Рецепт спагетти с соусом сосиской

Макароны с сосисками в томатном соусе

Ингредиенты

Спагетти – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Томатный соус – 150 мл

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Макароны с сосисками в томатном соусе – прекрасный вариант для сытного семейного обеда выходного дня. Согласитесь, выходной – это особый день недели, когда готовить сложные блюда и стоять у плиты полдня нет никакого желания, зато есть желание вкусно и сытно покушать. Этот рецепт подкупает своей простотой и невероятно вкусным результатом. Конечно же, сосиски выбираем самые вкусные, спагетти берем твердых сортов пшеницы, и тогда мы обеспечены на успех.

Подготовить все продукты по списку.

Очистить репчатый лук, сполоснуть, просушить. Нарезать лук небольшими кубиками. Также очистить и нарезать зубчики чеснока.

Сосиски нарезать кружочками или кубиками – как вам удобнее.

В сковороде растопить сливочное и растительное масло, после необходимо переложить в сковороду лук и чеснок – жарить пару минут, добавить сосиски, жарить еще несколько минут.

Влить в сковороду томатный соус, добавить соль, сахар, перец. Тушить соус 3-4 минуты.

Спагетти отварить в подсоленной воде, время учитывать согласно инструкции на упаковке. Добавить спагетти в сковороду, все перемешать и разложить по тарелкам — макароны с сосисками в томатном соусе готовы к подаче.

Источник

Рецепты Спагетти с сосисками

ёжики или волосатики

В сосиски навтыкать спагетти

Воду закипятить, посолить и положить сосиски

Варить до готовности спагетти.

Сосиски «Модные»

спагетти 130гр (20 шт)

берем сосиску и втыкаем в нее длинные спагетти (см. на картинке ! затем отвариваем и такую сосику в спагетти будет кушать с интересом каждый ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Лучший рецепт спагетти в сосисках, с сыром и кетчупом «Махеевъ»

Сосиски — 3 Штуки (или колбаски)

Масло сливочное — 1 Чайная ложка

Сыр тертый — 50 Грамм

Спагетти — 100 Грамм

Кетчуп — 1 Ст. ложка (Махеевъ)

Сосиски или колбаски разрежьте на 3-4 части.

В каждую проденьте несколько штук спагетти.

Отварите в подсоленной воде до готовности спагетти с кусочками сосисок.

Слейте воду, добавьте масло и кетчуп. Перемешайте.

Ужин для ребенка 5 лет

Соль — 1 Щепотка

Сосиски детские — 4 Штуки

Спагетти — 50-80 Грамм

Спагетти поломайте пополам. Проткните ими сосиски с боковых сторон.

Вскипятите большое количество воды. Подсолите её опустите в кипяток сосиски.

кузен Это /Семейка Адамс/ (волосатая сосиска)

для аксессуаров /шляпа, очки/ — колбаса полукопченая, сервелат

проткнуть сосиску спагетти в нескольких местах

взять кастрюлю ПОШИРЕ

аккуратно опустить *ежика* в кипящую подсоленную воду

Читайте также:  Рецепт блюда для проекта 3 класса

варить на 5 минут дольше, чем указано время на спагетти.

Спагетти с сосисками «По-быстрому»

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Томатная паста — 3 ст. л.

Перец черный — 1 ч. л.

Сыр мягкий — 150 г

Спагетти — 250 г

Масло растительное — 5 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Ставим кастрюлю с водой на плиту закипать (для варки спагетти), а тем временем сосиски нарезаем кругляшками и обжариваем на раст. масле до корочки и пересыпаем в отдельную тарелку и убираем в сторону.

Тем временем вода уже закипела и мы отправляем спагетти вариться. Есть маленькая хитрость: добавляем ложку раст. масла прямо в воду и тогда ваши макарошки не сл.

Порционная запеканка из спагетти с сосисками

Перец красный жгучий — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт

Заправка — 2 ст. л.

Сыр твердый — 60 г

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 100 г

Спагетти — 250 г

Масло оливковое — по вкусу

Отварила спагетти и слила воду.

В глубокой сковороде на масле обжарила

нарезанные шампиньоны, лук, нарезанный кубиками,

и морковь, нарезанную ломтиками. Спагетти тоже

переложила в сковороду. Добавила заправку Магги,

соль, перец и жарила всё вместе минут 10.

Измельчила сыр с чесноком в измельчителе.

Сосиски нарезала кольцами.

Разложила их в три формы для запекания.

ёжики

сосиски- по 2 на человека

кетчуп(любой соус по вкусу)

думала чем накормить сегодня своих малявок,вот всповнила,когдато делала так мама,просто и дети с апетитом поели:

сосиски порезать на кусочки.

спагетти поломать,на 3 части.

взять сосиску и втыкать спагетти сначала с одной стороны,потом здругой.

Кальмарчики из сосисок

Сосиски освободить от оболочки, разделить на несколько частей в зависимости от длины. Проткнуть пастой каждую часть сосиски насквозь. Сделать это аккуратно, чтобы спагетти не поломались. Количество спагетти в можно брать по желанию, но не слишком мало, если хотите получить полноценную порцию, а не одни сосиски.

Повторить эту процедуру со всеми сосисками. Пом.

Спагетти с сосиской и соусом

Сосиски — 300 Грамм

Луковица — 1-2 Штук

Стебель сельдерея — 1-2 Штук

Морковь — 1-2 Штук

Сладкий перец — 1-2 Штук

Соль — 1 Щепотка

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Томатный соус — 250 Грамм

Спагетти — 300 Грамм

1. Первым делом нужно определиться с набором овощей, вымыть и очистить их.

2. Луковицу и морковь измельчить. При желании морковь можно натереть на терке.

3. На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда овощи. Обжарить пару минут, периодически помешивая.

4. Тем временем можно измельчить сельдерей и сладкий перец. При желании можно также дополнить э.

Запеченные спагетти с сосисками

Соль, перец, сахар — — По вкусу

Чеснок — 2 Зубчика

Сыр фета — 60 Грамм

Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Спагетти — 400 Грамм

Сосиски — 250 Грамм

Измельченные помидоры — 400 Грамм

Томатная паста — 160 Грамм

Лук нарезаем небольшими кубиками, чеснок выдавливаем. Обжариваем лук с чесноком на среднем огне в оливковом масле до приятного аромата и мягкости лука (около 4-5 минут).

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и добавляем к луку и чесноку. Помешивая, обжариваем 3-5 минут до готовности сосисок.

Как только сосиски будут готовы, добавляем томатную пасту. Перемешиваем и.

Сосиски «Лохматые «горячие собаки» (хот-доги)

Тонкие спагетти из пшеницы твердых сортов — 200 г

Читайте также:  Рецепт рогулек с творогом

Соус для спагетти «ХАЙНЦ» — 1/2 банки

Сосиски в натуральной оболочке — 15 шт.

Сосиски вымыть теплой водой и обсушить.

Спагетти поломать пополам.

Произвольно протыкать сосиски «спагеттинами», чтобы получились «ежики».

Макароны в сосисках

Перец чили — 0.5 Штуки

Томатный соус или паста — 1 Ст. ложка

Перец — 1 Щепотка

Соль — 1 Щепотка

Сосиски — 250 Грамм

Помидор — 1 Штука

Спагетти — 150 Грамм

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Луковица — 1 Штука

Сладкий перец — 1 Штука

Свежая зелень — 1 Ст. ложка

Растительное масло — 1 Ст. ложка

1. Рецепт приготовления макарон в сосисках начинается с довольно интересного процесса — нужно аккуратно проткнуть каждую сосиску и протянуть через нее спагетти.

2. Проделать это нужно с каждой сосиской, протыкая ее таким количеством спагетти, которым хочется. К тому же, прокалывать можно в произвольном порядке. Весьма веселый процесс, который нравится и взрос.

Спагетти «Забавные»

Спагетти — 50-100 г

Рецепт не для искушенных гурманов, предупреждаю сразу. Это вариант обычного обеда для деток.

Сосиски режем на кусочки. Спагетти ломаем пополам. Втыкаем спагетти в кусочки сосисок. Примерно вот так.

Макароны с сосисками

Сосиски — 300 Грамм

Спагетти — 200 Грамм

Сливочное масло — 50 Грамм

Соль, специи — По вкусу

Лук репчатый — 1 Штука

Растительное масло — 20 Миллилитров

Сливки 10% — 400 Миллилитров

В кипящей подсоленной воде отварите спагетти по рецепту, указанному на упаковке.

Репчатый лук мелко нарежьте.

Кружочками нарежьте сосиски.

На растительном масле обжарьте репчатый лук до нежного румянца.

Осмьиножки

Сосиски, спагетти, паприка, огурцы.

Берём сосики — можно маленькие, а если берем обычного размера то лучше разрезать пополам. Спагетти тоже лучше поломать пополам. Теперь приступаем- в каждую сосиску втыкаем восемь спагетин (у нас ведь осьминожки))). Опускаем в кипящую воду и варим минут 7. Затем выкладываем на блюдо и украшаем. Делаем из красной паприки ротик, а из огурца глазки. На самом дел.

Вермишель с сосиской

Сосиски — 4-5 Штук

Спагетти — 200 Грамм

Соль — 1 Щепотка

1. Сосиски необходимо очистить от пленки и нарезать на 2-3 части, в зависимости от размера.

2. В каждый кусочек сосиски нужно аккуратно поместить сырые спагетти. Этот процесс в первый раз может занять довольно много времени, однако на самом деле вермишель с сосиской в домашних условиях делать очень просто.

3. В конечном счете сосиска должна быть хорошо наполне.

Детский завтрак «Кумушки-сосиски»

Длинная вермишель – штучек 7-10

Картофельное пюре на молоке с маслом и добавлением зелени и плавленого сырка.

Сосиски надрезать крестообразно с одного конца. У одной из сосисок срезать верхушечку (это будет шляпка). Вермишель (спагетти) разломать пополам и проткнуть второй конец сосиски (не надрезанный). Сделать, таким образом, волосы нашим будущим кумушкам. Отварить в большом количестве воды. Главное – варить надо в достаточно объемной кастрюле, чтобы не поломать в.

Рулет с грибами и спагетти

лук репчатый — 1/6 Штуки

пармезан — По вкусу (для подачи )

перец болгарский — 1/4 Штуки

молоко — 20 Миллилитров

майонез — 1 Ст. ложка

кетчуп — По вкусу (для подачи )

мини сосиски — 2 Штуки

растительное масло — 1 Ст. ложка

вустерский соус — 1 Чайная ложка

соль, перец — По вкусу

Читайте также:  Рецепты необычного салата оливье

спагетти — 50 Грамм

шампиньон — 2 Штуки

Подготовить нужные продукты. Сосиски я заменила на ветчину, а репчатый лук — на белую часть зеленого лука.

Спагетти сварить в подсоленной воде, как указано на упаковке, полностью слить жидкость и сбрызнуть растительным маслом, перемешать и пока отставить.

Пока варилась паста, можно приготовить начинку для рулета. Нарезать лук, перец, грибы тонкими пластинами, .

Соус для макарон с сосиской

Сосиски — 2 Штуки

Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Перец черный молотый — По вкусу

Спагетти — 60 Грамм

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Оливки — 20 Штук

Помидоры черри в масле — 6-7 Штук

Разогреваем на сковороде оливковое масло и выкладываем в него нарезанные на небольшие кусочки помидоры черри и 1-2 зубчика чеснока, жарим все пару минут. Затем добавляем томатный соус, тушим все еще 5 минут и в конце выкладываем на сковороду нарезанные оливки. Перемешиваем содержимое сковороды и через 1-2 минуты выключаем огонь — соус готов.

Источник

Макароны с сосисками

Когда совершенно нет времени на готовку, а кормить семью нужно, то на выручку приходят старые-добрые блюда на скорую руку. Почетное место в их числе занимает рецепт макарон с сосисками. Приготовить их можно по-разному, каждый раз меняя соус, набор овощей и специй. Всего 15 минут, и обед готов, вкусный, сытный и бюджетный.

Сегодня я предлагаю один из самых простых, популярных и интересных рецептов — макароны с сосисками в томатном соусе. Для приготовления подойдут любые сосиски, особенно подкопченные, которые придадут блюду тонкий аромат дымка.

Макаронные изделия желательно использовать твердых сортов, они лучше держат форму и не развариваются. В идеале взять спагетти или пустотелые макароны (рожки, перья и так далее), которые впитают в себя часть соуса, за счет чего получатся особо сочными. На томатной пасте также не стоит экономить, используйте качественный продукт, тогда и соус на его основе получится насыщенным, с выраженным ароматом помидоров, густым и вкусным.

Ингредиенты

  • сосиски 350 г
  • макаронные изделия 250 г
  • чеснок 1 зуб.
  • репчатый лук 1 шт.
  • вода 1 ст.
  • растительное масло 2ст. л.
  • томатная паста 1,5 ст. л.
  • черный перец и сушеный базилик по 2 щеп.
  • соль по вкусу

Как приготовить макароны с сосисками

  1. В сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю репчатый лук, измельченный кубиком. Следите, чтобы лучок не подгорел, но и хрустеть он не должен.
  2. Как только лук станет мягким, добавляю к нему сосиски, нарезанные поперек кружками — толщина примерно 0,5 сантиметра. Обжариваю еще 1-2 минуты, помешивая, до золотистого цвета.
  3. В стакане воды развожу томатную пасту и вливаю в сковороду. Добавляю соль и перец по вкусу, пару щепоток сушеного базилика. Тушу сосиски в соусе под крышкой 5-7 минут. В самом конце добавляю зубчик чеснока, пропущенного через пресс, даю прокипеть и сразу же снимаю с огня. Получается густой томатный соус с сосисками, густой и ароматный, с ароматом чесночка.
  4. Параллельно отвариваю макароны в подсоленной воде. Здесь главное не переварить их, так как они еще будут чуточку доготавливаться в горячем соусе, набухая и впитывая его. Макароны откидываю на дуршлаг, а затем высыпаю в сковороду с сосисками, перемешиваю.

Подавать блюдо лучше всего в горячем виде, можно посыпать сверху тертым сыром или мелкорубленным зеленым луком. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector