Рецепт суп кабачок перец

Содержание
  1. Куриный суп с кабачками и болгарским перцем
  2. Ингредиенты:
  3. Рецепт приготовления:
  4. Овощной суп с кабачком, перцем и картофелем
  5. Похожие материалы:
  6. Один Комментарий.
  7. Комментарии Отменить ответ
  8. Рейтинг рецептов
  9. Куриный суп с кабачками и болгарским перцем
  10. Ингредиенты:
  11. Рецепт приготовления:
  12. Суп-пюре с кабачками и сладким перцем
  13. Ингредиенты для «Суп-пюре с кабачками и сладким перцем»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Суп-пюре с кабачками и сладким перцем»:
  16. Похожие рецепты
  17. Овощной суп-пюре с чечевицей
  18. Луковый крем-суп
  19. Суп-пюре из горошка и окорока
  20. Сырный суп из цветной капусты
  21. Крем-суп из цукини с креветками
  22. Гороховый суп-пюре с копченостями
  23. Суп-крем из кукурузы
  24. Суп пюре из печеных перцев
  25. Австрийский тыквенный крем-суп
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Картофель, жаренный с лимоном и чесноком
  28. Салат с бужениной и маринованным огурцом
  29. Запеченная грудка в слоеном тесте
  30. Фотографии «Суп-пюре с кабачками и сладким перцем» от приготовивших (6)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриный суп с кабачками и болгарским перцем

Простой и легкий в приготовлении суп из курицы с овощами.

Ингредиенты:

  • Окорочков куриных – 300 гр.
  • Болгарского перца – 1 шт.
  • Кабачка – 1 шт.
  • Моркови – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Репчатого лука – 2 головки.
  • Приправы универсальной – 1 ст.л.
  • Соли – на вкус.
  • Перца – на вкус.
  • Сушеного укропа – 1 ч.л.

Рецепт приготовления:

Для начала сварим бульон. Окорочка промываем и снимаем с них кожу. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Сюда же кладем неочищенную, но помытую луковицу. После того, как вода в кастрюле закипит, снимаем лишнюю пенку, накрываем крышку и убавляем огонь до минимума. В таком состоянии варим бульон в течение получаса. Когда бульон будет готов, мясо вынимаем, снимаем с кости и вновь кладем в бульон. Кости выкидываем.

Берем вторую луковицу, очищаем и промываем ее, нарезаем мелкими кубиками. Морковь также очищаем и промываем, натираем на крупной терке. Лук обжариваем на подсолнечном масле до тех пор, пока он не станет прозрачным. Сюда же кладем морковь и продолжаем все вместе обжаривать пару минуток.

Дальше займемся помидором. Вымоем его и положим в кипящую воду, сделав предварительно надрез. Через несколько секунд достанем помидор и снимем с него кожуру. Помидор нарезаем средними кусочками, также очищаем перец и нарезаем его. Все это отправляем в сковороду к луку и моркови, перемешиваем и вместе протушиваем минут 10. В это время, можно подлить немножко бульона.

Дальше в куриный бульон отправляем заправку со сковороды и нарезанный квадратиками кабачок. Суп солим, перчим на свой вкус, добавляем приправу универсальную и провариваем минут 10 все вместе. Наш легкий супчик готов, можно приступать к трапезе.

Читайте также:  Рецепты пекинской как солить

Источник

Овощной суп с кабачком, перцем и картофелем

Для приготовления потребуется:

  • 2 л куриного бульона
  • 3 шт. картофеля
  • маленький кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1—2 стручка болгарского перца
  • 2—3 зубка чеснока
  • 2 ст. л. измельченной зелени
  • соль по вкусу
  • щепотка молотого кориандра
  • растительное масло для жарки

Овощи очистите и вымойте. Кабачок нарубите мелкими кубиками, картофель — крупными. Морковь помойте, натрите на крупной терке или нарежьте, лук нашинкуйте. Болгарский перец мелко измельчите.

Лук, морковь и болгарский перец протушите в растительном масле на малом или среднем огне в течение 5 мин. Добавьте кабачки, продолжайте приготовление еще 3—5 мин, следя за тем, чтобы кусочки кабачков не развалились.

В кастрюлю залейте бульон, вскипятите его. Отварите в нем картофель в течение 7 мин. Выложите в кастрюлю поджаренные овощи, всыпьте кориандр и зелень. Посолите по вкусу, доведите суп до полной готовности. В конце процесса приготовления введите тертый чеснок и снимите кастрюлю с огня.

Похожие материалы:

Один Комментарий.

Лук — нашинкуйте Шинковка — это вобще-то терка.
Перец — мелко измельчите Через мясорубку или блендером?
Ингридиенты рецепта прекрасные, но советы по нарезке овощей — явно не от шеф-повара…

Комментарии Отменить ответ

Рейтинг рецептов


Печенье «шоколадка»


Праздничная говяжья вырезка с шампиньонами


Пирог из творога и корицы


Булочки ржаные с зеленью

Источник

Куриный суп с кабачками и болгарским перцем

Простой и легкий в приготовлении суп из курицы с овощами.

Ингредиенты:

  • Окорочков куриных – 300 гр.
  • Болгарского перца – 1 шт.
  • Кабачка – 1 шт.
  • Моркови – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Репчатого лука – 2 головки.
  • Приправы универсальной – 1 ст.л.
  • Соли – на вкус.
  • Перца – на вкус.
  • Сушеного укропа – 1 ч.л.

Рецепт приготовления:

Для начала сварим бульон. Окорочка промываем и снимаем с них кожу. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Сюда же кладем неочищенную, но помытую луковицу. После того, как вода в кастрюле закипит, снимаем лишнюю пенку, накрываем крышку и убавляем огонь до минимума. В таком состоянии варим бульон в течение получаса. Когда бульон будет готов, мясо вынимаем, снимаем с кости и вновь кладем в бульон. Кости выкидываем.

Берем вторую луковицу, очищаем и промываем ее, нарезаем мелкими кубиками. Морковь также очищаем и промываем, натираем на крупной терке. Лук обжариваем на подсолнечном масле до тех пор, пока он не станет прозрачным. Сюда же кладем морковь и продолжаем все вместе обжаривать пару минуток.

Дальше займемся помидором. Вымоем его и положим в кипящую воду, сделав предварительно надрез. Через несколько секунд достанем помидор и снимем с него кожуру. Помидор нарезаем средними кусочками, также очищаем перец и нарезаем его. Все это отправляем в сковороду к луку и моркови, перемешиваем и вместе протушиваем минут 10. В это время, можно подлить немножко бульона.

Читайте также:  Грудки индейки рецепты как вкусно приготовить

Дальше в куриный бульон отправляем заправку со сковороды и нарезанный квадратиками кабачок. Суп солим, перчим на свой вкус, добавляем приправу универсальную и провариваем минут 10 все вместе. Наш легкий супчик готов, можно приступать к трапезе.

Источник

Суп-пюре с кабачками и сладким перцем

Очень ароматный, насыщенный, овощной суп-пюре с кабачками и сочным сладким перцем!

Ингредиенты для «Суп-пюре с кабачками и сладким перцем»:

  • Вода (/бульон) — 1.5 л
  • Кабачок (550 г) — 3 шт
  • Перец сладкий (крупный) — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное (для обжаривания овощей) — 2 ст. л.
  • Масло сливочное (для обжаривания овощей) — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Паприка сладкая — 1.5 ч. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Зелень (укроп, петрушка) — 6 веточ.
  • Сметана — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
897 ккал
белки
14.8 г
жиры
57.8 г
углеводы
55.7 г
100 г блюда
ккал
28.5 ккал
белки
0.5 г
жиры
1.8 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Суп-пюре с кабачками и сладким перцем»:

Кабачок нарезать кусочками и отправить в кастрюльку с водой и лавровым листочком вариться.

Нарезать лук, морковь натереть. Обжарить на среднем огне на смеси растительного и сливочного масла.

Нарезать сладкий перец. Добавить к луку и моркови, обжаривать всё вместе, помешивая до мягкости перца.

Приправить солью и перцем по вкусу, добавить паприку. Перемешать.

Когда кабачки станут мягкими, добавить обжаренные овощи в кастрюльку к кабачку. Отрегулировать суп на соль и перец, вынуть лавровый листик.

Снять кастрюльку с огня, пюрировать блендером до однородного состояния.

Добавить щедрую ложку сметаны, мело нарубленную зелень. Вернуть кастрюльку на огонь и, помешивая, довести до кипения. Снять кастрюльку с огня.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень ароматный, насыщенный, овощной суп-пюре с кабачками и сочным сладким перцем!

Похожие рецепты

Овощной суп-пюре с чечевицей

Луковый крем-суп

Суп-пюре из горошка и окорока

Сырный суп из цветной капусты

Крем-суп из цукини с креветками

Гороховый суп-пюре с копченостями

Суп-крем из кукурузы

Суп пюре из печеных перцев

Австрийский тыквенный крем-суп

Попробуйте приготовить вместе

Картофель, жаренный с лимоном и чесноком

Салат с бужениной и маринованным огурцом

Запеченная грудка в слоеном тесте

Фотографии «Суп-пюре с кабачками и сладким перцем» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

2 июня 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

Читайте также:  Насыпной пирог со смородиной замороженной рецепт

27 августа 2019 года nelliundco #

2 июня 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 июня 2020 года nelliundco #

2 июня 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 июня 2020 года nelliundco #

8 ноября 2018 года Svetlanhcik #

15 ноября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

20 октября 2018 года NATATA555 #

26 октября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

6 октября 2018 года List Stil #

26 октября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

26 октября 2018 года List Stil #

3 октября 2018 года lelya1989 #

26 октября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

26 октября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

24 сентября 2018 года Ulencuya #

26 октября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

7 сентября 2018 года valunka-2017 #

18 сентября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

6 сентября 2018 года ирпенчанка #

18 сентября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

4 сентября 2018 года mosinaleks 54 #

6 сентября 2018 года bisounehcka #

7 сентября 2018 года mosinaleks 54 #

9 сентября 2018 года bisounehcka #

18 сентября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

18 сентября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

3 сентября 2018 года Dafna-2016 #

18 сентября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

31 августа 2018 года ГалаАля #

18 сентября 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

18 сентября 2018 года ГалаАля #

28 августа 2018 года Ирушенька #

29 августа 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

28 августа 2018 года JeSeKi # (модератор)

29 августа 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

28 августа 2018 года Просто Дуня #

28 августа 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

28 августа 2018 года ved-marina #

28 августа 2018 года virgola71 #

28 августа 2018 года ved-marina #

28 августа 2018 года virgola71 #

28 августа 2018 года Просто Дуня #

28 августа 2018 года ved-marina #

28 августа 2018 года Просто Дуня #

28 августа 2018 года ved-marina #

28 августа 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

28 августа 2018 года ved-marina #

28 августа 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

28 августа 2018 года JeSeKi # (модератор)

28 августа 2018 года ved-marina #

28 августа 2018 года Ирушенька #

28 августа 2018 года ved-marina #

28 августа 2018 года Демурия #

28 августа 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

28 августа 2018 года anilah #

28 августа 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector