Рецепт соуса из робин сдобин
Популярные рецепты
Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гр.Сыр «Российский» 200 гр. Яйцо 2 шт.Чеснок 2 зубчикаСухари панировочные для панировкиМасло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сливочное масло или спред — 200 г● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан● Яйцо — 2 шт.● Яблоки — 2–3 шт.● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Масло берем мягкое.
Ароматный, вкусный суп с грибами. Вам потребуется: 200 гр шампиньонов;1 морковь;½ головки репчатого лука;1-2 картофелины;70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);100 гр молока или сливок;ст.л. растительно масла (для жарки);пучок укропа;соль, черный свежесмолотый.
Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин! Вам потребуется: мука — около.
Время приготовления: 1 час Степень сложности: очень легко Для приготовления грибного салата с курицей вам понадобится: 350 г. куриного филе,500 г. шампиньонов,300 г твердого сыра,2 ст. ложки майонеза,Соль перец по вкусу Отварите куриное филе.
Источник
Соус в робин сдобин рецепт
Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки.
Ингредиенты: — картофель — любой мясной фарш— лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °).
Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.
Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок.
Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.
Источник
Рецепт соуса из робин сдобина
Савоярди или “дамские пальчики” – обязательный компонент десерта Тирамису. Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени● 2 морковки ● 2 луковицы● 3 средние соленые огурцы (200 г)● 1 банка консервированного зеленого горошка● соль, перец, майонез по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Печень отварить в подсоленной воде, охладить.
Ингредиенты: Продукты на 8-10 порций: Куриное филе-2 шт.Яйца-3 шт.Твердый сыр-100-150 гр.Грецкие орехи-0,5 стаканаВиноград-300-400 гр.Карри-1-3 чайные ложкиМайонезЛимон Приготовление: Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем.
1. Закусочные бутерброды с печенью трески. Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр· яйца-3-4 шт· тертый,твердый сыр-количество по желанию· майонез· батон французский· 2 зубка чеснока· укроп· лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать.
Ингредиенты: 0,5кг. говядины3-4 свежих помидора2-3 маринованных огурца3-4 картофелины150гр. сырамайонезпучок петрушкисоль, перец Приготовление: Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.Картофель отварить.Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр.
Источник
Какой соус добавляют в бутерброд «славянский».В кафе»Робин Сдобин»?
Очень нравится соус в бутерброде «славянский».Смешивала майонез с горчицей,другими соусами.Всё не то. Подскажите рецепт?
Приблезительные пропорции — томатная паста, майонез, горчица, кориандр молотый, перец молотый, шафран (не шафран а скорее всего куркума), чуть чеснока. Готовят его в огромной балейке, потом фасуют в бутылки и развозят по павильонам, по этому пропорций собственно и нет.
Для приготовления такого итальянского соуса от Юли Высоцкой понадобятся восемьдесят грамм свежайшего базилика, двадцать пять грамм чищеннных кедровых орехов, пятьдесят пять грамм свежего сыра, тридцать пять грамм сыра пекорино, две дольки чеснока, семьдесят пять миллилитров качественного оливкового масла. В первую очередь, промоем в холодной воде восемьдесят грамм базилика и обсушим бумажным полотенчиком. Две дольки чеснока очистим от шелухи, раздавим чеснокодавкой и поместим в миску. Добавим измельчённые кедровые орехи, щепоточку морской соли, немного листьев базилика и хорошенько всю эту смесь перемешаем. Натрём на тёрке пятьдесят пять грамм свежего твёрдого сыра, тридцать пять грамм сыра пекорино, добавим оба натёртых сыра в миску со смесью и тщательно разотрём. Вольём семьдесят пять миллилитров качественного оливкового масла и снова перемешаем. Всё, итальянский соус «Песто» готов. Приятного аппетита!
1 телячий окорок, киви 1кг, жира 1ст.л., брусники 1кг, сахар 1кг, соль.
моем окорок, чистим его от пленок, обтираем солью, топим жир и обжариваем окорок до румяной кожи, затем выкладываем на противень и выливаем оставшийся жир. Ставим в разогретую духовку противень, где-то на 3,5-4 часа, и поливаем периодически жир. Приготовившуюся телятину режим ломтиками не большими и заливаем соком если он остался. С телятиной подается соус приготовленный из киви и брусники.
Приготовление соуса: отвариваем бруснику, процеживаем воду и процеживаем через дуршлаг. В полученную смесь добавляем сахар и кипятим, кладем туда киви нарезанное на 4ки и с удаленными семенами(или же можно пропустить через мясорубку. 5-7мин. поварить и дать остыть. Соус подаем холодным.
Вы наверное, имеете ввиду крылышки Баффало ? Или они очень похожи. Потому что и там и там вкус будет кисло-сладким.
Для соуса я беру соевый соус-100гр, мед-3 столовые ложки,выдавливаю половину лимона,4 ложки томатной пасты,1 чайную ложку оливкового масла,немного кунжута(жаренного)1-2 ложки красного перца(по вкусу). САмую мясную часть крылышек(разделайте их) кладем сухими на сковороду,желательно глубокую с растительным маслом. Жарим с двух сторон до румянной корочки и потихоньку начинать вливать соус. Он немного шкварчит,не пугайтесь,небольшими порциями добавляйте соус. Крылья уже выглядят готовые и Вы пробуете соус,он может показать Вам слаже,чем нужно. Но излишняя сладость впитается. Крылышки получаться нежными. Через 15-20 минут такого тушения крылья можно пробовать. Когда выключаете сковороду,дайте крылышкам 10 минут просто постоять в сковороде-отдохнуть и остыть. Приятного аппетита!
Предлагаю один из вариантов приготовления свиных рёбрышек в кисло-сладком соусе.
Потребуются следующие продукты:
- рёбра свиные грамм 1 кг,
- соевый соус 2 стол.лож,
- сельдерей черешком 2 штуки,
- уксус 2 стол.лож,
- ананасовый сок грамм 60,
- томатная паста 1 стол.лож,
- куриный бульон 125 грамм,
- мука кукурузная 2 чайн.лож.
- рёбрышки очистить и отварить минут 10 в большой кастрюле, вынуть и обсушить салфеткой;
- каждое ребрышко разрезать на две части, обсыпать их кукурузной мукой (лишнюю стряхнуть);
- обжаривать рёбрышки в сильно разогретой сковороде в растительном масле минут по 10;
- вынуть рёбрышки, обсушить пока не остыли;
- в сковородку добавляем все овощи и жарим на сильном огне минуты 3, достать и остудить;
- отдельно смешиваем соевый соус, томат-пасту, ананасовый сок, уксус и сахар;
- из куриного бульона и кукурузной муки готовим смесь и выливаем в сковороду, варить до загустения;
- затем в этуже сковороду отправляем ребрышки и овощи, кипятим пару минут и даём немного настояться.
Можно подавать с рисом или картофелем.
Белый соус Тартар к рыбе очень подходит и может считаться самым популярным. Готовить его не так уж трудно. Надо 3 яйца, 100 гр сметаны, 1 ст л. растительного (горчичного, оливкового, подсолнечного) масла, 1 ч л. порошка горчицы, 50 гр соленых огурцов, немного зеленого лука, сок половины лимона, соль, перец, уксус.
2 яйца сварить вкрутую, разделить на желтки от белков, желтки размешать с одним сырым желтком и горчичным порошком, взбить, вливая понемногу растительное масло тоненькой струйкой. Соленые огурцы, зеленый лук, вареные белки мелко нарезать, смешать со сметаной, добавить специи. Соединить все с желтками, добавить сок половины лимона, хорошо размешать.
Источник
Рецепт соуса робин сдобин
Ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.; -филе куриной грудки — 1 шт.;-чеснок — 2 зубчика;-сыр твердый — 50 г;-готовый соус из паприки (не острый);-несколько листиков базилика;-соль, черный молотый перец;-оливковое масло. Приготовление: Кабачки.
Ингредиенты: -Гречка вареная-1 ст -Яйцо-2-3 шт -Сыр-100 гр -Лук-1 шт -Масло сливочное-50 гр -Соль,перец Приготовление: Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить. Из фарша сформировать.
Салат «Обжорка» Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на » ура». Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Итак, что нужно: — 1 банка консервированной фасоли (только не.
Ингредиенты:Шампиньоны 800 гЧеснок 3 зубчика Смесь прованских трав 1 ч. л.Соль, перец по вкусуБальзамический уксус 40 млОливковое масло Приготовление:Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.В небольшое количество оливкового масла.
Сохраняй на стену и готовь! Ингредиенты: Крекеры из непросеянной пшеничной муки — 1 пачка Сгущенное молоко — 1 банкаЛимонный сок — ½ стак. Яичные белки — 3 шт.Сахар — 6 ч. л.Яичные желтки —.
Источник