- Рыбный суп с морепродуктами
- Ингредиенты для «Рыбный суп с морепродуктами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбный суп с морепродуктами»:
- Другие варианты рецепта
- Суп «Морской коктейль»
- Похожие рецепты
- Сливочная уха
- Суп с тыквой, картофелем и семгой
- Крем-суп «Солнечный»
- Уха по-летнему
- Венгерский рыбный суп «Халасле»
- Уха рыбная одесская
- Уха из петуха «Донская»
- Суп с креветками и овощами
- Уха по-казачьи от Александра Бельковича
- Попробуйте приготовить вместе
- Котлеты с картофелем многослойные
- Салат печеночный «Вкусно и просто»
- Балык из скумбрии
- Фотографии «Рыбный суп с морепродуктами» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Супы из морепродуктов
- Томатный суп с мидиями
- Сырный суп с креветками
- Крабовый суп с кукурузой
- Сливочный суп из омаров
- Суп крабовый с китайскими грибами
- Тайский острый суп с морепродуктами и грибами
Рыбный суп с морепродуктами
Очень ароматный и вкусный суп из жирной рыбы с креветками и кальмаром. Сочетание с этим микс риса и самых ходовых овощей делает суп очень полезным и не сложным в приготовлении!
Ингредиенты для «Рыбный суп с морепродуктами»:
- Рыба (жирная) — 300 г
- Рис (Акватика микс Тм Мистраль) — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Креветки — 50 г
- Кальмар — 50 г
- Масло растительное (для жарки)
- Перец душистый (горошек) — 3 шт
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
- Вода — 600 мл
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль — по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 621 ккал | белки 76.1 г | жиры 19.3 г | углеводы 37.2 г |
Порции | |||
ккал 310.5 ккал | белки 38.1 г | жиры 9.7 г | углеводы 18.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 51.3 ккал | белки 6.3 г | жиры 1.6 г | углеводы 3.1 г |
Рецепт «Рыбный суп с морепродуктами»:
Для этого супа важное — рыбий жир, поэтому рыбу взять жирных сортов, у меня Жемчужная, она очень жирная и с вкусным бульоном после варки.
Рыбу залить водой, отварить с добавлением душистого перца и лавра. Вовремя снимайте пену и не разваривайте рыбу, ее нужно вынуть одним куском.
Бульон процедить и добавить в него рис, поставить варить.
Лук и морковь порезать тонкой соломкой, обжарить на сковороде на масле до легкой зажарки с добавлением паприки.
Креветки (у меня большие аргентинские) очистить, кальмара порезать на полоски.
Выложить зажарку в кастрюлю с почти готовым рисом, подсолить по вкусу.
На оставшемся масле обжарить креветки, выложить в суп.
В готовый суп выложить полоски кальмаров, довести до кипения и убрать с огня, дать постоять под крышкой 5 минут (не надо кипятить кальмаров дольше, так они будут мягкими и вкусными).
Разлить суп оп тарелкам, добавив филе рыбы по вкусу, подавать горячим с зеленью!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень ароматный и вкусный суп из жирной рыбы с креветками и кальмаром. Сочетание с этим микс риса и самых ходовых овощей делает суп очень полезным и не сложным в приготовлении!
Другие варианты рецепта
Суп «Морской коктейль»
Похожие рецепты
Сливочная уха
Суп с тыквой, картофелем и семгой
Крем-суп «Солнечный»
Уха по-летнему
Венгерский рыбный суп «Халасле»
Уха рыбная одесская
Уха из петуха «Донская»
Суп с креветками и овощами
Уха по-казачьи от Александра Бельковича
Попробуйте приготовить вместе
Котлеты с картофелем многослойные
Салат печеночный «Вкусно и просто»
Балык из скумбрии
Фотографии «Рыбный суп с морепродуктами» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
30 июля 2019 года mad yu #
19 марта 2018 года tanyshaf #
19 марта 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
17 марта 2018 года yakhmet86 #
17 марта 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
9 мая 2018 года inulia68 #
11 мая 2018 года yakhmet86 #
11 марта 2018 года taisa2008 #
11 марта 2018 года Титова46 #
11 марта 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
7 марта 2018 года larchic29 #
7 марта 2018 года mishel9991 #
7 марта 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
6 марта 2018 года mishel9991 #
6 марта 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
5 марта 2018 года yakhmet86 #
5 марта 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
5 марта 2018 года Пузяня #
5 марта 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
5 марта 2018 года ygastik #
5 марта 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
5 марта 2018 года ygastik #
1 марта 2018 года veronika1910 #
1 марта 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 февраля 2018 года мисс #
28 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года Ирушенька #
27 февраля 2018 года yugai ludmila65 #
27 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года ms olya1226 #
27 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года qwerrty121 #
27 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года mtata #
27 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года mtata #
27 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Супы из морепродуктов
Супы из морепродуктов могут быть прозрачными как бульоны или густые, пюрированные, с добавлением сливок (молока). Для супа подойдут креветки, крабы, мидии, кальмары, осьминоги и прочие морские гады, которые можно встретить на прилавках магазинов. Основой для супов с морепродуктами — рыбный или куриный бульон. Важно помнить, что морепродукты очень деликатны, и время их приготовления должно быть минимально.
Томатный суп с мидиями
Азиатская кухня пользуется все большей популярностью, и любая хозяйка с успехом освоит некоторые рецепты в домашних условиях. Из первых блюд многие полюбили томатный суп с морепродуктами. Он вкусный, с неповторимым восточным колоритом, да и готовится.
Сырный суп с креветками
Основа сырного супа с креветками — наваристый рыбный бульон. В рецепт дан вес уже очищенных креветок, поэтому при покупке учтите этот момент. Для супа подойдут и сырые, и варено-мороженные креветки. Кроме рыбного бульона, в суп добавляют отвар, в кот.
Крабовый суп с кукурузой
Готовить суп из краба можно на рыбном или курином бульоне. Последний рецепт выигрывает более тонким диетическим вкусом — суп получается нежно-мягким и пригодным для детского питания. Для 2-х порций крабового супа достаточно одного целого черноморск.
Сливочный суп из омаров
Роскошный крем-суп, который идеально подходит для торжественных случаев, с омарами в главной роли. Шафран, коньяк, бульон и сливки — это только некоторые из вкусовых добавок, доводящие ваши вкусовые рецепторы до наслаждения. Суп можно приготовить за .
Суп крабовый с китайскими грибами
30 г сушеных китайских черных (или других) грибов, 200 мл кипятка, 2 столовые ложки оливкового масла, 6 головок зеленого лука, нарезать, 1 столовая ложка (без верха) имбирного корня, натереть, 250 г свежего, мороженого или консервированного без сока, крабового мяса, 1 л куриного бульона-основы, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка сухого красного вина, 100 г длиннозернового белого риса, 100 г мороженого горошка (можно консервированного), 1/4 чайной ложки соли, молотый черный перец, 2 столовые ложки (без верха) кукурузной муки, 2 взбитых яйца, 1 чайная ложка кунжутного масла
раздел: Супы из морепродуктов
Тайский острый суп с морепродуктами и грибами
тигровые креветки (свежие), шампиньоны (свежие), перец чили (тайский свежий), имбирь (корень), кинза (корень), лимон (цедра), паста чили, лимонный сок, рыбный соус, куриный бульон, кинза (зелень)
раздел: Грибные супы, Тайская кухня, Супы из морепродуктов
Источник