- Сырный суп-пюре с белой фасолью
- Ингредиенты для «Сырный суп-пюре с белой фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырный суп-пюре с белой фасолью»:
- Похожие рецепты
- Тыквенный крем-суп
- Суп с зелeным горошком и ветчиной
- Лилльский горчичный суп с зелеными гренками
- Суп-пюре с корневым сельдереем и яблоком
- Суп-пюре из печеных томатов
- Морковный суп-пюре с манго
- Суп-пюре хлебный с грудинкой и перловкой
- Гороховый суп с луком и ржаными хлебцами
- Суп-пюре «J\’aime les champignons, non, je les adore»
- Попробуйте приготовить вместе
- Баклажаны а-ля пармиджана
- Салат со свеклой и куриным филе
- Сырный рулет
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сырный суп с фасолью
- Ингредиенты
- Приготовление:
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
- Суп сырный со стручковой фасолью
- Как приготовить блюдо «Суп сырный со стручковой фасолью»
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Фотоальбом
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Быстрый фасолевый суп с куриным филе и плавленым сыром
Сырный суп-пюре с белой фасолью
Супы-пюре, на мой взгляд, любят все. Нежные по консистенции, с ярким вкусом, быстрые в приготовлении, они всегда будут кстати на семейном столе.
Ингредиенты для «Сырный суп-пюре с белой фасолью»:
- Бульон ((куриный или говяжий)) — 1,5 л
- Сыр сливочный (плавленый сыр) — 150 г
- Картофель (средней величины) — 1 шт
- Морковь (средней величины) — 1 шт
- Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
- Фасоль консервированная (ТМ «Фрау Марта») — 1 бан.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло топленое — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Петрушка — по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2073.8 ккал | белки 119.7 г | жиры 123.7 г | углеводы 120.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.5 ккал | белки 6.2 г | жиры 6.4 г | углеводы 6.3 г |
Рецепт «Сырный суп-пюре с белой фасолью»:
Картофель (1 шт.) нарезать крупными кусочками.
В готовый куриный или говяжий бульон добавить нарезанный картофель. Вернуть кастрюлю на огонь, варить картофель до говности.
Репчатый лук (1 шт.) нарезать на кубики.
Морковь нашинковать. На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить 1 ст. ложку топленого сливочного масла. Пассеровать лук и морковь до легкой золотистой корочки.
В кастрюлю с отваренным картофелем добавить пассерованные лук и морковь, добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Далее добавить 150 гр. плавленного сливочного сыра. Огонь убавить до минимума и проварить бульон до расплавления сыра. Затем суп пюрировать при помощи погружного блендера или добавить суп в блендер и также пробить до однородной консистенции.
Суп-пюре разлить по тарелкам. Заливку-консерват из банки с белой фасолью ТМ «Фрау Марта» слить, добавить готовую фасоль в тарелку с супом-пюре (количество отрегулировать по вкусу). Блюдо посыпать свежей зеленью петрушки. К супу-пюре подать чесночные сухарики.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Супы-пюре, на мой взгляд, любят все. Нежные по консистенции, с ярким вкусом, быстрые в приготовлении, они всегда будут кстати на семейном столе.
Похожие рецепты
Тыквенный крем-суп
Суп с зелeным горошком и ветчиной
Лилльский горчичный суп с зелеными гренками
Суп-пюре с корневым сельдереем и яблоком
Суп-пюре из печеных томатов
Морковный суп-пюре с манго
Суп-пюре хлебный с грудинкой и перловкой
Гороховый суп с луком и ржаными хлебцами
Суп-пюре «J\’aime les champignons, non, je les adore»
Попробуйте приготовить вместе
Баклажаны а-ля пармиджана
Салат со свеклой и куриным филе
Сырный рулет
Комментарии и отзывы
3 марта 2020 года МурКатеринка #
3 марта 2020 года Ирушенька #
3 марта 2020 года ИРепка #
3 марта 2020 года Okoolina #
3 марта 2020 года VeVeTa Tuk #
3 марта 2020 года Kuss #
3 марта 2020 года Людмила НК #
3 марта 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 марта 2020 года мисс #
3 марта 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Сырный суп с фасолью
Ингредиенты
Куриное бедро | 5 шт. |
Фасоль белая консервированная | 200 г |
Картофель | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Плавленный сыр | 100 г |
Укроп | 5 веточек |
Лавровый лист | 2 листа |
Соль | по вкусу |
Чёрный перец (свежемолотый) | по вкусу |
Растительное масло для жарки | по вкусу |
Приготовление:
Шаг 1
Куриные бедра промыть, залить 2 л воды, довести до кипения, снять пену, подсолить, положить лаврушку и варить 40 минут.
Шаг 2
Из бульона вынуть мясо (его использовать для других блюд).
Шаг 3
Бульон процедить и поставить на огонь, добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и варить около 15 минут.
Шаг 4
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке и обжарить в сковороде с растительным маслом 5 минут.
Шаг 5
Сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп зажарку, сыр и фасоль, посолить, поперчить, дать закипеть, уменьшить огонь и варить, помешивая, 8 минут.
Шаг 6
Посыпать рубленым укропом, дать закипеть и разлить по тарелкам.
Источник
Суп сырный со стручковой фасолью
Как приготовить блюдо «Суп сырный со стручковой фасолью»
- Картофель очистить, отварить до готовности, вынуть и размять вилкой.
- Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачного состояния.
- Обжаренный лук добавить в кастрюлю в картофельный отвар.
- Затем добавить стручковую фасоль и отварить 7 минут.
- Добавить мятый картофель и мелко порезанный укроп.
- Плавленые сырки натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю и варить 10 минут.
- Лук — 1 шт.
- Вода — 500 мл.
- Фасоль стручковая — 200 гр.
- Плавленый сырок — 2 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Укроп — 10 гр.
- Масло подсолнечное — 20 мл.
Пищевая ценность блюда «Суп сырный со стручковой фасолью» (на 100 грамм ):
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- (8)
- (0)
- аксессуары (240)
- Ароматы..масла..настойки.. (2)
- белье (1)
- бизнес..финансы (24)
- бисер (27)
- благоустройство дома (55)
- валяние (2)
- варенье.. (43)
- видио (15)
- воротнички..салфетки.. (104)
- Все для внучки (88)
- все для дома (105)
- выпечка (147)
- вышиваем (33)
- вязание (124)
- вязаник крючком (98)
- вязка..образцы.. (62)
- гадания (25)
- гимнастика (47)
- гимнастика (31)
- гороскопы (21)
- гороскопы..тесты.. (47)
- Грибы. (34)
- грибы.. (25)
- деньги (19)
- десерт (93)
- детское (1)
- дизайн..ремонт.. (0)
- для души (40)
- для малышей (30)
- для малышей (17)
- домашние животные (2)
- домоводство (78)
- древнерусская вера (12)
- животные (0)
- завтрак (16)
- заговоры (101)
- заготовка (410)
- закон..право (3)
- закуска..бутерброды.. (201)
- запеканки (4)
- здоровый образ жизни (114)
- здоровье (295)
- игрушки..куклы.. (95)
- камни (9)
- косметика (48)
- кошки (10)
- кулинария (513)
- лекарственные растения (165)
- лепим из глины (32)
- Лууле Виилма (1)
- макроме (2)
- массаж (49)
- медицина (2)
- мечты..желания (4)
- мода (1)
- молитвы (109)
- Молочные продукты (16)
- мудры (15)
- мыловарение (5)
- мясо (21)
- мясо (16)
- напитки (16)
- народная медицина (83)
- настрой (43)
- новый год.. (30)
- ночки.варежки..пинетки.. (69)
- ночки.варежки..пинетки.. (42)
- овощи (90)
- огород..дача. (85)
- одежда (11)
- одежда (25)
- пароварка..микроволновка..мультиваркам (80)
- пасха (19)
- первые блюда (89)
- переделки (30)
- плед..половички..постельное (12)
- плетение (9)
- подводный мир (2)
- поделки из газет. (3)
- поделки из пакетов (1)
- поздравления и праздники (15)
- позитив (23)
- полезные продукты (80)
- полезные продукты (66)
- Помоги себе сам.. (265)
- пост (13)
- Постные рецепты (21)
- притчи (9)
- притчи (5)
- психологи (53)
- путешествие (1)
- разное (74)
- рамочки (42)
- религия (5)
- рецепты красоты (9)
- рецепты подборка (1)
- ритуалы..заговоры (6)
- рукоделие (106)
- рыба, морепродукты (282)
- салаты (111)
- советы (60)
- советы (81)
- соусы..приправы (80)
- Ссылки (14)
- стихи (91)
- субпродукты.. (3)
- сувениры (9)
- сувениры (15)
- сумки (35)
- сумки (21)
- творчество (92)
- топы..майки. (7)
- торты. пероженое.. (1)
- ужин (0)
- украшение (27)
- украшения для стола.. (1)
- уход за телом..лицом.. (42)
- фрукты..овощи (2)
- хозяйство (0)
- хранение цветов..семян..посадочный материл (28)
- худеем. диеты (58)
- цветы (17)
- шапки..панамы..шарфы (160)
- шьем (120)
- эзотерика..необычное (65)
- юмор (7)
- яйца (12)
—Фотоальбом
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Быстрый фасолевый суп с куриным филе и плавленым сыром
Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 13:07 + в цитатник
Быстрый фасолевый суп с куриным филе и плавленым сыром
Готовила на обед суп с фасолью. Очень приятный супчик в плане скорости приготовления и отличного вкуса. Суп получается легкий, потому что в нем нет картошки. Куриное филе готовится быстро, фасоль я варю сразу много, раскладываю порционно и замораживаю, остается только достать ее из морозилки и закинуть в почти готовый суп. Можно сварить суп с фасолью консервированной, чтобы не возиться с сухой фасолью. Ну и суп то наш — с сыром, а это всегда вкусно, главное купить хороший сыр, чтобы он потом расплавился в супе.
Понадобится:
1 куриное филе
1 средняя морковь
2 средних луковицы (или одна крупная)
2 стакана вареной фасоли (или банка консервированной)
80 г сыра плавленого (3-4 треугольника)
2 литра воды
зелень
соль
растительное масло
Суп из фасоли рецепт
Морковь чистим и крупно натираем. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
В кастрюлю наливаем воду (2 литра) и ставим на огонь.
Пока вода закипает, в сковороду наливаем немного растительного масла,
обжариваем натертую морковь 3 минуты,затем в сковороду добавляем нарезанный лук и жарим все вместе еще 2 минуты,добавляем нарезанное филе и жарим на среднем огне, помешивая, 10 минут.
В кипящую, подсоленную воду выкладываем зажарку из курицы и овощей, фасоль, сыр,
сыр я использовала такой доводим суп до кипения, помешивая, чтобы сыр хорошо растворился,отключаем огонь, высыпаем в кастрюлю нарезанную зелень, перемешиваем, закрываем крышкой и даем супу немного настояться.
Примечание: Если вы используете твердый плавленый сырок —
натрите его на мелкой терке, чтобы он хорошо растворился в супе.
Приятного Вам аппетита и легкой готовки!
Источник