая колбаска из печенья, конфет «Коровка» и грецких орехов.
  8. Для рецепта вам потребуется:
  9. Рецепт приготовления:
  10. Колбаска к чаю из сладкой соломки. Очень простой рецепт.
  11. Сливочная колбаска «Сервелат»
  12. Ингредиенты для «Сливочная колбаска «Сервелат»»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Сливочная колбаска «Сервелат»»:
  15. Похожие рецепты
  16. Королевский торт
  17. Торт а-ля «Семифредо» с черникой
  18. Торт «Мраморный» с вишней и кофе
  19. Торт с кокосовым кремом и малиной
  20. Торт «Подкрался школьный сезон»
  21. Торт «Ежик» без выпечки
  22. Детский торт с нелюбимой кашей и мандаринами
  23. Торт «Скорый Праздник»
  24. Торт «Черепаха»
  25. Фотографии «Сливочная колбаска «Сервелат»» от приготовивших (3)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сладкая колбаска из соломки со сливочной «Коровкой»

Для рецепта вам потребуется:

  • соломка хлебная (несоленая) — 140г
  • конфеты «Коровка» — 150г
  • масло сливочное — 50г.

Рецепт приготовления:

Подготовить хлебную соломку, отобрав целые палочки одинаковой длины.

Конфеты без фантиков сложить в небольшую кастрюлю.

Добавить к коровкам 50г сливочного масла комнатной температуры и поставить на слабый огонь.

Помешивая, растапливать конфеты с маслом, пока не получится тягучая однородная масса.

К этому моменту подготовить лист пекарской бумаги, на который в один слой разложить соломку.

На соломку вылить помадку, получившуюся после растапливания конфет с маслом. Старайтесь распределить эту массу как можно более равномерно.

Приподнимая край пекарской бумаги, сворачивать соломку вместе с помадкой валиком, прижимая и утрамбовывая соломку как можно тщательнее.

В конце концов, у вас должна получиться вот такая большая «конфета» как на фото. Убрать её в холодильник на ночь. За это время помадка из коровок затвердеет, а соломка слегка пропитается этим составом и станет немного мягче. Поэтому нарезать на порционный кусочки сладкую колбаску из хлебной соломки с конфетами коровка будет легко. Приятного аппетита!

Источник

Сладкая колбаска из печенья, конфет «Коровка» и грецких орехов

Для рецепта вам потребуется:

  • конфеты коровка — 250г
  • печенье — 250г
  • молоко — 60 мл
  • грецкие орехи (очищенные) — 150г.

Рецепт приготовления:

Очищенные грецкие орехи крупно порубить (если у вас половинки, то разрезать на четвертушки).

Обжарить немного на сухой (без масла) сковороде.

Конфеты коровки сложить в небольшую кастрюльку.

Залить их молоком, поставить на средний огонь и варить, помешивая, пока коровки не растают в молоке.

Растолочь печенье в мелкую крошку. Для этого можно использовать кухонный комбайн, пестик или скалку.

Читайте также:  Рецепт печенья гусиные лапки с творогом

Смешать крошку печенья и грецкие орехи.

Залить смесью молока с конфетами. Тщательно все размешать, чтобы получилась очень густая сладкая кашица. Дать отстояться, чтобы печенье хорошо пропиталось сладкой конфетной заливкой.

Получившуюся массу можно выложить на пленку или пекарскую бумагу и скатать валиком. Но мы решили сделать порционную сладкую колбаску и разложили её по силиконовым формочкам для кексов. Убрать сладкую колбасу в холодильник на несколько часов, пока она не застынет. К домашней сладости подавайте горячий чай или кофе. Приятного аппетита!

Источник

Сладкая колбаска из печенья, конфет «Коровка» и грецких орехов.

Сладкую колбаску из печенья можно приготовить с добавлением конфет «Коровка». Они придают готовой сладости приятный карамельный привкус. А если вы добавите еще и обжаренные грецкие орехи, то колбаска подучится еще вкуснее. В этом рецепте мы решили разделить массу из печенья с орехами на небольшие порции, чтобы не было соблазна съесть сразу всё.

Метки:
грецкие орехи сладкая колбаска без выпечки

Для рецепта вам потребуется:

  • конфеты коровка – 250г
  • печенье – 250г
  • молоко – 60 мл
  • грецкие орехи (очищенные) – 150г.

Рецепт приготовления:

Очищенные грецкие орехи крупно порубить (если у вас половинки, то разрезать на четвертушки).

Обжарить немного на сухой (без масла) сковороде.

Конфеты коровки сложить в небольшую кастрюльку.

Залить их молоком, поставить на средний огонь и варить, помешивая, пока коровки не растают в молоке.

Растолочь печенье в мелкую крошку. Для этого можно использовать кухонный комбайн, пестик или скалку.

Смешать крошку печенья и грецкие орехи.

Залить смесью молока с конфетами. Тщательно все размешать, чтобы получилась очень густая сладкая кашица. Дать отстояться, чтобы печенье хорошо пропиталось сладкой конфетной заливкой.

Получившуюся массу можно выложить на пленку или пекарскую бумагу и скатать валиком. Но мы решили сделать порционную сладкую колбаску и разложили её по силиконовым формочкам для кексов. Убрать сладкую колбасу в холодильник на несколько часов, пока она не застынет. К домашней сладости подавайте горячий чай или кофе. Приятного аппетита!

Источник

Колбаска к чаю из сладкой соломки. Очень простой рецепт.

Всем большой привет. Сегодня я вам расскажу, что приготовить вкусненького к чаю, когда мало времени и скромный бюджет. Получается настоящая вкуснятина. Готовится всего из трёх ингредиентов. Обязательно попробуйте приготовить.

Итак нам понадобятся :

Готовится всё очень просто и быстро. На водяной бане растапливаем конфеты со сливочным маслом до однородности. Берем любой большой поднос, застилаем его пергаментной бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Далее на смазанную бумагу раскладываем ровным слоем соломку и заливаем ее горячей массой из конфет и масла. Ложкой распределяем конфетную карамель по всей соломке.

Читайте также:  Просто кухня рецепты омлета

При помощи бумаги начинаем сворачивать рулет. Сверху упаковываем еще в один слой пергамента, далее в целлофановый пакет и убираем пропитываться в холодильник на несколько часов. Вот и всё.

Нарезаем сладкую колбаску на кружочки и подаем к чаю.

Приятного аппетита и до встречи на моем канале.

Источник

Сливочная колбаска «Сервелат»

Во-первых, спасибо ВСЕМ огромное за то, что делитесь своим кулинарным опытом. Вот и меня совесть замучила. столько беру у вас идей, а сама никак не найду времени поделиться своими рецептами. Попытаюсь исправиться. Сегодня на нашем столе многими любимая сладкая колбаска. Тем более, у этого рецепта масса достоинств: 1. 10 минут и готово! 2. Чистые руки! 3. Одна посуда для мытья! 4. Никаких крошек! Давайте не будем сравнивать с другими, а просто насладимся вкусом. Ну что, попробуем?

Ингредиенты для «Сливочная колбаска «Сервелат»»:

  • Соломка (хрустящая, сладкая или пресная диетическая.) — 100 г
  • Конфеты (коровка) — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2165 ккал
белки
28.3 г
жиры
143.3 г
углеводы
202.7 г
100 г блюда
ккал
541.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
35.8 г
углеводы
50.7 г

Рецепт «Сливочная колбаска «Сервелат»»:

Растопить масло на медленном огне

Помешивая, довести до полного растворения. Тщательно перемешать до однородного состояния, чтоб соединились конфеты и масло.

Разложить соломку на пергамент, НЕ на ФОЛЬГУ — ПОРВЁТСЯ,
полить конфетной смесью.

Свернуть в колбаску и быстро (пока никто не съел в горячем виде) в холодильник! Через 1 час готово к употреблению, а через сутки (если, конечно, останется) становится нежнее.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Во-первых, спасибо ВСЕМ огромное за то, что делитесь своим кулинарным опытом. Вот и меня совесть замучила. столько беру у вас идей, а сама никак не найду времени поделиться своими рецептами. Попытаюсь исправиться. Сегодня на нашем столе многими любимая сладкая колбаска. Тем более, у этого рецепта масса достоинств: 1. 10 минут и готово! 2. Чистые руки! 3. Одна посуда для мытья! 4. Никаких крошек! Давайте не будем сравнивать с другими, а просто насладимся вкусом. Ну что, попробуем?

Читайте также:  Рецепт шоколадного торта с безе

Похожие рецепты

Королевский торт

Торт а-ля «Семифредо» с черникой

Торт «Мраморный» с вишней и кофе

Торт с кокосовым кремом и малиной

Торт «Подкрался школьный сезон»

Торт «Ежик» без выпечки

Детский торт с нелюбимой кашей и мандаринами

Торт «Скорый Праздник»

Торт «Черепаха»

Фотографии «Сливочная колбаска «Сервелат»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

20 ноября 2017 года Катуша # (автор рецепта)

4 сентября 2017 года Tanya Vlasenco #

8 сентября 2017 года Катуша # (автор рецепта)

27 июля 2017 года Я Юль4ик #

27 июля 2017 года Катуша # (автор рецепта)

14 мая 2017 года amator-2017 #

15 мая 2017 года Катуша # (автор рецепта)

22 мая 2017 года amator-2017 #

1 января 2017 года bernazki 1 #

12 июня 2016 года angedonia2 #

13 июня 2016 года Катуша # (автор рецепта)

6 апреля 2017 года andrealla #

Скажите, можно ли заменить конфеты Коровка на что-нибудь другое? Живу в Германии здесь таких нет

23 февраля 2016 года vit al 2016 #

27 января 2015 года Елена Шатилова #

26 ноября 2014 года veronika1910 #

16 октября 2014 года nesel #

16 октября 2014 года Катуша # (автор рецепта)

15 октября 2014 года nesel #

16 октября 2014 года Катуша # (автор рецепта)

7 октября 2014 года Katya C #

7 октября 2014 года Катуша # (автор рецепта)

Катюша,спасибо!
вместо соломки печенье

15 января 2015 года Katya C #

8 мая 2014 года Катуша # (автор рецепта)

ну вот наступил день работы над ошибками)сходил закупился и приступил к делу)на этот раз завернул правильно, только пока заворачивал вытекло немного( ну это ладно, думаю должно получиться! вот такая конфетка получилась)

25 марта 2014 года Катуша # (автор рецепта)

24 марта 2014 года Катуша # (автор рецепта)

Нет бумаги внутри быть не должно. Тут принцип роллов не подходит подходит.

23 ноября 2013 года Senyorita777 #

30 ноября 2013 года Катуша # (автор рецепта)

29 октября 2013 года OksanaSky #

1 ноября 2013 года Катуша # (автор рецепта)

1 ноября 2013 года OksanaSky #

2 ноября 2013 года Катуша # (автор рецепта)

12 августа 2013 года Merlin_MonRo #

7 июля 2013 года Ptaha77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector