Рецепт супа пюре с сосиской

Суп-пюре из плавленого сырка и сосисок. Рецепт с пошаговыми фото

Недавно я задалась вопросом, какой суп приготовить? Захотелось какого-то разнообразия в первых блюдах. Вот тогда-то я и вспомнила о супе, который мы с друзьями готовили в пору моего студенчества — это суп-пюре из плавленого сырка с сосисками . Для его приготовления нам понадобятся простые продукты, которые наверняка отыщутся в холодильнике у каждой хозяйки.

Готовится суп-пюре достаточно быстро и просто. Плавленый сырок придает этому блюду потрясающий сливочный аромат. Можно также добавить сырки с ароматом бекона или грибов, их сейчас огромное множество, и каждый раз получать суп разного вкуса. Не бойтесь экспериментировать, и вы обязательно найдете вариант, который вам придется по душе.

  • Картофель – 2шт среднего размера
  • Сосиски — 2шт
  • Сырок плавленый – 2шт
  • Лук репчатый – 1шт среднего размера
  • Морковь – 1шт большая
  • Подсолнечное масло (для жарки)
  • Зелень укропа (для украшения)
  • Соль

Суп-пюре из плавленого сырка и сосисок – рецепт .

Сырой рис тщательно промываем несколько раз (примерно 3-5) до момента, пока вода не станет прозрачной.

Затем берем две сырые сосиски, нарезаем их кружочками и также добавляем в наш суп.

Следующим этапом нарезаем плавленый сырок (чем меньше кубики, тем легче и быстрее сырок растворится).

Кладем нарезанный сырок в кастрюлю, варим примерно 5 минут до полного растворения сырка.

Выкладываем нарезанные овощи на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, пассируем на слабом огне в течение 10 минут.

Варим еще две минуты и наш суп-пюре из плавленого сырка с сосисками готов.

Украшаем сырный суп зеленью укропа и наслаждаемся неповторимым вкусом этого блюда.

Источник

Суп пюре гороховый с копчёностями и сосисками

  • Ребра свиные 500 г
  • Горох 1 стакан
  • Сосиски полукопченые 3 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Чеснок 2 зубка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Ребра свиные
  • Тип блюда:Обед

Чтобы приготовить гороховый суп с копчёностями нам понадобятся рёбра копчёные, картофель, морковь, лук, горох, сосиски, чеснок, растительное масло, соль, перец.

Горох замачиваем, лучше на ночь.

Варим горох, после закипания снимаем пену.Варим до готовности.

В другой кастрюле варим копчёности

Лук мелко нарезаем, морковь натираем.

Сосиски нарезаем кружочками.

С помощью блендера горох превращаем в пюре. Соединяем в кастрюле гороховое пюре,копчёности, пассеровку и сосиски, добавляем лавровый лист. Доводим до закипания, солим, перчим.Варим вместе минут 5. Газ выключаем, настаиваем минут 15.

Читайте также:  Рецепт лука с сахаром для печени

Источник

Рецепты Суп с сосиской

Суп с сосиской и яйцом

Сосиски — 250 Грамм

Масло сливочное — 50 Грамм

Сметана — 2 Ст. ложки

Лук зеленый, соль, перец — По вкусу

Картофель — 700 Грамм

Картофель режем и отвариваем.

Пока картошка варится, сосиски порежьте и обжарьте на сливочном масле.

Яйца взбейте со сметаной.

Сырный суп с сосисками

Замороженные овощи — 500-700 Грамм

Сосиски — 400 Грамм

Картошка — 5-6 Штук

Колбаса — 100 Грамм

Плавленный сыр — 250 Грамм

Специи — По вкусу

Поставьте вариться картошку.

А пока режем сосиски.

Когда вода уже кипеть будет, выкладываем в кастрюлю плавленный сыр, перемешиваем. Он должен раствориться.

Итальянский красный суп с сосисками и фасолью

Помидоры в собственном соку с итальянскими специями — 400 г

Копченые сосиски — 250 г

Куриный бульон — 1 л

Куриное филе — 800 г

Аджика — 1 столовая ложка

Чеснок — 1 зубчик

Красная консервированная фасоль — 1 банка

Перец черный молотый — по вкусу

Морская соль — по вкусу

Сосиски обжарить в оливковом масле на сковороде.

Обжарить филе до золотистой корочки в кастрюле.

Залить бульоном (добавить воды — зависит от размера кастрюли).

Густой овощной суп с сосисками и фасолью.

1 банка фасоли(красной или белой), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. лож. томатной пасты, 1 стебель лука-порея, 3 моркови, 4 картофелины, 4 сосиски, соль перец, приправа(любая к супу).

Все овощи вымыть и очистить. Лук и картофель нарезать кубиками, морковь-полукружочками, лук-порей кольцами.Выложить овощи в кастрюлю с кипящей водой и фасолью.Варить 20 мин. Затем добавить томатную пасту, специи, сосиски нарезанные кружочками и варить ещё 10 мин.

Итальянский суп с сосиской

Сыр пармезан — По вкусу

Чеснок — 1 Зубчик

Консервированные помидоры — 400 Грамм

Куриный бульон — 0,5 Литра

Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Перец — По вкусу

Фасоль консервированная — 1 Стакан

Сосиски — 200 Грамм

Макароны — 100 Грамм

Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Обжарить лук до золотистого цвета

Добавить чеснок и готовить еще 1 минуту.Затем все это переложить в миску.

В той же сковородке обжарить сосиски.

Томаты очистить от кожицы и размять ложкой вместе с соком.

Итальянский суп с сосисками

Консервированные помидоры — 800 г

Куриный бульон — 900 мл

Лук репчатый — 2 головки

Чеснок — 2 зубчика

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Макароны — 150 г

Консервированная фасоль — 225 г

Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску.

В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.

Суп с сосисками «Бюджетный»

На 2,5-3л мясного бульона, 4 средние картофелины, горсть вермишели, 1 средняя морковь, 1 средняя головка репчатого лука, 3 молочные сосиски, соль, лавровый лист, растительное масло

Картофель очиститть и порезать к4убиками, опустить в кипящий бульон, даём покипеть и опускаем вермишель. Пока он варится, чистим, трём на крупной тёрке морковь, мелко режем лук и обжариваем в растительном масле. Когда лук станет прозрачним, добавляем порезанные кружочками сосиски и обжариваем их вместе с овощами. Пережарку отправляем в кастрюлю, солим, перчи.

Вермишелевый суп с сосисками

Сосиски Телячьи ТМ Окраина — 4 шт

Картофель — 3 шт

Читайте также:  Говядина для тушения вкусный рецепт

Овощной бульон — 2 л

Масло растительное — 2 ст.л.

Вермишель — 1 горсть

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный молотый

1. В кипящий бульон добавить порезанный картофель.

2. Дать закипеть, добавить вермишель.Варить 5 минут.

3. Спассеровать порезанные лук и морковь, добавить порезанные колечками сосиски, обжарить.

4. Добавить пассеровку с сосисками в суп, варить 3 минуты.

Суп с сосисками

Макаронные изделия — 150 г

Томатная паста — 2 ст. л.

Лук репчатый — 2 шт

Лук и чеснок очистить, мелко порезать. В сковороде нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Переложить в миску.

В сковороду выложить порезанные кружками сосиски и жарить, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить томатную пасту и все хорошо перемешать.

Суп с сосисками и капустой кале

Красный перец хлопьями — ¼ чайной ложки

Кудрявая капуста — 360 г

Куриный бульон — 1,299 л

Чеснок — 2 зубчика

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Куриные сосиски — 360 г

Картофель — 700 г

В большой кастрюле (от 6 до 8 литров) разогрейте масло на среднем огне.

Добавьте лук и готовьте до мягкости, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут.

Добавьте чеснок и красный перец; готовьте до появления аромата 1 минуту.

Добавьте картофель и бульон; доведите до кипения.

Сырный суп с копчёными сосисками

Сосиска — 1 упак.

Приправа — по вкусу

Сырок плавленый — 5 шт

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 700 г

Картофель — 8 шт

Перец душистый — по вкусу

Картофель, лук и морковь нарезаем и кладём в кастрюлю (у меня 3 л)

Пока овощи варятся мы нарезаем луковицу и грибы, обжариваем, в конце жарки добавляем немного перца и соли.

Затем нарезаем сосиски маленькими кружочками.

Нарезаем сыр на средние кусочки.

Когда начнёт кипеть, кладём в кастрюлю грибы и сосиски.

Суп гороховый с сосисками «Цветочки»

Картофель — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Горох замачиваем в холодной воде, чтобы быстрее сварился.

За это время ставим водичку на огонь, чистим овощи. В кипящую воду отправляем хорошо промытый горох.

Нарезаем лук, обжариваем его на растительном масле вместе с морковью.

Добавляем нарезанный бекон.

Сосиски режем поперёк толщиной 1,5-2 см. С одной стороны надрезаем их крестиком не до конца.

Суп-свекольник с сосисками

Бульон — 1500 мл

Томатная паста — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 1 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Масло топленое — 2 ст. л.

Свеклу отварить в кожуре, затем очистить и натереть на терке.

Морковь, лук, корень петрушки нарезать соломкой (или натереть на терке) и обжарить в топленом масле с добавлением томатной пасты.

Сосиски нарезать кружочками и обдать кипятком.

Пряный чечевичный суп с копчеными сосисками

Красный перец хлопьями — 20 г

Морковь — 2 штуки

Чечевица — 1 стакан

Чеснок — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Копченые сосиски — 500 г

Томатная паста — 3 столовые ложки

В 2-3 литрах воды ставим вариться чечевицу. Добавить хлопья красного перца и томата. (Можно обойтись и без них). Так же я люблю добавлять в такой суп мелкую пасту, однако это на любителя.

В это время начинаем подготовку остальных ингредиентов — сосиски режем,морковь натираем на терке, чеснок мелко режем, либо пропускаем через чеснокодавку.

Сырный суп с сосиской

Сосиски — 300 Грамм

Читайте также:  Домашний рецепт от мозолей

Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки

Морковь — 1 Штука

Сыр колбасный или плавленый — 300 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Картофель — 800 Грамм

1. Очистите морковь, натрите её на терке. Очистите от кожуры лук, порежьте кусочками. На раскаленную сковороду налейте растительное масло, пожарьте лук с морковью.

2. Очистите и порежьте на небольшие кусочки картофель.

3. Очистите от кожуры сосиски. Нарежьте их кружочками.

Суп с сосисками и макаронами

Зеленый салат — по вкусу

Растительное масло — по вкусу

Куриный бульон — 1,5 л

Чеснок — 5 зубчиков

Карри — по вкусу

Томатная паста — 2 столовые ложки

Макароны — 150 г

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Переложить в миску.

В сковороду выложить нарезанные кружками сосиски и жарить, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить томатную пасту и все хорошо перемешать.

Гороховый суп с сосиской

Морковь — 1 Штука

Зелень — 80 Грамм

Лавровый лист — 2 Штуки

Чеснок — 4 Зубчика

Картофель — 3 Штуки

Бульон — 2,5 Литра

Сосиски — 4 Штуки

Сода — 0,5 Чайных ложки

Соль, перец — По вкусу

Горох — 1 Стакан

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Для начала нужно промыть и залить горох.

Залейте на 3/4, чтобы горох напитался.

20-30 минут будет достаточно, горох разбухнет. Воду слейте. Горох промойте простой водой, выложите в кастрюлю, залейте половиной бульона. Варите, пока не закипит, не забывайте снимать пенку. Добавьте соду — горох станет мягче.

А тем временем, нарежьте картошку кубиками, отправляем в.

Овощной суп с сосисками и колбасой

Перец болгарский — 3 шт

Лук репчатый — 2 шт

Сельдерей черешковый — 200 г

Капуста белокочанная — 300 г

Томатная паста — 1 ст. л.

Картофель — 6 шт

Ставим на плиту кастрюлю с водой, как только закипит добавляем картофель и убавляем огонь.

На растительном масле пассеруем лук, морковь и болгарский перец.

Как только картофель закипит добавляем в кастрюлю капусту, сельдерей и зажарку.

Сосиски разрезаем на небольшие кусочки и с обеих сторон делаем небольшие разрезы крест-накрест не доходя до середины.

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками

Чеснок — 3 зубчика

Растительное масло — 1 столовая ложка

Сосиски — 4 штуки

Лук репчатый — 2 штуки

Томатная паста — 2 столовые ложки

Помидоры — 3 штуки

Картофель — 3 штуки

В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины.

В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку.

В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить нарезанные крупными кубиками помидоры, немного потушить, положить.

Суп с капустой и сосисками

1. Сосиски 400-500 гр

11. Лавровый лист

7. Чеснок 3-4 зубчика

4. Лук-порей 1-2 шт

10. Итальянские травы

5. Морковь 1-2 шт

9. Растительное масло

2. Картошка 499-500 гр

3. Капуста 500 гр

6. Стебли сельдерея 2-3 шт

8. Куриный бульон 1.5-2 л

Сосиски нарезать кольцами, обжарить на растительном масле в сотейнике.

Вынуть сосиски из сотейника. Добавить масла, если нужно и обзарить нарезанные лук-порей, стебли сельдерея, морковь.

Добавить нарезанную капусту и выдавить чеснок. Немного обжарить.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector