- Мясные рулетики с начинкой в сливочном соусе
- Рулетики свинные под соусом
- Ингредиенты
- Приготовление
- Мясные рулеты в соусе
- Ингредиенты для «Мясные рулеты в соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясные рулеты в соусе»:
- Похожие рецепты
- Свинина по-венгерски
- Запеченная корейка на кости с картофелем
- Мясо «А-ля по-вьетнамски»
- Малиновые эскалопы
- Свиные ребра с овощами
- Отбивные в соево-коричном маринаде
- Свинина в томатно-ореховом соусе
- Грудинка, запеченная в рукаве
- Свинина по-строгановски
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Веточка»
- Овсяные палочки с кунжутом и сыром
- Имбирное печенье «Как из Икеи»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мясные рулетики с начинкой в сливочном соусе
1. Подготовьте необходимые продукты по списку. Мякоть свинины нарежьте тонкими продолговатыми слайсами одинакового размера, выложите их на дощечку, накройте пищевой пленкой, отбейте кухонным молоточком с обеих сторон.
Плоские кусочки присыпьте солью, молотым перцем и любыми специями к мясу. Пластинки мяса сложите стопкой друг на друга, чтобы они пропитались пряностями, накройте пищевой пленкой, отставьте в сторону.
2. В это время приготовьте начинку. Головку лука очистите от пленки, мелко нарежьте, закиньте на разогретую сковороду. Пассеруйте лук в масле до полупрозрачности.
Грибы тщательно вымойте, нашинкуйте мелким кубиком, закиньте к луку, перемешайте. Жарьте шампиньоны совместно с луком следующие 3 минуты до полного испарения грибного сока, в конце посолите.
Грибы остудите, переложите в глубокую емкость, добавьте сыр, измельченный на терке. Яйца заранее сварите вкрутую, нарежьте мелким кубиком, поместите к сыру и грибам. Начинку тщательно перемешайте, приправьте солью.
Источник
Рулетики свинные под соусом
Очень вкусный рецепт рулетиков из свинины в духовке, обожаю это блюдо
Ингредиенты
Приготовление
Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
Нарезать мелко лук и добавить в морковку. Все хорошо перемешать и потушить минут 10.
Когда морковка с луком будут готовы, выложить все в глубокую тарелку, добавить туда твердый сыр, потертый на крупной терке, выдавить чеснокодавилкой чеснок, добавить майонез, соль, перец по вкусу и хорошо вымешать.
Мясо ровно разложить, положить на краешек мяса смесь, которую тушили, и закрутить мясо в рулет Если мясо будет раскручиваться, его можно закрепить зубочисткой.
Когда все рулетики будут готовы
их надо выложить в сковородку с раскаленным растительным маслом. Выложить надо так, чтобы сторона, которая скреплена зубочисткой,
Поджарить рулетики со всех сторон на большом огне до золотистого цвета
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее обжареные рулетики и залить соусом
3 ст.л. натертого твердого сыра
Все перемешать и залить наши рулетики
и отправить их тушить в духовку на 15 мин.
Источник
Мясные рулеты в соусе
Очень простое и одновременно изысканное блюдо для семейного обеда.
Ингредиенты для «Мясные рулеты в соусе»:
Рулеты
Панировка
Соус
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3214.2 ккал | белки 163.6 г | жиры 261 г | углеводы 53.9 г |
Порции | |||
ккал 803.6 ккал | белки 40.9 г | жиры 65.3 г | углеводы 13.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.6 ккал | белки 11.7 г | жиры 18.6 г | углеводы 3.9 г |
Рецепт «Мясные рулеты в соусе»:
Вырезку вымыть и порезать на куски примерно 4 см. Отбить посолить и смазать аджикой.
Сыр натереть на мелкой терке, засыпать поверхность мяса и свернуть рулетом. Завязывать не нужно, просто хорошенько обжать.
Хлопья немного измельчить и смешать с мукой. Хорошенько запанировать рулеты.
На сковороде нагреть масло и обжарить рулеты со всех сторон.
Сложить в глиняную посуду и залить соусом. Для него мы смешиваем сметану и воду, солим и взбиваем.
Доводим до готовности в духовке при t = 180 примерно 30-40 мин.
Гончарный промысел в нашей области развивается в Богородске и существует с начала основания села Богородское в 1570 году. Расцвет гончарного искусства приходится на конец XIX-начало XX века, когда изделия богородских мастеров стали известны большей части России. Богородские гончарные мастера выделывали большое разнообразие глиняной посуды на все случаи жизни: горшки, плошки, кринки, рукомои, лотки, подойники, полевики, корчаги, опарницы, пасхальницы, кисельницы и даже самовары.
В начале ХХ века в с. Богородском с населением 9 тысяч жителей насчитывалось 150 мастеров-горшечников. Были среди них династии Стешовых, Жуковых, Зобниных.
В XX веке гончарное ремесло стало угасать и к середине 80-х годов в Богородске трудились всего два гончара, однако традиции и дух богородского гончарного мастерства не канули в лету. В 1994 году предприниматель Зудин В. А. и гончар Зарубин С. В. при поддержке районной администрации основали мастерскую «Горшеня».
В 2000 году в городе Богородске был открыт Центр развития гончарного искусства.
(Информация из интернета.)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простое и одновременно изысканное блюдо для семейного обеда.
Похожие рецепты
Свинина по-венгерски
Запеченная корейка на кости с картофелем
Мясо «А-ля по-вьетнамски»
Малиновые эскалопы
Свиные ребра с овощами
Отбивные в соево-коричном маринаде
Свинина в томатно-ореховом соусе
Грудинка, запеченная в рукаве
Свинина по-строгановски
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Веточка»
Овсяные палочки с кунжутом и сыром
Имбирное печенье «Как из Икеи»
Комментарии и отзывы
2 ноября 2015 года tomi_tn #
2 ноября 2015 года лялич # (автор рецепта)
28 октября 2015 года Ninzonka #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2015 года красавица киса #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года красавица киса #
3 ноября 2015 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2015 года красавица киса #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2015 года гурман1410 #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2015 года Rina8091 #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2015 года Aigul4ik #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2015 года veronika1910 #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2015 года lamer #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2015 года sibir77 #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2015 года Просто Дуня #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2015 года ирина таджибова #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 октября 2015 года Anetka M #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 октября 2015 года asesia2007 #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 октября 2015 года Ninale30 #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 октября 2015 года luneva_e #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 октября 2015 года Belezza #
28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 октября 2015 года Lidia Zarichna #
26 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 октября 2015 года Жанночкин # (модератор)
26 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
26 октября 2015 года Natysinka #
26 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник