- Сухари в аэрогриле. Рецепт приготовления сухариков в аэрогриле
- Сухари в аэрогриле: рецепт приготовления вкусных сухариков в домашних условиях пошагово
- Как испечь сухарики для салата «Цезарь» в аэрогриле
- Сухарики в аэрогриле — рецепт
- Сухарики в аэрогриле
- Сырно-чесночные гренки в аэрогриле
- Ингредиенты для «Сырно-чесночные гренки в аэрогриле»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырно-чесночные гренки в аэрогриле»:
- Похожие рецепты
- Слоеные «Язычки»
- Печенье «Успенское»
- Кокосовое печенье в аэрогриле
- Постный кекс с маком
- Маффины печеночные
- Яблочный пирог в аэрогриле
- Ватрушки
- Творожные уголки
- Эклеры в аэрогриле
- Фотографии «Сырно-чесночные гренки в аэрогриле» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сухари в аэрогриле. Рецепт приготовления сухариков в аэрогриле
Сухари в аэрогриле (хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях) — как сделать? Этот рецепт сухарей в аэрогриле поможет вам. Ведь сухарики (особенно чесночные гренки) гораздо полезнее свежего хлеба, особенно, если их натереть чесноком. Они легко усваиваются нашим организмом и на вкус приятные. Имея под рукой аэрогриль, можно быстро сделать сухарики (из чёрного хлеба, белого) дома к пиву, для кваса.
Ингредиенты к сухарям в аэрогриле:
- хлеб или батон;
- растительное масло;
- специи.
Сухари в аэрогриле: рецепт приготовления вкусных сухариков в домашних условиях пошагово
Как сушить сухари в аэрогриле? Можно взять свежий хлеб или слегка черствый. Можно посушить ржаной хлеб вкусно в аэрогриле. Главное, чтобы он не имел прогорклого запаха.
Нарежьте ножом хлеб, батон или сладкую булочку с изюмом на дольки. Крупно нарезанный хлеб подойдет для супа, а мелко нарезанный для салатов. Можно жарить чесночные гренки из белого хлеба, натерев ломтики чесноков, или сделать сладкие сухарики из сдобной булочки.
Крупные кусочки выкладывайте на решетку, а мелко порезанный хлеб в стиммер. Можете сбрызнуть растительным маслом и посыпать приятной специей.
Сколько жарить сухари в аэрогриле. Время приготовления и сколько градусов (температура). Разогрейте аэрогриль функцией прогрева. На высокую решетку положите кусочки хлеба. Закройте крышку. Поставьте температуру на 260 градусов, скорость вентилятора высокая. Готовятся вкусные гренки в аэрогриле 6 минут. Можно сделать панировочные сухари, измельчив после сушки. Подобным образом можно сушить и домашнюю лапшу. Можно ли поджарить хлеб в аэрогриле? Да, можно просто поджарить хлеб, для этого смажьте кусочки хлеба сливочным маслом и поместите в аэрогриль. Приятного аппетита!
Источник
Как испечь сухарики для салата «Цезарь» в аэрогриле
Сухари и сухарики – не совсем одно и то же, хотя оба эти продукты относятся к группе хлебобулочных изделий с пониженной влажностью. Однако само название «сухарики» возникает только в конце девяностых годов, означало оно тогда сухари, порезанные на мелкие кусочки.
Сухарики, как и собственно сухари, в отличие от обычного хлеба хранятся очень долго, их удобно взять в дорогу. К тому же, они обладают рядом полезных свойств, главным из которых является то, что они перевариваются организмом гораздо легче, чем хлеб, а потому их можно есть при диетах, когда употребление хлеба нежелательно (например, в послеоперационном периоде).
Однако нельзя назвать сухарики просто самостоятельным блюдом, хотя их можно употреблять и в таком качестве.
Из них можно приготовить огромное разнообразие блюд – добавлять в супы, готовить салаты и даже десерты.
Несмотря на то, что срок годности сухариков достаточно большой и их можно приобрести впрок, иногда случается так, что без них не обойтись, а именно сейчас сухариков дома не оказалось. Если в хозяйстве имеется аэрогриль, ситуация легко поправима!
Вот, например, как легко можно приготовить сухарики в аэрогриле для салата «Цезарь».
Сухарики в аэрогриле — рецепт
Для этого понадобится:
белый хлеб, желательно батон,
сбор специй «Итальянские травы»,
немного оливкового масла.
Батон порезать кубиками, сложить в форму аэрогриля, посолить, посыпать травами, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Выставить на аэрогриле температуру 200градусов, через пять минут перемешать и поставить еще на 3 минуты. Остудить.
Таким же образом можно готовить и сладкие сухарики к чаю, и соленые с различными специями или без них.
И совсем необязательно использовать белый хлеб – тут тоже можно экспериментировать и готовить сухарики из ржаного, бородинского хлеба, из хлеба с тмином и прочего, имеющегося в наличии.
Автор рецепта для аэрогрля: Резниченко Марина
Источник
Сухарики в аэрогриле
Готовятся они также считанные минуты. Хлеб у нас теперь дома не залеживается . Итак, рецепт приготовления.
Режем хлеб небольшими квадратиками (я беру батон обычно, но можно и ржаной хлеб взять).
Давим чеснок, примерно 1/2 головки. Добавляем к нему растительное масло, перемешиваем. Сначала я добавляла еще соль, но в итоге все время получалось пересолено. Теперь делаю без соли — вкусно! Можно добавить черный пеерц.
Смазываем чуть-чуть растительным маслом форму для выпечки. Выкладываем в нее хлеб, прямо там перемешиваем его с чесночным маслом. Сверху немного солим, либо посыпаем универсальной приправой.
Ставим на верхнюю решетку в разогретый аэрогриль, высокая скорость, температура максимальная. Пять минут — и вуаля! Вкуснющие сухарики готовы! Приятного аппетита.
Сухарики получаются вкусные и без вредных добавок.
Источник
Сырно-чесночные гренки в аэрогриле
Вкуснейшие хрустящие гренки с чесноком и сыром.
Ингредиенты для «Сырно-чесночные гренки в аэрогриле»:
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый — 150 г
- Батон (нарезной) — 1 шт
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2076.5 ккал | белки 66.4 г | жиры 93.4 г | углеводы 229.1 г |
Порции | |||
ккал 415.3 ккал | белки 13.3 г | жиры 18.7 г | углеводы 45.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.6 ккал | белки 9.5 г | жиры 13.3 г | углеводы 32.7 г |
Рецепт «Сырно-чесночные гренки в аэрогриле»:
Отрезаем 5 кусочков батона (больше в гриль у меня не вошло).
Подготавливаем смесь: сыр трем, чеснок давим, добавляем масло.
Измельчаем.
Я измельчаю кухонным измельчителем, очень удобная штука ))
Ставим в аэрогриль, я ставлю на среднюю решетку на 10-15 минут до образования румяной корочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкуснейшие хрустящие гренки с чесноком и сыром.
Похожие рецепты
Слоеные «Язычки»
Печенье «Успенское»
Кокосовое печенье в аэрогриле
Постный кекс с маком
Маффины печеночные
Яблочный пирог в аэрогриле
Ватрушки
Творожные уголки
Эклеры в аэрогриле
Фотографии «Сырно-чесночные гренки в аэрогриле» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
8 октября 2017 года fialkaXY #
25 марта 2013 года NAWITA #
29 июля 2012 года SVEN82 #
11 июля 2012 года Nipponka #
9 мая 2012 года мисс #
8 мая 2012 года kelmesko #
8 мая 2012 года OLGA_BOSS #
8 мая 2012 года sepultur # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник