Рецепт суп фасоль сыр плавленный

Содержание
  1. Сырный суп-пюре с белой фасолью
  2. Ингредиенты для «Сырный суп-пюре с белой фасолью»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Сырный суп-пюре с белой фасолью»:
  5. Похожие рецепты
  6. Тыквенный крем-суп
  7. Суп с зелeным горошком и ветчиной
  8. Лилльский горчичный суп с зелеными гренками
  9. Суп-пюре с корневым сельдереем и яблоком
  10. Суп-пюре из печеных томатов
  11. Морковный суп-пюре с манго
  12. Суп-пюре хлебный с грудинкой и перловкой
  13. Гороховый суп с луком и ржаными хлебцами
  14. Суп-пюре «J\’aime les champignons, non, je les adore»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Баклажаны а-ля пармиджана
  17. Салат со свеклой и куриным филе
  18. Сырный рулет
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Сырный суп с фасолью
  22. Ингредиенты
  23. Приготовление:
  24. Шаг 1
  25. Шаг 2
  26. Шаг 3
  27. Шаг 4
  28. Шаг 5
  29. Шаг 6
  30. Суп сырный со стручковой фасолью
  31. Как приготовить блюдо «Суп сырный со стручковой фасолью»
  32. LiveInternetLiveInternet
  33. —Рубрики
  34. —Фотоальбом
  35. —Поиск по дневнику
  36. —Подписка по e-mail
  37. —Статистика
  38. Быстрый фасолевый суп с куриным филе и плавленым сыром

Сырный суп-пюре с белой фасолью

Супы-пюре, на мой взгляд, любят все. Нежные по консистенции, с ярким вкусом, быстрые в приготовлении, они всегда будут кстати на семейном столе.

Ингредиенты для «Сырный суп-пюре с белой фасолью»:

  • Бульон ((куриный или говяжий)) — 1,5 л
  • Сыр сливочный (плавленый сыр) — 150 г
  • Картофель (средней величины) — 1 шт
  • Морковь (средней величины) — 1 шт
  • Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
  • Фасоль консервированная (ТМ «Фрау Марта») — 1 бан.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло топленое — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Петрушка — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2073.8 ккал
белки
119.7 г
жиры
123.7 г
углеводы
120.7 г
100 г блюда
ккал
107.5 ккал
белки
6.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Сырный суп-пюре с белой фасолью»:

Картофель (1 шт.) нарезать крупными кусочками.

В готовый куриный или говяжий бульон добавить нарезанный картофель. Вернуть кастрюлю на огонь, варить картофель до говности.

Репчатый лук (1 шт.) нарезать на кубики.

Морковь нашинковать. На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить 1 ст. ложку топленого сливочного масла. Пассеровать лук и морковь до легкой золотистой корочки.

В кастрюлю с отваренным картофелем добавить пассерованные лук и морковь, добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Далее добавить 150 гр. плавленного сливочного сыра. Огонь убавить до минимума и проварить бульон до расплавления сыра. Затем суп пюрировать при помощи погружного блендера или добавить суп в блендер и также пробить до однородной консистенции.

Читайте также:  Куриная печень по китайски рецепты

Суп-пюре разлить по тарелкам. Заливку-консерват из банки с белой фасолью ТМ «Фрау Марта» слить, добавить готовую фасоль в тарелку с супом-пюре (количество отрегулировать по вкусу). Блюдо посыпать свежей зеленью петрушки. К супу-пюре подать чесночные сухарики.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Супы-пюре, на мой взгляд, любят все. Нежные по консистенции, с ярким вкусом, быстрые в приготовлении, они всегда будут кстати на семейном столе.

Похожие рецепты

Тыквенный крем-суп

Суп с зелeным горошком и ветчиной

Лилльский горчичный суп с зелеными гренками

Суп-пюре с корневым сельдереем и яблоком

Суп-пюре из печеных томатов

Морковный суп-пюре с манго

Суп-пюре хлебный с грудинкой и перловкой

Гороховый суп с луком и ржаными хлебцами

Суп-пюре «J\’aime les champignons, non, je les adore»

Попробуйте приготовить вместе

Баклажаны а-ля пармиджана

Салат со свеклой и куриным филе

Сырный рулет

Комментарии и отзывы

3 марта 2020 года МурКатеринка #

3 марта 2020 года Ирушенька #

3 марта 2020 года ИРепка #

3 марта 2020 года Okoolina #

3 марта 2020 года VeVeTa Tuk #

3 марта 2020 года Kuss #

3 марта 2020 года Людмила НК #

3 марта 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

3 марта 2020 года мисс #

3 марта 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сырный суп с фасолью

Ингредиенты

Куриное бедро 5 шт.
Фасоль белая консервированная 200 г
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Плавленный сыр 100 г
Укроп 5 веточек
Лавровый лист 2 листа
Соль по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Растительное масло
для жарки
по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Куриные бедра промыть, залить 2 л воды, довести до кипения, снять пену, подсолить, положить лаврушку и варить 40 минут.

Шаг 2

Из бульона вынуть мясо (его использовать для других блюд).

Шаг 3

Бульон процедить и поставить на огонь, добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и варить около 15 минут.

Шаг 4

Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке и обжарить в сковороде с растительным маслом 5 минут.

Читайте также:  Рецепты начинки для мясных рулетиков

Шаг 5

Сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп зажарку, сыр и фасоль, посолить, поперчить, дать закипеть, уменьшить огонь и варить, помешивая, 8 минут.

Шаг 6

Посыпать рубленым укропом, дать закипеть и разлить по тарелкам.

Источник

Суп сырный со стручковой фасолью

Как приготовить блюдо «Суп сырный со стручковой фасолью»

  1. Картофель очистить, отварить до готовности, вынуть и размять вилкой.
  2. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачного состояния.
  3. Обжаренный лук добавить в кастрюлю в картофельный отвар.
  4. Затем добавить стручковую фасоль и отварить 7 минут.
  5. Добавить мятый картофель и мелко порезанный укроп.
  6. Плавленые сырки натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю и варить 10 минут.
  • Лук — 1 шт.
  • Вода — 500 мл.
  • Фасоль стручковая — 200 гр.
  • Плавленый сырок — 2 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Укроп — 10 гр.
  • Масло подсолнечное — 20 мл.

Пищевая ценность блюда «Суп сырный со стручковой фасолью» (на 100 грамм ):

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • (8)
  • (0)
  • аксессуары (240)
  • Ароматы..масла..настойки.. (2)
  • белье (1)
  • бизнес..финансы (24)
  • бисер (27)
  • благоустройство дома (55)
  • валяние (2)
  • варенье.. (43)
  • видио (15)
  • воротнички..салфетки.. (104)
  • Все для внучки (88)
  • все для дома (105)
  • выпечка (147)
  • вышиваем (33)
  • вязание (124)
  • вязаник крючком (98)
  • вязка..образцы.. (62)
  • гадания (25)
  • гимнастика (47)
  • гимнастика (31)
  • гороскопы (21)
  • гороскопы..тесты.. (47)
  • Грибы. (34)
  • грибы.. (25)
  • деньги (19)
  • десерт (93)
  • детское (1)
  • дизайн..ремонт.. (0)
  • для души (40)
  • для малышей (30)
  • для малышей (17)
  • домашние животные (2)
  • домоводство (78)
  • древнерусская вера (12)
  • животные (0)
  • завтрак (16)
  • заговоры (101)
  • заготовка (410)
  • закон..право (3)
  • закуска..бутерброды.. (201)
  • запеканки (4)
  • здоровый образ жизни (114)
  • здоровье (295)
  • игрушки..куклы.. (95)
  • камни (9)
  • косметика (48)
  • кошки (10)
  • кулинария (513)
  • лекарственные растения (165)
  • лепим из глины (32)
  • Лууле Виилма (1)
  • макроме (2)
  • массаж (49)
  • медицина (2)
  • мечты..желания (4)
  • мода (1)
  • молитвы (109)
  • Молочные продукты (16)
  • мудры (15)
  • мыловарение (5)
  • мясо (21)
  • мясо (16)
  • напитки (16)
  • народная медицина (83)
  • настрой (43)
  • новый год.. (30)
  • ночки.варежки..пинетки.. (69)
  • ночки.варежки..пинетки.. (42)
  • овощи (90)
  • огород..дача. (85)
  • одежда (11)
  • одежда (25)
  • пароварка..микроволновка..мультиваркам (80)
  • пасха (19)
  • первые блюда (89)
  • переделки (30)
  • плед..половички..постельное (12)
  • плетение (9)
  • подводный мир (2)
  • поделки из газет. (3)
  • поделки из пакетов (1)
  • поздравления и праздники (15)
  • позитив (23)
  • полезные продукты (80)
  • полезные продукты (66)
  • Помоги себе сам.. (265)
  • пост (13)
  • Постные рецепты (21)
  • притчи (9)
  • притчи (5)
  • психологи (53)
  • путешествие (1)
  • разное (74)
  • рамочки (42)
  • религия (5)
  • рецепты красоты (9)
  • рецепты подборка (1)
  • ритуалы..заговоры (6)
  • рукоделие (106)
  • рыба, морепродукты (282)
  • салаты (111)
  • советы (60)
  • советы (81)
  • соусы..приправы (80)
  • Ссылки (14)
  • стихи (91)
  • субпродукты.. (3)
  • сувениры (9)
  • сувениры (15)
  • сумки (35)
  • сумки (21)
  • творчество (92)
  • топы..майки. (7)
  • торты. пероженое.. (1)
  • ужин (0)
  • украшение (27)
  • украшения для стола.. (1)
  • уход за телом..лицом.. (42)
  • фрукты..овощи (2)
  • хозяйство (0)
  • хранение цветов..семян..посадочный материл (28)
  • худеем. диеты (58)
  • цветы (17)
  • шапки..панамы..шарфы (160)
  • шьем (120)
  • эзотерика..необычное (65)
  • юмор (7)
  • яйца (12)
Читайте также:  Рецепты соуса для мяса шашлык

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Быстрый фасолевый суп с куриным филе и плавленым сыром

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 13:07 + в цитатник


Быстрый фасолевый суп с куриным филе и плавленым сыром

Готовила на обед суп с фасолью. Очень приятный супчик в плане скорости приготовления и отличного вкуса. Суп получается легкий, потому что в нем нет картошки. Куриное филе готовится быстро, фасоль я варю сразу много, раскладываю порционно и замораживаю, остается только достать ее из морозилки и закинуть в почти готовый суп. Можно сварить суп с фасолью консервированной, чтобы не возиться с сухой фасолью. Ну и суп то наш — с сыром, а это всегда вкусно, главное купить хороший сыр, чтобы он потом расплавился в супе.

Понадобится:
1 куриное филе
1 средняя морковь
2 средних луковицы (или одна крупная)
2 стакана вареной фасоли (или банка консервированной)
80 г сыра плавленого (3-4 треугольника)
2 литра воды
зелень
соль
растительное масло

Суп из фасоли рецепт

Морковь чистим и крупно натираем. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
В кастрюлю наливаем воду (2 литра) и ставим на огонь.
Пока вода закипает, в сковороду наливаем немного растительного масла,
обжариваем натертую морковь 3 минуты,затем в сковороду добавляем нарезанный лук и жарим все вместе еще 2 минуты,добавляем нарезанное филе и жарим на среднем огне, помешивая, 10 минут.
В кипящую, подсоленную воду выкладываем зажарку из курицы и овощей, фасоль, сыр,
сыр я использовала такой доводим суп до кипения, помешивая, чтобы сыр хорошо растворился,отключаем огонь, высыпаем в кастрюлю нарезанную зелень, перемешиваем, закрываем крышкой и даем супу немного настояться.

Примечание: Если вы используете твердый плавленый сырок —
натрите его на мелкой терке, чтобы он хорошо растворился в супе.

Приятного Вам аппетита и легкой готовки!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector