Рецепт стряпни с фаршем

Содержание
  1. Выпечка с фаршем и мясом
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Свежие рецепты
  33. Рецепт стряпни с фаршем
  34. Актуальное
  35. Рубрикатор
  36. Коллекции
  37. Сезонное
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Свежие рецепты

Выпечка с фаршем и мясом

Подборка рецептов выпечки с фаршем и мясом с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, что испечь из фарша и какую выпечку можно приготовить с мясом в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с фаршем и мясом
Рецептов в подборке: 190 шт.

Ингредиенты

Маргарин — 125 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разъемная форма — 24 см.

Для начинки:

Куриное филе — 330 г

Грибы (шампиньоны) — 250 г

Лук репчатый — 180 г

Помидоры черри — 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый — 150 г

Сливки (33%) — 300 мл.

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная — 2 стакана

Соль — 1 щепотка

Яйца куриные — 1 шт.

Начинка:

Куриное филе — 400 г

Грибы шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл

Перец черный молотый и соль — по вкусу

Заливка:

Помидоры — 100 г

Грибы шампиньоны — 2 шт.

Сметана — 1 стакан

Сыр твёрдый — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)

Сметана 20% — 200 г

Майонез — 30 г (1 ст.л.)

Яйцо 1 категории — 4 шт.

Для начинки:

Филе куриное — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 2 пера

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 250 грамм;

Лук — 1/2 головки;

Сливочное масло — 1 ст. ложка;

Мука — 2 ст. ложки;

Помидор — 1 штука;

Специи для курицы — 1/2 ч. ложки;

Соль — 1 щепотка;

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное — 500 г

Фарш свинина и говядина – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Соль и перец черный – по вкусу

Острый перец чили — 1/2 шт.

Ингредиенты

Мука — 2 стакана

Кефир — 1 стакан

Масло сливочное — 100 г

Начинка:

Говядина — 300 г

Картофель — 1 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 350 г

Масло растительное — 100 мл

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Для начинки:

Куриная грудка — 1 шт.

Картофель — 100 г

Лук репчатый — 100 г

Зелень — 1 пучок

Соль, перец — по вкусу

Маргарин и манная крупа — для подготовки противня

Ингредиенты

Тесто слоеное — 450 г

Курица отварная — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное — 400 г

Фарш свино-говяжий — 500 г

Картошка — 300 г

Перец черный молотый — 10 г

Ингредиенты

Мясной фарш — 600 г

Кавказские специи — по вкусу

Мясной бульон — 0,5 стакана

Лук и чеснок — по желанию

Уксус фруктовый 6 % — 1 ст. л.

Мука — около 3 стаканов

Соль — 1 щепотка в тесто, 2 щепотки в фарш

Масло сливочное — для смазывания чуду

Ингредиенты

Вода кипяченая — 100 мл

Сода — 1 щепотка

Начинка:

Говяжий фарш — 400 г

Лук репчатый — 350 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец острый — 1 шт.

Кунжут — для посыпки

Яйцо — для смазки

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг

Фарш мясной — 400 г

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина — 400 грамм;

Лук — 2 шт.(крупных);

Чеснок — 1 зубчик;

Перец — по вкусу;

Сливки или молоко — 4 ст.л.

Тесто:

Мука — 2-2,5 стакана;

Кефир — 1 стакан;

Растительное масло — 2 ст.л;

Кунжут, чернушка для посыпки.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 450 г

Мясной фарш — 600 г

Картофель — 4-5 шт.

Сливочное масло — 50 г

Растительное масло — 30 мл

Яйца(желток) — 1 шт.

Тимьян — 3-4 ветки

Зелень — 3-5 веток

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Лук зеленый — 1 шт.

Сыр твердый — 80 г

Масло оливковое — 100 мл

Мука пшеничная — 250 г

Яйца куриные — 3 шт.

Разрыхлитель — 11 г

Соль морская — щепотка

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Мука — 2 стакана;

Сода — 0,5 ч. ложки;

Масло растительное — 3 ст. ложки;

Соль — 1/2 ч. ложки;

Манная крупа — для присыпки.

Для начинки:

Фарш — 500 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Укроп — 1/2 пучка;

Перец чёрный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Майонез — 150 мл

Сметана — 150 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1.5 стакана

Начинка:

Куриное филе — 250 г

Капуста свежая — 200 г

Соль и специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Слоёное тесто — 1 упаковка/ 400 грамм;

Мясной фарш — 400 грамм;

Сливочное масло — 50 грамм по желанию;

Специи восточные — 1 ч. ложка;

Семена кунжута, нигеллы — для посыпки;

Желток яйца — для смазывания.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Яйца куриные — 2 шт.

Маргарин — 100 г

Мука — 3 стакана

Читайте также:  Рецепт приготовления полбы с мясом

Начинка:

Фарш свиной — 450 г

Лук репчатый — 2 шт.

Соль и специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе вареное — 300 г

Шампиньоны — 150 г

Лук зеленый — 2-3 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Для теста:

Яйцо крупное — 3 шт.

Разрыхлитель — 11 г

Ингредиенты

Дрожжевое тесто — 700 г

Куриные окорока (отварные) — 2 шт.

Сыр «Осетинский» или «Адыгейский» — 150 г

Свежий укроп — 1 пучок

Масло сливочное — 30 г

Пряные специи — по вкусу

Паприка — по вкусу

Соль поваренная — по вкусу

Мука — на подпыл

Ингредиенты

Мука пшеничная – 270 г

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Начинка:

Куриное филе – 300 г

Сыр твёрдый – 100 г

Томатная паста – 50 г

Перец молотый – по вкусу

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 7 г

Оливковое масло — 6 ст.л.

Для начинки:

Фарш говяжий — 400 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Баранина — 400 г

Картофель — 2-3 шт.

Лук — 2-3 головки

Бульон мясной с перцами — 1,5-2 стакана

Для теста:

мука — около 400 г

масло сливочное — 3-4 ст. л.

дрожжи сухие — 7 г (2 ч. л.)

Ингредиенты

Тесто слоёное — 800 г

Куриное мясо — 400 г

Картофель — 3 шт.

Перец чёрный молотый — 1 ч. л.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан (250 мл)

Масло или маргарин — 120 г

Начинка:

Говяжий фарш — 300 г

Лук репчатый — 3 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Бульон или кипяченая вода — 100 г

Желток — для смазки

Ингредиенты

Фарш мясной — 200 г

Сыр твёрдый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Травы — по вкусу

Ингредиенты

Мука — 2-3 стакана

Кефир — 1/2 стакана

Разрыхлитель — 2 г

Соль — 2 щепотки

Куриные яйца — 1-2 шт.

Сливочное масло — 1/2 пачки

Для начинки:

Куриная грудка — 1 шт.

Картофель — 3-5 шт.

Репчатый лук — 1-2 шт.

Подсолнечное масло — по вкусу

Петрушка — 1/2 пучок

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто — 500 г

Куриное мясо — 300 г

Петрушка — 1 пучок

Картофель — 1 шт.

Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.

Масло сливочное (по желанию) — 50 г

Ингредиенты

Масло растительное — 5 ст.л.

Вода теплая — 100 мл

Начинка:

Мясной фарш — 250 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Специи — по вкусу

Зелень — по желанию

Для смазки:

Сливочное масло — 30 г

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепт стряпни с фаршем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    Читайте также:  Трайфл самый вкусный рецепт
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки с фаршем и мясом
    Рецептов в подборке: 190 шт.

    Ингредиенты

    Мука — 2,5-3 стакана

    Сметана — 200 мл

    Сливочное масло — 50-70 г

    Сода — на кончике ножа

    Яичный желток — для смазывания

    Для начинки:

    Свинина (мякоть)- 550 г

    Репчатый лук — 1 головка

    Растительное масло — для жарки

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы — 300 грамм;

    Куриное мясо готовое — 250 грамм;

    Шампиньоны — 2 штуки;

    Ананас (свежий или консерв.) — 4 кольца;

    Помидор — 1 штука;

    Сыр — 100-150 грамм;

    Ингредиенты

    Мясо (свинина) — 400 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Тесто слоёное — 450 г

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы — 350 грамм;

    Куриное филе вареное — 200 грамм;

    Сладкий перце оранжевый — 0,5 шт;

    Сыр твёрдый — 80 грамм;

    Лук репчатый — 0,3 шт;

    Перец чёрный молотый — по вкусу.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 3,5 стакана

    Масло сливочное — 120 г

    Сода пищевая — 5 г

    Яйцо — 1 шт. (для смазывания)

    Для начинки:

    Фарш телятины — 300 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Картофель — 2 шт.

    Масло сливочное — 50 г

    Перец черный молотый — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Мука — 2,5 стакана;

    Маргарин — 100 грамм;

    Сметана — 200 грамм;

    Соль — 1 щепотка.

    Для начинки:

    Картофель — 300 грамм;

    Мясной фарш — 300 грамм;

    Лук — 1 крупная головка;

    Чеснок — по вкусу;

    Специи и соль — по вкусу.

    Ингредиенты

    Дрожжи свежие — 50 г или 2 ч.л. сухих

    Мука — 3.5-4 стакана

    Масло или маргарин — 200 г

    Для начинки:

    Картофель — 5 шт.

    Филе индейки — 300 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло сливочное — 50 г

    Соль и перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука – 1,5 стакана

    Молоко нежирное – 100 мл.

    Яйцо небольшое – 1 шт.

    Сливочное масло – 1 ст.л.

    Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

    Соль – 1 щепотка

    Для начинки

    Чеснок — 1-2 зубчика

    Специи острые «для мяса» — по вкусу

    Ингредиенты

    Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

    Фарш мясной — 400 г

    Приправа для фарша — 1 ст.л.

    Сыр твердый — 150 г

    Желток яичный — 1 шт.

    Зелень петрушки — 10 г

    Соль и перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — около 3х стаканов

    Масло сливочное — 50 г

    Масло растительное — 50 мл

    Дрожжи сухие — 1 ч.л.

    Соль — 1 щепотка

    Для начинки:

    Сухие травы — по вкусу

    Семена кунжута — по желанию

    Ингредиенты

    Яйца куриные – 2 шт.

    Масло растительное – 2 ст.л.

    Соль – 1 щепотка

    Мука пшеничная – 9-10 ст.л.

    Перец ч.м. – 1 щепоть

    Для начинки:

    Сыровяленая колбаса – 30 г

    Сыровяленое мясо – 30 г

    Шампиньоны – 3 шт.

    Сыр твердый и адыгейский – по 20 г

    Соль, перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 2,5 стакана

    Мука ржаная — 0,5 стакана

    Соль — 1 щепотка

    Начинка:

    Фарш свиной — 300 грамм

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Капуста свежая — 200 грамм

    Лук репчатый — 1 шт.

    Соль и специи — по вкусу

    Заливка:

    Яйца куриные — 3 шт.

    Ингредиенты

    Тесто слоеное — 500 грамм;

    Фарш свинина и говядина — 300 грамм;

    Капуста — 250 грамм;

    Масло растительное — 3 ст.л;

    Сметана для смазки;

    Ингредиенты

    Мука — 400 г / около 3х стаканов

    Дрожжи сухие — 1 ч. л.

    Масло растительное в тесто — 2 ст. л.

    Масло растительное для рук — 2 ч. л.

    Для начинки:

    Мясной фарш — 300 г

    Капуста (свежая и/или кимчи) — 200 г

    Соль, перцы — по вкусу

    Ингредиенты

    говядина филе — 300 г

    чеснок — 1 зубчик

    перцы душистые и острые — по вкусу

    вустерский соус — до 1 ст.л.

    бульон или вода — около 100 мл

    тимьян — 2 веточки

    грибы — по желанию и по вкусу

    Читайте также:  Почему все лекарства стали по рецепту

    растительное масло — для жарки

    соль — 1 щепотка

    Тесто слоеное — 0,5 листа

    Для песочного теста:

    мука пшеничная — 1,5 стакана / 200 г

    сливочное масло — 100 г

    ледяная вода — 1-2 ст.л.

    соль — 1 щепотка

    Дополнительно по желанию:

    желток яйца, семена кунжута

    Ингредиенты

    Дрожжевое тесто – 100 грамм

    Мясной фарш – около 50 грамм;

    Лук — 1/4 головки;

    Томатный соус — 1 ст. ложка;

    Перец чили — по вкусу;

    Перцы душистые — по вкусу;

    Паприка — по вкусу;

    Сумах — 1 щепотка по желанию;

    Молоко — 1-2 ч. ложки;

    Лимонный сок — для подачи;

    Свежая зелень — для подачи.

    Ингредиенты

    Молоко — 2/3 стакана

    Мука пшеничная в/с — 2,5 стакана + подпыл

    Дрожжие сухие активные — 1 ч.л.

    Яйца куриные — 1 шт. + 1 шт. (для смазывания)

    Масло растительное — 2-3 ст.л.

    Для начинки:

    Куриное филе — 300 г

    Картофель — 2 шт.

    Лук репчатый — 1 головка

    Перец черный — по вкусу

    Ингредиенты

    Говяжий фарш – 300-400 г

    Растительное масло — для жарки

    Лук репчатый – 1-2 шт.

    Зеленый лук – 1 большой пучок

    Чеснок – 2 зубчика

    Тмин молотый – 1-2 щепотки

    Паприка — 0.5-1 ч.л.

    Корица молотая – щепотка

    Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного

    Чили – 1 шт. или 0.5 ч.л. хлопьев

    Яйца куриные – 3 шт. (2 шт. в начинку + 1 шт. для смазывания пирожков)

    Оливки – по вкусу

    Слоеное тесто — 1 кг

    Для песочного теста:

    Мука пшеничная – 300 г

    Масло сливочное – 100-120 г

    Яйцо куриное – 1 шт.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 50 г

    Мука пшеничная — 560 г + немного для раскатывания теста

    Дрожжи сухие — 8 г

    Начинка:

    Фарш свино-говяжий — 500 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Перец сладкий — 1 шт.

    Зелень — по вкусу

    Сыр полутвердый — 50 г

    Специи — по вкусу

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Дополнительно:

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Ингредиенты

    Фарш куриный — 500 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2 дольки

    Грибы — 200-300 г

    Хлопья овсяные — 3 ст.л.

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Соль, перец — по вкусу

    Укроп — по вкусу

    Ингредиенты

    Слоеное тесто — 500 грамм;

    Куриное филе — 500 грамм;

    Жирные сливки (20-33 %) — 200 мл;

    Шампиньоны — 200 грамм;

    Сухие белые грибы — 50 грамм;

    Зеленый лук — 1 пучок;

    Чеснок — 2 зубчика;

    Соль, черный молотый перец — по вкусу;

    Растительное масло — для жарки.

    Ингредиенты

    мука — около 2-х стаканов

    кефир — 1 стакан

    растительное масло — 1 ст.л. (в тесто)

    масло по вкусу — 2 ст.л. (на тесто)

    дрожжи сухие — 1 ч.л.

    соль — 1 щепотка

    Для соуса:

    лук — 1-2 головки

    капуста квашеная — 0,5-0,7 л

    масло — для жарки

    соль и специи — по вкусу

    Ингредиенты

    Свиной фарш — 200 грамм;

    Зелёный лук — 0,25 пучка;

    Готовое слоёное дрожжевое тесто — 400 грамм;

    Яичный желток — 1 шт;

    Чёрный молотый перец — по вкусу.

    Ингредиенты

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Начинка:

    Говяжий фарш — 0,8-1 кг

    Чеснок — 2 зубчик

    Вода кипяченая — 100 мл

    Перец молотый — по вкусу

    Сливочное масло — для смазки

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 100 г

    Мука пшеничная — 160 г

    Начинка:

    Фарш мясной — 250 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло сливочное — 1 ст.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

    Ингредиенты

    Подсолнечное масло – 2 ст.л.

    Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

    Мука пшеничная – 250-300 г

    Масло подсолнечное – 2 ст.л.

    Начинка:

    Шампиньоны – 200 г

    Куриный окорочок – 500 г

    Сыр твердый – 150 г

    Томатная паста – 85 г

    Перец черный молотый – по вкусу

    Лавровый лист – 1-2 шт.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 250 г

    Масло сливочное — 120 г

    Вода ледяная — 3-6 ст.л.

    Для начинки:

    Куриное филе — 2 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Соль, перец — по вкусу

    Для заливки:

    Сметана 20% — 200 г

    Яйца куриные — 2 шт.

    Укроп — несколько веточек

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Тесто пресное — 700 г

    Говядина — 450 г

    Картофель — 500 г

    Лук репчатый — 2 шт.

    Бульон говяжий — 1 стакан

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Тесто дрожжевое — около 1 кг

    Капуста — около 300 г

    Мясной фарш — 500 г

    Специи «для мяса» — 0,5 ч. ложки

    Растительное масло — для жарки

    Томатная паста — 2 ч. ложки

    Желток — 1 штука

    Ингредиенты

    Тесто для курника — 600 г

    Картофель — 2-3 клубня

    Лук зеленый — 1 пучок

    Масло (для смазывания формы)

    Желток (для смазывания пирога)

    Мука (для подпыла)

    Свежие рецепты

    Яичница с сельдереем

    Яблочные блины на молоке

    Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

    Яйцо пашот в половнике

    Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

    Творожное тесто для галеты

    Пельмени по-царски в горшочке

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector