Рецепт супа рыбного с морепродуктами

Содержание
  1. Рыбный суп с морепродуктами
  2. Ингредиенты для «Рыбный суп с морепродуктами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Рыбный суп с морепродуктами»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Суп «Морской коктейль»
  7. Похожие рецепты
  8. Сливочная уха
  9. Суп с тыквой, картофелем и семгой
  10. Крем-суп «Солнечный»
  11. Уха по-летнему
  12. Венгерский рыбный суп «Халасле»
  13. Уха рыбная одесская
  14. Уха из петуха «Донская»
  15. Суп с креветками и овощами
  16. Уха по-казачьи от Александра Бельковича
  17. Попробуйте приготовить вместе
  18. Котлеты с картофелем многослойные
  19. Салат печеночный «Вкусно и просто»
  20. Балык из скумбрии
  21. Фотографии «Рыбный суп с морепродуктами» от приготовивших (3)
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Супы из морепродуктов
  25. Томатный суп с мидиями
  26. Сырный суп с креветками
  27. Крабовый суп с кукурузой
  28. Сливочный суп из омаров
  29. Суп крабовый с китайскими грибами
  30. Тайский острый суп с морепродуктами и грибами

Рыбный суп с морепродуктами

Очень ароматный и вкусный суп из жирной рыбы с креветками и кальмаром. Сочетание с этим микс риса и самых ходовых овощей делает суп очень полезным и не сложным в приготовлении!

Ингредиенты для «Рыбный суп с морепродуктами»:

  • Рыба (жирная) — 300 г
  • Рис (Акватика микс Тм Мистраль) — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Креветки — 50 г
  • Кальмар — 50 г
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец душистый (горошек) — 3 шт
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
  • Вода — 600 мл
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Соль — по вкусу

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
621 ккал
белки
76.1 г
жиры
19.3 г
углеводы
37.2 г
Порции
ккал
310.5 ккал
белки
38.1 г
жиры
9.7 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
51.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Рыбный суп с морепродуктами»:

Для этого супа важное — рыбий жир, поэтому рыбу взять жирных сортов, у меня Жемчужная, она очень жирная и с вкусным бульоном после варки.
Рыбу залить водой, отварить с добавлением душистого перца и лавра. Вовремя снимайте пену и не разваривайте рыбу, ее нужно вынуть одним куском.

Читайте также:  Рецепт крема для выравнивания бисквитного торта

Бульон процедить и добавить в него рис, поставить варить.

Лук и морковь порезать тонкой соломкой, обжарить на сковороде на масле до легкой зажарки с добавлением паприки.

Креветки (у меня большие аргентинские) очистить, кальмара порезать на полоски.

Выложить зажарку в кастрюлю с почти готовым рисом, подсолить по вкусу.

На оставшемся масле обжарить креветки, выложить в суп.

В готовый суп выложить полоски кальмаров, довести до кипения и убрать с огня, дать постоять под крышкой 5 минут (не надо кипятить кальмаров дольше, так они будут мягкими и вкусными).

Разлить суп оп тарелкам, добавив филе рыбы по вкусу, подавать горячим с зеленью!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень ароматный и вкусный суп из жирной рыбы с креветками и кальмаром. Сочетание с этим микс риса и самых ходовых овощей делает суп очень полезным и не сложным в приготовлении!

Другие варианты рецепта

Суп «Морской коктейль»

Похожие рецепты

Сливочная уха

Суп с тыквой, картофелем и семгой

Крем-суп «Солнечный»

Уха по-летнему

Венгерский рыбный суп «Халасле»

Уха рыбная одесская

Уха из петуха «Донская»

Суп с креветками и овощами

Уха по-казачьи от Александра Бельковича

Попробуйте приготовить вместе

Котлеты с картофелем многослойные

Салат печеночный «Вкусно и просто»

Балык из скумбрии

Фотографии «Рыбный суп с морепродуктами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

30 июля 2019 года mad yu #

19 марта 2018 года tanyshaf #

19 марта 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)

Читайте также:  Тирамису рецепт коржи бисквитные коржи

17 марта 2018 года yakhmet86 #

17 марта 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)

9 мая 2018 года inulia68 #

11 мая 2018 года yakhmet86 #

11 марта 2018 года taisa2008 #

11 марта 2018 года Титова46 #

11 марта 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)

7 марта 2018 года larchic29 #

7 марта 2018 года mishel9991 #

7 марта 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)

6 марта 2018 года mishel9991 #

6 марта 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)

5 марта 2018 года yakhmet86 #

5 марта 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)

5 марта 2018 года Пузяня #

5 марта 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)

5 марта 2018 года ygastik #

5 марта 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)

5 марта 2018 года ygastik #

1 марта 2018 года veronika1910 #

1 марта 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)

28 февраля 2018 года мисс #

28 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)

27 февраля 2018 года Ирушенька #

27 февраля 2018 года yugai ludmila65 #

27 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)

27 февраля 2018 года ms olya1226 #

27 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)

27 февраля 2018 года qwerrty121 #

27 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)

27 февраля 2018 года mtata #

27 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)

27 февраля 2018 года mtata #

27 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Супы из морепродуктов

Супы из морепродуктов могут быть прозрачными как бульоны или густые, пюрированные, с добавлением сливок (молока). Для супа подойдут креветки, крабы, мидии, кальмары, осьминоги и прочие морские гады, которые можно встретить на прилавках магазинов. Основой для супов с морепродуктами — рыбный или куриный бульон. Важно помнить, что морепродукты очень деликатны, и время их приготовления должно быть минимально.

Читайте также:  Тыква рецепты каша детям

Томатный суп с мидиями

Азиатская кухня пользуется все большей популярностью, и любая хозяйка с успехом освоит некоторые рецепты в домашних условиях. Из первых блюд многие полюбили томатный суп с морепродуктами. Он вкусный, с неповторимым восточным колоритом, да и готовится.

Сырный суп с креветками

Основа сырного супа с креветками — наваристый рыбный бульон. В рецепт дан вес уже очищенных креветок, поэтому при покупке учтите этот момент. Для супа подойдут и сырые, и варено-мороженные креветки. Кроме рыбного бульона, в суп добавляют отвар, в кот.

Крабовый суп с кукурузой

Готовить суп из краба можно на рыбном или курином бульоне. Последний рецепт выигрывает более тонким диетическим вкусом — суп получается нежно-мягким и пригодным для детского питания. Для 2-х порций крабового супа достаточно одного целого черноморск.

Сливочный суп из омаров

Роскошный крем-суп, который идеально подходит для торжественных случаев, с омарами в главной роли. Шафран, коньяк, бульон и сливки — это только некоторые из вкусовых добавок, доводящие ваши вкусовые рецепторы до наслаждения. Суп можно приготовить за .

Суп крабовый с китайскими грибами

30 г сушеных китайских черных (или других) грибов, 200 мл кипятка, 2 столовые ложки оливкового масла, 6 головок зеленого лука, нарезать, 1 столовая ложка (без верха) имбирного корня, натереть, 250 г свежего, мороженого или консервированного без сока, крабового мяса, 1 л куриного бульона-основы, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка сухого красного вина, 100 г длиннозернового белого риса, 100 г мороженого горошка (можно консервированного), 1/4 чайной ложки соли, молотый черный перец, 2 столовые ложки (без верха) кукурузной муки, 2 взбитых яйца, 1 чайная ложка кунжутного масла

раздел: Супы из морепродуктов

Тайский острый суп с морепродуктами и грибами

тигровые креветки (свежие), шампиньоны (свежие), перец чили (тайский свежий), имбирь (корень), кинза (корень), лимон (цедра), паста чили, лимонный сок, рыбный соус, куриный бульон, кинза (зелень)

раздел: Грибные супы, Тайская кухня, Супы из морепродуктов

Источник

Оцените статью
Adblock
detector