Рецепт соуса магги для курицы

MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе

MAGGI® на второе для курочки с картофелем в сливочном соусе – отличное решение для вкусного и простого ужина на двоих.
Курица и картофель – самые популярные и доступные ингредиенты, которые есть в холодильнике у каждой семьи.
Если нет идей, что приготовить на ужин – на выручку придет MAGGI® на второе. Просто нарежь картофель, добавь курочку, залей молоком или сливками вместе с МAGGI и поставь все в духовку. Приятного аппетита! Просто, Вкусно, Доступно!

Вам потребуется:
Куриные ножки 500 гр
Картофель 2 шт
Сливки 100 мл
Молоко 200 мл

1. Картофель очистить и порезать дольками.
2. Выложить куриные ножки и картофель в форму для запекания.
3. Смешать смесь со сливками и молоком, вылить в форму для запекания, поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 45 минут

Состав: мука пшеничная (содержит глютен), крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, овощи сушенные (4,9 %) (чеснок (порошок), морковь, паприка), подсолнечное масло, специи молотые (1,4 %) (мускатный орех, куркума, перец черный, кориандр, карри, чабер, тимьян), ароматизатор натуральный, регулятор кислотности (лимонная кислота), зелень сушеная (0,3 %) (петрушка, укроп (0,1 %)).

Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки — 7.1 г
Жиры — 5.1 г
Углеводы — 50 г
Энергетическая ценность — 1251 кДж / 297 ккал

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Источник

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе без дополнительного добавления масла

Новый революционный способ приготовления куриного филе в уникальных листах для жарки MAGGI® На второе поможет Вам приготовить гарантированно нежное и вкусное куриное филе без добавления масла за 14 минут!
Уникальные листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом запечатывают соки внутри и наполняют его ароматом душистых трав и специй, что делает куриное филе удивительно нежным и вкусным каждый раз!

ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Благодаря тому, что куриное филе готовится в специальных листах для жарки без дополнительного добавления масла, все соки запечатываются внутри и куриное филе всегда получается очень нежным. А отборные натуральные травы и специи, наполняют филе ароматом и вкусом. Чтобы сделать ваш обед или ужин еще более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду отварной рис и салат из свежих овощей.

Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом — 1 шт., куриное филе — 4 шт. (600 г).
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см.
2. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.
3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее куриную грудку в листе для жарки.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Читайте также:  Рецепт брынза адыгейский сыр

Овощи сушеные (31,2 %), томат (18,8 %) лук репчатый, чеснок), йодированная соль (соль, йодат калия), подсолнечное масло, топленый говяжий жир, специи молотые и пряные травы сушеные (6,6 %) (петрушка, базилик (1 %), перец черный, кориандр, чабер), сахар, кукурузный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать глютен, молоко, сельдерей. Бумага для жарки жиронепроницаемая (силиконизированная)

В 100 г сухого продукта:
Белки 5,2 г
Жиры 38 г
Углеводы 26 г
Энергетическая ценность 1998 кДж / 482 ккал

Источник

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Для запекания Сочной Курочки с Чесноком в собственном соку, без добавления масла

MAGGI® На второе для Сочной Курицы с Чесноком поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла куриные ножки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй помогут раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимую сочную курочку сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.

ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.

Для приготовления Сочной Курицы с Чесноком вам потребуется: 1 кг куриных ножек без кожи, 150 г шампиньонов, 200 г картофеля, 200 г зеленой фасоли, 100 г сметаны.

1. Картофель очистите и нарежьте кубиком, грибы нарежьте ломтиками. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи, картофель, фасоль, грибы и сметану.
2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
3. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».

сушеные овощи (49 %) (чеснок (29,5 %) (чеснок порошок, чеснок кусочки (14 %)), лук, паприка, картофельные хлопья, томат (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), кукурузный крахмал, сахар, подсолнечное масло, специи молотые(2,2 %) (перец черный, куркума,перецкрасныйострый),пряныетравы сушеные(1,6 %) (петрушка,укроп, майоран,чабер, тимьян), регулятор кислотности(лимонная кислота).
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ

Читайте также:  Репа с гречкой рецепт

Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 5,6 г
Жиры: 3,3 г
Углеводы: 55 г
Энергетическая ценность: 1228 кДж/ 291 ккал

Источник

MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра

Более 15 лет MAGGI® На Второе помогает хозяйкам в поисках ответа на один из самых распространенных вопросов в мире «Что же приготовить сегодня?», предлагая интересные идеи обедов и ужинов для всей семьи. При этом хозяйке важно, чтобы блюдо легко готовилось, получалось всегда вкусным и сбалансированным, было доступным по цене. Чтобы предложить хозяйкам еще больше разнообразных и интересных рецептов, в 2020 году бренд MAGGI® На Второе выпускает на рынок сразу три необычные новинки: — MAGGI® на второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра — MAGGI® на второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе — MAGGI® на второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав Новинки от MAGGI® На Второе для сочных рецептов – это новые вкусные идеи запекания любимых видов мяса (куриных грудок, свинины или индейки) в сочетании с популярными и доступными гарнирами, а также пикантными соусами. И все это готовится в одном пакете для запекания. Не нужно думать, что приготовить на ужин, MAGGI® нашел решения за Вас. Просто положите мясо, овощи и MAGGI® в пакет для запекания, поставьте в духовку. И свободное от готовки время проведите со своей семьей Радуйте своих близким разнообразными сочными рецептами чаще — попробуйте приготовить куриные грудки в особом нежном соусе из трех видов сыра, сочную свинину в имбирном соусе с оттенками меда, а также индейку с ярким соусом из итальянских травами.

ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ! Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.

Идея от MAGGI® на второе для сочных куриных грудок в соусе 3 сыра с картофелем и кукурузой.

Вам потребуется: грудка куриная – 600 г, картофель чищеный – 400 г, кукуруза консервированная – 100 г, сметана – 100 г, вода – 200 мл.

1. Нарежьте филе куриное поперек куска на 4-6 частей, картофель нарежьте дольками, кукурузу откройте и слейте жидкость.
2. Достаньте и разверните пакет, уложите в него картофель, куриное филе и кукурузу, добавьте сметану и воду.
3. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления куриных грудок в соусе три сыра. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
4. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 °С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».

Читайте также:  Окрошка с зеленой редькой рецепты

крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, зелень сушеная и специи молотые (4,5 %) (перец черный, орегано (0,8 %), куркума, кориандр, укроп, петрушка, мускатный орех), натуральные ароматизаторы (содержат молоко), чеснок порошок, крахмал картофельный, лук репчатый сушеный, подсолнечное масло, сырный порошок (0,4 %) (смесь полутвердого и твердого сыра (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), мягкий сыр (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, благородная голубая плесень), регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать глютен (из пшеницы), сельдерей.

В 100 г сухого продукта
Белки 1,9 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 57 г
Энергетическая ценность 1132 кДж/ 267 ккал

Источник

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив салат из овощей и яблоко на десерт

MAGGI® На второе для макарон по-итальянски в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами — это смесь сушеных овощей и специй для приготовления аппетитной пасты на всю семью. В ее состав входят натуральные лук и чеснок, а также букет грамотно подобранных приправ и душистых трав — куркума, мускатный орех, петрушка и другие. Настоящий вкус Италии у вас дома!

Чтобы ваш обед или ужин был сбалансированным, подайте к порции пасты с грибами салат из свежих сезонных овощей, а на десерт выберите любимый фрукт. Так ваш организм получит нужный набор полезных веществ и зарядится энергией. Чтобы продукты приносили больше пользы, старайтесь использовать щадящие режимы приготовления блюд без избыточного добавления жира – отваривание, тушение или запекание.

Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами — 1 шт., макароны — 150г, куриное филе — 200г, молоко — 500 мл, грибы — 100г.
1. Отварите макароны.
2. Нарежьте куриное филе соломкой и обжарьте на сковородке с растительным маслом в течение 3-5 мин. Добавьте предварительно нарезанные грибы, обжарьте еще 2-3 мин.
3. Добавьте содержимое пакетика, 500 мл молока и доведите до кипения. Переложите отваренные макароны в получившийся соус и перемешайте.
4. Для того чтобы блюдо было еще более вкусным, добавьте тертый сыр, как это делают истинные итальянцы.

Пшеничная мука (содержит глютен), кукурузный крахмал, сухой сироп глюкозы, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, сушеные овощи (чеснок (порошок), лук (порошок)), концентрат пищевой с сыром (соль, сыр (порошок) (2 %)), подсолнечное масло, специи (куркума, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота), петрушка сушеная.
Продукт может содержать сельдерей.

Энергетическая ценность на 100г сухого продукта
Белки: 4,1г
Жиры: 2,6г
Углеводы: 69г
Энергетическая ценность: 1352 кДж/ 319 ккал

Источник

Оцените статью
Adblock
detector