Это блюдо специально для вас. Рецепт №4
23 февраля не за горами. Поэтому продолжаем готовится к празднику.
Ни один стол ни обходится без горячего. Это основное блюдо специально подобрано для Вас
Рецепт No4
Внимание. Блюдо требует предварительной подготовки
Технология приготовления:
1. В блюдо или большую ёмкость налейте томатный сок.
2. Порежьте мелко репчатый лук, зелень.
3. Всё это и соль с перцем добавьте в сок.
4. Порежьте большими ломтями мясо в ладонь (желательно свинину), толщина в 1см и отбейте.
5. Мясо утопите в нашем маринаде. Если есть возможность прижать чем-то тяжёлым, то сделайте
6. Уберите мясо в холодильник на сутки.
7. Перед готовкой:
8. Смазываем форму растительным маслом, застилаем капустой низ и бока.
9. Раскладываем мясо не стряхивая маринад
10. Ставим в разогретую духовку 220С на 20 минут
11. Потом переворачиваем и также на 20минут
12. Весь оставшийся маринад выливаем в мясо и запекаем до готовности
13. За 5-7 минут посыпаем тёртым сыром
Источник