Рецепт супа с сухариками вкусного

Содержание
  1. Картофельный суп с сухариками
  2. Рецепты Суп с сухариками
  3. Суп-крем из брокколи с сухариками
  4. Сырный крем-суп с сухариками
  5. Луковые сухарики к салатам и супам
  6. Куриный суп с сухариками
  7. Ароматные СУХАРИКИ к салатам, супам и бульонам — 2 способа
  8. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СУХАРИКАМИ
  9. Сырный суп с кроликом и сухариками
  10. Грибной крем-суп с сухариками
  11. Быстрый сырный суп с сухариками и оливками
  12. Домашние сухарики (к супу, в салат)
  13. Гороховый суп с постными сухариками по-монгольски
  14. Тыквенный суп с пшеничными сухариками
  15. Суп с сухариками
  16. Тыквенный крем-суп с беконом и чесночными сухариками
  17. Суп грибной с чесночными сухариками
  18. Крем-суп из шампиньонов с сухариками
  19. Гороховый суп с беконом и сухариками
  20. Пивной суп с тминно-чесночными сухариками
  21. Томатный суп со сладким перцем и сухариками
  22. Гороховый суп с сухариками
  23. Рецепты супов с сухариками

Картофельный суп с сухариками

  • Картофель 6 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Кости 1 шт
  • Зелень пучек
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Батон 4 ломтика
  • Итальянские травы 1 ч.л
  • Перец болгарский 1 шт
  • Приправа по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

Для приготовления супа я использовала кость бедра индюка. В кастрюлю кладем кость, заливаем водой и ставим варить.

В кастрюлю с готовым бульоном отправляем мелко порезанный картофель и варим до готовности.

Овощи почистить и помыть. Лук и перец порезать кубиком, а морковь натереть на крупной терке.

Овощи отправляем в сковороду и обжариваем на подсолнечном масле.

Когда картошка готова суп посолить, добавить приправу и отправить в кастрюлю содержимое сковороды.

Теперь мелко порезать укроп и добавить в кастрюлю. Суп снимаем с огня.

Батон порезать кубиком, посолить, посыпать приправой, сбрызнуть подсолнечным маслом и на сковороде подсушить.

Источник

Рецепты Суп с сухариками

Суп-крем из брокколи с сухариками

Сыр голубой — 120 г

Брокколи — 400 г

Продукты, которые нам нужны для приготовления

Брокколи разберем на соцветия и отварим в подсоленной (чуть-чуть) воде.

Воду слить. Добавить сливки.

Размиксовать на пюре.

Сырный крем-суп с сухариками

Сливочный сыр — 300 г

Морковь — 1 штука

Чеснок — 4 зубчика

Сухарики со вкусом чеснока — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Морская соль — по вкусу

Картофель — 6 штук

Картофель, морковь, лук и чеснок очистить и сварить в подсоленной воде.

Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера.

Добавить сыр в бульон, хорошо размешать и влить в кастрюлю.

Луковые сухарики к салатам и супам

Паприка — 1 Ст. ложка

Соль — 1 Щепотка

Хлеб — 200 Грамм

Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки

Нарежьте хлеб мелкими кубиками. Отправьте в горячую духовку на 15-20 минут. Температура 180-190 градусов.

Измельчите в блендере лук и укроп.

К полученной массе добавьте масло подсолнечное, паприку, соль. Перемешайте.

Куриный суп с сухариками

Специи — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Лапша — По вкусу

Курица — 600 Грамм

Сухарики — По вкусу

Картофель — 3-4 Штук

1. Курицу разморозим, промоем и поставим вариться. Когда закипит — пену снимаем, добавляем соль, специи и приправы по вкусу.

2. Лук и морковь моем, чистим, измельчаем и обжарим на растительном масле.

3. Когда курица уже будет почти готова — добавим картофель, порезанный брусочками.

Ароматные СУХАРИКИ к салатам, супам и бульонам — 2 способа

Хрустящие сухарики – это отличное дополнение к салатам, супам, бульонам и прохладительным напиткам.

Это простое, но вместе с тем очень вкусное лакомство. К нему неравнодушны не только взрослые, но и дети. Попробуйте приготовить вкусные и ароматные сухарики с разными вкусами.

Я покажу, как я готовлю сухарики к салату с помидорами и базиликом. Но можно добавить.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СУХАРИКАМИ

2 кусочка хлеба

8 небольших картофелин

2 зубка чеснока

Сало порезать кубиками, положить на сковородку и растопить. Готовые шкварки убрать.

Положить мелко порезанный лук и чеснок, обжарить на вытопившемся сале.

Картофель очистить, залить 1-1,5 л подсолённой воды, сварить и измельчить блендером.

Сырный суп с кроликом и сухариками

Лук репчатый — 1 головка

Морковь — 200 штук

Сладкий перец — 200 г

Спагетти — 200 г

Читайте также:  Соус для ролл рецепты

Плавленый сырок — 300 г

Картофель — 200 г

Варим кролика, солим, перчим.

Через 40 минут добавляем лук и морковь (я тру на терке).

Еще через 20 минут добавляем картофель и спагетти

Еще через 10-15 минут, в зависимости от того как крупно вы режете овощи, добавляем порезанный болгарский перец.

Грибной крем-суп с сухариками

Сухарики со вкусом грибов или простые

Шампиньоны 0.5 кг

Грибы нарезаем и тушим в сковородке на сливочном масле минут 7, пока они не пустят сок (который мы сливаем). (Несколько целых грибов оставляем нетронутыми)

Тем временем в кастрюле ставим закипать воду. Солим и перчим.

Когда вода закипела, засыпаем грибы и измельчаем все в блендере.

Быстрый сырный суп с сухариками и оливками

Сладкий перец — 1 штука

Растительное масло — по вкусу

Оливки — по вкусу

Бекон — по вкусу

Морская соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Плавленый сырок — 150 г

Сухарики со вкусом сыра — по вкусу

Помидоры — 2 штуки

Воду доводим до кипения и добавляем нарезанный сыр. Помешиваем до растворения кубиков и добавляем промытый рис.

Нарезаем помидор и перец, обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Домашние сухарики (к супу, в салат)

Масло растительное — 3 ст. л.

Соль — 1 ч. ложка без верха.

Хлеб свежий белый — 400 г

Смесь итальянских трав — 1 ч. л.

Чеснок — 2 зубка

Итак, хлеб режем кубиками, не больше 2 см.

В отдельной емкости смешаем растительное масло, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок, и соль.

Складываем кусочки хлеба в целлофановый пакет.

Гороховый суп с постными сухариками по-монгольски

Растительное масло — 3 ст л

Соль и перец — по вкусу

Горох ТМ Мистраль — 200 гр

Томатный сок — 200 мл

Сухарики постные — по вкусу

Зелень — по вкусу

1.Горох промыть и замочить на ночь

2. Утром слить воду

3. Залить свежую воду и поставить варить горох до готовности

4. Лук порезать кубиком, обжарить и добавить к гороху

5. Посолить и поперчить по вкусу.

Тыквенный суп с пшеничными сухариками

Молотый имбирь — 1 чайная ложка

Сухарики — 100 г

Молоко — 3 стакана

Растительное масло — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Лук очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности около 3–4 минут.

Картофель и тыкву вымыть, очистить, у тыквы удалить семена. Нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и залить кипятком так, чтобы были покрыты овощи. Подсолить по вкусу. Варить до мягкости овощей около 15 минут.

Суп с сухариками

Шпинат — 250 Грамм

Масло растительное — 30 Ст. ложек

Вода — 250 Миллилитров (Для варки риса)

Чеснок — 3 Зубчика

Куриный бульон — 450 Миллилитров

Сок лимона — 3 Ст. ложки

Сливки 10% — 50 Миллилитров

Веточки тимьяна — 3 Штуки

Соль и перец — — По вкусу

Рис отварите до готовности. Лук и чеснок порубите мелко и обжарьте на сковороде с маслом. Шпинат прогрейте немного на сковороде, затем сложите рис, лук с чесноком и шпинат в кастрюлю и залейте бульоном.

Готовьте все на небольшом огне около 5 минут, затем добавьте сок лимона, измельченные веточки тимьяна и соль с перцем. Все хорошо перемешайте.

Тыквенный крем-суп с беконом и чесночными сухариками

Морковь — 1 штука

Куриный бульон — 2 л

Растительное масло — по вкусу

Сахар — по вкусу

Сухарики со вкусом чеснока — 100 г

Картофель — 5 штук

В курином бульоне варить картофель до полуготовности

Тем временем нарезать тыкву мелкими кубиками и пассивировать с луком и морковью

Добавить к бульону

Измельчить все блендером до кремообразной консистенции.

Суп грибной с чесночными сухариками

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 300 г

Лук зеленый — 1 пуч.

Вермишель — 3 ст. л.

Грибы заливаем горячей водой, Варис 15 минут с момента закипания.

Овощи, картофель и зелень измельчаем.

Лук и морковь пассируем на подсолнечное масле.

В кипящий бульон вводим картофель и соль, хмели-сунели, перец, варим 10 минут.

Затем добавляем вермишель.

Крем-суп из шампиньонов с сухариками

Перец черный молотый — по вкусу

Читайте также:  Банановый сироп для коктейлей рецепт

Куриный бульон — 600 мл

Сливочное масло — 50 г

Лук репчатый — 2 штуки

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Сливки 10%-ные — 200 мл

Шампиньоны — 500 г

Лук мелко нарубить. Грибы нарезать пластинками. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и грибы.

В другой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить в течение 2 минут, затем постепенно, постоянно помешивая, влить бульон и довести до кипения. Добавить шампиньоны и лук, перемешать и снова довести до кипения.

Гороховый суп с беконом и сухариками

Майоран — по вкусу

Сливочное масло — 40 г

Овощной бульон — 1,2 л

Замороженный зеленый горошек — 850 г

Перец черный молотый — по вкусу

Белый хлеб — 5 кусков

Сливки — 4 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Измельчите горох. Положите в кастрюлю, добавьте бульон, доведите до кипения и опустите майоран. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 15 минут.

Пропустите горох и бульон через сито. Затем добавьте заправку и рубленую петрушку. Доведите до кипения. Положите сливки.

Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле.

Пивной суп с тминно-чесночными сухариками

Черный хлеб — 1 кусок

Сметана 20%-ная — 200 г

Тмин — 2 чайные ложки

Светлое пиво — ½ л

Тертый сыр — 250 г

Сахар — 2 чайные ложки

Соль — ½ чайной ложки

Яичный желток — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 3 зубчика

Желтки растереть с сахаром и солью. Добавить сметану и взбить в однородную смесь.

Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметанно-яичную смесь, добавить тмин и тертый сыр. Затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.

Нарезать хлеб произвольно (я нарезала палочкам), посыпать солью и подсуши.

Томатный суп со сладким перцем и сухариками

Зелень — 1 пучок

Сладкий перец — 2 штуки

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 50 г

Лук репчатый — 1 головка

Яйцо куриное — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Белый хлеб — 100 г

Помидоры — 3 штуки

Снимите с помидоров кожицу, разрежьте на половинки и удалите семена.

Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле с мукой и солью.

Соедините лук и помидоры, залейте теплой водой и доведите до кипения. Варите 20 минут.

Сладкий перец нарежьте кубиками и добавьте в суп. Варите 5 минут. Посолите, поперчите.

Гороховый суп с сухариками

Зелень — По вкусу

Картошка — 1 Штука

Морковь — 1 Штука

Горох — 300 Грамм

Лук репчатый — 2 Штуки

Хлеб белый — 200 Грамм

1. Приготовим продукты для горохового супа и хлеб для сухарей.

2. Так как горох варится долго, то первым делом надо заняться им, нужно его вымыть, перебрать.

3. И отправить в мультиварку вариться в соленой воде минимум 1 час. Режим варки «Суп».

4. Теперь займемся сухарями. Режем хлеб белый на кубики размером 1Х1 см, или можно чуть больше 1,5Х1,5 см. Перекладыва.

Источник

Рецепты супов с сухариками

Лучшая подборка рецептов супов с сухариками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть сто двадцать три рецепта супов с тефтелями.

Куриный суп с сухариками

Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лапша По вкусу, Сухарики По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу Согласитесь, это очень красивый рецепт приготовления куриного супа с сухариками! Когда хочется приготовить нечто ароматное и вкусное, всегда про него вспоминаю! Кстати, бежать в магазин за сухариками не надо, они обычно слишком соленые, а вкус приправ &quot.

Овощной крем-суп с сухариками

Ингредиенты: Корень сельдерея 160 Грамм, Картофель 50 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Бульон овощной По вкусу (или вода), Масло оливковое 1 Чайная ложка, Сливки 1 Чайная ложка (нежирные), Мускатный орех 1 Щепотка (молотый), Перец черный По вкусу (молотый), Соль По вкусу, Лук зеленый По вкусу (для подачи), Сухарики По вкусу (для подачи) Овощной крем-суп, приготовленный из сельдерея, это популярное блюдо в немецкой и австрийской кухне. Так как у сельдерея сильный аромат, то и суп получается с уникальным вкусом. Картофель и репчатый лук добавляют сладкую нотку, а зеленый лук – свежесть. Это .

Читайте также:  С грибами едим дома рецепты

Сырный суп с сухариками в мультиварке

Ингредиенты: Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Сыр плавленый — 3 шт, Сосиска — 3 шт, Картофель — 5 шт, Хлеб — 7 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу) Морковь натереть на терке, порезать лук Сосиски порезать кружочками Добавить немного растительного масла и положить морковь, лук и сосиски в мультиварку Выставляем режим жарка (160 гр.) на 10 минут Берем картофель, чистим Режем его кубиками Сыр режем кубика.

Суп с сухариками

Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Вода 250 Миллилитров (Для варки риса), Шпинат 250 Грамм, Куриный бульон 450 Миллилитров, Сок лимона 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Яйца 1 Штука, Веточки тимьяна 3 Штуки, Сливки 10% 50 Миллилитров, Масло растительное 30 Ст. ложек, Соль и перец — По вкусу Такой суп получается вкусным и питательным. Он обязательно понравится всей вашей семье и даже самому капризному ребенку. Помимо шпината можете добавить брокколи, зеленый горошек или цветную капусту. Сухарики можете приготовить как из белого, так и из черног.

Хрустящий капустный суп с сухариками

Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Килограмм, Бекон 80 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Картофель 3 Штуки, Вино белое 200 Миллилитров (сухое), Бульон овощной 1 Литр, Сливки 200 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Тмин 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Хлеб 4 Ломтика (для подачи), Лук зеленый 2 Штуки (для подачи) Густой, но в то же время легкий суп – это хороший вариант для будничного меню. Он не только вкусен, но и полезен для организма. Такой суп можно приготовить из белокочанной капусты, из цветной капусты, а также из кольраби или брокколи. Белокочанную капусту н.

Грибной крем-суп с сухариками

Ингредиенты: шампиньоны 0.5 кг, вода 0.5л, сметана 200 гр, сухарики со вкусом грибов или простые, сливочное масло, соль, перец Грибы нарезаем и тушим в сковородке на сливочном масле минут 7, пока они не пустят сок (который мы сливаем). (Несколько целых грибов оставляем нетронутыми) Тем временем в кастрюле ставим закипать воду. Солим и перчим. Когда вода закипела, засыпаем грибы и и.

Томатный суп с сухариками

Ингредиенты: Помидоры свежие 1 Килограмм, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Белый хлеб 400-500 Грамм, Зелень укропа, петрушки 30 Грамм (по желанию), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Сахар 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек Очень простой, легкий летний суп из свежих овощей, приготовить такой суп сможет даже начинающий кулинар. Сытность супу добавят вкусные хрустящие сухарики, которые вы можете приготовить и чесночными или с другими специями. Рецепт очень простой, вы сможете пр.

Гороховый суп с сухариками

Ингредиенты: Хлеб белый 200 Грамм, Горох 300 Грамм, Вода 2 Литра, Картошка 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу Сварите к обеду гороховый суп с сухариками. Сухарики можно готовить в духовке или подсушить в сковороде. Для этой цели отлично подойдет вчерашний хлеб. Горох будем варить около часа, затем добавим остальные ингредиенты супа. 1. Приготовим продукты для горох.

Сырный суп с сухариками и плавленым сыром

Ингредиенты: Растительное масло — 50 гр, Сухарики — 2 стол.л., Плавленый сыр (1 пачка) — 100 гр, Яйца — 2 шт., Помидоры — 2 шт., Лук репчатый — 1 шт. В кипящий бульон добавляю сыр, растапливаю сыр в бульоне. Затем вливаю два разболтанных в кружке яйца все время помешивая. Обжариваю на растительном масле лук и очищенные от кожуры помидоры. Добавляю в суп. Еще раз закипел и снимаю. Разлить по тарелкам, зас.

Ингредиенты: Картофель — 250 г, Молоко — 50 мл, Сливочное масло — 2 столовые ложки, Яичный желток — 1 штука, Сливки — 1 стакан, Щавель — по вкусу, Сухарики — по вкусу Сварите картофель (не переваривайте) и протрите. Разотрите его в теплом молоке и добавьте масло. Затем положите сливки, желток, все перемешайте. Необходимый объем щавеля мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле и положите в суп.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector