Рецепт спагетти с горошком

Содержание
  1. Рецепты Спагетти с зеленым горошком
  2. Спагетти с зеленым горошком
  3. Паста с зеленым горошком и ветчиной
  4. Спагетти с горошком и белыми грибами
  5. Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами
  6. Спагетти с Беконом и Зеленым Горошком
  7. Спагетти с песто из зеленого горошка
  8. Корона из спагетти с зеленым горошком и ветчиной
  9. Спагетти с зеленым горошком и тунцом
  10. Спагетти с горошком и ракушками
  11. Пирог из спагетти с креветками, зеленым горошком и маскарпоне
  12. Паста с зеленым горошком
  13. Спагетти с цуккини, грибами и зелёным горошком
  14. Помидоры и спагетти под румяной сырной корочкой
  15. Спагетти со свининой в томатном соусе
  16. Суп-соус а-ля «Лагман»
  17. Вкуснейший Датский салат из спагетти BORGES с антрекотом.
  18. Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли
  19. Спагетти с зеленым горошком
  20. Спагетти с колбасками и зеленым горошком
  21. ОПИСАНИЕ
  22. Пищевая ценность порции

Рецепты Спагетти с зеленым горошком

Спагетти с зеленым горошком

Соль,перец — по вкусу

Спагетти — 100 гр

Помидоры вяленные — 2 шт,мелко порезать

Оливковое масло — 2 ст л

Зеленый горошек свежемороженный — 100 гр

Итальянские травы — 1 ч л

Кетчуп Слобода — 4 ст л

2. Смешать кетчуп,соль,перец,травы,оливковое масло и перемешать,добавить вяленые помидоры.

3. Горошек отварить и процедить.

Паста с зеленым горошком и ветчиной

лук репчатый – 1 луковица

400 г пасты «фарфалле» (в виде бантиков)

масло сливочное – 50 г

400 г замороженного зеленого горошка

Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек. Готовить 10 мин.

Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к горошку. Готовить на среднем огне еще 5 мин. Влить в соус сметану и уваривать 10 мин., пока не загустеет.

Спагетти с горошком и белыми грибами

Сливочное масло — 120 г

Консервированный зеленый горошек — 100 г

Сыр пармезан — 70 г

Белые грибы — 50 г

Спагетти — 350 г

Если вы используете сушеные грибы – их надо будет хотя бы на 15-20 минут замочить в теплой воде. Свежие достаточно просто вымыть.

За это время приготовьте спагетти: насыпьте пасту в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут.

Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами

50 мл белого сухого вина

2 горсти замороженного зеленого горошка

1 зубчик чеснока

1 ч.л. смеси специй «Итальянские травы с гималайской солью» от Айдиго

1 маленькая луковица

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью специй итальянских трав, обжарить на растительном масле до побеления.

Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, продолжая обжаривать, затем влить вино, дать выпариться спирту. Накрыть крышкой, тушить около 10 минут.

Всыпать зеленый горошек, томить еще минут 5. Присолить, если нужно.

Спагетти с Беконом и Зеленым Горошком

Бекон — 6 полосок

Спагетти(ни) — 150 г

Мороженый горошек — 125 мл

Сливки 10% — 125 мл

Поставить кастрюлю с водой кипятить, в кипящую подсоленную воду положить спагетти, варить по инструкции.

Читайте также:  Уха по якутски рецепт

Пока вода закипает и спагетти варятся, порезать на небольшие кусочки бекон и поджарить его на большой сковороде.

Выложить бекон на бумажное полотенце.

Порезать лук на небольшие квадратики.

В сковороде, где жарился бекон, в жире от него, поджарить лук пока он .

Спагетти с песто из зеленого горошка

несколько листиков мяты

2 зубчика чеснока

2 большие горсти листьев шпината

200 г зеленого горошка, свежего или замороженного

1/2 стакана кедровых орехов

1/2 стакана тертого пармезана

6–8 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

Шпинат тщательно промойте и выложите в сотейник, не стряхивая воду, слегка приминая руками. Поставьте сотейник на маленький огонь, закрыв крышкой, через 2–3 мин. снимите с огня. Положите горошек в сотейник, залейте кипящей водой и варите на среднем огне не более 3 мин. Воду слейте. Горошек обдайте холодной водой. Измельчите в блендере чеснок и орехи, д.

Корона из спагетти с зеленым горошком и ветчиной

Лук репчатый — 1 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Перец сладкий красный — 1 бан.

Горошек зеленый — 300 г

Спагетти — 250 г

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 50 г

В этом рецепте почти все ингредиенты взаимозаменяемы: можно использовать любой вид пасты, другие овощи. Здесь важна форма подачи и сочетание — паста с овощами.

Готовим соус бешамель: репчатый лук обжариваем на масле, добавляем муку. Пассеруем до золотистого цвета.

Заливаем молоком, размешиваем, доводим до кипения, в соус добавляем тертый сыр, перец, мускатный .

Спагетти с зеленым горошком и тунцом

Зеленый горошек — 120 г

Свежая мята — 10 г

Панировочные сухари — по вкусу

Спагетти — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Красный лук — 120 г

Лимонный сок — по вкусу

Помидоры — 200 г

Оливковое масло — 100 мл

Горошек сварить в кипящей воде в течение 3–5 минут, затем охладить и очистить каждую горошину от кожицы.

Филе тунца нарезать кубиками со стороной около сантиметра, слегка полить оливковым маслом, добавить немного рваной мяты, лимонный сок, посолить, поперчить и оставить на 3–5 минут.

Красный лук нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле до прозрачности, .

Спагетти с горошком и ракушками

Лук-шалот — 1 штука

Сливочное масло — 50 г

Консервированный зеленый горошек — 100 г

Сыр пармезан — 80 г

Ракушки-венерки (вонголе) — 500 г

Белое сухое вино — 5 столовых ложек

Спагетти — 350 г

Насыпьте пасту в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут.

Промойте ракушки в соленой воде, удалите все с поврежденными раковинами и те, что не закрываются немедленно, когда вы к ним прикасаетесь. Положите ракушки в большую кас.

Пирог из спагетти с креветками, зеленым горошком и маскарпоне

горошек зеленый замороженный – 150 г

сыр маскарпоне – 250 г

масло оливковое – 1 ст. л.

креветки варено-мороженные очищенные – 500 г

перец черный молотый – по вкусу

Читайте также:  Белковая фриттата с овощами рецепт

чеснок – 2-4 зубчика

яйцо куриное – 2 шт.

спагетти – 350-400 г

соль морская – по вкусу

Креветки предварительно разморозить в холодильнике, или на минуту опустить в теплую воду. Спагетти отварить до состояния al-dente (или даже еще на минуту меньше), откинуть на дуршлаг, воду слить. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченный чеснок в течение нескольких минут, не допуская потемнения. Добавить горошек (не размораживая).

Паста с зеленым горошком

200 мл сливок (жирность 10-20%)

2 зубчика чеснока

6-8 веточек тимьяна

8 очищенных грецких орехов

6 ст. л. мягкого козьего сыра

200 г зеленого горошка (можно замороженного)

1 белая луковица

1 ст. л. оливкового масла

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок очистить. Лук порезать кубиками, чеснок измельчить. С веточек тимьяна оторвать листики. Грецкие орехи порубить.

На сковороде разогреть масло и на среднем огне обжарить лук, чеснок и листья тимьяна, постоянно помешивая, 4-5 минут. Затем добавить зеленый горошек, влить сл.

Спагетти с цуккини, грибами и зелёным горошком

Сливки — 1/4 стак.

Горошек зеленый — 1/2 стак.

Пармезан — 1/3 стак.

Спагетти — 220 г

Овощи помыть. Грибы порезать слайсами, цуккини полукружочками не тонко.

Зелёный горошек помыть, чеснок порезать тонкими небольшими слайсами.

В кастрюлю налить холодной воды и положить в воду спагетти, цуккини, грибы, горошек, чеснок, тимьян (веточки). Посолить, поперчить.

Довести до кипения на большом огне. Убавить огонь до маленького и варить с открытой крышко.

Помидоры и спагетти под румяной сырной корочкой

Сыр твердый — 50 г

Макаронные изделия — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Горошек зеленый — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Спагетти поломать пополам и отварить в большом количестве подсоленной воды.Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Помидоры вымыть, вытереть насухо и срезать «крышечки». Чайной ложкой извлечь сердцевину. Зелень вымыть и, стряхнув капли воды, порубить. Взбить яйца с половиной зелени, приправить солью и перцем.

Спагетти со свининой в томатном соусе

Зеленый горошек — 40 г

Растительное масло — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 20 г

Лук репчатый — 1 штука

Томатное пюре — 200 мл

Свиная корейка — 150 г

Чеснок — 1 головка

Мелко шинкуем лук, нарезаем свинину небольшими кусочками, бекон — полосками. Обжариваем свинину на растительном масле, затем добавляем лук, после — бекон.

Обжариваем, вводим протертые томаты.

Суп-соус а-ля «Лагман»

Томатная паста — 3 ст. л.

Приправа — 2 ст. л.

Зелень — по вкусу

Лук репчатый — 2 шт

Спагетти — 100-150 г

Шампиньоны — 300-500 г

Перец душистый — по вкусу

Картофель — 4 -5 шт

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Филе куриное — 300-400 г

Вот наши ингредиенты.

Ставим вариться наш бульон. В бульон я сразу добавляю соль, лук нарезанный, и перец горошком.

Через пол часа бульон процеживаем, убираем лук и перец, вынемаем грудку и ставим варить картофель. Картофель я режу небольшими кусочками, чтоб за раз можно было съесть.

Читайте также:  Рецепты с калорийностью худеть

Филе режу небольшими кусочками.

Отправляем курочку к картошке.

Пока картошка вар.

Вкуснейший Датский салат из спагетти BORGES с антрекотом.

Соль ,перец черный молотый по вкусу,

1 красный сладкий перец,

4ст. ложки растительного масла,

1 банка зеленого горошка,

2 средних маринованных огурца,

250 гр. спагетти BORGES,

2 небольших антрекота,

1)Спагетти BORGES отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть .

2)Маринованные огурцы , мелко нарезать, добавить половину растительного масла, посолить поперчить. Смешать с вермишелью, дать настояться 10 минут.

3) Мясо отбить, посолить поперчить, сбрызнуть соком лимона. Обжарить антрекот с обеих сторон до золотистой корочки 5-7 мин.

Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли

Соль, свежемолотый перец по вкусу

2 ч.л. зеленого перца горошком

Пару веточек розмарина

200 стручковой фасоли

Пармезан для сервировки

100 г творожного сыра

2 ст.л. ядер грецкого ореха

4 ст.л. оливкового масла

Фасоль, перебрать, удалить кончики, помыть, порезать на отрезки 2-3 см, отварить в подсоленной воде 7-8 минут. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.

Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 части.

Источник

Спагетти с зеленым горошком

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 50 г.
  • зеленый горошек замороженный — 150 г.
  • сушеные томаты — по вкусу
  • томатный кетчуп — 100 мл.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • специя «Итальянские травки»
  • сушеный базилик — по вкусу
  • песто Трапанезе — 1 ст. л.
  • сыр пармезан — 10 г.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

В сковороде растопить сливочное масло, выложить горох и прогреть.

Горошек посыпать сушеными томатами и посолить по вкусу.

Вскипятить в сотейнике воду, опустить пасту и готовить 5-6 минут.

В чашу налить кетчуп, влить оливковое масло.

Добавить итальянские специи и базилик.

Положить песто и все аккуратно перемешать.

С пасты слить воду.

Вернуть пасту в горячую кастрюлю, налить соус.

Добавить тертый пармезан.

Всыпать горошек и перемешать.

Разложить пасту по тарелкам, посыпать пармезаном и подать к столу.

Источник

Спагетти с колбасками и зеленым горошком

ОПИСАНИЕ

Восхитительно ароматные, очень вкусные и при этом сытные спагетти с колбасками и зеленым горошком — это одно из тех блюд, после которых вы обязательно попросите добавки.

Пищевая ценность порции

Белки 47 г
Жиры 23 г
Углеводы 109 г

Это тонкие, круглые в сечении, похожие на палочки или веревки (шпагат) изделия из теста.

Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.

Зеленый горошек можно не только есть свежим, но и заморозить на зиму.

Сорта винограда, оптимальные для производства сухого белого вина — это Шардоне, Гевюрцтраминер, Рислинг, Вионье, Совиньон Блан.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector