Рецепт супа с плавленным сыром виола

Содержание
  1. Сырный суп
  2. Приготовление
  3. Комментарии
  4. Сырные супы (16)
  5. Новые статьи в нашем блоге (119)
  6. Подборки рецептов на сезон
  7. Войти на сайт
  8. Регистрация
  9. Спасибо за регистрацию!
  10. Спасибо за обращение!
  11. ВАШ ГОРОД — ?
  12. Сырный крем-суп
  13. Приготовление
  14. Рецепт: Крем-суп с сыром «Виола»
  15. Подскажите рецепт супа из плавленного сырка (типа «Виола»)
  16. Суп из плавленого сырка
  17. Ингредиенты для «Суп из плавленого сырка»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Суп из плавленого сырка»:
  20. Другие варианты рецепта
  21. Суп из плавленого сырка
  22. Сырный суп на скорую руку
  23. Сырный суп «Чаудер»
  24. Легкий сырный суп «Президентский»
  25. Похожие рецепты
  26. Суп из зелёного горошка с тортеллони
  27. Сырный диетический суп
  28. Грибной суп
  29. Сырный суп на пиве
  30. Итальянский суп на русский манер
  31. Суп из бычьего хвоста
  32. Айнтопф «Одинокий ковбой»
  33. Суп куриный с шампиньонами «Восток-Запад»
  34. Суп из чечевицы
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Слоеный гречник
  37. Салат «Сердце ангела»
  38. Кабачковая икра, запеченная в рукаве
  39. Фотографии «Суп из плавленого сырка» от приготовивших (1)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сырный суп

Сырный суп — очень простой и быстрый рецепт приготовления с использованием плавленого сыра Viola

Приготовление

1. Подготовить продукты.

2. Очищенный картофель нарежьте и выложите в ковш. Залейте водой.

3. По желанию положите небольшой кусочек сливочного масла.

4. Варите до мягкости, затем разомните картофель толкушкой (воду сливать не нужно).

5. Добавьте плавленый сыр.

6. Готовьте еще около 5 минут, затем добавьте весь сыр и сливки.

7. Постепенно доведите до кипения. Готовьте, помешивая, 3-5 минут.

8. Добавьте соль и перец. По желанию можно добавить базилик, тимьян или майоран, дополнить суп гренками.

Комментарии

Сырные супы (16)

Новые статьи в нашем блоге (119)

Подборки рецептов на сезон

Войти на сайт

Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.

Регистрация

Спасибо за регистрацию!

Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту

Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Согласие с условиями обязательно для использования этой формы.

Минимальная сумма для доставки 1000 рублей . Необходимо добавить товаров на сумму 230 рублей здесь или позже на сайте партнера.
Условия доставки

ВАШ ГОРОД —
?

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

Источник

Сырный крем-суп

Сырный крем-суп — простое и вместе с тем изысканное блюдо. Приготовить его может каждый.

Приготовление

  1. Начнем готовить сырный крем-суп с того, что отварим картофель. Лучше всего использовать белый рассыпчатый картофель, который хорошо разваривается. Чтобы картошка была вкуснее, добавьте в воду небольшой кусочек масла.
  2. После 10–15 минут варки, когда клубни уже начнут разваливаться в воде, нужно растолочь картошку прямо в воде, используя обычную толкушку. Еще через 10 минут содержимое кастрюли превратится в однородную массу — как раз то, что нужно для крем-супа.
  3. В готовящийся суп отправляем предварительно размятый плавленый сыр. Пока он кипятится вместе с картофелем, натираем пармезан (при отсутствии можно заменить другим твердым сыром), кладем его в кастрюлю и доводим до кипения на медленном огне. Добавляем сливки, соль и перец согласно вашим вкусовым предпочтениям.
  4. Готовый суп-пюре можно взбить блендером и украсить зеленью или кунжутом.

Источник

Рецепт: Крем-суп с сыром «Виола»

Поделится c друзьями:

Необычные рецепты блюд иногда пугают, но чаще вызывают интерес и желание попробовать их. Например, как вам такой рецепт, как сырный суп? Готовится он не более получаса. Идем в магазин за продуктами. Сыр мы возьмем не твердый, а плавленый, например, «Виола». Можно другой, например, наш российский «Янтарь». Кроме того, нам придется купить кочан цветной капусты и мороженые или консервированные шампиньоны. Остальные ингредиенты традиционны для супа и найдутся у каждой хозяйки.

К сырному супу сделайте жареные сухарики из зачерствевшего батона. Порежьте его кубиками и подсушите в духовке или поджарьте на сковороде со сливочным маслом.

Для получения законченного натюрморта порежьте помельче укроп и посыпьте им сырный суп с гренками прямо в тарелках.
В некоторых вариантах этого рецепта предлагается добавить соленый огурец, фрикадельки из мясного фарша, рисовую или перловую и другие ингредиенты. Если хотите, экспериментируйте на здоровье.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт запечь рыбу с лимоном

Источник

Подскажите рецепт супа из плавленного сырка (типа «Виола»)

Сырный суп-пюре
Белое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо от копченой курицы)
1-2 сырка плавленного сыра («Дружба», «Волна», «Виола»)
1 л воды
1 средняя головка лука
Перец черный молотый
Соль
Укроп, петрушка (по вкусу)
Чеснок
гренки
Готовиться очень быстро! На случай непредвиденных гостей — чудный сырный суп — пюре!
В сливочном масле слегка обжаривается лук (главное впопыхах не забыть почистить лук!) .
В кипящую воду закладываются белое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо копченой; если есть время можно заранее отварить просто грудки куриные 0,5 кг, тогда бульон будет насыщеннее, но вкус все же другой!) , плавленые сырки, обжаренный лук. Проварить.
Все взбивается блендером до однородной массы, еще раз доводится до кипения, добаляются нарубленная зелень (укроп, петрушка) , перец черный молотый, соль — по вкусу.
При подаче можно добавить давленного чесночка (на любителя) и греночки из белого хлеба.
Процесс приготовления занимает 10-15 минут (а если воду вскипятить в эл. чайнике — и того меньше) . Суп получается очень сытный.

100 гр. сыра Виола, 2л. воды, картофель, морковь, лук, зелень

В холодную!! ! воду положить сыр, довести до кипения, добавить соль, перец, лаврушку. Картофель порезать кубиками или полосками, варить на медленном огне, добавить пассированную морковь и лук, зелень.

Сырный суп с овощами

Картофель 3 шт. , перловая крупа 1 стакан, плавленый сырок (желательно наш отечественный — он натуральный) , 1 луковица, 1 морковка, 2 бульонных кубика, растительное масло для поджарки.

Налить в кастрюлю воду — 2,5 — 3 литра. Поставить на огонь и когда вода закипит добавить промытую перловку. Во вновь закипевшую воду добавить кубики. Через 10 минут добавить порезанную для супа картошку. Как будет готова перловка, лук и морковь обжарить и опустить в суп. После того как как все содержимое как следует проварится, добавить сырок. Варить суп до тех пор, пока сыр полностью не растворится в бульоне.

СЫРНЫЙ СУП «СЛЕЗЫ ЛЮДОВИКА»
6-8 средних (или 4-6 больших) картофелины;
три морковки;
две луковицы;
два плавленых сырка а-ля «Волна»;
две столовые ложки сыра «Виола» и
20гр подсолнечного нерафинированного масла.

Поставьте воду на большой огонь . Порежьте картошку небольшими кубиками и бросайте в кипяток. Посолите воду по вкусу.
После этого переходите к соусу, который будет составлять по сути само блюдо. Пошинкуйте морковку и киньте на сковородку, предварительно основательно промаслив доннышко. Туда же идет одна луковица, сверху положите плавленные сырки, закройте крышкой и поставьте на огонь (одно — полтора деления) . Через минуту начинайте перемешивать содержимое сковородки, чтобы сыр не прилип к дну. Как только сырки растекутся окончательно, вываливайте эту массу в кастрюлю, убавляйте огонь до единицы и режьте вторую луковицу. Ее нужно кинуть буквально за несколько минут до подачи, чтобы лук не успел до конца развариться. Вместе с ним в суп попадает «Виола» (желательно выдержанная в комнатной температуре и не твердая) .
Следите за картошкой: как только она будет готова, снимайте кастрюлю с огня. Подавать (и потреблять) горячим, тарелку можно украсить небольшой веточкой укропа или петрушки.

Ингредиенты:
1 плавленный сырок (100г)
1 морковь
1 картофелина
горсть вермишели
1 чайная ложка сливочного масла
1/3 чайной ложки соли

Инструкции:
Налейте в кастрюлю 1л воды. Пока вода кипит, режем кубиками картошку. Морковь трём на тёрке и обжариваем на масле. Всё в кастрюлю, туда же вермишель. Сыр трём, кладём в кастрюлю и мешаем. СУП НАДО ЕСТЬ ГОРЯЧИМ!! ! вариант 2 — Ингридиенты Картофель, сыр плавленый, лук репчатый, морковь, креветки очищенные, зелень (петрушка, укроп)
Инструкция Вскипятить 2,5 л воды, картофель начать варить, обжарить мелко нарезанные лук морковь до золотистого цвета, добавить вариться вместе с картофелем и креветками.
Закинуть сыр, размешивать до полного растворения.
Посолить добавить зелень.
Готов Время приготовления: 30 мин

Суп из плавленного сырка
Состав 200 г. плавленного сыра (старорежимные Волна, Дружба) , картошка, морковка, лук -как и во всякий другой супчик, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец.

В полтора литра кипящей воды кинуть плавленные сырки и, после того как сыр растворится, картошку. Обжарить лук и морковку. Положить в кастрюльку. Посолить, поперчить, чуть-чуть подождать.
——————————————————————————

Читайте также:  Рецепты эфирных масел для ароматерапии

СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ»
Ингридиенты:

2 плавленных луковых сырка
1 корень сельдерея
2-3 средних картофелины
1 морковь
сливочное масло для жарки

Достаточно простое блюдо, быстро готовится. Для тех, кто любит сельдерей. В кастрюле вскипятить 2-2,5л воды, добавить очищенные и нарезанные на средние куски сельдерей и катрофель. Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. После полного растворения сырков снять кастрюлю с огня и толкушкой размять овощи. Морковь нарезать мелкой соломкой, припустить на сливочном масле, добавить в суп. Кастрюлю снова поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить, можно добавить зелень. Время приготовления: 20-25 мин

Суп из плавленого сыра
Ингредиенты: 3 ломтика плавленого сыра, 30 г сливочного масла, 1 большое яблоко, 50 г муки, 0,25 л молока, 1/2 чайной ложки растертого тмина, 1 л бульона, 1—2 яйца, соль.

Растопленные сыр и масло взбить до пены, перемешать с тертым яблоком и мукой, соединить с молоком, пряностями и бульоном, хорошо прокипятить, снять с огня и заправить яйцом.

Суп-лапша с плавленым сыром
Ингредиенты: 100 г лапши, 1 морковь, 200 г плавленого сыра, 2 ст. ложки рубленого укропа, 2 л воды, соль.

Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В отвар добавить нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить его 2—3 мин. К натертой на крупной терке моркови, рубленому укропу, отварной лапше добавить горячий отвар с сыром.

Суп с плавленым сыром
Ингредиенты: 1 плавленый сырок, 2 картофелины, 2 луковицы, 1 ст. ложка перловой крупы, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 стакана воды, зелень петрушки, укроп, соль.

Перловую крупу перебрать, промыть и залить холодной водой на 3—4 ч, после чего слить воду. Крупу вновь залить водой, довести до кипения и варить 15—20 мин. Добавить нарезанный картофель, соль и проварить 10 мин, затем положить спассерованный на сливочном масле репчатый лук, порезанный кусочками плавленый сыр и проварить суп еще 7—8 мин. Перед подачей в тарелки положить рубленую зелень.

Суп из свежих огурцов с плавленым сыром
Ингредиенты: 500 г свежих огурцов, 120 г репчатого лука, 200 г плавленого сыра, 1,5 л воды, 100 г сметаны, 20 г зелени петрушки, молотый перец, соль.

В кипящую воду положить мелко нарезанный плавленый сыр, соль, молотый перец и проварить 2—3 мин. Залить сырной смесью нарезанные соломкой огурцы, рубленый лук, добавить сметану и зелень петрушки.

МОЛОЧНЫЙ СЫРНЫЙ СУП

40 г сливочного масла,
40 г муки,
молоко — 1 литр,
10 г мягкого плавленного сыра,
макароны — 200 г,
соль

Сливочное масло растопить, добавить муку и поджарить на медленном огне до золотистого цвета.

Добавить чуть-чуть молока, медленно размешивая, потом добавить остальное молоко, чтобы не было комочков.

Туда же добавить мягкий плавленный сыр, отдельно отваренные макароны, соль и готово.

Овощи (капуста белокочанная, моровь, лук, репа, брюква, цветная капуста, редька, кабачок, — в общем, все, что найдете) ,
кефир,
чеснок,
пряности (базилик, майоран, орегано) .

Овощи режутся или трутся на крупной терке, заливаются холодной водой и варятся до готовности. Затем уже в тарелке суп разбавляется кефиром, добавляем чеснок (по вкусу) и пряности.

Добавив в суп вместо кефира плавленный сырок (100 гр. на 2 литра) , вы получите сырный супчик.

Источник

Суп из плавленого сырка

Хочу представить вам рецепт из далёких советских времён. Именно тогда, в Ленинграде продавались плавленые сырки для супа «Дружба». Подобный суп варила мама, если надо было быстро и вкусно накормить семью обедом. Мы с братом любили этот суп и просили приготовить. Уже давно нет СССР, в продаже нет сырков для супа. Но рецепт жив, он адаптирован к современным реалиям и является одним из любимых супов сына. Я чуть не упала недавно, когда сын, давно гордо отказавшийся от супов спросил задумчиво: «А не поесть ли нам сырного супа?»

Ингредиенты для «Суп из плавленого сырка»:

  • Сыр плавленый (у меня «Виола») — 100 г
  • Картофель — 4 шт
  • Рис («Ориент» от ТМ «Мистраль») — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — 3/4 ст. л.
  • Вода — 2,5 л
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
934.6 ккал
белки
39.5 г
жиры
25.1 г
углеводы
138.6 г
100 г блюда
ккал
31.9 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.9 г
углеводы
4.7 г
Читайте также:  Рецепт слоеного пирога курник

Рецепт «Суп из плавленого сырка»:

Воду довести до кипения. В воду опустить 3 ст л риса, довести до кипения и оставить вариться.

Очистить и нарезать кубиками картофель. Добавить в кастрюлю к рису. Довести до кипени и уменьшить огонь.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить лук и морковь. Обжарить до изменения цвета

В кастрюле, где варился картофель с рисом растворить помешивая плавленный сыр. Посолить.

Добавить обжаренные лук с морковью. Готовить всё вместе на среднем огне 5 минут до готовности риса и картофеля.

Жёлтый, как воспоминание о бабьем лете, суп согреет промозглым осенним днём. В то же время он не обременителен для желудка и кошелька.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу представить вам рецепт из далёких советских времён. Именно тогда, в Ленинграде продавались плавленые сырки для супа «Дружба». Подобный суп варила мама, если надо было быстро и вкусно накормить семью обедом. Мы с братом любили этот суп и просили приготовить. Уже давно нет СССР, в продаже нет сырков для супа. Но рецепт жив, он адаптирован к современным реалиям и является одним из любимых супов сына. Я чуть не упала недавно, когда сын, давно гордо отказавшийся от супов спросил задумчиво: «А не поесть ли нам сырного супа?»

Другие варианты рецепта

Суп из плавленого сырка

Сырный суп на скорую руку

Сырный суп «Чаудер»

Легкий сырный суп «Президентский»

Похожие рецепты

Суп из зелёного горошка с тортеллони

Сырный диетический суп

Грибной суп

Сырный суп на пиве

Итальянский суп на русский манер

Суп из бычьего хвоста

Айнтопф «Одинокий ковбой»

Суп куриный с шампиньонами «Восток-Запад»

Суп из чечевицы

Попробуйте приготовить вместе

Слоеный гречник

Салат «Сердце ангела»

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

Фотографии «Суп из плавленого сырка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

12 сентября 2020 года Хлоркина #

12 марта 2018 года Оля-Olga 96 #

13 марта 2018 года Манюша # (автор рецепта)

4 января 2018 года ms olya1226 #

4 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)

29 июня 2017 года domistu #

30 июня 2017 года Манюша # (автор рецепта)

5 декабря 2016 года simona 061 #

5 декабря 2016 года Манюша # (автор рецепта)

6 декабря 2016 года simona 061 #

6 декабря 2016 года Манюша # (автор рецепта)

3 ноября 2016 года Л-лька2805 #

3 ноября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

29 октября 2016 года Просто Дуня #

30 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

28 октября 2016 года veronika1910 #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

28 октября 2016 года marinadik10 #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

28 октября 2016 года gruzdik #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

28 октября 2016 года alarm clock #

28 октября 2016 года Wera13 #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

28 октября 2016 года efremova 1960 #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

28 октября 2016 года deevasky #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

28 октября 2016 года sentyabr #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

27 октября 2016 года krolya13 #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

28 октября 2016 года krolya13 #

27 октября 2016 года lelikloves #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

27 октября 2016 года Оля-Olga 96 #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

28 октября 2016 года Оля-Olga 96 #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

27 октября 2016 года тттддд #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

27 октября 2016 года Суслик Маринка #

28 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector