Рецепт соте с фасолью

Содержание
  1. Соте овощное с фасолью
  2. Читайте также
  3. Овощное соте
  4. Соте из баклажанов
  5. Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком
  6. Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком
  7. Овощное рагу с пряными травами и белой фасолью
  8. Соте овощное с макаронами
  9. Соте из баклажанов
  10. Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком
  11. Рагу овощное с фасолью
  12. Баклажаны «соте»
  13. Форель соте
  14. Гивеч ку легуме (рагу овощное с фасолью и горохом)
  15. Соте из баклажанов
  16. Соте из стручковой фасоли
  17. Как приготовить соте из стручковой фасоли
  18. Приготовление: Шаг 1
  19. Соте из спаржевой фасоли
  20. Ингредиенты для «Соте из спаржевой фасоли»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Соте из спаржевой фасоли»:
  23. Похожие рецепты
  24. Тушеный нут с овощами
  25. Чечевица от Алексея Зимина
  26. Фасоль с колбасками
  27. Чечевичная запеканка с сыром
  28. Рисово-фасолевые биточки
  29. Нут с маслинами по-испански
  30. Рыба с чечевицей и овощами
  31. Машкичири постный
  32. Бархатная фасоль со свининой и картофелем
  33. Попробуйте приготовить вместе
  34. Салат «Нежная жена»
  35. Рождественский мясной рулет без выпечки
  36. Печенье «Новогодние снежинки»
  37. Фотографии «Соте из спаржевой фасоли» от приготовивших (1)
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Соте овощное с фасолью

Соте овощное с фасолью

Понадобится: 200 г фасоли, 2 луковицы, 2 помидора, 2 баклажана, 1 болгарский перец, 1 пучок укропа, соль, перец по вкусу

Фасоль отварить. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Баклажаны, помидоры и перец мелко нарезать, соединить с луком и тушить 40 мин. Затем положить фасоль и все перемешать. Посолить, поперчить и перед подачей посыпать зеленью укропа.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Овощное соте

Овощное соте Ингредиенты: 3 морковки, по 1 кабачку, головке репчатого лука, вилку белокочанной капусты, 120 г консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки оливкового масла, соль, 100 мл воды.Способ приготовления: Овощи вымойте и очистите. Морковь, лук и капусту

Соте из баклажанов

Соте из баклажанов Что понадобится: 800 г баклажанов, 400 г помидоров, 3 зубчика чеснока, ? лайма, зелень петрушки, растительное масло, молотый черный перец, соль И начинаем готовить: Баклажаны очистить, нарезать кубиками, обжарить в небольшом количестве

Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком

Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком КомпонентыКабачки – 200 г Морковь – 200 г Лук репчатый – 150 г Зеленые стручки фасоли – 100 г Зеленый горошек – 100 г Масло сливочное – 3 столовые ложки Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияКабачки очистить от кожуры,

Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком

Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком КомпонентыЗеленые стручки фасоли – 100 г Кабачки – 200 г Морковь – 200 г Лук репчатый – 150 г Зеленый горошек – 100 г Масло топленое – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки очистить от кожуры, нарезать

Соте Мясо мелко нарезать, посолить, поперчить, полить лимонным соком, надеть на шпажки для шашлыка и зажарить на решетке (вытекающий сок собирать на тарелку). Лук измельчить, обжарить в масле до золотистого цвета, добавить муку, сахар, лимонный сок, мясной сок, сметану, дать

Овощное рагу с пряными травами и белой фасолью

Овощное рагу с пряными травами и белой фасолью Картофель средний – 3–4 шт.Морковь средняя – 2 шт.Лук крупный – 1 шт.Кабачки – 2 шт.Баклажаны некрупные – 2 шт.Растительное масло – 50 млТимьян – 15 гЧеснок – 10 зубчиковПомидоры средние – 3–4 шт.Фасоль белая консервированная в

Читайте также:  Рецепты от севы мокина

Соте овощное с макаронами

Соте овощное с макаронами Понадобится: 200 г макарон, 2 луковицы, 2 помидора, 2 баклажана, 1 болгарский перец, 1 пучок укропа, соль, перец по вкусуМакароны отварить. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Баклажаны, помидоры и перец мелко нарезать, соединить с

Соте из баклажанов

Соте из баклажанов Для 10 пол-литровых банок: 4,5 кг баклажанов, 800 г моркови, 2 кг томатов, 85 г белых кореньев, 160 г лука, 20 г зелени, 120 г сахара, 80 г соли, 35 г муки, 800 г подсолнечного масла, 10 шт. душистого перца, 10 шт. горького перца. Баклажаны режут кружками шириной 20 мм.

Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком

Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком КомпонентыЗеленые стручки фасоли – 100 гЗеленый горошек – 100 гКабачки – 200 гМорковь – 200 гЛук репчатый – 150 гМасло топленое – 2 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки очистить от кожуры, нарезать небольшими

Рагу овощное с фасолью

Рагу овощное с фасолью Вес – 853 г. Порции – 4. Ингредиенты • 300 г консервированной белой фасоли• 1 луковица 1 морковь• 1 сладкий перец 150 г томатов• в собственном соку• 2 картофелины• 2 зубчика чеснока зелень петрушки соль

Соте 2 кг «синеньких» (баклажанов), 1 кг сладкого перца, 1 кг лука, 1 кг помидоров.Все нарезать: перец — крупной соломкой, «синенькие» — крупными кусками, помидоры — на 4 части, лук — полукольцами. Сложить в кастрюлю слоями: «синие», перец, лук, помидоры и так далее. Залить

Баклажаны «соте»

Баклажаны «соте» Баклажаны очистить от кожицы (у молодых баклажанов кожицу можно не снимать), нарезать кружочками, слегка посолить и обжарить в растительном масле.Помидоры мелко нарезать, обжарить, соединить с мелко нарезанным испеченным сладким красным перцем.

Форель соте

Форель соте 1 кг рыбы, 60–80 мл подсолнечного масла, 1 лимон, 30 г пшеничной муки, зелень петрушки, соль по вкусу.Рыбу разделать, тщательно промыть, обсушить в чистой салфетке. Посолить, посыпать мукой. Жарить на разогретом жире. Поставить в духовку на 10–15 мин. (не

Гивеч ку легуме (рагу овощное с фасолью и горохом)

Гивеч ку легуме (рагу овощное с фасолью и горохом) Ингредиенты200 г кабачков, 200 г моркови, 70 г корней петрушки, 250 г баклажанов, 70 г репчатого лука, 100 г стручковой фасоли, 100 г зеленого горошка (свежего), 200 г помидоров, 100 г болгарского перца, 120 мл растительного масла, 100 мл

Соте из баклажанов

Соте из баклажанов Ингредиенты:4–5 баклажанов, 1 кг картофеля, 1 кг помидоров, 5–6 болгарских перцев, 3 репчатые луковицы, зелень, соль – по вкусу.Приготовление:Почистить и нарезать все овощи кружочками, баклажаны обжарить.После этого уложить в сотейник слой картофеля,

Источник

Соте из стручковой фасоли

Соте из стручковой фасоли – блюдо, которое готовится очень быстро, и в результате получается сочным, с чуть хрустящими ингредиентами. К тому же это еще и постное, а также вегетарианское блюдо. Ароматные овощи, приготовленные без длительной тепловой обработки – легкая еда для летнего дня!

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 25 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 36 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Читайте также:  Рецепт приготовления гуляша свиной печени

Как приготовить соте из стручковой фасоли

Ингредиенты:
  • Фасоль стручковая – 300 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. (большая луковица)
  • Перец сладкий – 2 шт. (любого цвета)
  • Помидор – 1 шт. (большой, весом примерно 200 г)
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Петрушка – 2 ст.л. (свежая, измельченная)
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

Молодую стручковую фасоль хорошо вымыть от пыли в воде. Срезать кончики стручков.

Порезать зеленую стручковую фасоль пополам, а если стручки короткие, то оставить их целыми.

Шаг 2

Вскипятить воду в большой кастрюле, подсолить воду и опустить нарезанную стручковую зеленую фасоль. Варить не больше 3 минут.

Шаг 3

Быстро откинуть фасоль на дуршлаг.

Шаг 4

Когда лишняя вода стечет со стручков, быстро переложить фасоль в ледяную воду. Фасоль сразу станет насыщенного зеленого цвета. Оставить стручки в воде остывать.

Шаг 5

Для соте понадобятся еще сладкий перец, большая луковица, морковь и помидор. Сначала нужно вымыть овощи (кроме лука), почистить их. У сладкого перца удалить сердцевину с семенами, морковь очистить, а у лука снять шелуху. Нашинковать среднюю морковь и сладкий перец тонкой соломкой, лук – полукольцами.

Шаг 6

В сковороде хорошо прогреть масло, добавить овощи и жарить около 3 минут.

Шаг 7

У помидора сделать надрезы на кожице и либо обдать томат кипятком, либо опустить на ложке в кипящую воду на 15 секунд. Кожица в разрезанных местах начнет хорошо отходить и ее легко можно будет поддеть, а потом снять ножом или очистить пальцами.

Очищенный помидор нарезать крупным кубиком.

Шаг 8

В сковороду к овощам добавить стручковую фасоль, кубики помидора, специи по вкусу (у меня это только соль и щепотка свежемолотого перца).

Аккуратно перемешать овощи и тушить 7-8 минут.

Шаг 9

В самом конце тушения блюда посыпать все зеленью – измельченной петрушкой. Еще 1-2 минуты на огне — и соте из стручковой фасоли готово.

Шаг 10

Овощное соте – вполне самостоятельное блюдо. При подаче можно сбрызнуть стручковую фасоль лимонным соком, чтобы подчеркнуть вкус овощей.

Источник

Соте из спаржевой фасоли

Спаржевая фасоль приготовлена в пикантным соусе. В этом блюде свежие овощи и ароматные приправы сопровождает яркий и насыщенный вкус в сочетании с остротой и сладостью ингредиентов. Благодаря помидорам фасоль получается сочной и аппетитной, обладает приятной кислинкой.

Ингредиенты для «Соте из спаржевой фасоли»:

  • Фасоль стручковая — 800 г
  • Курица — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 5 шт
  • Перец сладкий — 2 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Приправа (прованские травы) — 1 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
  • Лук зеленый — 60 г
  • Кинза (зелень) — 30 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1448 ккал
белки
118.7 г
жиры
52.5 г
углеводы
123.4 г
Порции
ккал
241.3 ккал
белки
19.8 г
жиры
8.8 г
углеводы
20.6 г
100 г блюда
ккал
59.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
2.2 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Соте из спаржевой фасоли»:

Порезать репчатый лук и курицу.

В сотейник добавить растительное масло, лук и курицу, жарить до зарумянивания. Порезать крупно сладкий перец помидоры. Спаржевую фасоль разрезать на 2-3 части, удалив кончики.

Читайте также:  Рецепт фрезье крем муслин

Помидоры и сладкий перец измельчить в блендере до пюреобразного состояния.

Когда лук с курицей подрумянились добавить томатное пюре и спаржевую фасоль, соль и перемешать. Готовить 15 минут с момента закипания. Кинзу и зеленый лук порезать, чеснок измельчить.

В сотейник добавить зеленый лук, чеснок, кинзу, прованские травы, черный молотый перец. Процесс тушения продолжить еще пять минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Спаржевая фасоль приготовлена в пикантным соусе. В этом блюде свежие овощи и ароматные приправы сопровождает яркий и насыщенный вкус в сочетании с остротой и сладостью ингредиентов. Благодаря помидорам фасоль получается сочной и аппетитной, обладает приятной кислинкой.

Похожие рецепты

Тушеный нут с овощами

Чечевица от Алексея Зимина

Фасоль с колбасками

Чечевичная запеканка с сыром

Рисово-фасолевые биточки

Нут с маслинами по-испански

Рыба с чечевицей и овощами

Машкичири постный

Бархатная фасоль со свининой и картофелем

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Нежная жена»

Рождественский мясной рулет без выпечки

Печенье «Новогодние снежинки»

Фотографии «Соте из спаржевой фасоли» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

1 сентября 2019 года Wera13 #

7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

25 августа 2019 года Kuss #

7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

24 августа 2019 года Vishnja #

7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

24 августа 2019 года Сиеста 111 #

7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

24 августа 2019 года Dama-Lorik #

7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

24 августа 2019 года Svetlykis #

7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

24 августа 2019 года Наталья Щучкина #

7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

24 августа 2019 года Гали-28 #

7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

24 августа 2019 года vlada ta #

7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

24 августа 2019 года virgola71 #

7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

24 августа 2019 года Евгения 1976 #

7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

23 августа 2019 года Манюша #

7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

26 сентября 2019 года Манюша #

23 августа 2019 года mariana82 #

7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

23 августа 2019 года jannasimf #

7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

23 августа 2019 года Ирушенька #

7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

23 августа 2019 года EnnirA #

7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

23 августа 2019 года Tatanj #

7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

23 августа 2019 года tkachovasveta #

7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector