- Соте овощное с фасолью
- Читайте также
- Овощное соте
- Соте из баклажанов
- Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком
- Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком
- Овощное рагу с пряными травами и белой фасолью
- Соте овощное с макаронами
- Соте из баклажанов
- Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком
- Рагу овощное с фасолью
- Баклажаны «соте»
- Форель соте
- Гивеч ку легуме (рагу овощное с фасолью и горохом)
- Соте из баклажанов
- Соте из стручковой фасоли
- Как приготовить соте из стручковой фасоли
- Приготовление: Шаг 1
- Соте из спаржевой фасоли
- Ингредиенты для «Соте из спаржевой фасоли»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Соте из спаржевой фасоли»:
- Похожие рецепты
- Тушеный нут с овощами
- Чечевица от Алексея Зимина
- Фасоль с колбасками
- Чечевичная запеканка с сыром
- Рисово-фасолевые биточки
- Нут с маслинами по-испански
- Рыба с чечевицей и овощами
- Машкичири постный
- Бархатная фасоль со свининой и картофелем
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Нежная жена»
- Рождественский мясной рулет без выпечки
- Печенье «Новогодние снежинки»
- Фотографии «Соте из спаржевой фасоли» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Соте овощное с фасолью
Соте овощное с фасолью
Понадобится: 200 г фасоли, 2 луковицы, 2 помидора, 2 баклажана, 1 болгарский перец, 1 пучок укропа, соль, перец по вкусу
Фасоль отварить. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Баклажаны, помидоры и перец мелко нарезать, соединить с луком и тушить 40 мин. Затем положить фасоль и все перемешать. Посолить, поперчить и перед подачей посыпать зеленью укропа.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Овощное соте
Овощное соте Ингредиенты: 3 морковки, по 1 кабачку, головке репчатого лука, вилку белокочанной капусты, 120 г консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки оливкового масла, соль, 100 мл воды.Способ приготовления: Овощи вымойте и очистите. Морковь, лук и капусту
Соте из баклажанов
Соте из баклажанов Что понадобится: 800 г баклажанов, 400 г помидоров, 3 зубчика чеснока, ? лайма, зелень петрушки, растительное масло, молотый черный перец, соль И начинаем готовить: Баклажаны очистить, нарезать кубиками, обжарить в небольшом количестве
Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком
Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком КомпонентыКабачки – 200 г Морковь – 200 г Лук репчатый – 150 г Зеленые стручки фасоли – 100 г Зеленый горошек – 100 г Масло сливочное – 3 столовые ложки Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияКабачки очистить от кожуры,
Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком
Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком КомпонентыЗеленые стручки фасоли – 100 г Кабачки – 200 г Морковь – 200 г Лук репчатый – 150 г Зеленый горошек – 100 г Масло топленое – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки очистить от кожуры, нарезать
Соте Мясо мелко нарезать, посолить, поперчить, полить лимонным соком, надеть на шпажки для шашлыка и зажарить на решетке (вытекающий сок собирать на тарелку). Лук измельчить, обжарить в масле до золотистого цвета, добавить муку, сахар, лимонный сок, мясной сок, сметану, дать
Овощное рагу с пряными травами и белой фасолью
Овощное рагу с пряными травами и белой фасолью Картофель средний – 3–4 шт.Морковь средняя – 2 шт.Лук крупный – 1 шт.Кабачки – 2 шт.Баклажаны некрупные – 2 шт.Растительное масло – 50 млТимьян – 15 гЧеснок – 10 зубчиковПомидоры средние – 3–4 шт.Фасоль белая консервированная в
Соте овощное с макаронами
Соте овощное с макаронами Понадобится: 200 г макарон, 2 луковицы, 2 помидора, 2 баклажана, 1 болгарский перец, 1 пучок укропа, соль, перец по вкусуМакароны отварить. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Баклажаны, помидоры и перец мелко нарезать, соединить с
Соте из баклажанов
Соте из баклажанов Для 10 пол-литровых банок: 4,5 кг баклажанов, 800 г моркови, 2 кг томатов, 85 г белых кореньев, 160 г лука, 20 г зелени, 120 г сахара, 80 г соли, 35 г муки, 800 г подсолнечного масла, 10 шт. душистого перца, 10 шт. горького перца. Баклажаны режут кружками шириной 20 мм.
Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком
Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком КомпонентыЗеленые стручки фасоли – 100 гЗеленый горошек – 100 гКабачки – 200 гМорковь – 200 гЛук репчатый – 150 гМасло топленое – 2 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки очистить от кожуры, нарезать небольшими
Рагу овощное с фасолью
Рагу овощное с фасолью Вес – 853 г. Порции – 4. Ингредиенты • 300 г консервированной белой фасоли• 1 луковица 1 морковь• 1 сладкий перец 150 г томатов• в собственном соку• 2 картофелины• 2 зубчика чеснока зелень петрушки соль
Соте 2 кг «синеньких» (баклажанов), 1 кг сладкого перца, 1 кг лука, 1 кг помидоров.Все нарезать: перец — крупной соломкой, «синенькие» — крупными кусками, помидоры — на 4 части, лук — полукольцами. Сложить в кастрюлю слоями: «синие», перец, лук, помидоры и так далее. Залить
Баклажаны «соте»
Баклажаны «соте» Баклажаны очистить от кожицы (у молодых баклажанов кожицу можно не снимать), нарезать кружочками, слегка посолить и обжарить в растительном масле.Помидоры мелко нарезать, обжарить, соединить с мелко нарезанным испеченным сладким красным перцем.
Форель соте
Форель соте 1 кг рыбы, 60–80 мл подсолнечного масла, 1 лимон, 30 г пшеничной муки, зелень петрушки, соль по вкусу.Рыбу разделать, тщательно промыть, обсушить в чистой салфетке. Посолить, посыпать мукой. Жарить на разогретом жире. Поставить в духовку на 10–15 мин. (не
Гивеч ку легуме (рагу овощное с фасолью и горохом)
Гивеч ку легуме (рагу овощное с фасолью и горохом) Ингредиенты200 г кабачков, 200 г моркови, 70 г корней петрушки, 250 г баклажанов, 70 г репчатого лука, 100 г стручковой фасоли, 100 г зеленого горошка (свежего), 200 г помидоров, 100 г болгарского перца, 120 мл растительного масла, 100 мл
Соте из баклажанов
Соте из баклажанов Ингредиенты:4–5 баклажанов, 1 кг картофеля, 1 кг помидоров, 5–6 болгарских перцев, 3 репчатые луковицы, зелень, соль – по вкусу.Приготовление:Почистить и нарезать все овощи кружочками, баклажаны обжарить.После этого уложить в сотейник слой картофеля,
Источник
Соте из стручковой фасоли
Соте из стручковой фасоли – блюдо, которое готовится очень быстро, и в результате получается сочным, с чуть хрустящими ингредиентами. К тому же это еще и постное, а также вегетарианское блюдо. Ароматные овощи, приготовленные без длительной тепловой обработки – легкая еда для летнего дня!
Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 25 минут
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 36 ккал
- Стоимость: очень экономно
Как приготовить соте из стручковой фасоли
Ингредиенты:
- Фасоль стручковая – 300 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт. (большая луковица)
- Перец сладкий – 2 шт. (любого цвета)
- Помидор – 1 шт. (большой, весом примерно 200 г)
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Петрушка – 2 ст.л. (свежая, измельченная)
- Перец черный – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Молодую стручковую фасоль хорошо вымыть от пыли в воде. Срезать кончики стручков.
Порезать зеленую стручковую фасоль пополам, а если стручки короткие, то оставить их целыми.
Шаг 2
Вскипятить воду в большой кастрюле, подсолить воду и опустить нарезанную стручковую зеленую фасоль. Варить не больше 3 минут.
Шаг 3
Быстро откинуть фасоль на дуршлаг.
Шаг 4
Когда лишняя вода стечет со стручков, быстро переложить фасоль в ледяную воду. Фасоль сразу станет насыщенного зеленого цвета. Оставить стручки в воде остывать.
Шаг 5
Для соте понадобятся еще сладкий перец, большая луковица, морковь и помидор. Сначала нужно вымыть овощи (кроме лука), почистить их. У сладкого перца удалить сердцевину с семенами, морковь очистить, а у лука снять шелуху. Нашинковать среднюю морковь и сладкий перец тонкой соломкой, лук – полукольцами.
Шаг 6
В сковороде хорошо прогреть масло, добавить овощи и жарить около 3 минут.
Шаг 7
У помидора сделать надрезы на кожице и либо обдать томат кипятком, либо опустить на ложке в кипящую воду на 15 секунд. Кожица в разрезанных местах начнет хорошо отходить и ее легко можно будет поддеть, а потом снять ножом или очистить пальцами.
Очищенный помидор нарезать крупным кубиком.
Шаг 8
В сковороду к овощам добавить стручковую фасоль, кубики помидора, специи по вкусу (у меня это только соль и щепотка свежемолотого перца).
Аккуратно перемешать овощи и тушить 7-8 минут.
Шаг 9
В самом конце тушения блюда посыпать все зеленью – измельченной петрушкой. Еще 1-2 минуты на огне — и соте из стручковой фасоли готово.
Шаг 10
Овощное соте – вполне самостоятельное блюдо. При подаче можно сбрызнуть стручковую фасоль лимонным соком, чтобы подчеркнуть вкус овощей.
Источник
Соте из спаржевой фасоли
Спаржевая фасоль приготовлена в пикантным соусе. В этом блюде свежие овощи и ароматные приправы сопровождает яркий и насыщенный вкус в сочетании с остротой и сладостью ингредиентов. Благодаря помидорам фасоль получается сочной и аппетитной, обладает приятной кислинкой.
Ингредиенты для «Соте из спаржевой фасоли»:
- Фасоль стручковая — 800 г
- Курица — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 5 шт
- Перец сладкий — 2 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Приправа (прованские травы) — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
- Лук зеленый — 60 г
- Кинза (зелень) — 30 г
- Соль — 0.7 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1448 ккал | белки 118.7 г | жиры 52.5 г | углеводы 123.4 г |
Порции | |||
ккал 241.3 ккал | белки 19.8 г | жиры 8.8 г | углеводы 20.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.6 ккал | белки 4.9 г | жиры 2.2 г | углеводы 5.1 г |
Рецепт «Соте из спаржевой фасоли»:
Порезать репчатый лук и курицу.
В сотейник добавить растительное масло, лук и курицу, жарить до зарумянивания. Порезать крупно сладкий перец помидоры. Спаржевую фасоль разрезать на 2-3 части, удалив кончики.
Помидоры и сладкий перец измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
Когда лук с курицей подрумянились добавить томатное пюре и спаржевую фасоль, соль и перемешать. Готовить 15 минут с момента закипания. Кинзу и зеленый лук порезать, чеснок измельчить.
В сотейник добавить зеленый лук, чеснок, кинзу, прованские травы, черный молотый перец. Процесс тушения продолжить еще пять минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Спаржевая фасоль приготовлена в пикантным соусе. В этом блюде свежие овощи и ароматные приправы сопровождает яркий и насыщенный вкус в сочетании с остротой и сладостью ингредиентов. Благодаря помидорам фасоль получается сочной и аппетитной, обладает приятной кислинкой.
Похожие рецепты
Тушеный нут с овощами
Чечевица от Алексея Зимина
Фасоль с колбасками
Чечевичная запеканка с сыром
Рисово-фасолевые биточки
Нут с маслинами по-испански
Рыба с чечевицей и овощами
Машкичири постный
Бархатная фасоль со свининой и картофелем
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Нежная жена»
Рождественский мясной рулет без выпечки
Печенье «Новогодние снежинки»
Фотографии «Соте из спаржевой фасоли» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
1 сентября 2019 года Wera13 #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
25 августа 2019 года Kuss #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
24 августа 2019 года Vishnja #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
24 августа 2019 года Сиеста 111 #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
24 августа 2019 года Dama-Lorik #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
24 августа 2019 года Svetlykis #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
24 августа 2019 года Наталья Щучкина #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
24 августа 2019 года Гали-28 #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
24 августа 2019 года vlada ta #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
24 августа 2019 года virgola71 #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
24 августа 2019 года Евгения 1976 #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
23 августа 2019 года Манюша #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
26 сентября 2019 года Манюша #
23 августа 2019 года mariana82 #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
23 августа 2019 года jannasimf #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
23 августа 2019 года Ирушенька #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
23 августа 2019 года EnnirA #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
23 августа 2019 года Tatanj #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
23 августа 2019 года tkachovasveta #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник