- Сладкая колбаска из соломки со сливочной «Коровкой»
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Сладкая колбаска из печенья, конфет «Коровка» и грецких орехов
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Сладкая колбаска из печенья, конфет «Коровка» и грецких орехов.
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Колбаска к чаю из сладкой соломки. Очень простой рецепт.
- Сливочная колбаска «Сервелат»
- Ингредиенты для «Сливочная колбаска «Сервелат»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сливочная колбаска «Сервелат»»:
- Похожие рецепты
- Королевский торт
- Торт а-ля «Семифредо» с черникой
- Торт «Мраморный» с вишней и кофе
- Торт с кокосовым кремом и малиной
- Торт «Подкрался школьный сезон»
- Торт «Ежик» без выпечки
- Детский торт с нелюбимой кашей и мандаринами
- Торт «Скорый Праздник»
- Торт «Черепаха»
- Фотографии «Сливочная колбаска «Сервелат»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сладкая колбаска из соломки со сливочной «Коровкой»
Для рецепта вам потребуется:
- соломка хлебная (несоленая) — 140г
- конфеты «Коровка» — 150г
- масло сливочное — 50г.
Рецепт приготовления:
Подготовить хлебную соломку, отобрав целые палочки одинаковой длины.
Конфеты без фантиков сложить в небольшую кастрюлю.
Добавить к коровкам 50г сливочного масла комнатной температуры и поставить на слабый огонь.
Помешивая, растапливать конфеты с маслом, пока не получится тягучая однородная масса.
К этому моменту подготовить лист пекарской бумаги, на который в один слой разложить соломку.
На соломку вылить помадку, получившуюся после растапливания конфет с маслом. Старайтесь распределить эту массу как можно более равномерно.
Приподнимая край пекарской бумаги, сворачивать соломку вместе с помадкой валиком, прижимая и утрамбовывая соломку как можно тщательнее.
В конце концов, у вас должна получиться вот такая большая «конфета» как на фото. Убрать её в холодильник на ночь. За это время помадка из коровок затвердеет, а соломка слегка пропитается этим составом и станет немного мягче. Поэтому нарезать на порционный кусочки сладкую колбаску из хлебной соломки с конфетами коровка будет легко. Приятного аппетита!
Источник
Сладкая колбаска из печенья, конфет «Коровка» и грецких орехов
Для рецепта вам потребуется:
- конфеты коровка — 250г
- печенье — 250г
- молоко — 60 мл
- грецкие орехи (очищенные) — 150г.
Рецепт приготовления:
Очищенные грецкие орехи крупно порубить (если у вас половинки, то разрезать на четвертушки).
Обжарить немного на сухой (без масла) сковороде.
Конфеты коровки сложить в небольшую кастрюльку.
Залить их молоком, поставить на средний огонь и варить, помешивая, пока коровки не растают в молоке.
Растолочь печенье в мелкую крошку. Для этого можно использовать кухонный комбайн, пестик или скалку.
Смешать крошку печенья и грецкие орехи.
Залить смесью молока с конфетами. Тщательно все размешать, чтобы получилась очень густая сладкая кашица. Дать отстояться, чтобы печенье хорошо пропиталось сладкой конфетной заливкой.
Получившуюся массу можно выложить на пленку или пекарскую бумагу и скатать валиком. Но мы решили сделать порционную сладкую колбаску и разложили её по силиконовым формочкам для кексов. Убрать сладкую колбасу в холодильник на несколько часов, пока она не застынет. К домашней сладости подавайте горячий чай или кофе. Приятного аппетита!
Источник
Сладкая колбаска из печенья, конфет «Коровка» и грецких орехов.
Сладкую колбаску из печенья можно приготовить с добавлением конфет «Коровка». Они придают готовой сладости приятный карамельный привкус. А если вы добавите еще и обжаренные грецкие орехи, то колбаска подучится еще вкуснее. В этом рецепте мы решили разделить массу из печенья с орехами на небольшие порции, чтобы не было соблазна съесть сразу всё.
Метки:
грецкие орехи сладкая колбаска без выпечки
Для рецепта вам потребуется:
- конфеты коровка – 250г
- печенье – 250г
- молоко – 60 мл
- грецкие орехи (очищенные) – 150г.
Рецепт приготовления:
Очищенные грецкие орехи крупно порубить (если у вас половинки, то разрезать на четвертушки).
Обжарить немного на сухой (без масла) сковороде.
Конфеты коровки сложить в небольшую кастрюльку.
Залить их молоком, поставить на средний огонь и варить, помешивая, пока коровки не растают в молоке.
Растолочь печенье в мелкую крошку. Для этого можно использовать кухонный комбайн, пестик или скалку.
Смешать крошку печенья и грецкие орехи.
Залить смесью молока с конфетами. Тщательно все размешать, чтобы получилась очень густая сладкая кашица. Дать отстояться, чтобы печенье хорошо пропиталось сладкой конфетной заливкой.
Получившуюся массу можно выложить на пленку или пекарскую бумагу и скатать валиком. Но мы решили сделать порционную сладкую колбаску и разложили её по силиконовым формочкам для кексов. Убрать сладкую колбасу в холодильник на несколько часов, пока она не застынет. К домашней сладости подавайте горячий чай или кофе. Приятного аппетита!
Источник
Колбаска к чаю из сладкой соломки. Очень простой рецепт.
Всем большой привет. Сегодня я вам расскажу, что приготовить вкусненького к чаю, когда мало времени и скромный бюджет. Получается настоящая вкуснятина. Готовится всего из трёх ингредиентов. Обязательно попробуйте приготовить.
Итак нам понадобятся :
Готовится всё очень просто и быстро. На водяной бане растапливаем конфеты со сливочным маслом до однородности. Берем любой большой поднос, застилаем его пергаментной бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Далее на смазанную бумагу раскладываем ровным слоем соломку и заливаем ее горячей массой из конфет и масла. Ложкой распределяем конфетную карамель по всей соломке.
При помощи бумаги начинаем сворачивать рулет. Сверху упаковываем еще в один слой пергамента, далее в целлофановый пакет и убираем пропитываться в холодильник на несколько часов. Вот и всё.
Нарезаем сладкую колбаску на кружочки и подаем к чаю.
Приятного аппетита и до встречи на моем канале.
Источник
Сливочная колбаска «Сервелат»
Во-первых, спасибо ВСЕМ огромное за то, что делитесь своим кулинарным опытом. Вот и меня совесть замучила. столько беру у вас идей, а сама никак не найду времени поделиться своими рецептами. Попытаюсь исправиться. Сегодня на нашем столе многими любимая сладкая колбаска. Тем более, у этого рецепта масса достоинств: 1. 10 минут и готово! 2. Чистые руки! 3. Одна посуда для мытья! 4. Никаких крошек! Давайте не будем сравнивать с другими, а просто насладимся вкусом. Ну что, попробуем?
Ингредиенты для «Сливочная колбаска «Сервелат»»:
- Соломка (хрустящая, сладкая или пресная диетическая.) — 100 г
- Конфеты (коровка) — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2165 ккал | белки 28.3 г | жиры 143.3 г | углеводы 202.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 541.3 ккал | белки 7.1 г | жиры 35.8 г | углеводы 50.7 г |
Рецепт «Сливочная колбаска «Сервелат»»:
Растопить масло на медленном огне
Помешивая, довести до полного растворения. Тщательно перемешать до однородного состояния, чтоб соединились конфеты и масло.
Разложить соломку на пергамент, НЕ на ФОЛЬГУ — ПОРВЁТСЯ,
полить конфетной смесью.
Свернуть в колбаску и быстро (пока никто не съел в горячем виде) в холодильник! Через 1 час готово к употреблению, а через сутки (если, конечно, останется) становится нежнее.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Во-первых, спасибо ВСЕМ огромное за то, что делитесь своим кулинарным опытом. Вот и меня совесть замучила. столько беру у вас идей, а сама никак не найду времени поделиться своими рецептами. Попытаюсь исправиться. Сегодня на нашем столе многими любимая сладкая колбаска. Тем более, у этого рецепта масса достоинств: 1. 10 минут и готово! 2. Чистые руки! 3. Одна посуда для мытья! 4. Никаких крошек! Давайте не будем сравнивать с другими, а просто насладимся вкусом. Ну что, попробуем?
Похожие рецепты
Королевский торт
Торт а-ля «Семифредо» с черникой
Торт «Мраморный» с вишней и кофе
Торт с кокосовым кремом и малиной
Торт «Подкрался школьный сезон»
Торт «Ежик» без выпечки
Детский торт с нелюбимой кашей и мандаринами
Торт «Скорый Праздник»
Торт «Черепаха»
Фотографии «Сливочная колбаска «Сервелат»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
20 ноября 2017 года Катуша # (автор рецепта)
4 сентября 2017 года Tanya Vlasenco #
8 сентября 2017 года Катуша # (автор рецепта)
27 июля 2017 года Я Юль4ик #
27 июля 2017 года Катуша # (автор рецепта)
14 мая 2017 года amator-2017 #
15 мая 2017 года Катуша # (автор рецепта)
22 мая 2017 года amator-2017 #
1 января 2017 года bernazki 1 #
12 июня 2016 года angedonia2 #
13 июня 2016 года Катуша # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года andrealla #
Скажите, можно ли заменить конфеты Коровка на что-нибудь другое? Живу в Германии здесь таких нет
23 февраля 2016 года vit al 2016 #
27 января 2015 года Елена Шатилова #
26 ноября 2014 года veronika1910 #
16 октября 2014 года nesel #
16 октября 2014 года Катуша # (автор рецепта)
15 октября 2014 года nesel #
16 октября 2014 года Катуша # (автор рецепта)
7 октября 2014 года Katya C #
7 октября 2014 года Катуша # (автор рецепта)
Катюша,спасибо!
вместо соломки печенье
15 января 2015 года Katya C #
8 мая 2014 года Катуша # (автор рецепта)
ну вот наступил день работы над ошибками)сходил закупился и приступил к делу)на этот раз завернул правильно, только пока заворачивал вытекло немного( ну это ладно, думаю должно получиться! вот такая конфетка получилась)
25 марта 2014 года Катуша # (автор рецепта)
24 марта 2014 года Катуша # (автор рецепта)
Нет бумаги внутри быть не должно. Тут принцип роллов не подходит подходит.
23 ноября 2013 года Senyorita777 #
30 ноября 2013 года Катуша # (автор рецепта)
29 октября 2013 года OksanaSky #
1 ноября 2013 года Катуша # (автор рецепта)
1 ноября 2013 года OksanaSky #
2 ноября 2013 года Катуша # (автор рецепта)
12 августа 2013 года Merlin_MonRo #
7 июля 2013 года Ptaha77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник