- Пирог с сыром Камамбер
- Запеканка с сыром камамбер и сосисками
- Запеканка с сыром камамбер и сосисками пошаговый рецепт
- Пирог «Фондю» с сосисками.
- ФОНДЮ С СЫРОМ КАМАМБЕР
- Пирог с сыром и сосисками
- Ингредиенты для «Пирог с сыром и сосисками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с сыром и сосисками»:
- Другие варианты рецепта
- Салат с квашеной свеклой
- Похожие рецепты
- Закуска
- Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
- Горячие канапе-пирожки «Я все успею»
- «Пицца» по-беларуски
- Фуршетная закуска «Сапоги Деда Мороза»
- Закуска «Осенний вихрь»
- Колбаски с кунжутом
- Сардельки с яблоками
- Биточки картофельно-колбасные
- Попробуйте приготовить вместе
- Щи полусуточные на свиной рульке
- Праздничный салат «Красавчик»
- Суфле «Нежность» для Daisy
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог с сыром Камамбер
Ингредиенты:
- Тесто слоёное бездрожжевое — 1 упаковка
- Сыр Камамбер — 1 шт.
- Сосиски — 6 шт. (баварские)
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Розмарин
- Кунжут, семя льна и тыквы
Приготовление:
1. Тесто разморозить. Раскатать в тонкий пласт оба листа. Вырезать из них два круга.
2. Чеснок нарезать на пластинки. У сыра камамбер срезать верхушку. Выложить на большую половину сыра чеснок, посыпать слегка розмарином и накрыть сверху верхушкой сыра.
3. На лист пергамента выложить первый круг теста. Его накрыть пергаментной бумагой, как показано в видеорецепте. На середину круга положить сыр. Сверху накрыть вторым кругом теста. Аккуратно его уложить. Сделать надрезы. Получается около 12 лепестков.
4. Сосиски разрезать на 4 части.
5. Завернуть кусочки сосиски в каждый «лепесток».
6. Убрать пергамент. С нижним кругом проделать все тоже самое. Разрезать на 12 «лепестков», в которые завернуть кусочек сосиски.
7. Сверху смазать яйцом. Посыпать семенами льна, тыквы и кунжутом
8. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 30 минут.
9. Горячий пирог переложить на блюдо. Срезать ножом крышечку из теста над сыром, отламывать кусочки с сосиской и обмакивать их в расплавленный сыр.
Источник
Запеканка с сыром камамбер и сосисками
Как приготовить Запеканка с сыром камамбер и сосисками за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
- 40 мин.
- 11 продукт.
- 8 порц.
- 0
- Добавить закладку
- Распечать рецепт
- Добавить фото
- —> Добавить в список покупок + Оливковое масло 4 столовые ложки
- —> Добавить в список покупок + Итальянские сосиски 250 г
- —> Добавить в список покупок + Жирные сли
Запеканка с сыром камамбер и сосисками пошаговый рецепт
Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Снимите оболочку с сосисок и обжаривайте их, помешивая и разбивая крупные комочки. Обжаренное мясо отставьте в сторону. При помощи миксера взбейте яичные белки до мягких пик и уберите в холодильник.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом формы.
В сотейнике доведите до кипения бульон и, помешивая венчиком, добавьте муку. Готовьте до загустения 1-2 минуты. Добавьте обжаренное мясо, соль и перец.Аккуратно добавьте яичные белки и сыр.
Полученную массу разложите по формам и выпекайте 30-35 минут. Готовую запеканку посыпьте петрушкой и нарезанным перцем. Приятного аппетита!
Открыть рецепт на телефоне — включите камеру и наведите на QR-код
Источник
Пирог «Фондю» с сосисками.
Приготовив такой необычный пирог, вы точно удивите и покорите всех своим кулинарным талантом.
Особенно, если вы раньше никогда даже к духовке не подходили.
Могу вас уверить, с этим рецептом справится абсолютно любой, ведь готовится он из готового теста, замешивать ничего не нужно, да и начинка никаких хлопот не доставит.
Ниже, вы можете посмотреть весь процесс готовки, и убедится, что ничего сложного в этом действительно нет.
Список необходимых продуктов:
Тесто слоеное дрожжевое(готовое) 500 гр
Сыр любой легкоплавкий 300 гр
Сосиски
Яйцо куриное
Кунжут
Тесто разморозить и дать ему дойти до комнатной температуры.
Разделить его на 2 равные части, и раскатать каждую в тонкий блин(3-4 мм), диаметром в сантиметров 40 — 50.
Один из блинов выложить на расстеленную бумагу для выпечки.
В центр блина поместить кружок сыра целиком.
Источник
ФОНДЮ С СЫРОМ КАМАМБЕР
Есть у меня в хозяйстве и фондюшница. Но фондю дело такое — коллективное. Надо несколько закусок приготовить — чем разнообразнее, тем лучше. Пиво опять же желательно. А тут, среди недели, захотелось чего-то вот такого. Любим мы несладкую выпечку, в общем.
Рецепт подсмотрела в инста. Все продукты у меня были. Итак
Сыр камамбер. Можно любой другой сыр у которого есть оболочка, как у камамбера.
Сырное тесто. Когда попадается в магазине — покупаю сразу несколько упаковок — не везде он есть в продаже. Но запросто подойдет и слоеное тесто.
Противень. На него пекарскую бумагу. На неё раскатанный лист теста. Круг вырезала довольно большой. С сырной «шайбочки» срезать аккуратно верхушку. Положить измельченный чеснок,
и накрыть сырной крышечкой.
Сверху второй круг теста. Он получился немного короче нижнего за счет сыра посередине.
Сосиски уже порезаны
Режу тесто на лучики и заворачиваю сосиски сначала в верхние,
Смазываю поверхность желтком,
посыпаю кунжутом и в разогретую на 180-200 градусов духовку до готовности теста.
Срезаю верхушку. А там — мммм. Расплавленный, ароматный сыр!
Отламываем кусочек теста с сосиской, обмакиваем в горячий сыр и наслаждаемся! Ну чем не фондю?
Из остатков сырного теста сплела косички и запекла следом за «ватрушкой».
Их тоже можно макать в растопленный сыр. А можно и просто так похрустеть.
Источник
Пирог с сыром и сосисками
Давайте приготовим закусочный пирог с сосисками и сыром. Получается очень аппетитный и вкусный пирог. Такой рецепт пирога подойдет, если к вам неожиданно пришли гости.
Ингредиенты для «Пирог с сыром и сосисками»:
- Сосиска — 6 шт
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Сыр сулугуни (лучше брать сыр камамбер или бри) — 300 г
- Кунжут — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3540 ккал | белки 114.5 г | жиры 224.5 г | углеводы 267 г |
100 г блюда | |||
ккал 321.8 ккал | белки 10.4 г | жиры 20.4 г | углеводы 24.3 г |
Рецепт «Пирог с сыром и сосисками»:
Раскатываем тесто в круг и выкладываем на пергамент.
На середину выкладываем сыр.
Нижний слой теста застилаем пергаментом.
Раскатываем еще один пласт теста.
Нарезаем кусочками сосиски.
Накрываем сыр вторым пластом теста. По краям выкладываем сосиски.
Между сосисками делим тесто на части.
Заворачиваем тесто к середине.
Убираем пергамент и по краю снова выкладываем сосиски.
Заворачиваем тесто к середине.
Смазываем желтком, разбавленым 1 ст л молока. Сверху посыпаем кунжутом. Выпекаем при 170 градусах 50 минут.
Срезаем верхнюю крышечку.
Окунаем сосиски в сыр.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Давайте приготовим закусочный пирог с сосисками и сыром. Получается очень аппетитный и вкусный пирог. Такой рецепт пирога подойдет, если к вам неожиданно пришли гости.
Другие варианты рецепта
Салат с квашеной свеклой
Похожие рецепты
Закуска
Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
Горячие канапе-пирожки «Я все успею»
«Пицца» по-беларуски
Фуршетная закуска «Сапоги Деда Мороза»
Закуска «Осенний вихрь»
Колбаски с кунжутом
Сардельки с яблоками
Биточки картофельно-колбасные
Попробуйте приготовить вместе
Щи полусуточные на свиной рульке
Праздничный салат «Красавчик»
Суфле «Нежность» для Daisy
Комментарии и отзывы
17 января 2019 года Yulyashenka #
17 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
16 января 2019 года roman_exp #
Но есть нюанс — это сыр! Я брал сулугуни. Он у меня расплавился, но стал тягучим как резина и не отрывался. Думал, что получится в него макать как фондю, но пришлось руками отрывать по кусочку и класть на сосиску.
Рецепт сразу привлёк внимание, т.к. дети очень любят сосиски в тесте, а тут разом целая куча получается)))
Надо разобраться с сыром, буду рад, если кто-нибудь подскажет какой сыр лучше плавится!
16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
16 января 2019 года Злобина Елена #
16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
16 января 2019 года Щербакова Елена #
16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
15 января 2019 года дочка мамина #
16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
14 января 2019 года ilona 2975 #
16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
14 января 2019 года ArkadyZ #
14 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
13 января 2019 года Шпиль #
14 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
9 января 2019 года Алиева2012 #
9 января 2019 года Рыжая Лиса77 #
9 января 2019 года Алиева2012 #
9 января 2019 года Рыжая Лиса77 #
9 января 2019 года Алиева2012 #
9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
9 января 2019 года gorschkovaov #
9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
9 января 2019 года qwerrty121 #
9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
9 января 2019 года JAROSLAVA9 #
9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник