Рецепт соуса для свиных рулетиков

Мясные рулетики с начинкой в сливочном соусе

1. Подготовьте необходимые продукты по списку. Мякоть свинины нарежьте тонкими продолговатыми слайсами одинакового размера, выложите их на дощечку, накройте пищевой пленкой, отбейте кухонным молоточком с обеих сторон.

Плоские кусочки присыпьте солью, молотым перцем и любыми специями к мясу. Пластинки мяса сложите стопкой друг на друга, чтобы они пропитались пряностями, накройте пищевой пленкой, отставьте в сторону.

2. В это время приготовьте начинку. Головку лука очистите от пленки, мелко нарежьте, закиньте на разогретую сковороду. Пассеруйте лук в масле до полупрозрачности.

Грибы тщательно вымойте, нашинкуйте мелким кубиком, закиньте к луку, перемешайте. Жарьте шампиньоны совместно с луком следующие 3 минуты до полного испарения грибного сока, в конце посолите.

Грибы остудите, переложите в глубокую емкость, добавьте сыр, измельченный на терке. Яйца заранее сварите вкрутую, нарежьте мелким кубиком, поместите к сыру и грибам. Начинку тщательно перемешайте, приправьте солью.

Источник

Рулетики свинные под соусом

Очень вкусный рецепт рулетиков из свинины в духовке, обожаю это блюдо

Ингредиенты

Приготовление

Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
Нарезать мелко лук и добавить в морковку. Все хорошо перемешать и потушить минут 10.

Читайте также:  Сырники с киви рецепт

Когда морковка с луком будут готовы, выложить все в глубокую тарелку, добавить туда твердый сыр, потертый на крупной терке, выдавить чеснокодавилкой чеснок, добавить майонез, соль, перец по вкусу и хорошо вымешать.

Мясо ровно разложить, положить на краешек мяса смесь, которую тушили, и закрутить мясо в рулет Если мясо будет раскручиваться, его можно закрепить зубочисткой.

Когда все рулетики будут готовы

их надо выложить в сковородку с раскаленным растительным маслом. Выложить надо так, чтобы сторона, которая скреплена зубочисткой,

Поджарить рулетики со всех сторон на большом огне до золотистого цвета

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее обжареные рулетики и залить соусом

3 ст.л. натертого твердого сыра

Все перемешать и залить наши рулетики

и отправить их тушить в духовку на 15 мин.

Источник

Мясные рулеты в соусе

Очень простое и одновременно изысканное блюдо для семейного обеда.

Ингредиенты для «Мясные рулеты в соусе»:

Рулеты

Панировка

Соус

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3214.2 ккал
белки
163.6 г
жиры
261 г
углеводы
53.9 г
Порции
ккал
803.6 ккал
белки
40.9 г
жиры
65.3 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
229.6 ккал
белки
11.7 г
жиры
18.6 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Мясные рулеты в соусе»:

Вырезку вымыть и порезать на куски примерно 4 см. Отбить посолить и смазать аджикой.

Сыр натереть на мелкой терке, засыпать поверхность мяса и свернуть рулетом. Завязывать не нужно, просто хорошенько обжать.

Хлопья немного измельчить и смешать с мукой. Хорошенько запанировать рулеты.

На сковороде нагреть масло и обжарить рулеты со всех сторон.

Сложить в глиняную посуду и залить соусом. Для него мы смешиваем сметану и воду, солим и взбиваем.

Читайте также:  Магнелис в6 латынь рецепт

Доводим до готовности в духовке при t = 180 примерно 30-40 мин.

Гончарный промысел в нашей области развивается в Богородске и существует с начала основания села Богородское в 1570 году. Расцвет гончарного искусства приходится на конец XIX-начало XX века, когда изделия богородских мастеров стали известны большей части России. Богородские гончарные мастера выделывали большое разнообразие глиняной посуды на все случаи жизни: горшки, плошки, кринки, рукомои, лотки, подойники, полевики, корчаги, опарницы, пасхальницы, кисельницы и даже самовары.
В начале ХХ века в с. Богородском с населением 9 тысяч жителей насчитывалось 150 мастеров-горшечников. Были среди них династии Стешовых, Жуковых, Зобниных.
В XX веке гончарное ремесло стало угасать и к середине 80-х годов в Богородске трудились всего два гончара, однако традиции и дух богородского гончарного мастерства не канули в лету. В 1994 году предприниматель Зудин В. А. и гончар Зарубин С. В. при поддержке районной администрации основали мастерскую «Горшеня».
В 2000 году в городе Богородске был открыт Центр развития гончарного искусства.
(Информация из интернета.)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простое и одновременно изысканное блюдо для семейного обеда.

Похожие рецепты

Свинина по-венгерски

Запеченная корейка на кости с картофелем

Мясо «А-ля по-вьетнамски»

Малиновые эскалопы

Свиные ребра с овощами

Отбивные в соево-коричном маринаде

Свинина в томатно-ореховом соусе

Грудинка, запеченная в рукаве

Свинина по-строгановски

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Веточка»

Овсяные палочки с кунжутом и сыром

Имбирное печенье «Как из Икеи»

Комментарии и отзывы

2 ноября 2015 года tomi_tn #

2 ноября 2015 года лялич # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт коктейля с пивом корона

28 октября 2015 года Ninzonka #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

27 октября 2015 года красавица киса #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

3 ноября 2015 года красавица киса #

3 ноября 2015 года лялич # (автор рецепта)

27 октября 2015 года красавица киса #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

27 октября 2015 года гурман1410 #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

27 октября 2015 года Rina8091 #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

27 октября 2015 года Aigul4ik #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

27 октября 2015 года veronika1910 #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

27 октября 2015 года lamer #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

27 октября 2015 года sibir77 #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

27 октября 2015 года Просто Дуня #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

27 октября 2015 года ирина таджибова #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

26 октября 2015 года Anetka M #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

26 октября 2015 года asesia2007 #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

26 октября 2015 года Ninale30 #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

26 октября 2015 года luneva_e #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

26 октября 2015 года Belezza #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

26 октября 2015 года Lidia Zarichna #

26 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

26 октября 2015 года Жанночкин # (модератор)

26 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

26 октября 2015 года Natysinka #

26 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector