- Суп-пюре из чечевицы с шампиньонами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Суп с красной чечевицей и шампиньонами
- Ингредиенты для «Суп с красной чечевицей и шампиньонами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп с красной чечевицей и шампиньонами»:
- Похожие рецепты
- Овощной суп со свеклой и фасолью
- Грузинский суп по-дачному
- Овощной суп с «фальшивыми» фрикадельками
- Тайский суп с фрикадельками из свинины
- Быстрый суп без зажарки
- Гороховый суп со свининой и базиликом
- Картофельный суп
- Томатный суп с сыром и беконом
- Суп с сырными рулетиками
- Попробуйте приготовить вместе
- Скумбрия, запеченная в рукаве
- Слоеный салат
- Творожная закуска
- Фотографии «Суп с красной чечевицей и шампиньонами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Суп с чечевицей и шампиньонами
- Ингредиенты для «Суп с чечевицей и шампиньонами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп с чечевицей и шампиньонами»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Суп-пюре из чечевицы с шампиньонами
Ингредиенты
Чечевица красная — 150 г
Шампиньоны — 350 г
Вода или бульон — 600 мл
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Орегано — по желанию
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте ингредиенты для супа-пюре из чечевицы с шампиньонами.
Шампиньоны хорошо промыть от песка, нарезать тонкими пластинками.
Крупными кубиками нарезать репчатый лук.
В сковороде разогреть 2 столовых ложки масла, добавить нарезанные шампиньоны, и готовить до лёгкой мягкости грибов, зажаривать грибы не нужно. В конце грибы посолить.
В кастрюле, в которой будем готовить суп, разогреть ложку масла, добавить лук и слегка обжарить, добавить промытую чечевицу и перемешать.
Всыпать орегано или другие травы. Далее влить воду или бульон. Варить 10 минут.
Затем добавить из сковороды грибы и варить всё вместе ещё 10 минут. Несколько красивых грибных пластинок оставить для подачи. В конце суп посолить и поперчить по вкусу.
Слить из супа немного бульона, пюрировать погружным блендером. Затем слитый бульон добавить до нужной густоты.
Суп-пюре из чечевицы с шампиньонами готов. Разлить его по тарелкам и подать к столу.
Источник
Суп с красной чечевицей и шампиньонами
Вкусный оранжевый суп для осени, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет постройнеть. Этот рецепт особенно пригодится для безлектинового рациона. Постный рецепт.
Ингредиенты для «Суп с красной чечевицей и шампиньонами»:
- Помидор — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 250 г
- Батат — 1 шт
- Чечевица — 130 г
- Бульон (овощной) — 1.5 л
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Орех мускатный — по вкусу
- Кориандр — по вкусу
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1568.6 ккал | белки 171.9 г | жиры 37.1 г | углеводы 143.1 г |
Порции | |||
ккал 313.7 ккал | белки 34.4 г | жиры 7.4 г | углеводы 28.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.9 ккал | белки 6.6 г | жиры 1.4 г | углеводы 5.5 г |
Рецепт «Суп с красной чечевицей и шампиньонами»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный оранжевый суп для осени, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет постройнеть. Этот рецепт особенно пригодится для безлектинового рациона. Постный рецепт.
Похожие рецепты
Овощной суп со свеклой и фасолью
Грузинский суп по-дачному
Овощной суп с «фальшивыми» фрикадельками
Тайский суп с фрикадельками из свинины
Быстрый суп без зажарки
Гороховый суп со свининой и базиликом
Картофельный суп
Томатный суп с сыром и беконом
Суп с сырными рулетиками
Попробуйте приготовить вместе
Скумбрия, запеченная в рукаве
Слоеный салат
Творожная закуска
Фотографии «Суп с красной чечевицей и шампиньонами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
14 апреля 2020 года Voronenok75 #
14 апреля 2020 года Ivelinas # (автор рецепта)
3 ноября 2019 года mariole #
3 ноября 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)
20 октября 2019 года Anna-tag19 #
20 октября 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)
16 октября 2019 года Vishnja #
16 октября 2019 года Юлия Веди #
Классный я делаю похоже, но без грибов.
обожаю красную чечевицу, полезная, диетическая и вкусная. почему-то среди моих знакомых многие ее вообще никогда не ели и не доверяют
16 октября 2019 года qwerrty121 #
16 октября 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Суп с чечевицей и шампиньонами
Постный сытный суп за 15 минут! Без зажарок! Красная чечевица быстро варится и очень полезна! Грибы дают прекрасный аромат! Добавила черный и красный перец, получилось пикантно и вкусно! Сочетание нам понравилось, уверена, что и Вы оцените результат! При желании можно добавить постный майонез, когда закончится пост, то сметану!
Ингредиенты для «Суп с чечевицей и шампиньонами»:
- Шампиньоны — 100 г
- Чечевица — 3 ст. л.
- Вермишель (или лапша, если Вы ее любите.) — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Морковь — 30 г
- Помидор — 1 шт
- Вода — 1 л
- Соль — по вкусу
- Приправа (молотые черный, красный острый перец.) — по вкусу
- Зелень (свежий укроп, или которую Вы любите) — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 618.6 ккал | белки 17.4 г | жиры 41.8 г | углеводы 43.9 г |
Порции | |||
ккал 206.2 ккал | белки 5.8 г | жиры 13.9 г | углеводы 14.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 45.8 ккал | белки 1.3 г | жиры 3.1 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Суп с чечевицей и шампиньонами»:
Для приготовления супа используем красную чечевицу ТМ Агро- Альянс- экстра
Варим грибы, у меня свежезамороженные 1-2 мин.
Добавляем лук, чечевицу и морковь.
Варим 12 мин.
Добавляем тонкую вермишель (у меня та, которая варится 3 мин.), помидоры, пряности, соль, масло. В самом конце варки- немного свежего укропа.
Разливаем на порции и посыпаем дополнительно свежей зеленью. Угощаем!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Постный сытный суп за 15 минут! Без зажарок! Красная чечевица быстро варится и очень полезна! Грибы дают прекрасный аромат! Добавила черный и красный перец, получилось пикантно и вкусно! Сочетание нам понравилось, уверена, что и Вы оцените результат! При желании можно добавить постный майонез, когда закончится пост, то сметану!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
26 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)
25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)
25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)
25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)
25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)
25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)
25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)
25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)
25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)
25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)
25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)
25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)
25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)
25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник