- Котлеты «Сундучок»
- Рецепт сундучков с фаршем
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Похожие рецепты
- Комментарии
- Ингредиенты для «Котлета «Сундучок с сюрпризом»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Котлета «Сундучок с сюрпризом»»:
- «Деревенский сундучок»
- Пошаговое описание рецепта
- Котлеты «Сундучок»
- Ингредиенты для «Котлеты «Сундучок»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Котлеты «Сундучок»»:
- Похожие рецепты
- Котлеты… со свеклой
- Котлеты обычные
- Гнезда из макарон с фаршем
- Мясное суфле для всей семьи
- Кесадильи с говяжим фаршом и гуакамоле
- Паста с соусом «Рагу»
- Колбаски с гречкой, мясом и грибами
- Зразы в «одeжке»
- Шницель из фарша
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Коралл»
- Свинина «Ароматная» под мандариновым соусом
- Торт «Ералаш»
- Фотографии «Котлеты «Сундучок»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Котлеты «Сундучок»
Необычное приготовление любимого многими блюда. Банальные котлеты подадим в сундучке..
Ингредиенты:
Фарш
Свинина — 300 г
Лук репчатый — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Дополнительно
Бекон — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — по вкусу
Приготовление:
- Приготовить фарш, измельчив на мясорубке мясо и лук, решётка крупная.
- Посолить, заправить перцем, перемешать.
- Приготовить порционные формочки, объём 250 — 300 мл..
- Застелить дно и стенки беконом.
- Заполнить формы наполовину фаршем, сделать ямку и вылить яйца.
- Яйцо посолить и аккуратно прикрыть сверху фаршем.
- «Запаковать» беконом.
- Запекать в духовке при 190-200 градусах, 40-50 минут, до выделения прозрачного сока.
- Подать горячими.
Источник
Рецепт сундучков с фаршем
- Как приготовить
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- 10 булочек»малютка»
- 1 пучок салатных листьев
- 500 гр. фарша
- 200 гр. твёрдого сыра
- 300 гр. грибов
- 1луковица
- 1яйцо
- зелень
- соль
- перец
- 2 помидора
- 100 гр. сыра тёртого
Пошаговый рецепт приготовления
В булочке срезаем верхушку(верхушку в тостер)
Мякоть булки вытягиваем.В пустую булку кладём лист салата.На него котлету с грибами.
Котлеты с грибами.
В фарш добавить обжаренные грибы с луком,туда же тёртый сыр,яйцо,соль,перец,всё тщательно перемешать.Сформировать котлеты и жарить)
Сверху помидор и посыпать сыром.Поставить в микроволновку,чтоб сыр рассплавился.Подавать накрыв верхушкой булочки.
Похожие рецепты
Комментарии
ФАНТАЗЕРКА ОДНАКО!
555555555
Отличная закуска! А на пикник! 55555555
Настя Понедельник «Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках»
Разрежьте батон вдоль на две половинки. Отделите ножом мякиш от корочки. Масло взбейте, добавьте в него мелко рубленные ветчину, лук и огурец, рис, соль, перец, томатную пасту и все хорошо перемешайте. Этим фаршем наполните одну половинку батона, а вторую положите сверху. Батон положите на ночь в холодильник, а утром нарежьте тонкими ломтиками.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Очень вкусные котлеты, фаршированные сыром, с нежной подливкой.
Ингредиенты для «Котлета «Сундучок с сюрпризом»»:
- Лук репчатый (В фарш) — 1 шт
- Сыр твердый (Можно средней жирноси) — 100 г
- Зелень (По вкусу)
- Сметана (В соус) — 200 г
- Горчица (По вкусу. В соус.)
- Мука пшеничная / Мука (Для панировки)
- Яйцо куриное (В фарш) — 1 шт
- Перец черный (По вкусу. В фарш)
- Соль (По вкусу)
- Хлеб (В фарш) — 2 ломт.
- Молоко (По вкусу. Для замачивания хлеба)
- Фарш мясной (Фарш желательно взять смешанный говядина-свинина) — 500 г
- Чеснок (В фарш) — 3 зуб.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1488.1 ккал | белки 43.1 г | жиры 51.6 г | углеводы 69.1 г |
Порции | |||
ккал 248 ккал | белки 7.2 г | жиры 8.6 г | углеводы 11.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.4 ккал | белки 4.1 г | жиры 4.9 г | углеводы 6.5 г |
Рецепт «Котлета «Сундучок с сюрпризом»»:
Лук мелко порезать или натереть на терке. Я размельчила в блендере.
Чеснок очистить от кожицы и измельчить в чеснокодавилке.
Заранее ломтики хлеба залить небольшим количеством молока и переворачивать время от времени, чтобы хлеб стал мягким.
Яйцо взбить. Фарш смешать с луком, яйцом, чесноком и измельченным хлебом. Посолить и поперчить по вкусу.
Сыр нарезать на тонкие пластинки. Отрезать немного пищевой пленки. Взять немного фарша и разложить на пленке.
Посыпать будущую котлету мелко нарезанной зеленью. Из каждой пластинки сыра скрутить рулетик и положить в середину лепешки из фарша. Это нужно для того, чтобы при размягчении сыр стал более пышным, воздушным.
Края пленки приподнять, чтобы края котлеты соединились.
Защипать котлету как следует и обвалять в муке.
Налить в сковороду масло, раскалить и обжарить котлеты с двух сторон по 3-5 минут
Сделать соус: смешать сметану, горчицу и зелень. Немного посолить.
Котлеты выложить в форму или в сковороду, которую можно поставить в духовку. Залить котлеты сметанным соусом и поставить форму в духовку на 10-15 минут при средней температуре.
Достать котлеты из духовки. При подаче полить их соусом. Сыр внутри тает и делает котлеты нежными и еще более вкусными. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Источник
«Деревенский сундучок»
- Нам понадобится:
- 150г свиной корейки
- 10г масла растительного для обжарки
- Для фарша:
- Перец болгарский — 60г
- Лук репчатый — 50г
- Грибы свежие или замороженные — 50г
- Чеснок — 10г
- Тесто слоеное — 200г
- Яйцо — 40г
- Сыр — 40г
- сметана — 3-4 ст. л.
- Для соуса:
- майонез — 20г
- кетчуп — 10г
- чеснок — 5г
- укроп — 5г
Очень вкусное блюдо в удобной порционной подаче. причем размер порций вы можете регулировать сами!
Пошаговое описание рецепта
1. Мясо отбить и обжарить на растительном масле
2. Обжарить грибы с мелко рубленным луком до готовности
3. Обжарить перец, порезанный кубиками
4. Квадратик размороженного слоеного теста намазать сливочным маслом. Выложить кусок мяса, смазать кетчупом (можно не смазывать)
5. Сверху на мясо выложить грибы, затем обжаренный перец.
Источник
Котлеты «Сундучок»
В воскресный день на обед можно порадовать домочадцев необычной подачей любимых блюд. Банальные котлеты подадим в сундучке. Ну что, позабавимся.
Ингредиенты для «Котлеты «Сундучок»»:
Фарш
Дополнительно
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1734.7 ккал | белки 97.9 г | жиры 144.6 г | углеводы 11.2 г |
Порции | |||
ккал 867.4 ккал | белки 49 г | жиры 72.3 г | углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.8 ккал | белки 14.8 г | жиры 21.9 г | углеводы 1.7 г |
Рецепт «Котлеты «Сундучок»»:
Приготовить фарш, измельчив на мясорубке мясо и лук, решётка крупная.
Посолить, заправить перцем, перемешать.
Приготовить порционные формочки, объём 250 — 300 мл..
Застелить дно и стенки беконом.
Должна заметить, в этот раз меня бекон очень разочаровал —
рвался и не хотел делиться на красивые полоски, наверное, был заморожен.
Заполнить формы наполовину фаршем,
сделать ямку и вылить яйца.
Яйцо посолить и аккуратно прикрыть сверху фаршем.
Запекать в духовке при 190-200 градусах, 40-50 минут.
До выделения прозрачного сока.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В воскресный день на обед можно порадовать домочадцев необычной подачей любимых блюд. Банальные котлеты подадим в сундучке. Ну что, позабавимся.
Похожие рецепты
Котлеты… со свеклой
Котлеты обычные
Гнезда из макарон с фаршем
Мясное суфле для всей семьи
Кесадильи с говяжим фаршом и гуакамоле
Паста с соусом «Рагу»
Колбаски с гречкой, мясом и грибами
Зразы в «одeжке»
Шницель из фарша
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Коралл»
Свинина «Ароматная» под мандариновым соусом
Торт «Ералаш»
Фотографии «Котлеты «Сундучок»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
9 декабря 2019 года nadin0930 #
9 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года nadin0930 #
Спасибо, Надя. Твоё внимание и поддержка мне очень дороги.
9 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Okoolina #
9 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Tatanj #
9 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года ЛК201014 #
9 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Демурия #
9 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года virgola71 #
9 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года мисс #
9 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
8 декабря 2019 года Mara2181 #
8 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Mara2181 #
8 декабря 2019 года leontina-2014 #
8 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник