- Куриный суп с кабачками и болгарским перцем
- Ингредиенты:
- Рецепт приготовления:
- Овощной суп с кабачком, перцем и картофелем
- Похожие материалы:
- Один Комментарий.
- Комментарии Отменить ответ
- Рейтинг рецептов
- Куриный суп с кабачками и болгарским перцем
- Ингредиенты:
- Рецепт приготовления:
- Суп-пюре с кабачками и сладким перцем
- Ингредиенты для «Суп-пюре с кабачками и сладким перцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп-пюре с кабачками и сладким перцем»:
- Похожие рецепты
- Овощной суп-пюре с чечевицей
- Луковый крем-суп
- Суп-пюре из горошка и окорока
- Сырный суп из цветной капусты
- Крем-суп из цукини с креветками
- Гороховый суп-пюре с копченостями
- Суп-крем из кукурузы
- Суп пюре из печеных перцев
- Австрийский тыквенный крем-суп
- Попробуйте приготовить вместе
- Картофель, жаренный с лимоном и чесноком
- Салат с бужениной и маринованным огурцом
- Запеченная грудка в слоеном тесте
- Фотографии «Суп-пюре с кабачками и сладким перцем» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриный суп с кабачками и болгарским перцем
Простой и легкий в приготовлении суп из курицы с овощами.
Ингредиенты:
- Окорочков куриных – 300 гр.
- Болгарского перца – 1 шт.
- Кабачка – 1 шт.
- Моркови – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Репчатого лука – 2 головки.
- Приправы универсальной – 1 ст.л.
- Соли – на вкус.
- Перца – на вкус.
- Сушеного укропа – 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Для начала сварим бульон. Окорочка промываем и снимаем с них кожу. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Сюда же кладем неочищенную, но помытую луковицу. После того, как вода в кастрюле закипит, снимаем лишнюю пенку, накрываем крышку и убавляем огонь до минимума. В таком состоянии варим бульон в течение получаса. Когда бульон будет готов, мясо вынимаем, снимаем с кости и вновь кладем в бульон. Кости выкидываем.
Берем вторую луковицу, очищаем и промываем ее, нарезаем мелкими кубиками. Морковь также очищаем и промываем, натираем на крупной терке. Лук обжариваем на подсолнечном масле до тех пор, пока он не станет прозрачным. Сюда же кладем морковь и продолжаем все вместе обжаривать пару минуток.
Дальше займемся помидором. Вымоем его и положим в кипящую воду, сделав предварительно надрез. Через несколько секунд достанем помидор и снимем с него кожуру. Помидор нарезаем средними кусочками, также очищаем перец и нарезаем его. Все это отправляем в сковороду к луку и моркови, перемешиваем и вместе протушиваем минут 10. В это время, можно подлить немножко бульона.
Дальше в куриный бульон отправляем заправку со сковороды и нарезанный квадратиками кабачок. Суп солим, перчим на свой вкус, добавляем приправу универсальную и провариваем минут 10 все вместе. Наш легкий супчик готов, можно приступать к трапезе.
Источник
Овощной суп с кабачком, перцем и картофелем
Для приготовления потребуется:
- 2 л куриного бульона
- 3 шт. картофеля
- маленький кабачок
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1—2 стручка болгарского перца
- 2—3 зубка чеснока
- 2 ст. л. измельченной зелени
- соль по вкусу
- щепотка молотого кориандра
- растительное масло для жарки
Овощи очистите и вымойте. Кабачок нарубите мелкими кубиками, картофель — крупными. Морковь помойте, натрите на крупной терке или нарежьте, лук нашинкуйте. Болгарский перец мелко измельчите.
Лук, морковь и болгарский перец протушите в растительном масле на малом или среднем огне в течение 5 мин. Добавьте кабачки, продолжайте приготовление еще 3—5 мин, следя за тем, чтобы кусочки кабачков не развалились.
В кастрюлю залейте бульон, вскипятите его. Отварите в нем картофель в течение 7 мин. Выложите в кастрюлю поджаренные овощи, всыпьте кориандр и зелень. Посолите по вкусу, доведите суп до полной готовности. В конце процесса приготовления введите тертый чеснок и снимите кастрюлю с огня.
Похожие материалы:
Один Комментарий.
Лук — нашинкуйте Шинковка — это вобще-то терка.
Перец — мелко измельчите Через мясорубку или блендером?
Ингридиенты рецепта прекрасные, но советы по нарезке овощей — явно не от шеф-повара…
Комментарии Отменить ответ
Рейтинг рецептов
Печенье «шоколадка»
Праздничная говяжья вырезка с шампиньонами
Пирог из творога и корицы
Булочки ржаные с зеленью
Источник
Куриный суп с кабачками и болгарским перцем
Простой и легкий в приготовлении суп из курицы с овощами.
Ингредиенты:
- Окорочков куриных – 300 гр.
- Болгарского перца – 1 шт.
- Кабачка – 1 шт.
- Моркови – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Репчатого лука – 2 головки.
- Приправы универсальной – 1 ст.л.
- Соли – на вкус.
- Перца – на вкус.
- Сушеного укропа – 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Для начала сварим бульон. Окорочка промываем и снимаем с них кожу. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Сюда же кладем неочищенную, но помытую луковицу. После того, как вода в кастрюле закипит, снимаем лишнюю пенку, накрываем крышку и убавляем огонь до минимума. В таком состоянии варим бульон в течение получаса. Когда бульон будет готов, мясо вынимаем, снимаем с кости и вновь кладем в бульон. Кости выкидываем.
Берем вторую луковицу, очищаем и промываем ее, нарезаем мелкими кубиками. Морковь также очищаем и промываем, натираем на крупной терке. Лук обжариваем на подсолнечном масле до тех пор, пока он не станет прозрачным. Сюда же кладем морковь и продолжаем все вместе обжаривать пару минуток.
Дальше займемся помидором. Вымоем его и положим в кипящую воду, сделав предварительно надрез. Через несколько секунд достанем помидор и снимем с него кожуру. Помидор нарезаем средними кусочками, также очищаем перец и нарезаем его. Все это отправляем в сковороду к луку и моркови, перемешиваем и вместе протушиваем минут 10. В это время, можно подлить немножко бульона.
Дальше в куриный бульон отправляем заправку со сковороды и нарезанный квадратиками кабачок. Суп солим, перчим на свой вкус, добавляем приправу универсальную и провариваем минут 10 все вместе. Наш легкий супчик готов, можно приступать к трапезе.
Источник
Суп-пюре с кабачками и сладким перцем
Очень ароматный, насыщенный, овощной суп-пюре с кабачками и сочным сладким перцем!
Ингредиенты для «Суп-пюре с кабачками и сладким перцем»:
- Вода (/бульон) — 1.5 л
- Кабачок (550 г) — 3 шт
- Перец сладкий (крупный) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное (для обжаривания овощей) — 2 ст. л.
- Масло сливочное (для обжаривания овощей) — 20 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Паприка сладкая — 1.5 ч. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Зелень (укроп, петрушка) — 6 веточ.
- Сметана — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 897 ккал | белки 14.8 г | жиры 57.8 г | углеводы 55.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 28.5 ккал | белки 0.5 г | жиры 1.8 г | углеводы 1.8 г |
Рецепт «Суп-пюре с кабачками и сладким перцем»:
Кабачок нарезать кусочками и отправить в кастрюльку с водой и лавровым листочком вариться.
Нарезать лук, морковь натереть. Обжарить на среднем огне на смеси растительного и сливочного масла.
Нарезать сладкий перец. Добавить к луку и моркови, обжаривать всё вместе, помешивая до мягкости перца.
Приправить солью и перцем по вкусу, добавить паприку. Перемешать.
Когда кабачки станут мягкими, добавить обжаренные овощи в кастрюльку к кабачку. Отрегулировать суп на соль и перец, вынуть лавровый листик.
Снять кастрюльку с огня, пюрировать блендером до однородного состояния.
Добавить щедрую ложку сметаны, мело нарубленную зелень. Вернуть кастрюльку на огонь и, помешивая, довести до кипения. Снять кастрюльку с огня.
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень ароматный, насыщенный, овощной суп-пюре с кабачками и сочным сладким перцем!
Похожие рецепты
Овощной суп-пюре с чечевицей
Луковый крем-суп
Суп-пюре из горошка и окорока
Сырный суп из цветной капусты
Крем-суп из цукини с креветками
Гороховый суп-пюре с копченостями
Суп-крем из кукурузы
Суп пюре из печеных перцев
Австрийский тыквенный крем-суп
Попробуйте приготовить вместе
Картофель, жаренный с лимоном и чесноком
Салат с бужениной и маринованным огурцом
Запеченная грудка в слоеном тесте
Фотографии «Суп-пюре с кабачками и сладким перцем» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
2 июня 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
27 августа 2019 года nelliundco #
2 июня 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
2 июня 2020 года nelliundco #
2 июня 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
2 июня 2020 года nelliundco #
8 ноября 2018 года Svetlanhcik #
15 ноября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
20 октября 2018 года NATATA555 #
26 октября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
6 октября 2018 года List Stil #
26 октября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
26 октября 2018 года List Stil #
3 октября 2018 года lelya1989 #
26 октября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
26 октября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
24 сентября 2018 года Ulencuya #
26 октября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
7 сентября 2018 года valunka-2017 #
18 сентября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
6 сентября 2018 года ирпенчанка #
18 сентября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
4 сентября 2018 года mosinaleks 54 #
6 сентября 2018 года bisounehcka #
7 сентября 2018 года mosinaleks 54 #
9 сентября 2018 года bisounehcka #
18 сентября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
18 сентября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
3 сентября 2018 года Dafna-2016 #
18 сентября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
31 августа 2018 года ГалаАля #
18 сентября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
18 сентября 2018 года ГалаАля #
28 августа 2018 года Ирушенька #
29 августа 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
28 августа 2018 года JeSeKi # (модератор)
29 августа 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
28 августа 2018 года Просто Дуня #
28 августа 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
28 августа 2018 года ved-marina #
28 августа 2018 года virgola71 #
28 августа 2018 года ved-marina #
28 августа 2018 года virgola71 #
28 августа 2018 года Просто Дуня #
28 августа 2018 года ved-marina #
28 августа 2018 года Просто Дуня #
28 августа 2018 года ved-marina #
28 августа 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
28 августа 2018 года ved-marina #
28 августа 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
28 августа 2018 года JeSeKi # (модератор)
28 августа 2018 года ved-marina #
28 августа 2018 года Ирушенька #
28 августа 2018 года ved-marina #
28 августа 2018 года Демурия #
28 августа 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
28 августа 2018 года anilah #
28 августа 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник