- Экономный суп из лапши быстрого приготовления
- Пошаговый рецепт
- Быстрый суп из лапши
- Ингредиенты для «Быстрый суп из лапши»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Быстрый суп из лапши»:
- Похожие рецепты
- Суп с шампиньонами
- «Белый суп»
- Калькуксу-куриный суп с лапшой
- Лапша домашняя
- Суп-лапша с лисичками
- Домашняя утиная лапша и лепешки с мясом
- Суп с тыквенными галушками
- Суп с лапшой из картофеля
- Суп с лапшой из манной крупы
- Попробуйте приготовить вместе
- Картофельные ньокки
- Салат с жареным сыром
- Маринованные помидоры вкуснейшие
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Экономный суп из лапши быстрого приготовления
Картошка — 2-3 шт | Лук — 1 шт | Морковь — 1 шт | Готовая курица (или тушенка) — 1 шт | Масло подсолнечное — 2 ст.л. | Томатная паста — 1 уп. или 3 ст. л. | Лавровый лист — 1 шт | соль, перец, зелень — по вкусу |
В основе супа — все стандартные овощи, мясо и лапша быстрого приготовления. Возможны собственные вариации, другие добавки.
Э – экономия! Иногда до зарплаты остается несколько дней, а нужно что-то приготовить на обед. А может вам просто захотелось такого легкого супа с лапшой и быстро состряпать горячий супчик. Тогда этот рецепт поможет Вам.
Пошаговый рецепт
Готовим все ингредиенты. Ставим среднюю кастрюлю с водой на огонь.
Чистим, моем картошку. Режем маленькими кубиками (быстрее приготовится).
Солим воду. Бросаем вариться картошку.
Тем временем чистим морковь и лук. Морковь режем соломкой (или трем на крупной тёрке). Лук режем мелко.
На разогретую сковороду наливаем масло, бросаем лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета.
Мелко режем готовую (можно и сырую) курицу, бросаем к луку и морковке на 5-10 минут на маленьком огне.
Бросаем зажарку с мясом в кипящую воду, бросаем лавровый лист, томатную пасту. Туда же бросаем упаковку лапши быстрого приготовления (мивина, ролтон, доширак и т.д.)
Выключаем суп, лапша сама приготовится в кипятке. По желанию добавляем зелень.
Источник
Быстрый суп из лапши
Густой, бархатистый, нежный, сытный. говорить об этом супе можно долго. но это будет слишком, ведь гораздо быстрее просто его приготовить!
Ингредиенты для «Быстрый суп из лапши»:
- Лук репчатый — 150 г
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло сливочное — 60 г
- Вино белое сухое — 100 мл
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Паста (Обязательно мелкая, можно лапшу, но время приготовления будет меньше) — 250 г
- Бульон (Если нет, то можно просто воду) — 1 л
- Специи (У меня такая смесь: черный перец, смесь ительянская (обычно туда входит розмарин, тимьян, орегано, мелисса), паприка) — 1 ч. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1371.5 ккал | белки 109.4 г | жиры 75.9 г | углеводы 47.5 г |
Порции | |||
ккал 228.6 ккал | белки 18.2 г | жиры 12.7 г | углеводы 7.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.6 ккал | белки 6.6 г | жиры 4.6 г | углеводы 2.9 г |
Рецепт «Быстрый суп из лапши»:
Вот наши продукты
Нарезаем мелко чеснок, лук и болгарский перец. обжариваем все овощи в кастрюле с толстым дном до прозрачности. Для жарки мне достаточно 1 ст. л. сливочного масла.
Добавляем молотые специи — слегка их прогреваем
И вливаем соевый соус — выпариваем пару минут — масса стала кашеобразной.
Вливаем белое вино и всыпаем наши макаронные изделия — постоянно помешивая держим руку на пульсе минуты 3-4.
Далее будем непрерывно готовить: подливаем бульон и перемешиваем, снова бульон и перемешиваем. Пробуйте периодически — паста должна быть упругой.
В конце доводим суп до любимой густоты,
Добавляем натертый сыр и оставшееся сливочное масло.
Все перемешиваем, пока сыр не расплавится и накрыв крышкой подаем к столу. При сервировке посыпаем молотой паприкой.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6718
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Густой, бархатистый, нежный, сытный. говорить об этом супе можно долго. но это будет слишком, ведь гораздо быстрее просто его приготовить!
Похожие рецепты
Суп с шампиньонами
«Белый суп»
Калькуксу-куриный суп с лапшой
Лапша домашняя
Суп-лапша с лисичками
Домашняя утиная лапша и лепешки с мясом
Суп с тыквенными галушками
Суп с лапшой из картофеля
Суп с лапшой из манной крупы
Попробуйте приготовить вместе
Картофельные ньокки
Салат с жареным сыром
Маринованные помидоры вкуснейшие
Комментарии и отзывы
24 января 2018 года Арина А # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года nook2 #
19 декабря 2017 года Арина А # (автор рецепта)
4 декабря 2017 года Димка-1971 #
9 декабря 2017 года Арина А # (автор рецепта)
9 декабря 2017 года Арина А # (автор рецепта)
4 декабря 2017 года veronika1910 #
9 декабря 2017 года Арина А # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года Демурия #
9 декабря 2017 года Арина А # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года Wera13 #
9 декабря 2017 года Арина А # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года Я-Дарья86 #
9 декабря 2017 года Арина А # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года Бархатные ручки #
9 декабря 2017 года Арина А # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года Ирушенька #
9 декабря 2017 года Арина А # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года Людмила НК #
26 ноября 2017 года Арина А # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник